Regolarizzazione dati del passeggero per un volo
Salve In data 31 Agosto tramite last minute ho acquistato un volo Catania /Torino ar per il 17/18 Settembre,solo che nella mail di conferma mi sono accorto che era stata fatta un inversione tra il cognome e il nome al che vi ho inviato una mail con copia della mia carta d'identita, in giorno 04/ Settembre mi scrivete la seguente mail: Catania - Torino 17 Set 2024 - 18 Set 2024 Richiesta di modifica – ID Booking 2722825800 Gentile Signorelli, qui sotto trovi il preventivo relativo alla modifica che hai richiesto. Nominativo attuale: Signorelli Luca Nuovo nominativo: Nome Luca Cognome Signorelli COSTI PER IL CAMBIO VOLO Penali compagnia aerea: ... € Differenza tariffa: ... € Costi di gestione: ... € Costo totale della modifica: 0.00 € Se vuoi effettuare il cambio e accetti i costi aggiuntivi, contattaci entro le prossime 24 ore: 02 30410146 , Lun - ven: 08:00 - 20:00 Sab - dom 09:00 - 19:00 (Rete fissa. Tariffa base). Altrimenti la tua prenotazione rimarrà invariata. Dopo aver ricevuto conferma, proveremo ad addebitare l'importo attraverso il metodo di pagamento utilizzato al momento della prenotazione. Una volta avvenuto il pagamento e confermata la modifica con il fornitore, ti invieremo una nuova email di conferma con i dettagli aggiornati. Se il prezzo aumenta, a causa della disponibilità del fornitore, o se non sarà possibile effettuare automaticamente il pagamento, ti chiameremo per il saldo in sospeso. Se il prezzo diminuisce, ti rimborseremo automaticamente la differenza. Un cordiale saluto, Servizio Clienti lastminute.com Ieri in data 09/09/24 mi viene comunicato per telefono che per ITA airways il costo del cambo è di 25 € che pago con regolare addebito sulla mia carta di credito American Express e mi è stato detto che nel giro di 24 ore sarebbe stata fatta la regolarizzazione, ma alle ore 19 50 del 10/09/24 questa non è stata fatta considerato che ciò mi crea motivo di apprensione su un soggetto fragile psicologicamente quale io sono, vi prego di dare seguito con urgenza alla regolarizzione completa. Distinti saluti Signorelli Luca
Invasione insetti, giornata al Parco difficile.
Buongiorno, abbiamo passato una giornata presso il Vostro Parco, il giorno 06/09/24, bellissima giornata per quanto riguarda le attrazioni, pessima per via della massiccia presenza di insetti che pungevano, riuscendo ad infilarsi ovunque. Cercando di trattare le punture, siamo dovuti ricorrere a creme e affini per giorni, punture che ad oggi non sono ancora del tutto scomparse. Includo il Codice ordine pagamento nella speranza che sia possibile riceve almeno un parziale rimborso dei biglietti acquistati. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro.
