G. D.
20/07/2026

Garanzia 3 Estensione del Servizio Tecnico Fino a 500,00 Euro - Garanzia3 1 € 45,90

BUONASERA, IN DATA 25 MAGGIO 2026 HO ACQUISTATO ICandy Frigorifero Combinato Capacità 279 Litri Classe energetica E Raffreddamento No Frost colore Acciaio Inox - CNCQ2T518EX City Fresco 300N CON ESTENSSIONE GARANZIA DI ULTERIORI ANNI 3 ENTRO 30 GIORNI MI SAREBBE DOVUTO ARRIVARE IL CARTACEO. NON E' ARRIVATO NULLA . NON MI RISPONDONO ALLE EMAIL , IL TELEFONO E' SEMPRE OCCUPATO. POTETE FARE QUALCOSA , GRAZIE.

C. G.
20/07/2026

Rimborsi- account con restrizioni

Vi scrivo per esprimere la mia più profonda indignazione in merito alla sospensione del mio account e, soprattutto, al trattenimento del saldo presente sullo stesso. Desidero essere estremamente chiara: non accetto che Amazon trattenga denaro che non le appartiene. Gli articoli da me restituiti sono stati riconsegnati nelle medesime condizioni in cui mi sono stati consegnati. Qualora un prodotto presenti difetti di fabbricazione, malfunzionamenti o non sia conforme, tale circostanza è imputabile al produttore o alla filiera di vendita, non certamente al cliente che esercita un diritto previsto dalla legge e dalle stesse condizioni di Amazon. Ho restituito esclusivamente prodotti che presentavano problemi oggettivi. Non ritengo in alcun modo corretto che l’esercizio legittimo del diritto di recesso o di garanzia possa essere interpretato come un comportamento scorretto da parte del cliente. Ciò che considero ancora più grave è che, a seguito della sospensione del mio account, Amazon abbia deciso di impedirmi l’accesso al credito residuo presente sul mio profilo. Quel denaro è di mia proprietà. Non appartiene ad Amazon e non può essere trattenuto unilateralmente. Il blocco dell’account non può trasformarsi in un mezzo per privare un consumatore della disponibilità delle proprie somme. Vi diffido pertanto a provvedere senza ulteriore ritardo a: * restituire integralmente il saldo di mia spettanza mediante un mezzo di pagamento idoneo oppure ripristinare l’accesso al mio account affinché possa utilizzarlo; * comunicare in modo dettagliato le ragioni della sospensione, indicando i fatti specifici su cui essa si fonda; * riesaminare il provvedimento adottato, alla luce del fatto che i resi effettuati riguardavano prodotti difettosi o comunque restituiti nelle condizioni originarie. In difetto di un tempestivo riscontro, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, comprese le Autorità preposte alla tutela dei consumatori e, se necessario, le competenti autorità giudiziarie, al fine di ottenere la restituzione delle somme indebitamente trattenute e il risarcimento di ogni eventuale danno derivante da tale condotta. Confido che Amazon voglia affrontare questa vicenda nel rispetto della normativa vigente e dei principi di correttezza e buona fede che devono caratterizzare i rapporti con i propri clienti.

M. S.
17/07/2026
New Technology

Assistenza pessima

Sono giorni che contattato l'assistenza perché non esce acqua dal depuratore, se ne fregano, nessuno mi ha mai ricontattato.. ogni volta che succede qualche guasto devo aspettare settimane intere, da come ho visto tantissime altre persone hanno problemi con questa pessima azienda. Ho fatto un enorme guaio a installare un loro depuratore, fortunatamente nn l'ho consigliata e non la consiglio a nessuno..

