Roota

Non ho ricevuto il rimborso a fronte della ricezione del reso

Spett. Roota, In data 11/6/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 6 Roll-Ons Subscription pagando contestualmente l’importo di 95.70€ compreso di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 24/6/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 25/6/2026. Il 11/6/2026 mi avevate risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 7/7/2026. Tuttavia ad oggi, trascorsi 30 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 95.70€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento ricevuta di consegna ultima risposta del venditore

P. S.

MANCATO RIMBORSO DEL RESO

Buongiorno, con riferimento all ordine di reso, PO-098-10822308071030615 e pacco con nr tracciamento 71654217, che comprendeva 16 articoli con importo stimato del reso di 85,77 euro, depositato in data 14/6/26 presso il Locker InPost, ritengo doveroso informare TUTTI come l azienda Temu si ritenga non responsabile della gestione del reso a loro dire non pervenuto a magazzino, nonostante vi sia la prova della consegna del reso , e mi sia attenuto scrupolosamente alle indicazioni riportate sul sito : stampa etichetta reso, creazione del pacco, deposito dello stesso, servizio proposto dalla piattaforma Temu. Contrariato per la gestione poco professionale del reclamo, sia attraverso la piattaforma di assistenza Temu , sia il reclamo pubblico inoltrato tramite la piattaforma di Altroconsumo , ho deciso di rendere nuovamente pubblico il reclamo, fiducioso che l azienda Temu riveda la propria posizione e mi rimborsi la merce resa ,non piu nella mia disponibilità, come credito sul conto Temu. P.S.

E. F.

diritto di recesso Hoover ignorato

Numero Ordine: IT029785 Buongiorno, in data 26-06-2026 ho acquistato presso di voi il prodotto Robot aspirapolvere - HG5 - HG550DP 011 - 38383006. Il prodotto mi è stato consegnato il giorno 30-06-2026. Dopo svariate prove e controlli il prodotto risulta non funzionante. Tramite il vostro form ho deciso di avvalermi come da mio diritto della richiesta di reso con apertura caso n°: 23195012 - Data: 12/07/2026. Dopo svariate mail e telefonate non ho più ricevuto risposta in merito alle modalità di reso.

I. R.
Oggi

Mancato reso poiché zalando afferma che il pacco sia vuoto

Spett. Zalando In data 22/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito di mango pagando contestualmente l’importo di 78.89€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 25/06/2026 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho restituito l’articolo in data 13/07/2026. Il codice di tracciamento è 1UW10T5AAA6UH Avvenuto con poste italiane crono reverse. Vi ho contattati telefonicamente più volte per comprendere il motivo per il quale questo rimborso non arrivava e perdevate tempo. Il 6/08/2026 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il pacco era vuoto, cosa impossibile poiché io ho consegnato al centro spedizioni il pacco con dentro l’articolo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 78.89€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazione legale che zalando ha voluto inviata

J. L.

MANCATO RIMBORSO

ORDINE 866345 2026-06-22 In data 22/06 facevo un ordine di € 70,69 di creme solari. Dopo diversi giorni per la mancata consegna annullavo l'ordine. Annullamento confermato, dove mi dicevano che per il rimborso servivano 7 giorni lavorativi. Dopo diversi solleciti il rimborso ad oggi giovedi 6 agosto non è avvenuto.

J. L.

MANCATO RIMBORSO

E. F.

Problema con Rimborso

Buongiorno, la piattaforma di AliExpress mi sta negando un rimborso. Spiego brevemente la situazione: avevo acquistato per errore un prodotto dal valore di 379,23 EUR. Sulla mia carta PostePay c'erano solo 7€ quindi l'ordine doveva fallire. Invece l'ordine, per qualche motivo, non è fallito e mi hanno sottratto 7€. Giorni dopo ho inserito un'altra carte come carta di backup su PostePay e la restante parte di denaro è stata addebitata sulla mia carta. Subito allora ho provato ad annullare l'ordine ma ormai era già in viaggio. Quando è arrivato ho subito compilato la richiesta di reso e rimborso e inviato il prodotto indietro il prima possibile. Sono ormai 3 settimane che il prodotto è nei loro magazzini e si rifiutano di emettere il rimborso in quanto devo fornire prove che il prodotto non funzioni (quando non ho mai specificato fosse quello il motivo del rimborso)

