C. U.

Disservizio - mancato pagamento - sospensione del servizio

Buonasera, sono un cliente da circa 10 anni per la linea mobile ed il traffico dati sul n. 3465127084. Dalla fusione Tre-Wind circa 3 anni fa nella zona dove abito non c'è più segnale. Abbiamo più volte segnalato e fatta una PEC senza nessun riscontro. Volevo mettere il modem, ed il tecnico che è uscito per l'installazione ha confermato che non c'e' segnale nemmeno sul tetto. Mi è scaduta la carta di credito abbinata al pagamento mensile e per impegni lavorativi non sono andata a inserire la nuova carta. Al mancato pagamento della 2da rata di 12.00 circa mi hanno sospeso il servizio. Ora non posso nemmeno cambiare il gestore xchè il contratto è sospeso. Non solo ho pagato x 3 anni anche un servizio che non c'era ma ora che non ho pagato 2 rate non ho più la possibilità di usare tel e traffico dati. Dovrei richiedere io il rimborso x gli anni di disservizio per n. 3 linee. Erano abbinate alla mia carta di credito anche le linee delle mie figlie Canino Elena e Canino Alessia. Rimango in attesa di un gentile e sollecito riscontro. Cordiali saluti.

P. M.

Addebito non dovuto

Spett.Eolo spa Sono Marchesi Paolo titolare del contratto Eolo fibra n° 759104-949025-24 Ho mandato un ticket di reclamo (21040324A)risalente all' 8 agosto scorso per un 'addebito per lavori extra ,mai avvenuti nella mia abitazione .Sto ancora aspettando un riscontro. In seguito ad altri ticket di reclamo del 21 agosto e del 22 agosto, documentati nella mia area cliente, vi ho spedito ,su vostra richiesta, anche le foto del mio impianto (posizione router,telefono ,presa telefonica ,cavistica). Vi ho invitato a mandare un tecnico a verificare a casa mia le posizioni delle prese . Nulla di nulla da parte vostra se non che state verificando le cose col reparto competente. Mi avete addebitato 43,92 euro 5 minuti dopo che il tecnico è uscito di casa perché io avrei sottoscritto dei lavori extra. Non ho firmato ne sottoscritto niente,non esiste documentazione cartacea o digitale firmata da me per lavori extra. Ho altresi comunicato che il mio impianto Ftth arrivava già alla prima presa telefonica ed era stato già fatto dai tecnici Open fiber 2 anni prima in quanto avevo già un abbonamento Skywifi,. Il tecnico l'8 agosto ha solamente sostituto il vecchio router con il nuovo . 30 minuti di lavoro o poco più. L'ho gia ripetuto allo sfinimento nei ticket. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Pagamento automatico più alto

Buongiorno, Il mio reclamo riguarda il pagamento automatico avvenuto per il mio abbonamento dazn il 21/8 con un aumento del prezzo da 16.99 a 40,99. A nome Cinzia Galletti. Ho chiamato oggi per disdire ma non ho potuto richiedere il rimborso della suddetta cifra in quanto il recesso deve essere effettuato 30 gg. ; peccato che io non sapevo dell aumento perché l' unica cosa che hanno inviato per avvisare e stata una mail andata nello spam dove pubblicizzavano i campionati e alla fine della mail parlavo di questo aumento dopo il 22/8 ( l addebito e stato effettuato il 21/8) . Io ho letto la mail del 18/7 il 21/8 perché negli spam quindi non ho potuto disdire. Vorrei chiedere il rimborso visto che se non erro, il Cliente più entro 15 gg dall addebito richiedere il rimborso se non voluto. Attendo una risposta se no agirò in modo differente. Grazie mille

