Donneggiamwnti dell’oggetto
Spett. Vinted In data 07/05/2025 ho venduto presso il Vostro negozio online una cassapanca in plastica per il prezzo di € 30,00 oltre a spese di spedizione. Il pacco è stato recapitato il 13/05/2025. Il pacco è stato imballato in maniera corretta, usando più precauzioni, con un cellofan a prima protezione, cartone di tipo spesso d 0,5 cm nastrato e bloccato e a copertura ulteriore cartone per coprire il tutto. Quando il pacco è stato consegnato il destinatario ha trovato il pacco danneggiato l’oggetto rotto in più parti. In ragione dei danni riscontrati l’acquirente ha pertanto rifiutato la consegna, in merito a questo l’acquirente è stata rimborsata dalla vostra società e io sono rimasto senza oggetto e senza soldi. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al pagamento della somma del costo merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, rivalendosi sul corriere in quanto non ha usato cura nel maneggio e nel sistemare la merce. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti.
Divano in garanzia mancata riconsegna dopo 45gg dal ritiro
Spett. Dondi Salotti In data 03/04/25 viene ritirato presso il mio appartamento, parte del Divano Denver acquistato un anno fa presso il negozio di Bologna Corticella. Una seduta è semi sfondata ed è ancora in garanzia. Gestione del cliente inesistente. Dopo quasi 5 settimane nessuno mi ha contattata, nessuna risposta alle mail e dopo varie telefonate ho ricevuto generiche promesse di contatti con la responsabile o di invio mail per lo stato della lavorazione. Solo il 5 maggio all' ennesima chiamata qualcuno mi dice che hanno avuto problemi e finalmente si concorda consegna per oggi 16 maggio tra le 12 e le 12.30. Prendo un permesso lavorativo e attendo fiduciosa Alle 12.30 mi chiama il trasportatore per informare che tarda. Avendo impegni non modificabili chiedo se possono verso le 15 ma non trovo disponibilità. Dopo un mese e mezzo di attesa la situazione è diventata surreale. Distinti saluti Antonella Carbonr
Spett. FARMAE' In data 05 MAGGIO 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di MOMENT ACT e una di CEFALSTOP, pagando contestualmente l’importo di € 19,11 Alla conferma dell’ordine mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
consegna in ritardo, mancata assistenza
Spett. Emma Materasso In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Premium pagando contestualmente l’importo di 405 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/05/2025. La merce non mi è stata mai recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché soffro di diverso problemi alla schiena e mi sono organizzato per poter ricevere il vostro materasso che ancora non c'è e sto dormendo su un letto di fortuna. Richiedo pertanto celere riscontro dello stato della spedizione e aggiornamento della data della stessa. In caso i tempo di consegna siano superiori alla settimana lavorativa, vi invito a ritirare la consegna e rimborsarmi nell'interezza il costo da me sostenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Tracciamento pacco
Letto consegnato all’indirizzo sbagliato e non vogliono effettuare il reso
Ho acquistato un letto il 25/04/2025 scegliendo la consegna al piano perché la casa si trovava a piano terra. Quando il letto è arrivato, il corriere lo ha lasciato (sotto la pioggia) all’indirizzo sbagliato (di fatturazione) al quale la casa si trova ad un altro piano. Ho gentilmente contattato il servizio clienti per chiedere il ritiro e la consegna all’indirizzo giusto ed il corriere è venuto all’orario sbagliato e si è rifiutato di ritirare il letto. Ho ricontattato il servizio clienti per chiedere il servizio di ritiro al piano, perché essendo molto pesante il pacco non riesco a portarlo sulle scale (se fosse stato consegnato al luogo corretto sarei riuscito a portarlo fuori) e in aggiunta di pagare per il montaggio, sperando di poter avere un servizio migliore: la richiesta è di €100,00 (costo del ritiro+70€ di montaggio). Se l’errore è vostro, perché devo pagare per il ritiro?!?!?! Allora ho chiesto il costo del RESO con ritiro al piano e la risposta è stata la stessa: €100,00 Come possono il reso e il ritiro+montaggio avere lo stesso costo? Perché devo perderci io se avete sbagliato voi l’indirizzo?!?!?! Inoltre, ci tengo a far presente tutti i disagi che questa situazione ha comportato: 1. Pacco lasciato sotto alla pioggia 2. Pacco troppo pesante, diversamente da quanto indicato al momento dell’ordine. 3. Se non avessi avuto uno spazio dove lasciare il letto all’indirizzo sbagliato? Se avessi avuto un monolocale? 4. La mezza giornata di permesso lavorativo presa per aspettare il corriere 5. Settimane senza concludere nulla e senza letto Inoltre, dopo settimane di scambi di e-mail con il servizio clienti ho chiesto di essere ricontatto da un superiore perché mi piace pensare che il trattamento riservato ai clienti sia migliore di questo e la persona in questione si è rifiutata più volte.
