F. S.
04/05/2026

Attivazione servizi mai richiesti

Sky Italia continua ad attivarmi il servizio Sky insider senza mai averlo chiesto espressamente

30/04/2026

Abbonamento non richiesto

Ho chiesto di modificare una foto al costo di 10 cent. mi sono ritrovato un abbonamento non richiesto da 49 Euro, nel loro sito è mpossibile leggere le condizioni, perchè scrollando per andare a leggerle, continuano ad apparire delle foto all'infinito e non si riesce così ad arrivare in fondo alla pagina.

A. G.
27/04/2026

Addebito non autorizzato

: Reclamo Formale - Richiesta Integrazione Rimborso Totale Abbonamento - Andrea Giacometti - Pratica n. 1392568 Spettabile MyHeritage, io sottoscritto Andrea Giacometti scrivo per contestare il rimborso parziale di soli 40,00€ ricevuto a fronte dell'addebito di 160,00€ effettuato per il rinnovo automatico dell'abbonamento (Riferimento accredito/pratica n. 1392568). * Fatti: Mi è stato addebitato l'importo di 160,00€ senza che io abbia ricevuto preavvisi chiari ed efficaci del rinnovo automatico, violando le norme sulla trasparenza contrattuale. * Contestazione: Non ho usufruito dei servizi a pagamento dopo il rinnovo e ho provveduto tempestivamente a richiedere la disdetta e il rimborso. Il rimborso parziale di 40,00€ è del tutto insufficiente e non copre l'importo totale indebitamente trattenuto. * Richiesta: In virtù della politica di soddisfazione clienti (garanzia 30 giorni) e delle norme a tutela del consumatore, richiedo l'immediato storno della somma rimanente, pari a 120,00€, a completamento del rimborso totale di 160,00€. Qualora non ricevessi conferma dell'avvenuto rimborso totale entro 5 giorni lavorativi, mi riservo di adire le vie legali e segnalare la condotta scorretta alle autorità competenti tramite il portale pubblico di Altroconsumo. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti. Andrea Giacometti

S. P.
27/04/2026

E-Dreams prime

Buongiorno, per motivi familiari, ho richiesto l'annullamento di un volo prenotato a gennaio con e.dreams. La compagnia è Wizzair e la destinazione Spagna. Il costo totale €507,47 Durante l'acquisto del volo, ho richiesto, oltre ai bagagli aggiuntivi, anche la polizza cancellazione. Avevo notato che la polizza cancellazione prevedeva un rimborso dell'80% dell'importo esclusi i servizi aggiuntivi. In fase di calcolo del rimborso dell'80% da parte del call center, mi hanno elencato una serie di importi mai sentiti, e mai richiesti in fase di prenotazione, tra cui €51,44 di chiamata gratuita, che ancora non ho capito a che serve, a chi avrei dovuto chiamare e per quale motivo. Altra cifra anomala sono €63 di servizio per l'aggiunta del bagaglio. Contesto quindi la poca trasparenza, e la veridicità delle cifre che e-dreams inserisce come servizi aggiuntivi e che concorrono a ridurre la cifra rimborsabile del viaggio. Vorrei capire se c'è una azione individuale o collettiva da seguire per contestare e denunciare questo modo di operare.