E. V.

Mancato invio della fattura

Buongiorno, ho acquistato un dispositivo medico su Groupon il 17/06, consegnato il 24/06 (Ordine #1200-099750-287021). Sollecito da tempo l'emissione della fattura contenente il mio codice fiscale, documento fondamentale per poter procedere con la detrazione IRPEF. Nonostante sia regolarmente aperto un ticket di assistenza e i miei innumerevoli solleciti, ad oggi non ho ricevuto nulla. Mi domando quale sia la reale complicazione nell'emettere una fattura, dato che si tratta di una normale richiesta di routine. Dal customer service post-vendita ricevo solo inutili risposte automatiche, sterili e preconfezionate, che non dicono nulla di concreto e servono solo a rimbalzare il problema. L'assistenza clienti è a dir poco scarsa. Trattandosi di un mio preciso diritto di consumatore, continuerò a sollecitare fino a che non me la mandano.

P. O.

Ritardo riparazione auto

In data 3 luglio 2026 ho portato la mia Toyota Yaris cross hybrid presso il concessionario Audiello e Varallo di Moncalieri in quanto da qualche giorno avevo riscontrato delle tracce di olio sul pavimento del garage provenienti dalla parte posteriore dell'auto. Dopo aver aspettato mi hanno detto che avrei dovuto lasciare l'auto da loro e poi mi avrebbero fatto sapere. Ad oggi dopo vari solleciti telefonici e in presenza non mi hanno ancora saputo dire quale problema ha la mia auto. Ho aperto anche un ticket alla toyota per avere informazioni riguardo alla possibilità di avere un'auto sostitutiva ma mi hanno risposto che non è prevista fino a quando non viene fatta la diagnosi del guasto dal concessionario quindi ad oggi nessuna auto sostituiva mi è stata data. Faccio presente che ho sempre fatto fare i tagliandi alla toyota per mantenere attiva la garanzia sulla vettura , avevo gia segnalato durante i precedenti tagliandi un anomalia con fortissimi rumori di rotolamento posteriori attualmente ancora presenti liquidati dal concessionario con il fatto che era colpa delle ruote che avevo montato. Pertanto chiedo con urgenza La fornitura di un'auto sostitutiva per tutta la durata della riparazione. La spiegazione di quale anomalia presenta l'auto Una chiara comunicazione sui tempi di riconsegna dell'auto e sull'eventuale costo di riparazione che non intendo comunque pagare perche coperto dalla garanzia relax plus di toyota Tale comunicazione verrà inviata anche per conoscenza pubblica sul sito dei altroconsumo di cui sono socia. In caso di mancata o ritardo nella risposta e senza spiegazioni esaurienti da parte vostra sarò e costretta a chiedere il rimborso dei danni subiti con l'appoggio del mio legale.

