S. F.
Birkenstock

Consegna in ritardo

Spett. Birkenstock In data 8 luglio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di sandali pagando contestualmente l’importo di 70€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2/4 giorni lavorativi.Tuttavia, la merce risulta imballata e non ancora consegnata al corriere e mi avete comunicato che ci sarà un non meglio specificato ritardo. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché si tratta di calzature estive che mi servono in tempi brevissimi. Se avessi saputo dei tempi di consegna così lunghi, avrei provveduto altrove. Sollecito la spedizione; in caso la merce non dovesse arrivare entro il giorno 15 luglio 2026, invito a corrispondermi quanto prima la somma di 70€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.

Consegna

Salve ho ordinato ad Euronics tramite il sito su internet, un frigorifero. Mi hanno chiesto il pagamento che ho fatto subito il giorno 17/06 , con bonifico istantaneo. Visto che a tutt' oggi nn ho ricevuto nulla, anche dopo due solleciti, uno telefonico e uno tramite mail, ho pensato di rivolgermi ad una organizzazione che mi possa tutelare, un minimo, per capire che cosa devo fare. Se posso avvalermi di una sorta di indennizzo , visto l'enorme disservizio. Il costo è stato di 394€ compresi di consegna e presa del vecchio frigorifero del costo di 49€ Vi prego di farmi capire qualcosa... Grazie in fede Silvia Spiga

P. G.

Consegna mancata e rimborso

Ho effettuato un ordine con Zalando ordine n. 10401234466257. Si sono avvalsi dei corrieri Amazon shipping che hanno dichiarato che erano passati 2 volte alla fascia oraria indicata e che non è stato effettuato alcun tentativo reale di consegna. Essendo molto dispiaciuta per questo disservizio, vi chiedo gentilmente di verificare la situazione e di indicarmi come procedere per ricevere il mio pacco o, in alternativa, per ottenere il rimborso. I Vostri operatori mi ha comunicato che ci sono 5 possibilità di consegna. Assurdo ho diritto al recesso del prodotto e il rimborso. In attesa di un vostro riscontro, vi porgo cordiali saluti. Patricia Gennari

P. P.

ritardi inconcepibili

ho acquistato online una lavastoviglie Smeg richiedendo la consegna presso il negozio sito in Via dei Romagnoli a Ostia . in quella sede ho pagato la lavastoviglie e in più la consegna preso la mia abitazione, malauguratamente il dipendente che ha effettuato la pratica (Edoardo) cihainforato che la consegna non avrebbe potuto avvenire prima di circa 10 giorni e ciò sarebbe accaduto nella fascia oraria dalle 12 alle 17. nel giorno previsto abbiamo aspettato la consegna inutilmente e trascorso il tempo stabilito, visto l'impossibilità di comunicare telefonicamente, mia moglie si è recata presso il negozio chiedendo delucidazioni (alle ore 17,40 circa) Il Sig. Edoardo, prima ha detto che la lavastoviglie era lì i negozio, poi corretto da una sua collega chi ha informati che non sapeva nulla del ritardo; alle mie rimostranze, la collega ha chiamato i trasportatori e ci ha comunicato i motivi del ritardo e noi abbiamo poi ricevuto il bene, alle 18,30. Simo abbastanza irritati, perché nessuno si è degnato di informarci del largo ritardo e oltretutto il §§Commesso Edoardo, si è comportato in modo molto poco professionale, infischiandosene di darci notizie e oltretutto avendo sempre un atteggiamento molto, molto supponente .

