Assistenza clienti fantasma
Sono giorni che cerco di contattare l' assistenza clienti, ho acquistato una asciugatrice ma è difettosa, chiamo l' assistenza e mi prenotano la richiamata, richiamano 10 minuti prima della chiusura degli uffici e mi risponde un disco automatico dicendo che non ci sono operatori disponibili, ripeto il giorno dopo idem... Assistenza inesistente, richiamo il servizio clienti e mi rispondono che c'è la richiamata prenotata e non possono fare un altro sollecito.... Come risolvo?!?!?
Sostituzione diPS5 Consol Sony 6010ABC
Buongiorno mio figlio ha acquistato presso Euronics Savona in data31/052023 una consol Sony 606DISCHD PS5 DISC EDITION C.CHAS. In daata 29/08/2025 l'ha riportata in negozio perchè non funzionava più (si scaldava e si spegneva). L'hanno spedita al centro riparazioni e me l'hanno riconsegnata il 11/10/2025.come aggiustata ,invece il problema era sempre uguale.Riportata dinuovo e ieri mi hanno comunicato via mail che non si puo riparrare perchè non c'e il pezzo guasto. hanno proposto un buono di euro 314,47 . Ma la PS5 costava 549,99. Sono convinta che dovrebbero rimborsare la cifra totale o sostituirla con una nuova visto è stata sottoscritta una polizza DIMICare Neon Plus certicato n.2053404 con validità fino al 31/05/2027. Vi chiedo di intervenire per chiudere la questione nel meglio modo e al più presto . Sono vostra socia da molti anni e vi ringrazio per il lavoro che svolgete. Donatella Schiappacasse Cosa serve fare le ulteriori garanzie se non funzionano? TEL 3404810880 MAIL: isettadonatella@libero.it
Difetto di conformità – Garanzia non applicata da Louis Vuitton
Desidero richiedere il vostro supporto in merito a un problema con un articolo acquistato online sul sito ufficiale Louis Vuitton Italia. In data 1 ottobre 2025 ho acquistato un paio di calzature modello LV Squad Chelsea Ankle Boot (cod. 1AICWT), Ordine PE00947999, ricevuto il 3 ottobre 2025 (ricevuta n. 1725603821). Dopo aver indossato le scarpe solo due volte, il 14 ottobre 2025 ho segnalato al Servizio Clienti un difetto interno: una parte del gambale (molla interna) presenta un cedimento anomalo. Ho inviato fotografie e spiegato che il difetto non era visibile al momento della consegna. Louis Vuitton ha risposto informandomi che, poiché le scarpe risultano indossate, non possono gestire la verifica tramite il loro servizio online e mi invitano esclusivamente a recarmi in una delle loro boutique per una valutazione. La boutique più vicina si trova a circa 400 km dalla mia residenza, con conseguenti spostamenti e costi significativi. Ritenendo che questa soluzione comporti un notevole inconveniente, ho inviato una PEC il 3 novembre 2025, chiedendo una modalità alternativa per la verifica del difetto ai sensi della garanzia legale. La PEC risulta consegnata, ma ad oggi non ho ricevuto risposta. Chiedo pertanto il vostro intervento per facilitare la gestione della garanzia, ottenere una verifica senza oneri o spostamenti eccessivi e giungere a una soluzione adeguata (sostituzione o rimborso) a seguito verifica. Allego tutta la documentazione utile. Maria Pia Leone 393581962
Reclamo formale per grave disservizio nella consegna e ricezione di prodotto danneggiato
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti MediaWorld Con la presente desidero formalizzare un reclamo riguardante l’ordine effettuato in data 8 novembre 2025 sul vostro store online, relativo all’acquisto di una TV HiSense 85U8Q – MiniLED 85”, con pagamento tramite PayPal e consegna presso la mia abitazione. Numero ordine: 282336569 1. Grave inefficienza nella gestione della spedizione Il giorno 10/11/2025 ho ricevuto comunicazione dell’avvenuta spedizione, insieme a un link di tracking che, tuttavia, risultava completamente non funzionante. Nei giorni successivi non mi è stata fornita alcuna informazione aggiuntiva, né da parte vostra né da parte dell’azienda incaricata del trasporto. Solo dopo un mio sollecito diretto al vettore, mi è stato fornito un nuovo link per la tracciabilità che indicava semplicemente un generico “ritardo nella spedizione”, senza ulteriori dettagli. Successivamente, in data 19/11/2025, a seguito di una mia ulteriore email, ricevo una risposta sconcertante: mi viene comunicato che non era stato possibile organizzare la consegna poiché erano sprovvisti del mio numero telefonico, nonostante tale dato fosse stato correttamente inserito al momento dell’ordine. È evidente che, senza i miei ripetuti solleciti, nessuno mi avrebbe contattato per la consegna del prodotto. 