C. P.
21/04/2026

Problema con struttura

Con la presente sono a segnalare una serie di disagi vissuti presso la struttura oggetto di prenotazione: AMARCORD. Appena arrivati ho pagato il parcheggio che non era incluso nella prenotazione e la struttura mi ha preteso un extra costo per la tassa di soggiorno: 18€. Solo dopo aver verificato nuovamente la prenotazione ho avuto modo di appurare che non avevo costi aggiuntivi, quindi ho richiesto l'importo, ma non mi è stato rimborsato. Come da video, le piastre elettriche non funzionavano e le stoviglie presenti erano sporche. Abbiamo provveduto a lavare noi le cose utili alla colazione, anche se poi eravamo impossibilitati a cucinarci e scaldare vivande. Segnalato anche questo problema, ma nulla. L'acqua calda veniva per circa un minuto e poi fredda, abbiamo segnalato il problema, dovevano mandare l'idraulico, ma non è mai venuto. Abbiamo continuato senza docciarci e lavandoci in modo arrangiato. Tutto questo con una bimba di 7 anni. Ritengo irrispettoso e assurdo che da parte vostra non ci sia nessun intervento di verifica e sospensione della struttura a seguito di episodi testimoniabili come questo. Lasciate indifesi i clienti da host maleducati, furbi e arroganti. Per tutto quello che sto raccontando ho video e registrazioni a supporto. E' mi a intenzione proseguire legalmente contro la struttura coinvolgendovi nella responsabilità di proteggere e alimentare i disagi oggetto della mia. Chiederò alle autorità competenti di verificare l'integrità igienica della struttura e il rispetto dei requisiti di sicurezza. Per quanto esposto, ho già avanzato al vostro call center richiesta di rimborso di metà dell'importo del soggiorno + le 18€ della tassa non dovuta. Confermo la mia richiesta e resto in attesa di una vostra. Saluti

G. L.
20/04/2026

Mancato Rimborso su contocorrente

Mesi fa ho prenotato per Praga, ho scoperto nel chiedere informazioni che si trattava di un appartamento inesistente e in data 21 febbraio ho chiamato l'assistenza che mi ha assicurato dopo aver accertato la veridicità della mia situazione che avrebbero trovato un'alternativa coprendo il sovrapprezzo. Mi hanno assicurato Telefonicamente e con una mail che avrebbero coperto fino a 411 euro e che avrei dovuto anticipare ma che al check out dovevo chiamare per fare avviare la procedura di rimborso su conto corrente, per altre spese in loco avrebbero invece messo il credito su wallet. Così è stato per le successive chiamate, il 6 aprile mi ha telefonato il servizio clienti assicurandomi che avrei avuto il rimborso di 338 euro su conto corrente e poi una settimana dopo mi ritrovo il credito su wallet. Ho richiamato il 15 aprile circa e mi è stato detto che avrebbero avviato la procedura con l'ufficio finanziario. Oggi invece richiamo e mi si dice che non è possibile il rimborso su conto corrente. Sono stata quindi truccata e presa in giro da booking? Richiedo formalmente l'ascolto delle registrazioni delle chiamate intercorse con il servizio clienti per accertare la promessa di rimborso su metodo di pagamento originale fatta dagli operatori e dall'ufficio finanziario". Il rimborso sul wallet non l'ho autorizzato e viola gli accordi presi telefonicamente. Se non sarò ricontattata nell'immediato, procederò per vie legali

C. D.
20/04/2026

Problema con modifica volo

Buongiorno, sto continuando ad avere problemi con il cambio volo. Volagratis mi ha risposto al primo ticket dopo diverse settimane ma la mail era finita in spam e quando l'ho trovata non ho fatto in tempo a rispondere con l'autorizzazione della modifica. Dicono di avermi anche chiamata ma a me non risulta. Ora ho riaperto il ticket per la stessa richiesta e sono di nuovo in attesa da giorni, ho necessità di risolvere a breve. Potete aiutarmi?

