F. B.
08/12/2024

Problema con Booking

Buongiorno, dopo aver fatto una prenotazione su Booking e aver pagato €490,00 mi sono recato nel appartamento. L' appartamento non era in condizioni di ospitare perchè le pulizie non erano state fatte, le lenzuole erano sporche, non c'erano i ricambi, inoltre l'appartamento non aveva i requisiti che Booking confermava, cioé la cucina non era strutturata per dare un servizio. Inoltre l'appartamento che avevo cercato non fumatori, aveva un odore da tabacco impressionante. Ho avvisato immediatamente Booking per la cancellazione e la restituzione del denaro in mancanza di un servizio non conforme. Booking risponde che dipende dall'host e non da loro. Chiamo l'host il quale si scusa, gli dico che non è possibile pernottare nel suo appartamento in quanto la cucina non era attrezzata per ospitarmi ben 11 gg, e devo cercarmi un'altro appartamento, l'host mi risponde per whatsapp che mi restituirà l'importo. Tutto questo é confermato dai screenshot che ho fatto dal cell. Tutto questo materiale l'ho inviato tramite e-mail a Booking. Non ho piú ricevuto ne risposta. Quello che è peggio Bookin non fornisce mai fatture in pdf. pertanto nomn sono scaricabili, altro problema. Aspetto Vostra risposta e tutela. Distinti saluti Fabio Benedet

M. C.
07/12/2024
ALL BIRDS

Qualità del prodotto

Ho acquistato negli ultimi 2 anni 3 paia di scarpe da ALLBirds sempre buone. Il 10/9/2024 ed il 17/9/2024 ho inviato mails ad AllBirds invece per la cattiva qualità del quarto prodotto ricevuto . L’1/10/2024 mail generica di risposta da AllBirds , ho replicato il 15/10/2024, ed ho ricevuto poi mail di AllBirds che ha chiesto info dettagliate. Ho inviato le info richieste il 15/10/2024, reinviate il 25/10/2024 ed infine il 21/11/2024 – senza riscontro.

M. A.
M. I.

Consegna che non avviene

Ho acquistato due giorni fa la nuova tuta del napoli,mi dice nel sito degli ordini "affidato al corriere" senza un codice tracking senza NULLA da ieri ho mandato più di 10 email ma nessuno risponde si può sapere questo ordine quando verrà consegnato? Altrimenti fatemi il rimborso Ordine:TJPOKBRYJ

M. I.
Ssc napoli

Consegna che non avviene

Ho ordinato la nuova tuta del napoli 2 giorni fa,nel servizio ordini mi dice solo "affidato al corriere" senza un codice tracking sto contattando la Ssc napoli da ieri 10 email e nessuno risponde,questa consegna quando avverrà? Un codice tracking quando lo fornirete? O mi date un rimborso o provvedete a consegnare e mandare il tracking

V. D.
05/12/2024

Richiesta non adempita di rimborso

Salve ho inoltrato una richiesta di rimborso il 27 novembre per via dell'anticipo del mio ritorno in Italia a causa di problemi a livello di igiene e organizzazione all'interno dello sharm cliff resort della quale ho le prove fotografiche che ho gia allegato nelle numerose mail a voi inviate e nella quale ho richiesto il rimborso degli 8 giorni della quale io e la mia famiglia non potremo usufruire e richiedo se possibile anche il rimborso della differenza di 270 euro che ho dovuto pagare per anticipare il mio volo che in origine ci sarebbe stato il 4 dicembre!!! Sicuramente questo ultimo punto vi risulterà sui sistemi controllando i dati inerenti al mio volo di ritorno con easyjet prenotato prima della partenza sempre tramite edreams. Ripeto sono dovuto ritornare in Italia il 27 novembre anziché il 4 dicembre!!! Il trattamento che abbiamo ricevuto è stato a dir poco vergognoso!!! Per non parlare della pulizia della camera che avveniva saltuariamente!! Dopo aver pagato non meritavo tale scempio! E non meritavo di essere abbandonato da voi ed ignorato dal ragazzo della reception che mi ha continuato a dire che per il rimborso dovevo rivolgermi a voi!!! E dopo una settimana sono stufo del vostro scarica barile voglio essere rimborsato! P.s vi allego qualche foto per farvi capire il trattamento che abbiamo ricevuto!!!! Siete da denuncia a publicizzare posti del genere

Risolto Gestito dagli avvocati
T. G.
03/12/2024

ORDINE NON CONSEGNATO

Ho effettuato un ordine per un pacco FISICO di prodotti enogastronomici - pagando anche la consegna in aggiunta al buono regalo che mi era stato donato - e non ho ricevuto i prodotti ma un cartoncino promozionale. Ho aperto un ticket senza ricevere risposta.

E. M.
02/12/2024

RISARCIMENTO

Buonasera , ho acquistato due biglietti per la data del 26/11 dei Santi Francesi presso il Teatro Carriere Carrara di Firenze . I biglietti sono stati acquistati presso un centro MediaWorld , quindi non direttamente dal sito di TicketOne . Non ricordando l' orario del concerto , il giorno stesso sono andata a ricontrollare sul sito e scopro CASUALMENTE , che il concerto era stato spostato al ViperTheatre di Firenze . Contatto l' assistenza clienti e mi viene risposto che effettivamente il concerto veniva effettuato presso la seconda destinazione . A quel punto ho chiesto informazioni , in quanto se non avessi controllato per l ' orario , sarei andata alla sede iniziale che dista circa 15 km e avrei sicuramente perso il concerto . Avviso che non avevo ricevuto nessuna mail o altro , mi rispondono che la responsabilità era mia e che spettava a me controllare che il luogo fosse quello esatto . Mi chiedo se sia normale o meno un trattamento del genere . Richiedo rimborso dei biglietti per l' importo di 80 euro . Trascorsi 10 giorni , provvederò ad attivarmi legalmente .

I. D.
02/12/2024

Sovrapprezzo

La sottoscritta Ilenia Di Pasquale richiede un rimborso per un sovrapprezzo in merito ad una prenotazione di volo con FLY-GO avvenuta in data 02/11/2024 di un volo diretto per 2 persone da aeroporto di Verona ad aeroporto di Palermo nella data che va dal 13/03/2025 al 16/03/2025. Richiedo gentilmente un rimborso della cifra di 198,32€, avendo selezionato invece, un volo con un prezzo complessivo di 145€ circa e ritrovandomi alla fine del pagamento, a doverne pagare 50 € circa, in più.

S. D.
01/12/2024

doppio addebbito tiketone

buongiorno ho aquistato stamattina un biglietto e mi avete prelevato 2 volte vorrei imediatamente i soldi che mi avete tolto in piu grazie