2. Prodotto consegnato danneggiato La consegna è avvenuta solo il 20/11/2025 alle ore 10:30 circa. Pur presentandosi l’imballo esterno integro, all’apertura ho constatato che: - La cornice frontale destra del televisore risultava completamente sganciata dal telaio, come se il prodotto avesse subito un urto significativo durante il trasporto; è servito premere quella zona per agganciare solo in parte il telaio alla cornice della TV. - Parte della copertura posteriore sul lato destro appariva anch’essa parzialmente sganciata. - Muovendo il televisore si percepiscono frammenti di plastica interni, evidente segno di rottura. - Nella zona adiacente al danno strutturale sono inoltre presenti pixel morti o bloccati, probabilmente conseguenza dell’impatto subito, infine, sempre in quella zona, segnalo la presenza di un alone di leggera intensità più scura. Ritengo tale situazione inaccettabile per un prodotto di questa categoria, e ancor più inaccettabile è la gestione complessiva dell’ordine, caratterizzata da ritardi ingiustificati, comunicazioni assenti e una totale mancanza di attenzione nella fase di trasporto. In considerazione del grave disagio subito, della dimensione e ingombro del prodotto, e della chiara responsabilità imputabile al trasporto e alla gestione dell’ordine, richiedo formalmente che venga applicata una delle seguenti soluzioni: A. Riconoscimento di un rimborso di € 500,00 a fronte della mia disponibilità a trattenere il prodotto nello stato in cui si trova; oppure B. Sostituzione completa del televisore, con ritiro del prodotto danneggiato direttamente presso la mia abitazione e consegna a vostro carico di un’unità nuova e perfettamente funzionante, senza alcun costo né incombenza organizzativa da parte mia. Ritengo doveroso ricevere una risposta sollecita e una gestione adeguata del presente reclamo, nel pieno rispetto dei miei diritti di consumatore e delle garanzie previste dalla normativa vigente. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti. Valerio Maesani Oltre le foto allegate, di seguito il link al video: https://maesanetwork.ddns.net/s/HrQcmaK77dAGeZw
Veicolo in garanzia fermo da per mancanza di ricambio, senza previsione di tempi.
Buongiorno, sono il proprietario di una Kia Sportage 1.6 CRDi , che ha fatto solo 40.000 km attualmente ferma presso l’officina autorizzata XXXX Firenze dal 3 novembre per la sostituzione della puleggia, tenditore e cinghia servizi. Mi è stato comunicato che il ricambio necessario non è al momento disponibile e che non vi è alcuna previsione certa sui tempi di approvvigionamento.lo stesso è stato confermato dal vostro servizio clienti. La vettura è ancora coperta dalla garanzia Kia 7 anni e il guasto è stato riconosciuto come intervento in garanzia. Tuttavia, il prolungato fermo tecnico mi impedisce di utilizzare il veicolo e sta causando notevoli disagi dal momento che è la nostra sola auto in casa. Comprendo che il servizio di vettura sostitutiva gratuita è previsto solo entro i tre anni, ma ai sensi dell’articolo 130 del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), la riparazione in garanzia deve essere effettuata entro un termine congruo e senza notevoli inconvenienti per il consumatore. Chiedo quindi formalmente: di conoscere la tempistica stimata di consegna del ricambio, e di valutare una forma di assistenza o compensazione (es. vettura sostitutiva, rimborso spese o altra soluzione temporanea) per il periodo di inutilizzo del veicolo.