C. A.

MANCATA ATTIVAZIONE SERVIZI TELEPASS SEMPRE

Spett.le TELEPASS S.p.A. Codice contratto 410143553 Il sottoscritto Carlo Ambrosio, MBRCRL67H29H931L, ha sottoscritto il contratto TELEPASS BASE il 26/02/2026, arrivato l'apparato di telepedaggio richiesto, ho scaricato l'App e provveduto a sottoscrivere il contratto TELEPASS SEMPRE, per l'utilizzo dei servizi accessori (pagamento parcheggi, rifornimento carburante, PagoPA, ecc.). L'apparato per il telepedaggio ha subito funzionato, mentre l'App per usufruire dei servizi e delle promozioni di TELEPASS SEMPRE non ha mai funzionato. Ho scomunicato con il Vs. servizio di assistenza telefonica nell'arco di 30 giorni almeno 10 volte. Mi hanno fatto disinstallare e reinstallare l'App, mi hanno invitato ad inviare una mail al servizio tecnico per comunicare il disservizio, il servizio tecnico ha anche risposto comunicando di aver risolto il problema tecnico ed eventualmente persistesse mi invitavano a disinstallare, spegnere il telefono, riavviare il telefono, reinstallare la fatidica App TELEPASS. Nonostante tutto NON HA MAI FUNZIONATO. Premesso che ho cambiato operatore in quanto erano previste diverse promozioni, cascback sul rifornimento carburante, per i primi cinque mesi, sui pagamenti PagoPA, ecc. che nel frattempo vanno in scadenza ed io NON ne posso usufruire. Vi invito a risolvere il problema, così come promesso almeno dieci volte dall'assistenza telefonica, altrimenti chiudete i contratti a me intestati e fatemi sapere come restituire l'apparato

I. M.
computer service sesto store

Assistenza iphone problematica display

Ho aperto un ticket di assistenza in data 8 aprile relativa al dispositivo iphone se 2022 venduto dalla computer service sesto store su ebay. Tale dispositivo, ricondizionato e acquistato in data 01/12/2022, era già stato mandato in assistenza per problemi al display. Il display era stato sostituito con spese a mio carico poichè sulla base della valutazione tecnica (datata 13 marzo), il problema non era riconducibile ad un difetto di fabbricazione. Le regole che precedono l'invio del dispositivo all'assistenza sono le seguenti: Effettuare il BACKUP dei dati Tutti i dati verranno eliminati durante la riparazione Rimuovere TUTTE le password e PIN Disattiva blocco schermo, Face ID, Touch ID 🔴 DISPOSITIVI APPLE: Disattivare "Trova il mio iPhone/iPad/Mac" Vai in Impostazioni → [Tuo Nome] → Dov'è → Trova il mio [dispositivo] → DISATTIVA ATTENZIONE: Se non viene rimosso, il dispositivo verrà rispedito al mittente con addebito delle spese di spedizione (€25) Rimuovere SIM card e memory card Non saranno restituite se dimenticate nel dispositivo. Ho contattato l'assistenza per informare loro della mia impossibilità di disattivare la funzione "Trova il mio iphone" e mi è stato risposto che in quel modo il telefono non può essere preso in carico. Ciò vuol dire che io mi ritrovo con un iphone che non funziona perchè i problemi al display persistono, pagato 249,99 euro+ 70 euro dovute alla prima riparazione. Chiedo pertanto la possibilità di sostituire il dispositivo o di ripararlo.

L. F.
Fondazione Milano Cortina 2026

Non ho ricevuto i due biglietti souvenir

Buongiorno, in data 13.03.2026 ho acquistato due biglietti per la partita di Para ice hockey Italia - Germania, svoltasi il 14.03.2026 presso Santagiulia Ice Hockey Arena di Milano. Per ricordare l'evento ho richiesto e pagato 2 biglietti souvenir, 5,98 euro l'uno, più 1,20 euro di commissioni di servizio e 12.99 euro di costi di consegna, totale 20,17 euro. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto i suddetti biglietti souvenir. Ho sollecitato la fondazione scrivendogli una mail il 25.03.2026 e questa è stata la risposta: Gentile cliente, Grazie per averci contattato. Desideriamo informarti che i biglietti sono esclusivamente in formato digitale e sono già disponibili sull'app di ticketing dedicata. I tuoi biglietti souvenir, invece, ti saranno recapitati per posta dopo i Giochi Paralimpici Invernali di Milano Cortina 2026. Ti ricordiamo che i biglietti souvenir non danno accesso ai luoghi di gara e che ne riceverai uno per ogni biglietto acquistato. Una buona giornata, Il team Ticketing di Milano Cortina 2026.