RESO TAGLIAERBA DIVERSO DA QUELLO ORDINATO
Spett.le RS Consulting, In data 26/042025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un DECESPUGLIATORE PROFESSIONALE A DOPPIA BATTERIA EGOPRO 3000 con kit di lame in acciaio, filo e altre attrezzature come da allegato, pagando contestualmente l’importo di 79,99 € oltre a 10 € di spese di spedizione (vd ricevuta BRT allegata). Ho ricevuto il pacco il 01/05/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché il DECESPUGLIATORE PROFESSIONALE A DOPPIA BATTERIA EGOPRO 3000 CON KIT DI LAME IN ACCIAO, FILO E ALTRE ATTREZZATURE mi è stato recapitato il TAGLIAERBA A LAMA FT2 con una batteria e solo 3 lame in plastica (vd allegato). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore, il tutto a Vs spese . In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documentazione fotografica ordine e prodotto ricevuto. Ricevuta di pagamento BRT
PRODOTTI MAI ARRIVATI
Spett. Timetohobby In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti per un totale di 51.85 euro. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dal ricevimento del presente reclamo , i prodotti da me ordinati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
PROBLEMA CON CONSEGNA FARMAE
Buongiorno, ho acquistato beni per 21,41 € sul sito di Farmaè in data 23 aprile 2025. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla visto che l'ordine risulta in elaborazione. In data 29 aprile 2025 ho ricevuto una mail da Talea Group in cui mi veniva comnicato che entro due settimane avrei ricevuto un rimborso in caso di mancata consegna della merce. Mi ritrovo oggi ad aver pagato in anticipo beni che non ho ricevuto. Neanche il rimborso è stato emesso. Come posso procedere? Grazie.
Interflora mancata consegna già pagata
Spett. INTERFLORA In data 13/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Orchidea Phalaenopsis Gialla completa di vaso pagando contestualmente l’importo di € 42,99 oltre a € 9,99 di spese di consegna Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/05/2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non e stata consegnata al destinatario Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso pagato quanto prima, e comunque non oltre 10 giorni In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro oggi dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco dichiarato consegnato ma non ricevuto
Spett.le Paack Con la presente desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un ordine effettuato tramite AliExpress e affidato alla vostra azienda per la spedizione. In data odierna (14/05/2025), ho ricevuto una vostra email che mi notificava l’avvenuta consegna del mio ordine alle ore 12:30, presso l’indirizzo corretto indicato nella comunicazione. Anche AliExpress mi ha confermato la consegna nello stesso orario. Tuttavia, desidero far presente che: • Non sono stato contattato in alcun modo dal corriere (né tramite citofono, né con chiamata telefonica, SMS o altro tipo di messaggistica); • Nessun pacco è stato trovato nelle vicinanze dell’ingresso o in altri punti accessibili; • Nessuna persona del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco in mia assenza. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti in merito alla reale consegna del pacco e di ottenere la prova di consegna (es. foto, firma o coordinate GPS) per poter procedere con eventuali azioni successive, anche nei confronti del venditore. Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione tempestiva del problema. NUM. ORDINE LP00730056947407