S. T.
Oggi

Buongiorno ho fatto le procedure di reso secondo indicazioni del sito Zalando , ho consegnato il pacco il GG 10.07.26 al point Poste italiane come indicato nel modulo reso , il GG 14.07.26 il pacco è arrivato alla sede Zalando come da PDF in allegato con tracking consegna poste , da al 14.07.26 non ho avuto nessuna notizia del mio reso. Alle 2 richieste effettuate tramite l app Zalando mi è stato risposto che stavano elaborando il reso e che il rimborso sarebbe arrivato entro il 28.07.26. Non avendo ricevuto nessun tipo di rimborso riscrivo tramite app per avere informazioni, mi è stato risposto che il Partner non aveva ancora ricevuto il pacco e che quindi non potevano ancora elaborare il rimborso , da qui inizia la trafila del modulo autocertificazione reso inviato più volte per via delle continue richieste di dati. Ieri 05.08.26 mi viene detto che il pacco è arrivato ma vuoto che non possono procedere con il reso di spedire i 2 articoli, alle mia mail di contestazione replicano che il caso è stato chiuso così. Quindi per fare un riassunto il 14.07.26 confermano che il pacco è arrivato una sede , che procederanno al rimborso , dal 29.07 cambia adesso il pacco è il attesa che arrivi al partner , il 05.08.26 non ci sono articoli nel pacco . Come ho specificato se hanno rubato/smarrito i 2 articoli io non posso farci nulla. Allego anche mail ricevute come risposta alle mie richieste.Non mi è mai successo un situazione del genere dove il cliente come trattato un questo modo.

P. T.
Oggi

RONICS VERGOGNA: VENDUTO COME 10000 BTU MA È UN GIOCATTOLO RUMOROSO E INUTILE - DISABILE AL CALDO

In data 27/07/2026 ho effettuato acquisto online con ritiro in negozio Ordine n. 914712199 per: 1 x ARGO Condizionatore monoblocco VIND EU Bianco - € 299,00 I FATTI: Il prodotto consegnato/ritirato è totalmente difforme da quanto pubblicizzato online. Venduto come 10000 BTU, si presenta come un mini-apparecchio ridicolo, rumorosissimo oltre ogni tollerabilità e praticamente poco potente, incapace di rinfrescare una stanza. È una presa in giro. Ho immediatamente esercitato il diritto di recesso ai sensi dell'art. 52 D.Lgs 206/05 e ho sollecitato più volte il reso e il rimborso. Ad oggi Euronics IGNORA totalmente le mie richieste. Nessuna risposta, nessuna disposizione per il ritiro. CONTESTO GRAVISSIMO: Questo condizionatore doveva servire la stanza dove vive una persona disabile. Siamo in piena estate, con caldo insopportabile, e il vostro comportamento negligente e ostruzionistico mi sta mettendo in gravissima difficoltà, costringendo una persona fragile a vivere in un ambiente invivibile e rumoroso. È inaccettabile e disumano. Contesto la pratica commerciale ingannevole ex artt. 20-27 Codice del Consumo, la non conformità del bene rispetto alla descrizione e la violazione dell'obbligo di rimborso entro 14 giorni ex art. 56. CHIEDO CON URGENZA tramite Altroconsumo: 1. Accettazione immediata del recesso e disposizioni entro 48h per il ritiro/reso del prodotto. 2. Rimborso integrale immediato di € 299,00. 3. Risarcimento per il grave disagio causato. In mancanza di riscontro immediato procederò con segnalazione ad AGCM e ricorso legale. Allego: conferma ordine 914712199, comunicazioni di recesso e solleciti

V. S.

Mancato rilascio codice ARN

Desidero segnalare il mancato ricevimento del rimborso relativo all'ordine numero 407-2645481-7816329 per un importo di 18,39 euro, emesso in data 21 agosto 2024 sulla mia carta di pagamento. A distanza di diverso tempo, la somma non è mai transitata sul mio conto. Il mio istituto bancario, Revolut, richiede necessariamente il codice internazionale ARN di 23 cifre per poter localizzare e sbloccare manualmente il flusso finanziario in entrata. Il dipartimento APex si rifiuta sistematicamente di fornirlo, limitandosi a rilasciare un codice STAN a 6 cifre che non ha alcuna valenza per il tracciamento sui circuiti interbancari internazionali. L'esistenza di un'anomalia o di un blocco tecnico interno ai sistemi di Amazon è dimostrata chiaramente da due fatti oggettivi. Per prima cosa, per un ordine successivo (numero 171-4771420-5645932) rimborsato sulla stessa identica carta, l'assistenza Amazon ha regolarmente generato e fornito il codice ARN, e l'accredito è andato a buon fine. Inoltre, l'estratto conto ufficiale Revolut (allegato alla PEC inviatavi in data 19/07/2026 e alla mail inviata al dipartimento Apex sempre in data 19/07/2026) attesta l'assenza assoluta di flussi in entrata da parte di Amazon per l'importo e la data indicati. Poiché il dipartimento APex ha interrotto le comunicazioni, chiedo formalmente che la pratica venga presa in carico da un livello superiore per disporre una soluzione immediata. Richiedo l'immediata riammissione manuale del rimborso sul circuito interbancario con il rilascio del relativo codice ARN di 23 cifre o, in alternativa, qualora la transazione sulla carta fosse definitivamente compromessa, il caricamento equivalente della somma di 18,39 euro direttamente sul saldo del mio account Amazon. Allego al presente reclamo TUTTE le comunicazioni intercorse con il servizio clienti per cercare di risolvere la problematica. Come sempre, il template di risposta di Amazon è identico: sempre e solo codice STAN senza giustificarne il motivo. Cordiali saluti.