Esperienza al Parco Gardaland resa insopportabile da invasione di insetti
Buongiorno, a seguito del noto evento avverso relativo all'invasione di insetti mordaci del 06/09/2024, ampiamente documentato in rete e che ha reso impraticabile una accettabile fruizione dei servizi del Parco 'divertimenti' Gardaland, chiedo il rimborso dei 4 biglietti oltre che di quanto pagato per il parcheggio adiacente il Parco. Descrivo comunque brevemente l'esperienza: alle ore 13 circa il Parco è diventato teatro di inimmaginabili scene di fastidio, dolore, isteria, di adulti e bambini che piangevano. Persone disperate che tentavano di uccidere questi animali che si infilavano sotto i vestiti in quantità. Una delle peggiori esperienze per me e per la mia famiglia! Tante sono state le persone costrette a lasciare il Parco per la disperazione ... Sono disponibile a fornire video di alcuni momenti terribili in cui chiunque pensava solo a scacciare queste bestie dal proprio corpo. Sono anche disponibile a fornire il referto del Pronto Soccorso a cui siamo dovuti ricorrere - con prescrizione di antistaminici - ben 2 giorni dopo la visita al Parco, poiché i segni ed il dolore non sono ancora passati nel momento in cui scrivo. Allego i biglietti, di cui riporto i numeri nel campo ID. In attesa di un cortese riscontro poro distinti saluti. Marco Mircoli
Rimborso struttura sostitutiva per truffa stanza inesistente
Sono stato vittima di una truffa tramite il sito di prenotazione alberghi booking.com, avevo prenotato per la notte del 03/08 una struttura in provincia di Roma con codice conferma del sito 4763096800, struttura poi rivelatasi inesistente. Ho chiamato sul posto il servizio clienti di booking che non mi è stato di aiuto appellandosi al fatto che stavo chiamando oltre l'orario previsto di check in cito testualmente l'operatore ermir b " in base alle nostre politiche non possiamo trovarti una nuova struttura, sei da solo nel trovare una nuova soluzione in quanto poteva esserci una persona ad attenderti sul posto nell'orario di check in", ho fatto presente che il numero di contatto era staccato, non rispondeva a messaggi, che all'indirizzo non c'era alcun riferimento alla struttura e che gli abitanti del posto confermavano essere un annuncio fraudolento in quanto altri aspiranti ospiti era caduti nella stessa trappola. Mi accingo in autonomia a prenotare nuova struttura sempre tramite booking pagando di mia tasca un albergo nelle vicinanze per l'importo di 105€ a fronte dei 36€ che avrei voluto spendere per dormire in quella zona. Trascorro il resto della vacanza per fortuna serenamente e appena rientrato provvedo a fare querela ai carabinieri che allego. Il sito dopo qualche giorno dalla denuncia mi rimborsa i 36€ della struttura fraudolenta ma apro reclamo con il sistema di pagamento paypal per farmi rimborsare i 105€ della prenotazione sostituiva per i danni subiti e la mancata assistenza dell'intermediario booking. Purtroppo paypal nei giorni successivi mi respinge il reclamo, non c'era in effetti una causale opportuna per contestare quel tipo di transazione anche se ho spiegato tutta la questione e allegato la stessa denuncia. Chiedo se ci sono gli estremi data la vicenda per farsi rimborsare la seconda prenotazione sostitutiva post truffa di importo 105€ con codice conferma 4357956249 in quanto ritengo inconsistente l'argomentazione del ritardo check in per una struttura realmente rivelatasi inesistente e rimborsata dalla stessa piattaforma booking che ammette implicitamente la truffa dopo molti messaggi e contatti insistenti. Ringrazio anticipatamente per il riscontro. Mario Giovanni Russo
Reclamo x connettività e servizio bagagli
VISTO 1. l’allegato al DPCM 21/10/2008, in cui si definiscono le dotazioni minime per la classificazione di albergo a quattro stelle 2. visto il codice Articolo 2 Codice del consumo (D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206), Aggiornato al 31/12/2023) - Diritti dei consumatori Ai consumatori ed agli utenti sono riconosciuti come fondamentali i diritti: a) il diritto ad una adeguata informazione e ad una corretta pubblicità; il diritto all’esercizio delle pratiche commerciali secondo i principi di buona fede, correttezza e lealtà. b) il diritto all’educazione al consumo. c) il diritto alla correttezza, alla trasparenza ed all'equità nei rapporti contrattuali d) all'erogazione di servizi pubblici secondo standard di qualità e di efficienza. CONSIDERATO 1. che abbiamo soggiornato presso il Marina Rey Beach Resort dal 18/07/2024 al 29/07/2024 2. che la struttura ricettiva informa nel suo sito che è classificata come un 4 stelle 3. Che durante le ore di apertura del servizio di ricevimento né all’arrivo, né alla partenza abbiamo potuto usufruire del servizio di trasporto bagagli; 4. Che il servizio di connettività dati durante il soggiorno è sempre stata di livello insufficiente a consentire la navigazione in qualsiasi pagina web, sia nei locali comuni, sia nelle camere; RITENIAMO DI AVER ACQUISTATO SERVIZI CHE NON CI SONO STATI GARANTITI DURANTE IL SOGGIORNO. Per tale motivo chiediamo un risarcimento di € 3.000,00 non legato a qualsiasi vostro vincolo.
