C. M.
Oggi

Sollecito urgente ordine 1779967664783 -Richiesta informazioni e rimborso servizio non erogato

Io sottoscritta Cinzia Manetti, in riferimento all’ordine Deghi n. 1779967664783 del 28/05/2026 – spedizione GLS n. LY 661337805, con la presente intendo contestare formalmente la reiterata mancata consegna della merce e la non veridicità delle comunicazioni ricevute. Si precisa che Deghi sostiene di aver rispettato i tempi di spedizione previsti (7 giorni lavorativi), dichiarando che la merce è stata affidata al vettore in data 09/06. Tuttavia, tale affermazione risulta smentita dal tracciamento: in tale data è stata effettuata esclusivamente la creazione dell’etichetta, mentre per i tre giorni successivi la merce non risultava ancora fisicamente affidata alla logistica di GLS. A ciò si aggiunge che, per ben due volte, il vettore ha programmato ufficialmente la consegna (16 e 17 giugno – su mio invito e come da allegati) senza tuttavia rispettarla. In entrambe le occasioni, ho dovuto appositamente incaricare persone per presidiare il recapito e attendere l'arrivo della merce, subendo un evidente disagio logistico e personale. Da ultimo, mi viene addotta come motivazione dell'ennesimo disservizio un presunto “esubero” presso la filiale, giustificazione che trovo inammissibile e che denota una gestione operativa totalmente carente. Tale condotta configura un grave inadempimento contrattuale, sia da parte del vettore, sia da parte di Deghi S.p.A., responsabile in ultima istanza nei confronti del consumatore finale per la corretta esecuzione del servizio acquistato. Con la presente DIFFIDO formalmente le aziende in indirizzo a procedere alla consegna tassativa della merce entro e non oltre domani venerdì 19 giugno – preavvisando anticipatamente la sottoscritta. In mancanza di adempimento entro il termine indicato, mi vedrò costretta a: - Risolvere il contratto per inadempimento, esigendo il rimborso integrale di quanto versato, inclusa la quantificazione del disservizio. - Formalizzare denuncia/segnalazione alle Autorità competenti per le pratiche commerciali scorrette riscontrate. Si informa che la presente viene inviata, per conoscenza, all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM), affinché valuti la condotta delle società coinvolte in merito alla gestione dei servizi di spedizione e alla trasparenza verso l'utente finale. Distinti saluti.

M. C.

Problema consegna caffè

Spett. Nespresso Italiana Spa In data 16/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 200 capsule + omaggio (IT Kit Dessert Bowls & Ice Cube Tray) pagando contestualmente l’importo di 108,50€. Il pacco mi è stato recapitato il 18/06/2026. A prima vista il pacco consegnato danneggiato, con evidenti tentativi di "salvare il salvabile" e con articoli mancanti all'interno (in dettaglio le foto); all’apertura ho constatato infatti che sono stati consegnati: due scatole di Fortado Decaffeinato, una di Bianco Doppio for Milk e due di Orafio. Il restante non è presente. Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Foto prova

A. A.
Oggi

Buongiorno, attendendo come da vostra e-mail una consegna per oggi con ID 0038427907004472428 . Il corriere ha segnalato “destinatario assente” ma nessuno ha citofonato o chiamato per assicurarsi se fossi in casa. Richiedo con estrema urgenza un secondo passaggio nella giornata di domani 19 giugno 2026. Perdonatemi ma questo non si può definire “servizio”, sopratutto a queste condizioni. Attendo cortese riscontro.

M. S.

mancata consegna

Spett. Hrparcel, In data 8.6.2026 avete preso in carico il mio ordine per la consegna. In data 9.6.26 avete detto che l'indirizzo era errato (sono andata a ricontrollare e ho visto che era corretto vi ho comunque riscritto l'indirizzo.) Il 12.6.26 avete rimesso in consegna tutto ma il 15.6.26 avete riscritto indirizzo errato (rinnovo cosa non veritiera) Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e se vado sul vostro sito me la da in consegna ma non si sa quando. Ho provato a contattarvi ma è impossibile. Vi ho scritto una pec a cui avete risposto che avete contattato il corriere ma ho necessità urgente di avere quel pacco. Il pacco doveva essere consegnato entro il 6 giugno siamo al 18 ed è sparito. Pretendo che venga consegnato il prima possibile se no dovrò intraprendere vie legali.

U. M.
OLIMPOFLEX

Buongiorno, il 18 Maggio ho acquistato un materasso, e fidandomi del titolare Sig. Andrea, sentito telefonicamente e via WA, ho provveduto ad effettuare il bonifico per il pagamento. Solo dopo, mi sono reso conto, leggendo svariate recensioni NEGATIVE, che non sono stato l'unico ad essere stato "fregato"! Il Sig. Andrea mi ha detto che non potevo utilizzare PAYPAL, messaggio vocale wa REGISTRATO! nonostante il fatto che ancora oggi, il pagamento tramite paypal è proposto sul loro sito (allego foto) ..... forse per attirare i clienti e rassicurarli? (per poi fregarli?!) Ad ogni modo, nonostante ripetute rassicurazioni, oggi non rispondono piu nè ad email, nè al telefono, non ho ricevuto nulla, neppure il rimborso! Leggendo le recensioni, purtroppo ho notato che sono tanti i clienti incappati in questa azienda! Chiedo il rimborso immediato!

I. F.
CARBASY STORE S.R.L.S. JABELPROFUMERIA.COM

Pagamento emesso merce mai iviata

Hi acquistato n 6 cofanetti mascara Collistar per un totale di 119,94 acquistati il 6/09/2026 oggi 18/06/2026 non mivavete più risposto a nessun tipo di contatto e non mi avete inviato niente

A. M.
Oggi

Consegna articolo non corrispondete all'ordinato

Spett. Deghi In data 30/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un box doccia con profilo aggiuntivo pagando contestualmente l’importo di 191.91 comprensive di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 13/05/2029 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché box doccia Young 70x90 cm mi è stato recapitato il box doccia Lite 80x80 cm. Il 18/05/2026 vi ho comunicato di procedere con la risoluzione del contratto e il ritiro con il rimborso totale. In data 29/05/2026 il vostro corriere ha ritirato la merce errata, da allora, nonostante i diversi solleciti per avere il rimborso mi avete risposto che state ancora aspettando il rientro degli articoli in magazzino per procedere. Vi invito pertanto a procedere al rimborso quanto prima, e comunque non oltre 60 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere oltre quanto pagato, anche il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. G.

Risposta

Gentile Team IKEA, prendo atto della necessità di procedere alla gestione del servizio di montaggio non usufruito attraverso la procedura prevista per le pratiche di finanziamento. Tuttavia, non ritengo accettabile dover avviare tale procedura senza conoscere preventivamente l’esito economico complessivo della controversia. Pertanto, prima di recarmi presso il punto vendita IKEA Brescia Roncadelle, chiedo di conoscere: * l’importo esatto che verrà stornato dal finanziamento; * l’importo che IKEA intende riconoscere per il servizio di consegna ai piani non correttamente eseguito; * l’importo che IKEA intende riconoscere a titolo di indennizzo per i disagi subiti. Non ritengo infatti ragionevole dover procedere alla modifica del finanziamento senza che mi vengano preventivamente comunicate le condizioni economiche complessive della proposta di definizione della controversia. Resto pertanto in attesa di un riscontro scritto contenente l’indicazione degli importi sopra richiesti. Cordiali saluti, Lorella Grassi

M. A.
Leroy Marlen

Ritardo nella consegna

Buongiorno, in allegato le comunicazioni ricevute da Leroy Marlen per il ritiro della merce acquistata il 07 Maggio 2026 prodotto pubblicizzato e acquistato alle condizioni esposte. Premesso che nel sito di Leroy Marlen si puo acuistare il prodotto indicato nell'acquisto e ritirarlo dopo 2 ORE . Attendo vs indicazioni . grazie cordiali saluti Massimo Angelini 337724539

F. V.
Oggi

Deghi non cosegna e non risponde ai reclami

Spett. DEGHI In data 29 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online molti prodotti da bagni pagando contestualmente l’importo di 1.581,01 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Segnalo anche che dopo aver inoltrato numerosi reclami all'assistenza di Deghi non siamo riusciti ad avere una data di consegna. Il Corriere, Servizi Campania, ha programmato la consegna per il 16 giugno ma non è venuto e ha segnalato che la consegna è fallita per mancata risposta da parte mia, cosa assolutamente non vera. Attualmente Deghi dice che non è più di sua competenza e che dobbiamo contattare il corriere che non risponde al telefono e nemmeno su wapp (come consigliano loro visto che al telefono non rispondono mai). Segnalo che stiamo subendo un grave danno economico perchè abbiamo i lavori fermi nel bagno perchè la merce che abbiamo ordinato da quasi un mese (il 29 maggio) ancora non è arrivata, e peggio, non sappiamo nemmeno quando arriverà. Non potremo traslocare nei tempi stabiliti perchè i signori di Deghi e di Servizi Campania non sanno fare il loro lavoro. E poi fanno un mare di pubblicità in TV. Viva Amazon, Leroy Merlin, Zalando e altri servizi online dai quali questi signori hanno solo da imparare. Mi auguro che chiudano i battenti al più presto.