Mancati biglietti Flygo
Il giorno 26 Novembre, abbiamo acquistato sul sito Flygo due biglietti andata/ritorno Bologna-Cracovia. I soldi sono stati immediatamente ritirati dal conto, seguiti da una mail che verbalizzava di attendere una successiva mail con biglietti che potevano avere un tempo dai 20 minuti ai 14 giorni di attesa (entro il 10 Dicembre). Ovviamente non sono mai arrivati. Abbiamo provato a contattare il sito, tramite mail e chiamate ma nessuno ha mai risposto, abbiamo atteso i 14 giorni massimi indicati dalla prima mail ricevuta ma hanno continuato ad inviarci mail dicendo di continuare ad attendere l’arrivo di questi biglietti. Abbiamo scoperto poco dopo si trattasse di una truffa quando abbiamo letto le recensioni negative del sito. Chiediamo la possibilità di un rimborso prima di procedere con una denuncia tramite polizia postale del sito Flygo.
Account Bloccato
Buongiorno, sono qui un altra volta a seguito del blocco del mio account, questo è il secondo reclamo che mando a Subito in due giorno per la politca scorretta con cui svolge le sue operazioni, i miei articoli come gia detto vengono segnalati da gente casuale, alla quale magari do semplicemente fastidio, di questo ne ho parlato nel reclamo precedente, ma pggi sono qui perche sembra che Subito ed i suoi operatori voglia o prendermi in giro. Apro un altro ricorso contro l articolo rimosso (dove ribadisco che secondo la loro politica e regolamento scritto, sarebbero i primi a doverti avvisare in tal caso) inutile dire che non lo fanno, quindi gli riscrivo per una seconda volta, Mandando tutte le prove di autenticità del mio articolo con scontrino dove sono citati: Negozio dell acquisto, giorno e data ed addirittura il commesso stesso che mi ha venduto l articolo. Indovinate la loro risposta, il solito messaggio dal bot che dice cosa è vietato sull applicazione e alla fine della mail la frase che incollerò direttamente dalla mail “ATTENZIONE: ogni successiva comunicazione inviata rispondendo a questa email non sarà letta o vista.” Quindi io, dopo che mando le prove di autenticità dei miei articoli rimossi loro non prendono nemmeno in considerazione questa cosa. Danno ragione ad utenti casuali che segnalano articoli, e non ti danno la possibilita di difenderti. Come gia detto se non avro risposta e tri il 21 dicembre, e vi conviene sbrigarvi, apriro una azione legale contro di voi presso la sezione Civile del tribunale di Roma
Account sospeso
Buongiorno utilizzo subito da un po e non ho avuno nessum tipo di problema, MAI. Oggi pero qualche simpaticone ha deciso di segnalare i miei annunci, (probabilmente vendeva gli stessi😂). il giorno dopo mi sveglio e senza alcuna comunicazione avvenuta mi ritrovo l account con 0 annunci online, ne avevo circa 60, non ricevo alcuna comunicazione da Subito, i quali proprio secondo il regolamento di Subito (https://info.subito.it/policies/procedure-aziende.htm) , "il team di Sales Support di Subito.it S.r.l., ricevuta la relativa segnalazione da parte del team di Content & Safety, provvede a contattare il Cliente attraverso i mezzi ritenuti più opportuni al fine di comunicare l’avvenuta violazione delle Regole". Io non ho mai ricevuto un loro messaggio, anzi ho dovuto contattare io l’ assistenza per capire che problema ci fosse, tuttora il problema persiste e dicono che la situazione è irreversibile, ora visto che mi avete costretto a stare in questa situazione, dove la gente puo vendere falsi di qualità imbarazzante a prezzi elevati senza problemi, mentre io ricevo segnalazioni da utenti casuali e vengo bloccato sono costretto, a seguito di un vostro errore aprire un azione legale affinche non venga cambiata la mia situazione, date che voi stessi avete violato le vostre regole Se in una settimana da oggi, quindi avete tempo fino al 21 dicembre per sistemare il mio account, in caso questi tempi non saranno rispettati, mi rechero presso la sede del Tribunale civile di Roma in viale Giulio Cesare.