Sciame pappataci 6 settembre 2024
Buongiorno, come da titolo sono a richiedere il rimborso dei 4 biglietti e del parcheggio per la giornata del 06/09/2024 causa invasione di insetti mordaci (pappataci) da noi subìta dalle ore 13.00 circa. Le punture hanno causato un fortissimo prurito a me, mio marito e i miei due figli. Io in particolare dalla sera ho avuto un serio peggioramento dello stato delle punture trasformatesi in ponfi rossi e dolenti tanto da dover ricorrere a cortisone e antistaminici per alleviare l'infiammazione che ancora perdura e mi crea non poco disagio fisico e psichico non consentendomi di svolgere le normali funzioni quotidiane. Vista la situazione personale attuale nonostante siano passate 48 ore e visto il mancato godimento della giornata al parco (alle ore 15:30 siamo dovuti scappare) sono con la presente a chiedervi il rimborso totale del costo dei 4 biglietti e del parcheggio. Allego i biglietti a dimostrazione dell'importo speso e del quale chiedo l,'intero rimborso, no biglietti in sostituzione ma rimborso di quanto speso in quanto non siamo interessati a tornare nuovamente al parco. Certa di un vostro sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. Valentina Secchi
Problema con insetti
Buongiorno con la presente sono a richiedere rimborso di ingresso al parco per la giornata di Venerdì 06/09/24 perché è stata una giornata da incubo con invasione di insetti che hanno procurato a me e ai miei famigliari dei brutti bozzi con prurito per più giorni. Siamo a richiedere possibilità di tornare al parco con lo stesso biglietto, compreso il parcheggio da noi pagato 7 euro. Resto in attesa di un gentile riscontro. Buona giornata. Re Ferrè Valeria Info@canada422.it 339/6089215
Invasione insetti
Siamo stati a Gardaland il 6 Settembre 2024 acquistando 5 ingressi on Line al prezzo di 39€ l’uno..siamo entrati alle 11:00 di mattina e per tutto il giorno siamo stati assalito da insetti che ci hanno procurato svariate punture ..la giornata è stata stressante tutto il giorno a cercare di ripararci dagli insetti ..non siamo andati via solo perché venivamo da Roma .. Ancora oggi a distanza di due giorni ci troviamo con rossori e gonfiori costretti ad intervenire con antistaminici. Non avendo cod cliente o num id ho inserito il num del biglietto di uno de 5 acquistati .
Installazione vetrata non a regola d'arte.
Spett. NEW TIME S.P.A. In data 23/7/2024 ho ricevuto per conoscenza, la Vostra risposta dal servizio legale di Altroconsumo e ad oggi non ho ricevuto alcuna comunicazione per fissare un appuntamento da parte dei Vostri tecnici per risolvere il problema già esposto nelle precedenti e-mail, nonchè fatto presente con contatti telefonici alla Vostra assistenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibilità a procedere con ordine
Spett. StampaFoto48ore In data 16/07/2024 ho sottoscritto il contratto per la spedizione dell'ordine ORD007652/2024 concordando un corrispettivo pari a euro 5,99 per offerta Groupon. Mi è arrivata mail di conferma dell'ordine dopodiché non ho ricevuto alcuna spedizione. Ho contattato l'azienda via mail, risposto a diverse mail inviatemi dal sistema e ho provato svariate volte per capire come poter procedere con l'ordine dato che ad oggi, non ho ricevuto foto né riesco a contattare l'azienda per capire cosa fare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.