B. B.

MANCATA CONSEGNA

Spett. Price S.r.l., In data 19/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cottura ad induzione SIEMENS modello EX80BNVV6E STUDIO LINE iq700 Matt Edition, riferimento Vs. ordine JFVCBGFLD, pagando contestualmente l’importo di Euro 1.135,06 tramite Paypall, spese di spedizione a mezzo corriere espresso incluse, con tempistica indicata sul portale di circa 20/30 giorni In data 07/05/2026 ricevo vs comunicazione per email in cui comunicate che la spedizione è prevista con DHL entro la prossima settimana. Non ricevendo nulla ho sollecitato e la Vs. risposta via email del 18/05 scrivete che la spedizione è prevista con DHL entro la settimana e che appena disponibile inviate il tracking per email. Non ricevendo nulla dopo l’ennesimo sollecito 27/05/26 rispondete che avete confermato l’ordine al vs fornitore a un prezzo aumentato e che mi date un aggiornamento entro il fine settimana. Non ricevendo nulla dopo l’ennesimo sollecito ricevo email 08/06/26 che il mio ordine è in fase di spedizione, che la spedizione è prevista con DHL estero entro metà settimana, consegna entro la prossima settimana. Non ricevendo nulla dopo l’ennesimo sollecito ricevo email in data 18/06/2026 che è in fase di spedizione e che ricevo un aggiornamento entro domani Non ricevendo nulla dopo l’ennesimo sollecito ricevo email il 29/06/26 : spedizione prevista entro la settimana Non ricevendo nulla dopo l’ennesimo sollecito in data 06/07/26 comunicate che mi date un aggiornamento entro giorno successivo Oggi è il 10/07/2026 e il prodotto non mi è stato ancora consegnato, né ho da parte vostra una certezza che avrò il prodotto ordinato. Faccio presente che sul vs. portale continuate a proporlo con una disponibilità di n. 2 pezzi, tempo di consegna 15/25 gg (tempo necessario per trasferimento dal vs fornitore a voi) e io sono in attesa di ricevere lo stesso prodotto dal 19/04/2026. Ho la cucina nuova montata da settimane ma non è utilizzabile in quanto manca il piano cottura, creando grossi disagi. Pertanto vi invito a consegnarmi il prodotto entro 7 giorni da oggi. In mancanza di un riscontro da parte vostra con risposte dettagliate e certe, non modificabili, non esiterò ad adire per le vie legali a tutela dei miei diritti, chiedendo i danni causati dal ritardo di consegna. Distinti saluti Brognara Barbara

R. I.

Ritardo con L’ordine

Spett. [Unieuro] In data [23/06/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [condizionatore fisso con doppio split] pagando contestualmente l’importo di [499,90€] oltre a [0€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [01/07/2026]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

m. g.
10/07/2026

consegna in ritardo e nessuna risposta

con la presente desideriamo sollecitare l'evasione dell'Ordine n. IT5MCTHPQVMC del 18/06, evidenziando che i termini di consegna indicati sul vostro sito sono stati ormai ampiamente superati. Nel corso delle ultime settimane abbiamo utilizzato tutti i canali di assistenza da voi messi a disposizione (form di supporto e WhatsApp), senza tuttavia ottenere alcun riscontro concreto. Ogni richiesta viene rinviata di 48 ore in 48 ore, senza che venga mai fornita una spiegazione chiara né individuata una soluzione al problema. Abbiamo inoltre contattato direttamente il corriere già da oltre due settimane, ma anche in questo caso non è stato possibile confrontarsi con un referente in grado di fornire informazioni utili sulla reale posizione della spedizione. Viene sempre indicato un sollecito a un fantomatico magazzino di zona. Sono due settimane che si ripete questa trafila e niente è cambiato. A rendere la situazione ancora più incomprensibile è il fatto che il tracking presente sul vostro sito e quello del corriere risultano discordanti; ciò nonostante, entrambi riportano la merce come consegnata, da una parte il 29 giugno, dall'altra il 3 luglio alla mezzanotte precisa. È evidente che vi sia un malfunzionamento nei sistemi automatici di tracciamento, basati su informazioni che, allo stato dei fatti, non trovano alcun riscontro nella realtà. Abbiamo richiesto più volte un'evidenza della presunta consegna (documento di trasporto, data e ora della consegna, nominativo e firma del destinatario), ma ad oggi non ci è stato fornito alcun elemento oggettivo che dimostri l'avvenuta ricezione della merce. L'unica certezza è che abbiamo effettuato un ordine di oltre 500 €, pagato integralmente e immediatamente, e che, a distanza di settimane, non abbiamo ancora ricevuto quanto acquistato, con totale mancanza del rispetto delle vostre stesse condizioni di vendita. Vi chiediamo pertanto di indicarci con urgenza come intendete procedere per risolvere definitivamente questo disservizio, che si protrae ormai da troppo tempo e che non può più essere gestito con continui rinvii privi di riscontri concreti. Restiamo in attesa di un vostro cortese e tempestivo riscontro. fattura n. 12600600060000954628