R. P.

addebito su conto bancario

Spett.WIND, Sono Palloni Riccardo residente a Firenze in piazza Primo Maggio 22 codice cliente 1.13720247 ex titolare del n. tel 3883230346, come già richiestovi a mezzo PEC del 14-03-2024,riguardo secondo me una indebita fatturazione su mio c.c bancario mandato P 1127795320,in vigore dal 02-11-2022,vedi vs risposte n.1619435938 del 26-03-2024 e successiva 1612215790 con la presente sono nuovamente a chiedere chiarimenti in merito,riassumendo ho smarrito il cellulare con suddetta sim,in data 14-03-2023 fatto la denuncia a P.S e comunicazione al Vs.centro assistenza per bloccare sim,mi è stata proposta nuova sim con stesso numero al che ho rifiutato. in quel periodo avevo con Voi altro contratto per n.tel.fisso non facevo attenzione ad addebito bancario,solo a fine 2023 con la fine del n.fisso mi sono accorto di tutti gli addebiti relativi alla sim smarrita e non più riattivata. Ho spiegazioni sempre alla vs. assistenza , la prima volta hanno detto che era stato fatto un errore di fatturazione e avrei ricevuto il rimborso entro 5 gg, la seconda che si scusavano era in lavorazione ed avrebbero provveduto quanto prima,mentre la terza volta la risposta è stata che fino a che non avessi fatto la rescissione del contratto avrei dovuto continuare a pagare,(premetto che fino a che avevo il numero suddetto facevo la ricarica mensile in tabaccheria, non avendo secondo me mai attivato addebito bancario su quel numero).A questo punto mi aspetto da voi: 1) di fornirmi la copia dell'autorizzazione a addebito bancario da me firmata, 2)il rimborso dei prelievi quanto meno da Marzo 2023 data dello smarrimento del telefono 3) annullamento della Vs richiesta di recupero credito da parte di AT pratica 18726661-1 del 06-08-2024 relativi a Dicembre 2023 e Gennaio e Febbraio 2024. in fede Riccardo Palloni In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. A.
23/08/2024

addebiti non dovuti e false informazioni.

Il 10 giugno 2024, ho ricevuto una raccomandata da parte di Tiscali in cui mi veniva comunicato che, per cause di forza maggiore, i servizi erogati sarebbero cessati entro 40 giorni dal ricevimento della stessa, ovvero entro il 20 luglio 2024, senza alcun onere a mio carico. Tuttavia, il 22 agosto 2024 ho riscontrato un addebito di €59,89 da parte di Tiscali, nonostante la chiusura del contratto fosse stata comunicata nella raccomandata in questione. Inoltre, ho scoperto che il contratto è ancora attivo, contrariamente a quanto affermato. Allego alla presente parte della raccomandata in cui Tiscali dichiara la chiusura del servizio e del contratto entro il 20 luglio 2024: "Il tuo attuale servizio, quindi, resterà attivo per 40 giorni a partire dalla data della presente comunicazione, trascorsi i quali, a causa della impossibilità sopravvenuta di erogarlo, dovremo procedere, nostro malgrado, alla sua cessazione e alla chiusura del relativo contratto, senza alcun onere a tuo carico. In caso di servizio ADSL+Voce, la cessazione del contratto comporterà anche la perdita del numero di telefono." Dato quanto sopra, e considerando che sono già migrato a un altro operatore dopo la loro comunicazione, richiedo l'immediata chiusura del contratto, come da Loro affermato, e la cessazione di qualsiasi ulteriore addebito.

E. M.
22/08/2024
CapCut

Addebiti indebiti durante il periodo di prova e mancata cancellazione nonostante le richieste

Buonasera, Nel mese di giugno ho attivato il periodo di prova di 7 giorni della versione "pro" (CapCut Pro) ma il giorno stesso mi è stato addebitato tramite PayPal l'importo della sottoscrizione mensile. Sia le FAQ di CapCut (app) che le indicazioni di PayPal dicevano di scrivere, in caso di problemi /contestazioni circa il pagamento, direttamente al servizio di supporto dell'azienda all'indirizzo email che vi ho indicato, cosa che ho fatto in data 22 giugno stesso segnalando il disguido è chiedendo il rimborso di quanto indebitamente addebitato. Dal servizio di supporto/ Servizio clienti mi hanno risposto con due differenti e-mail, una in cui mi indicavano di agire, per annullare l'abbonamento (che tuttavia sottolineo essere ancora in prova gratuita), tramite Google Play - Abbonamenti (dove però CapCut non compariva e tuttora non compare, quindi nessuna azione possibile ) e una in cui si aggiungeva che trattandosi di un servizio virtuale (CapCut è un'app di video editing) I rimborsi non sono previsti, cosa che ritengo insensata. Un mese dopo (a luglio) mi è stata addebitata di nuovo la quota e oggi (un mese dopo) una terza. Poiché il servizio clienti dell'azienda si è rifiutato di rimediare all'errore (pagamento addebitato durante il periodo di prova gratuita) e di cancellare la sottoscrizione direttamente, rendendo quindi automatici pagamenti mensili successivi, dando indicazioni operative non applicabili e accampando scuse che violano i diritti dei consumatori nel mercato unico UE, sono a richiedere la vostra intercessione per riavere le 3 quote mensili da 11,99 euro ciascuna indebitamente addebitatami e sganciarmi definitivamente da questa morsa. Grazie molte in anticipo, Cordiali saluti