Rimborso biglietti
Buongiorno, in data 06/07/2024 ho acquistato 3 biglietti per l evento di Gigi d Agostino del 24/08/2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (Salerno) con id 221949 . A pochi giorni dall evento c e stato l annullamento dello stesso . A seguito di ciò l evento viene riprogrammato per il 14/09/2024 , tuttavia anche in questa circostanza pochi giorni prima viene annunciato l annullamento. Successivamente nei tempi previsti provvedo a effettuare la richiesta di rimborso . Vengo informato via mail da ticketmaster che a partire dal 04/10/2024 inizierà la procedura di rimborso e nelle settimane successive non appena sarà possibile la sua richiesta sarà tra le prime a essere processata e quindi di non effettuare ulteriori ticket per non intasare il sistema di gestione. Non avendo avuto riscontro a riguardo nel mese di novembre emetto altri ticket senza ottenere risposta se non quella di default per cui mi verrà data una risposta in 24/48 h . Ad oggi dopo aver fatto un ulteriore richiesta a dicembre non ho più avuto notizie e sto ancora aspettando il rimborso che mi spetta . La cifra totale e di 120,60€
Rimborso biglietti
Buongiorno , in data 06/07/2024 ho acquistato 3 biglietti per l evento di Gigi D'Agostino del 24/08/2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (biglietti in allegato) . In prossimità dell ' evento lo stesso e stato annullato, e successivamente, riprogrammato in data 14 settembre 2024 . In prossimità di tale data anche in questa occasione l evento e stato annullato, e non e stato più riprogrammato . Successivamente nei tempi previsti ho provveduto alla richiesta di rimborso emmetendo un ticket . Dopo aver ricevuto una risposta per cui la richiesta di rimborso era stata ricevuta e nelle settimane successive al 04/10 sarebbero partiti i rimborsi venivo invitato a non emmetere ulteriori ticket per non rallentare il processo di gestione . Non avendo avuto comunicazioni in merito nelle successive settimane ho emesso ulteriore ticket nel mese di novembre con la fiducia scritta di ricevere una risposta entro 24/48 h (risposta mai ricevuta). Anche nel mese di dicembre ho inviato un altro ticket con lo stessa promessa di risposta mai avuta . Da quando e stata fatta la richiesta non ho più avuto riscontro e non ho ricevuto nessuno rimborso . Cifra totale del rimborso corrispondente a 120,60€
Codice prenotazione non arrivato
Buongiorno, ho prenotato un volo il 27 Novembre con Fly Go Mi arriva immediata la mail dove mi dicevano che entro 14 giorni sarebbe arrivata una loro seconda comunicazione con il codice di prenotazione, ma purtroppo ancora oggi trascorsi 16 giorni non è arrivato nulla. Sconsiglio vivamente questa agenzia viaggi. E consiglio alle sedi appropriate di approfondire le indagini per bloccare in maniera definitiva tale Società Fantasma
Prodotto non conforme con la foto del sito
Ho acquistato un modello di maglione personalizzato, presentato sul sito con foto che non corrisponde alla qualità di quello inviato. Scrivono che si tratta di un maglione ma arriva una t-shirt a maniche lunghe imbarazzante in quanto a qualità. Il servizio clienti sostiene che non ci siano differenze e offre solo uno sconto del 20% sul prossimo acquisto...senza parole!
Rifiuto di correggere errore/cancellare l'ordine
Ho effettuato un ordine con FloraQueen. Dopo aver scelto un mazzo di fiori e la data di consegna, una finestra si è aperta proponendomi degli extra. Ho selezionato solo una scatola di cioccolatini, e non mi sono resa conto che in qualche modo altri due articoli sono stati aggiunti (un vaso e un biglietto di auguri). Sul sito, nella sezione supporto, c'è scritto che finché l'ordine non è preparato è possibile cancellarlo autonomamente dalla sezione I miei ordini. Non trovando il modo di farlo ho contattato il servizio clienti (non è facile trovare un modulo di contatto, alla fine dopo vari tentativi l'ho trovato cliccando sulla pagina Ho riscontrato un problema tecnico del sito). La risposta è stata che la policy di cancellazione non prevede la possibilità di cancellare o modificare un ordine una volta effettuato, perché viene immediatamente preparato. Questo è in contrasto con quanto indicato nella sezione Supporto del sito. Vorrei sottolineare che ho effettuato l'ordine oggi 12 dicembre 2024 per una consegna il 23 dicembre 2024, quindi tra 11 giorni, e non vedo come l'ordine sia già in preparazione. Inoltre, non ho ricevuto alcuna conferma dell'ordine via mail, e nel mio account sul sito ci sono informazioni molto scarne sull'ordine (data di consegna prevista, prezzo pagato, senza alcuna indicazione degli articoli inclusi, che ho potuto vedere solo nella pagina di conferma dell'ordine che si è aperta dopo il pagamento), e non posso quindi verificare cosa sia incluso nel prezzo che ho pagato. Sono sbalordita dalla mancanza di assistenza al cliente e dalla contraddittorietà delle informazioni sul sito. Mi sento truffata. Allego screenshot della sezione Supporto del sito dell'azienda con le informazioni sulla cancellazione/modifica degli ordini, e lo screenshot del mio account, sezione I miei ordini, dove non è possibile vedere alcune informazione su cosa sia incluso nell'ordine (non è possibile cliccare sull'ordine per visualizzarlo più nel dettaglio).
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, ho richiesto la consegna del cofanetto (si tratta di un box contenente prodotti alimentari) ma dopo due settimane non ho ricevuto nessuna notizia, né la consegna del pacco né una comunicazione qualsiasi. Ho sollecitato sia Smartbox che il partner che spedisce il cofanetto ma non rispondono oppure risponde un BOT oppure dicono "le faremo sapere". Ho inviato diverse mail e fatto diverse telefonate. Pessima esperienza.
affidabilità scarsa
Spett. Nayan NV In data 22/10/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di PLANETARIA CON CIOTOLA SOLLEVABILE 6,9 L HEAVY DUTY 5KSM7591XEWH 859701001030 concordando un corrispettivo pari a 678,30 € (iva inclusa). L'articolo è stato consegnato in data 24/10/2024, dopo averlo utilizzato, ho dovuto mandarlo in riparazione per un guasto di fabbrica in data 06/11/2024. E' stato riparato e riconsegnato in data 18/11/2024. Dopo aver ricominciato ad utilizzarlo, un ulteriore guasto, sempre dovuto alla fabbricazione e diverso dal precedente, mi ha costretto a re-inviarlo in riparazione presso la vostra sede in Belgio in data 22/11/2024. Questi guasti mi hanno fatto perdere fiducia nell'affidabilità dell'articolo acquistato e nella vostra azienda. Il prezzo dell'articolo è commisurato ad una qualità medio alta per la categoria dello stesso. Chiedo pertanto di essere risarcita dell'intero importo, e i vostri riferimenti per restituire l'articolo alla vostra sede. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.