G. C.
DEGHI S.p.A.

Gravi inadempienze ordini Deghi: letto incompleto (dormo a terra) e divano difettoso.

In data 15/06/2026 ho effettuato un ordine sul sito Deghi S.p.A. per un letto e un divano e altri articoli minori. Il letto è stato consegnato privo di un componente strutturale fondamentale per il montaggio e il divano con un cuscino visibilmente più piccolo dell'altro. Dal 2 luglio ho aperto ripetuti ticket di assistenza, sistematicamente chiusi in modo arbitrario dal sistema automatico dell'azienda senza alcuna soluzione operativa. Per il divano ho esposto reclamo il 2 luglio. L'azienda dichiara un riscontro in 48/72 ore, ma non ho ricevuto alcuna risposta scritta. La spedizione del pezzo mancante e in sostituzione promessa il 3 luglio non è mai partita e nessun corriere mi ha mai contattato. Il 07 luglio ho provveduto ad inviare formale diffida e messa in mora via email alla direzione generale per esigere l'invio immediato del pezzo del letto tramite corriere espresso veloce (es. DHL) entro 2 giorni e lo sblocco del divano. Il 09 luglio mi viene comunicata la spedizione di un nuovo ordine, affidata al corriere GLS (no tracking no. ; il nuovo ordine non risulta visibile nella mia Area Riservata) Ad oggi mi trovo nel grave disagio abitativo di essere senza un letto in casa e costretta a dormire a terra. Trascorsi i termini senza esito, chiedo il supporto di Altroconsumo per la risoluzione dei contratti, il rimborso integrale e la richiesta di risarcimento per i danni materiali ed esistenziali subiti.

A. D.
10/07/2026

Buongiorno in data 09/06/2026 ho effettuato l'acquisto di quattro prodotti sul vostro negozio online. I prodotti erano un forno Bosch,un PC HP,un televisore Philips e uno smartphone Samsung . A tutt'oggi lo smartphone nonostante le molteplici segnalazioni e le vostre rassicurazioni non è stato ancora consegnato. Aggiungo inoltre la totale mancanza di comunicazione da parte vostra nel comunicare sviluppi e l'inadeguatezza del vostro servizio clienti nel servire supporto. Alla mia richiesta di annullare l'ordine con relativo rimborso mi è stato risposto che per essere accettata avrei dovuto restituire tutti i prodotti che mi sono stati regolarmente consegnati nonostante li avessi già installati nella mia abitazione. Passati più di 30 giorni mi ritrovo costretto a richiedere l'aiuto di ALTROCONSUMO per risolvere la situazione.

C. N.

Prodotto non conforme all'ordine

Spett. Prenatal, In data 15.06.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio l' Inglesina System Quattro Aptica color mokka pagando contestualmente l’importo di 1.144.00 €. Ho ricevuto il pacco il 25.06.2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Inglesina System Quattro Aptica / Tessuti Essence Mokka - Telaio Palladio Black mi è stato recapitato Inglesina System Quattro Aptica / Tessuti Marble Grey - Telaio Palladio Black. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Foto prodotto ricevuto Foto prodotto online Mokka Foto prodotto online Grey Ricevuta di pagamento