C. M.
22/08/2024

secondo reclamo per pagamento non dovuto

Spett. WIND TRE SPA Mia suocera DALL'ANTONIA MARIA IDA è titolare del contratto di telefonia fissa n. 0438-1961980 codice cliente 579792850 (vedasi reclamo precedente) relativamente al quale ha mandato recesso in data 22 giugno 2024. E' arrivata la fattura in oggetto F2422754823 del 12 agosto 2024 relativa al mese di luglio che ovviamente non intende pagare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Moras Claudio per Dall'Antonia Maria Ida

G. A.
21/08/2024

Pagamento tutto subito non pervenuto account bloccato

Salve ho eseguito una vendita con servizio tutto subito il prodotto è stato consegnato perfettamente , il cliente ha confermato subito la vendita , i soldi sono arrivati a subito ma mai al sottoscritto avendo il mio account bloccato da parte di subito , dopo 2 giorni ricevo da parte di subito una e-mail con cui mi richiedevano i dati dove inviare il pagamento con tanto di iban Ad oggi non ho ricevuto nulla , ho inviato 10 e-mail al servizio subito mai una risposta , vergognoso , non capisco perché devono trattenere i soldi delle vendite eseguite correttamente , pretendo una risposta , ma sopratutto voglio i miei soldi

F. B.
20/08/2024

Pratica:70001091022407

Buongiorno nel mese di marzo intorno 8/9/23 ho firmato un contratto con wind3 è arrivato il tecnico che mi ha installato il modem, quando io ho chiesto per la linea fissa mi ha detto che entro 10 giorni arrivava e poi non è mai arrivato. Ho provato a usare internet all’inizio funzionava ma poi la sera si interrompeva e quindi la mattina mi sono messo in comunicazione con il numero verde 159 e ho spiegato la situazione e ho chiesto di fare la disdetta anticipata di cui avevo il diritto entro 14 giorni dall’ installazione, dopodiché ho firmato un altro contratto con la tim che sono venuti a installarmi la linea telefonica e il modem. Dopo 6 mesi nel mese di Agosto 2023 mi sono arrivate 6 bollette insieme della wind3 che avevo già effettuato la disdetta ho chiamato per chiedere spiegazioni ma nessuno mi ha dato risposta ho mandato anche una raccomandata sempre senza risposta, che poi io non ho mai usufruito della vostra linea e non siete mai venuti a installarla l’operatore mi ha smentito dicendo che ho cambiato indirizzo quando io abito sempre qui da 4 anni. Adesso mi trovo con 967,56 da pagare a wind3 quando io non ho usufruito del loro servizio ho cercato di contattare per mesi la Wind senza riscontro. Adesso mi trovo di fronte un agenzia di recupero credito di nome covisian che chiede il saldo dell’intero importo.

M. G.
20/08/2024
SKY

Errato addebito fatture

Spett. SKY, Sono titolare del contratto per abbonamento TV e abbonamento internet, per i quali ho già provveduto alla disdetta. In data 10/02/2024, ho chiesto stipulato un contratto con TIM per la fornitura del servizio internet, con subentro effettivo a fare data dal 28/03/2024, attraverso regolazione procedura con comunicazione del relativo codice di migrazione. Nonostante il servizio internet non fosse più erogato effettivamente da SKY, la vostra azienda ha continuato ad addebitarmi i relativi costi fino a quando nel mese di luglio non ho bloccato l'addebito automatico. Per quanto precede, esigo che mi venga restituito quanto pagato e non dovuto, ovvero dal 28/03/2024 al 31/05/2024 per un importo pari a 42,45€, così suddiviso: 2,65€ dal 28 al 31 marzo, 19,90€ per il mese di aprile e 19,90€ per il mese di maggio. Avendo già rappresentato la situazione con numerose comunicazioni, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.