KUSCHELMED DE LUXE H2 127X187 BM95
Il materasso ha perso la sua flessibilita' e mormidezza dopo poco piu' di due anni dall' acquisto. Si richiede una sostituzione o altro intervento previsto dalla garanzia.
GEEKMALL.COM - garanzia inesistente
Spett. GeekMAll.com In data 05/11/2023 ho acquistato presso il portale"www.geekmall.com" una bicicletta elettrica "BEZIOR X500 Pro 26 pollici Pneumatici Pieghevole 500W Motore - Nero giallo" pagando contestualmente l’importo di 799,00., tramite PAYPAL. L'articolo mi è stato spedito dalla Polonia ed è stato consegnato il 13/11/2023. A distanza di un mese circa dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nella centralina di comando e controllo s700è comparsa della condensa interna e la bicicletta non si accende più. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Problema con Folletto vk7s
Spett. VORWERK In data 10-12-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un FOLLETTO VK7s di NATALE pagando contestualmente l’importo di 2529,80 euro. A distanza di 30 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, nel giorno dell’acquisto in fiera mi era stato garantito la durata della batteria di 1 ora e 10 minuti usando la VK7s alla velocità 1,mi è anche stato ribadito di non usare le altre velocità per avere una funzione performante della Folletto in lunga durata,cosa che io ho fatto da subito.Purtroppo anche usando la velocità 1,la batteria non supera i 25minuti di utilizzo.Avendo 2batterie,anche la seconda batteria non supera i 25 minuti.Entrambi le batterie quindi presentano un difetto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato adempimento garanzia prodotti
Spett. Oneclick srl In data 15/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cottura e un forno pagando contestualmente l’importo di 470,80 euro. La merce è stata accettata con riserva al corriere. L'apertura è avvenuta dopo dieci giorni di calendario dall'arrivo, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme. In particolare, il forno presenta un'ammaccatura mentre il piano cottura ha diversi graffi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico comprese le spese di spedizione o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Foto della merce danneggiata
Mancato rimborso sostituzione serbatoio urea
In data 18/03/2022 è stato sostituito dall' Officina della Ponginibbi Group il serbatoio dell'urea della mia autovettura Citroen Space Tourer targata FH730AW acquistata presso lo stesso concessionario il 18/02/2017. A fronte della prestazione è stata emessa, in data 18/03/2022, la fattura n. 1888 per un importo di € 1.150,00. Nella stessa fattura è riportato il kilometraggio di 152.845 km percorsi. Il 12 gennaio 2022 nella fattura n.142, emessa dalla stessa officina per un intervento di manutenzione, risultano percorsi 122.722 km, cioè, in poco più di due mesi , sarebbero stati percorsi più di 40.000 km. E' ovvio l'intento della Ponginibbi Group, già al corrente del problema al serbatoio dell'urea, di porre la sostituzione al di fuori dei limiti della garanzia di 150.000 km e quindi non rimborsabile. Allegate le fatture n.1888 e 142 citate
Impossibilità richiesta riparazione
Buongiorno, in data 27/08/2020 ho acquistato una Lavastoviglie su Eprice acquistando contestualmente un contratto di estenzione di Garanzia + 3 anni, denominata “ Installo garanzia +”. Oggi necessito di un intervento di riparazione e la Installo non è raggiungibile a nessun numero telefonico presente sul contratto e non rispondono neanche alla mail indicata sul contratto. Avendo pagato € 54,99 per l’estensione di garanzia chiedo rimborso e/o soluzione del problema
Riparazione Decoder in Garanzia
Spett. Akatsuki srl In data 21 giugno 2022 ho acquistato presso il Vostro negozio Ebay un Decoder DVB digitale terrestre SHINRA MHW 999 pagando contestualmente l’importo di € 20,50. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è spento e non si accende più, si è sicuramente bruciato qualcosa. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
richiesta di messa in conformità- divano fallato
Spett. ]MONDOCONVENIENZA ad integrazione del reclamo effettuato il 12/01/2024 Vi specifico che l'acquisto è stato effettuato dal sottoscritto Epifano Giuseppe come si evince dalla proposta di acquisto e dalla fattura che Vi ho allegato. Per maggiore chiarezza ribadisco che in data [09/12/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di Catanzaro un DIVANO ANGOLARE MODELLO ARLETTE ANG 3PL + ANG TERM. C./CONT DX PENELOPE 22 GRIGIO pagando contestualmente l’intero importo di €1.095,48. Al momento della consegna il prodotto non è risultato conforme. In particolare Vi segnalo che uno dei blocchi che costituiscono il divano è strappato. Il 08/01/2024 in occasione della consegna il vostro installatore ha evidenziato l'anomalia ed ha aperto una scheda di assistenza tecnica con allegate le fotografie del danno. In data 12/01/2024 sono stato contattato dal servizio clienti di MONDOCONVENIENZA e mi è stata proposta una soluzione assolutamente inaccettabile ovvero una riparazione del danno nel mio domicilio o in alternativa un buono da 150 euro da spendere in prodotti nei vostri negozi. Sollecito pertanto senza ulteriori ritardi la sostituzione integrale del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
MANCATA SOSTITUZIONE SERBATOIO ANTIPOLVERE
Spett. [HOOVER ] In data [13/ 07/2023 ] ho acquistato presso il Vostro negozio un [H-FREE 100 HF 122RH 011 Scopa Elettrica ] pagando contestualmente l’importo di [€ 109,00 ]. A distanza di [02/05 mesi - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [il gancio in plastica che serve a tener chiuso il serbatoio dove si accumulano le polveri si rompe durante il normale utilizzo dello svuotamento ( gancio mal progettato perché non adeguatamente dimensionato per la sua funzione ] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Cosa copre la garanzia?
Spett. Morellato Spa In data 11/02/2022 ho ritirato presso il Vostro negozio (Bluespirit DIP di Stezzano) un anello Morellato modello GEMMA - SAKK16014 acquistato online (ordine nr. MRO174614 del 07/02/2022) pagando contestualmente l’importo di 30,80 €. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato poiché si è rotto esattamente a metà. Il 27/09/2023 ho mandato una mail al vostro Customercare Morellato [customercare@morellato.com] mandando una foto e chiedendo in merito alla garanzia. Mi è stato risposto: "Trattandosi di un ordine pagato e ritirato in punto vendita, le consigliamo di recarsi presso il negozio nel quale è stato acquistato il prodotto portando con sé la garanzia e la ricevuta d'acquisto. Sarà la gioielleria a mettersi in contatto con il nostro Centro Assistenza Tecnica e ricambi e darle il supporto di cui necessita." Mi sono quindi recata presso il negozio di cui sopra e ho lasciato l'anello in data 10/11. In data 12/01/2024 ho ricevuto una telefona dal negozio e mi è stato detto che l'anello non è riparabile e quindi devo ritirarlo così come è. Come mai non me lo avete scritto a settembre? Come mai il negozio non mi ha detto che se non si fosse riuscito a riparare, la garanzia non prevedeva altro? Quindi, dato il palese difetto di fabbricazione, poiché non mi è mai capitato che un anello si spezzasse a metà, la garanzia che cosa copre se non questo? Avrei risparmiato non comprando un anello di marca e probabilmente avrei ora un anello intatto. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 se la riparazione non avviene, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a trovare altre strade previste a tutela dei miei diritti. Allegati: Garanzia