HERAVINEATELIER.COM
Ordinato articoli pagati risulta a Singapore sito truffa mail falsa buttato €29 HERAVINEATELIER.COM Chiamato banca ma non si può annullare il pagamento soldi persi truffatori asiatici!
Mancato rimborso del reso
Spett. info@tonersshop.it In data 26/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online n° 03 cartucce (AAB - SG33 e AAB - SG7) pagando contestualmente l’importo di €53,60 di cui € 4,91 quali spese di spedizione. Al collaudo della merce si è dimostrata non idonea per la stampante Canon TR4755i, dopo avervi inviato una comunicazione esplicativa in 03-10-2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni. Non ho mai avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia, non stante i miei solleciti (9-12-25 e 7-1-26) ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €53,60 di cui € 4,91 quali spese di spedizione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Copia pratica RMA Etichetta reso
Materasso Adam 2.0 - non conforme a quello provaro
Buongiorno, Il materasso Adam 2.0 mi è stato venduto come materasso a rigidità media; nella pratica, dopo un periodo di utilizzo, si è rivelato estremamente rigido e sensibilmente diverso da quello provato in negozio al momento dell’acquisto. Io e la mia compagna, per lavoro e per viaggi, siamo abituati a dormire in contesti e su superfici molto diverse tra loro. Non ci era mai capitato di alzarci con dolori persistenti alle costole, alla schiena e al bacino, come invece sta accadendo con questo materasso. Per questi motivi desidero sottolineare che non siete di fronte a due clienti che hanno semplicemente cambiato idea, bensì a clienti che stanno riscontrando un problema oggettivo del prodotto, non coerente con le caratteristiche dichiarate e con quanto testato in fase di acquisto. Inoltre, consultando alcune segnalazioni e scambi di comunicazioni pubblicati sul sito di Altroconsumo, ho potuto constatare che non si tratta di un caso isolato e che, in situazioni analoghe, ad altri clienti è stata proposta la sostituzione del materasso e non la rivalutazione al 50% come da voi proposto. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di rivalutare la mia situazione, poiché quando, dopo un congruo periodo di utilizzo, un vostro cliente lamenta dolori fisici costanti, ritengo sia ragionevole ipotizzare che vi sia un problema di conformità del prodotto rispetto a quanto promesso. Sottolineo inoltre che la segnalazione è stata fatta tempestivamente dopo pochi giorni di utilizzo, sia in forma scritta che telefonica al vostro customer service e al punto vendita.
mancato rimborso GSO1UR49Y000RFF
Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto nel mese di luglio e con riferimento GSO1UR49Y000RFF In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, nessuno di questi prodotti mi é stato restituito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti
ritorno combinato GSO14519800Q34L
Oggetto: Reclamo formale per reso parziale non riconosciuto e mancata assistenza Spett.le Assistenza Clienti, con la presente desidero inoltrare formale reclamo in merito alla gestione di un reso combinato da me richiesto prima del mese di dicembre e comunque prima di Natale. In tale occasione avevo richiesto un reso unico/combinato per tutti i prodotti contenuti nel pacco. Tuttavia, solo una parte dei prodotti mi è stata correttamente riconosciuta come restituita, mentre per altri mi è stato comunicato che non sarebbero mai rientrati, motivazione che non corrisponde a quanto effettivamente spedito. Da allora ho contattato più volte il vostro servizio clienti per chiarimenti. In risposta mi viene sistematicamente indicato di attendere 24 o 48 ore per una verifica, ma non ricevo mai alcun riscontro concreto, né scritto né telefonico. La situazione risulta quindi bloccata, senza una soluzione e senza comunicazioni chiare, nonostante i numerosi solleciti già effettuati. Con la presente chiedo pertanto: - una verifica immediata e definitiva del reso completo, - il riconoscimento di tutti i prodotti effettivamente restituiti, - oppure, in alternativa, una motivazione dettagliata e documentata del mancato riconoscimento. In assenza di un riscontro risolutivo in tempi brevi, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Cordiali saluti
Problema con rimborso
Buongiorno, ho spedito due pacchi per effettuare un reso. I pacchi sono arrivati a destinazione il 15 gennaio 2026 e il rimborso non è stato ancora erogato.
Prodotto mai arrivato
Buongiorno, in data 24 dicembre 2025 ho acquistato online uno zaino mai arrivato, il tracking è ancora fermo al 24.12.25 desidero ricevere il rimborso. grazie cordiali saluti maria livia
Mancato rimborso promesso di un reso
Spett. Amazon Italia In data 03/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due Console Nintendo Switch 2 + Mario Kart World (Gioco digitale incluso) pagando contestualmente l’importo di 979,80€ e 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il giorno 12/01/2026 le due console sono state ritirate al Counter tramite il corriere Amazon, successivamente riportate indietro presso i vostri magazzini. In data 19/01/2026 la merce ordinata risulta correttamente consegnata a voi. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chiamata il 26/01/2026 per la richiesta di rimborso. Il 27/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso comunicandomi la cifra e la tempistica avvenuta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 979,80€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture Conferma ordine Email Promessa di rimborso dal team specialisti Prova ordine, prova consegna reso ad Amazon
Temu Fa ogni cosa per non prendersi responsabilità dei propri errori e non rimborsare
Ho effettuato un ordine su Temu con numero PO-098-02010509420152721 ricevuto in data 08/08/2025. Tra i prodotti acquistati, mi è stato inviato un articolo errato. Ho immediatamente contattato il servizio clienti che mi ha invitato a restituire il prodotto selezionando l’opzione “articolo ricevuto errato”. Tuttavia, alla ricezione del reso, Temu ha rifiutato il rimborso dell’articolo sostenendo che io abbia inviato l’articolo sbagliato. Una situazione assurda: mi è stato spedito un prodotto sbagliato, ho seguito la procedura corretta indicata da loro e ora non mi viene rimborsato quanto dovuto, come se la colpa fosse mia. Ho aperto un ticket per chiarire, ma mi è stato negato il rimborso ben due volte. Ritengo questo comportamento scorretto e in totale contrasto con i diritti del consumatore. Chiedo il rimborso immediato dell’importo di 29,30€, relativo a blazer e pantalone che non ho mai-e poi mai- ricevuto.
Viene perso il mio reso da Temu e si rifiuta di rimborsarmi: assurdo!
Ho effettuato un ordine sul sito Temu per un importo totale di 65,55€ con consegna avvenuta il 3 gennaio 2026. Il giorno successivo, ovvero il 4 gennaio, ho restituito una parte degli articoli acquistati, per un valore pari a 36,55€, in quanto non andavano bene. Ad oggi, il pacco non è mai arrivato al destinatario. Dopo essermi messa in contatto con il corriere InPost, mi è stato confermato che il pacco risulta smarrito. Tale informazione è visibile anche da me tramite il tracciamento. Ho aperto un ticket con Temu, e nonostante una lunga e faticosa comunicazione, mi è stato risposto che non possono fornirmi alcuna soluzione, contrariamente non solo a quanto previsto dalla normativa a tutela del consumatore, ma anche ai principi di garanzia e assistenza al cliente che il sito stesso pubblicizza in fase d’acquisto. Ho atteso con pazienza una soluzione che però non è mai arrivata. Denuncio quindi pubblicamente questo comportamento e chiedo l’intervento immediato per ottenere il rimborso dovuto.