toyota yaris
ho acquistato una toyota yaris nel 2017 sempre tagliandata e rinnovato l'assicurazione del pacco batterie dell'ibrido ultimo tagliando non mi fanno rinnovare l'assicurazione e dopo qualche giorno l'ibrido nonfunziona piu' con necessita' di cambiarlo e dopo 2 mesi in cui cerco di cmettermi in contatto con gli operatori mi viene detto che il costo della sostituzione delle batterie dell' ibrido e' accarico mio ... e' una truffa !!!! mi ritrovo con un auto da rottamare per una vostra responsabilita' pessimi
mancata sostituzione apparecchio
Spett.le Dyson, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo alla gestione della sostituzione del mio dispositivo Dyson Submarine V15, acquistato in data 07/08/2024 e tuttora coperto da garanzia. Il prodotto ha cessato di funzionare il 13 ottobre 2024; in data 23 ottobre 2024 ho aperto regolare richiesta di sostituzione, e il 28 ottobre 2024, tramite corriere UPS organizzato da Dyson, il dispositivo è stato ritirato e risulta consegnato presso la vostra sede. Da tale data non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale sullo stato della pratica. Ho contattato il vostro servizio clienti più volte (almeno due volte a settimana), senza ottenere risposte concrete, se non generiche indicazioni quali: “abbiamo escalato il problema al reparto superiore, la preghiamo di attendere ancora un po’”. Ad oggi, 20 novembre 2024, non ho ricevuto né il prodotto sostitutivo né una data certa di consegna. Tale ritardo, oltre a essere contrario ai principi di correttezza e buona fede contrattuale, configura una violazione degli obblighi previsti dal Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) in materia di garanzia legale e riparazione/sostituzione entro termini congrui. Pertanto, diffido la Vostra società a: fornire immediata conferma della spedizione del prodotto sostitutivo, oppure indicare un termine certo e non superiore a 7 giorni per la risoluzione della pratica. In difetto, mi riservo di adire le competenti autorità e di segnalare la vicenda alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. Cordiali saluti, Enrico Campaci
MATERASSO DOLOROSO
Spett. MONDO CONVENIENZA In data 19/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Materasso a molle pagando contestualmente l’importo di 398€. A distanza di 8MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si manifesta un avvallamento che rende il prodotto scomodo e doloroso, indipendentemente dalla posizione in cui lo si utilizza. Questo avvallamento provoca dolori alla zona lombare, dorsale e ai fianchi, rendendo l’esperienza davvero insopportabile dal punto di vista fisico, con il rischio di provocare danni alla salute. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancata assistenza in garanzia
Ho acquistato un piano a induzione Beko il 19/04/2024 insieme ad una cucina Lube, della quale anche tutti gli altri elettrodomestici sono Beko. In data 17/11/2025, il piano a induzione inizia a dare problemi e, non appena acceso, salta la luce in tutto l'immobile. Il giorno successivo chiamo immediatamente l'assistenza per elettrodomestici in garanzia (020303) ed inizia il calvario. Dopo avermi messa in attesa, risponde un operatore che mi dice che avrebbe passato il problema al settore tecnico per fissare un appuntamento e che, in caso di mancanza di operatori disponibili, sarei stata ricontattata. Nessuno risponde. Vengo ricontattata da un risponditore automatico che mi informa che non vi sono operatori disponibili e che avrei dovuto richiamare. Questa vicenda si ripete per altre 6 o 7 volte, nel corso dell'ultima delle quali mi viene detto in malo modo che avrei dovuto smettere di richiamare, e che sarei stata ricontattata. Ad oggi ancora non sono riuscita a parlare con nessuno. SPECIFICO CHE IN CASA RISIEDE UNA MINORE DI 6 MESI ALLA QUALE ATTUALMENTE NON SONO IN GRADO DI POTER PREPARARE DA MANGIARE, ho anche invitato una PEC alla azienda in data 18/11, segnalando la presenza di un neonato in abitazione, ovviamente senza alcuna risposta. È inaccettabile che dopo 2 giorni io non sia ancora riuscita neanche a parlare con un operatore per schedulare un appuntamento, figuriamoci ad avere assistenza. Tutto ciò in presenza di un neonato, circostanza specificata più volte. È inaccettabile. Codice piano cottura: HIXI 64700UF Sito in: Contrada Frandanese, Baia del Silenzio, Augusta (SR)
Mancanza di connessione
Spett. umidigi-it-888 In data 21/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Smartwatch UMIDIGI Uwatch 3S Orologio Fitness Tracker SpO2 Cardiofrequenzimetro pagando contestualmente l’importo di 16,17 €. A distanza di 20 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, l'orologio non si connette più al mio smartphone. Ho provato a spegnerlo e riaccenderlo, resettarlo e reinstallare la APP, ma senza successo. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento