I PRINCIPIANTI DELL'ONLINE
Come al solito i principianti dell'online ritengono che la loro vendita si concluda con l'affidamento del pacco al corriere!! Devono imparare a mettersi dalla parte del Cliente che ha acquistato affinché l'oggetto arrivi sulla porta di casa. Di mezzo ci stanno le avventure spericolate dei corrieri che si deve subire il Cliente anche se l'onere spetta al venditore ed il corriere, per di più, l'ha scelto senza consultazioni il venditore, È ora di finirla con questi imprenditori improvvisati !! Che imparino a lavorare come si è sempre fatto. Distinti saluti
Ordine annullato
Buongiorno, ho effettuato un ordine, 2 giorni dopo la presunta consegna mi è arrivata una mail dove indicava l annullamento dell ordine e un rimborso, io avendo urgenza di ricevere l'articolo mi sono trovata in grande difficoltà, oltretutto motivazione inesistente
Ordine annullato
Consegna mai avvenuta, nessuno rimborso
Buona sera, ho comperato un mazzo di fiori da mandare in Argentina e non sono mai arrivati. Ho fatto richiesta di rimborso e non mi hanno mai risposto.
Mancata consegna entro i termini contrattuali
Spett. DACIA In data 24/10/2025 ho stipulato presso il Vostro concessionario “ERREBI S.p.A.” sede di Genova, un contratto di compravendita relativo ad una “Dacia Spring MY26”, pagando contestualmente l’importo di € 188 come caparra confirmatoria (il contratto prevede l’incentivo statale 2025, cd. ecobonus di 11.000 € e la rottamazione della nostra vecchia auto). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/12/2025 come specificato chiaramente nel contratto. Ad oggi, 19/03/2026, la macchina non mi è ancora stata consegnata, adducendo ad ogni MIA chiamata presso la concessionaria ritardi e scuse vaghe per una responsabilità non dovuta a loro; solo ad inizio di questa settimana, sono riuscito a sapere (dovendo ricorrere a peripezie assurde per poter comunicare con un altro venditore rispetto a quello con cui mi interfacciavo solitamente) che l’auto sembrerebbe (il condizionale è d’obbligo a questo punto) essere sbarcata a Livorno in attesa di immatricolazione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché dalla data originariamente presunta di arrivo dell’auto, ho dovuto sostenere spese non previste per un auto che andrà rottamata a breve (SPERO): tagliando, cambio pneumatici all season e prossimamente - se non arriverà entro fine mese - anche il bollo annuale. SI RICHIEDE PERTANTO: • la consegna dell’auto ordinata nel più breve tempo possibile; • il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1500 € e Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mio IBAN IT29A0347501605CC0010158484 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ORDINE MAI arrivato
Buongiorno ho orinato un tavolo il 24/07/2025 Ma non mi è mai arrivando! Gli ho fatto il bonifico e mi hanno rilasciato la fattura della merce il 22/11/25 dopo tanti messaggi su whatsapp e per email. L’ultimo messaggio che ho ricevuto dalla ditta JOLLY CASA l’ho ricevuto per whatsapp verso la metà di gennaio 2026. mi rispondono che l’ordine sarebbe partito nella prima settimana di febbraio 2026. Siamo al 19 marzo e l’ordine ancora non mi è arrivato. Sono passati più di 7 mesi ma ancora niente. La cosa sconvolgente è che non mi rispondono né per whatsapp né per email e ne per PEC. Ieri 18 marzo sono andato dal mio avvocato per denunciare il tutto. PS Siete una vergogna per l’Italia e per i bravi cittadini che con tanti sacrifici cercano di risparmiare qualcosa, ma purtroppo per colpa delle società come la vostra siamo costretti a non comprare più online…. VERGOGNATEVI!!!
mancata consegna merce
Desidero segnalare un grave disservizio subito da parte del sito di e-commerce baffogatto.net In data 04/03/2026 ho effettuato un acquisto sul suddetto sito, come segue: - Prodotto: nr. 2 sacchi di crocchette "Farmina N&D Quinoa Canine Weight Management Adult Medium/Maxi agnello Kg 7" - Importo pagato: 100 € - Numero ordine: UDZRGRXDX Il pagamento è stato regolarmente effettuato e incassato dal venditore, tuttavia la merce non è mai stata consegnata. Nonostante il tempo trascorso, non ho ricevuto il prodotto né informazioni chiare e risolutive sullo stato dell’ordine. La comunicazione con il venditore è risultata assente o inefficace. Informandomi online, ho riscontrato numerose segnalazioni di altri consumatori che descrivono esperienze analoghe, ovvero ordini pagati e mai consegnati, il che fa ritenere che non si tratti di un caso isolato ma di una prassi ricorrente. Alla luce di quanto sopra, chiedo supporto per: - la tutela dei miei diritti di consumatore - il recupero dell’importo versato - la valutazione di eventuali pratiche commerciali scorrette Resto a disposizione per fornire documentazione dell’ordine e del pagamento.
Prodotto mai consegnato
Buongiorno, in data 2 febbraio 2026 ho effettuato un ordine online per un paio di occhiali sportivi, spedito da un loro partner. Il pacco non è mai arrivato, addirittura consultando il tracking risulta essere arrivato in Italia a Milano, sceso a Roma, riportato a Milano e....perse le tracce. Segnalo subito il problema alla Decathlon tramite numero di whatsapp dedicato. Dopo giorni di chat, nei quali mi riferiscono che il partner doveva verificare la spedizione e cose varie , e dopo mia insistenza o di rimborso o di nuovo inoltro, finalmente il partner decide di effettuare un nuovo invio. Siamo al 6 marzo, data della seconda spedizione...nuovamente dal tracking il pacco risulta fermo da qualche parte....Nuovamente riscrivo al servizio clienti...arriviamo al punto che, per ottenere il rimborso, il partner dovrà prima ricevre indietro il pacco, che risulta perso chissà dove, poi effettuerà il rimboro....conclusione non avrò mai i soldi indietro e il prodotto non l'ho mai ricevuto. Riscritto nuovamente a Decathlon che...ormai neanche risponde più!!! Pessima esperienza
Mancata consegna della merce, pagata già in anticipo con carta di credito
ATTENZIONE: Servizio pessimo e sospetta truffa. Ho pagato per una consegna in Perù il 14 febbraio, ma i fiori non sono mai arrivati. Il servizio clienti risponde con messaggi automatici (probabilmente AI) e operatori fittizi che non risolvono nulla. Leggendo in rete ci sono decine di persone truffate nello stesso modo. Statene alla larga!
Prodotto per cani pagato con carta e mai consegnato l'azienda non risponde ai miei messaggi
Buongiorno mi chiamo Costantino Mantova sono socio altroconsumo ho acquistato da questa azienda crocchette per cani il7 marzo dopo una mia prima sollecitazione tramite mail avendo ricevuto rassicurazioni in merito,ad oggi il sito dove rintracciare il pacco è bloccato il recapito telefonico è costantemente inattivo Grazie