S. D.
16/07/2026

Segnalazione su ruggine nel cestello della Lavastoviglie

Vi condivido la Pec inviata alla Miele per supporto e condivisione di una tematica grave per un marchio Premium: Spett.le Miele Italia, con la presente desidero esprimere la mia profonda delusione per il grave deterioramento dei cestelli della mia lavastoviglie Miele G 5050 Vi, acquistata nell’ambito della fornitura della mia cucina con fattura del 13 luglio 2021. Ho scelto Miele perché ho sempre considerato il Vostro marchio sinonimo di eccellenza, affidabilità e durata nel tempo. In passato ho posseduto diversi elettrodomestici Bosch, dei quali sono sempre rimasto soddisfatto; tuttavia, proprio perché ritenevo Miele un punto di riferimento ancora più elevato nel segmento premium, ho deciso di affidarmi ai Vostri prodotti, aspettandomi una qualità costruttiva senza compromessi. Da questo punto di vista, devo riconoscere che la lavastoviglie ha sempre funzionato perfettamente e non ha mai manifestato alcun problema tecnico. Proprio per questo motivo, il deterioramento dei cestelli rappresenta una delusione ancora maggiore. I cestelli presentano ormai numerosi punti di corrosione e ruggine, una condizione che considero del tutto incompatibile con un prodotto di questa fascia di mercato. Ritengo francamente assurdo dover riporre quotidianamente piatti, bicchieri e stoviglie all’interno di cestelli arrugginiti, soprattutto su un elettrodomestico che, per il resto, continua a funzionare perfettamente. Già nel mese di novembre 2025 avevo contattato il Centro Assistenza Miele di Catania per segnalare il problema, trasmettendo la documentazione fotografica attestante il deterioramento dei cestelli e copia della fattura di acquisto del 13 luglio 2021. Purtroppo, l’unica proposta ricevuta è stata la sostituzione dei cestelli interamente a mie spese, soluzione che non ho ritenuto accettabile. Ho ritenuto opportuno attendere ancora qualche mese nella speranza che Miele potesse riconsiderare la vicenda, ma nel frattempo il fenomeno corrosivo è progressivamente peggiorato, interessando ulteriori punti dei cestelli e rendendo ancora più evidente un deterioramento che, a mio avviso, non può essere considerato fisiologico per un elettrodomestico di questa categoria. Pur essendo consapevole che sia decorso il periodo della garanzia legale, ritengo che un componente essenziale come i cestelli debba garantire una durata ben superiore, soprattutto su un prodotto di alta gamma come Miele. Un deterioramento così evidente dopo pochi anni di normale utilizzo non appare coerente con gli standard qualitativi che hanno sempre contraddistinto il Vostro marchio e sui quali si fonda la fiducia dei consumatori. Sono certo che comprenderete come questa situazione rischi di compromettere l’immagine di un marchio che ha sempre fatto della qualità, della longevità e dell’affidabilità dei propri prodotti il proprio principale punto di forza. Per tali ragioni Vi chiedo di riesaminare attentamente il mio caso e di autorizzare, quale concreto gesto di attenzione verso il cliente e di tutela della reputazione del marchio, la sostituzione gratuita dei cestelli. La presente viene inviata, per opportuna conoscenza, anche ad Altroconsumo, nella convinzione che una problematica di questo tipo meriti un’attenta valutazione, sia sotto il profilo della qualità del prodotto sia sotto quello delle legittime aspettative di durabilità che un consumatore ripone acquistando un elettrodomestico di fascia premium. Resto naturalmente a disposizione per trasmettere nuovamente la documentazione fotografica aggiornata, dalla quale è possibile constatare l’aggravamento dello stato di corrosione, nonché ogni ulteriore documentazione che riterrete utile ai fini di una rapida e positiva definizione della pratica. Confido che Miele voglia affrontare questa vicenda con la stessa attenzione alla qualità che da sempre caratterizza i propri prodotti, trasformando un’esperienza oggi deludente in un’occasione per confermare concretamente la fiducia che i clienti ripongono nel marchio. In attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Dott. Sebastiano De Maria

M. M.
15/07/2026

customer service imbarazzante

e' da piu' di una settimana che sto contattando la sede di Vakmadrera per comunicare il mio nuovo iban e nessuno mi richiama.. imbarazzante e' dire poco.. mai visto un customer service cosi nullo. 6 chiamate ho fatto 1 mail inviata presumo ch eda parte mia ci sia interesse di comunicarvi il mio iban..NO?? la cosa comica e' che poi chiedete, piu' volte!!, a chi compra la macchina, di mettere buone recensioni.. avete un cliente che spende il suo tempo libero per chiamrvi e sentirsi dire sempre le stesse cose... "ho scritto e la chiameranno al piu' presto".. io forse una lezione (se non di piu') la farei su quanto e' importante il cliente.. FORSE.. "Mettere il cliente al centro (customer centricity) significa orientare tutte le decisioni, i processi e la cultura aziendale per generare valore per l'utente, superando il semplice servizio di assistenza per anticiparne i bisogni e garantire un'esperienza di acquisto e utilizzo senza attriti"

A. P.
14/07/2026
Jeep

Jeep Renegade 1.0 benzina - 3.000€ di danno per diagnosi errate ripetute

Sono proprietaria di una Jeep Renegade 1.0 T-GDi (2018, 54.970 km). In un anno ho speso quasi 1000€ presso un'officina Jeep autorizzata per la spia motore accesa, senza che il problema venisse mai risolto: Settembre 2025: primo intervento, ~500€, problema non risolto Primavera 2026: secondo intervento, 465€ (di cui 260€ solo di diagnosi), problema non risolto. La spia si riaccende nel giro di pochi giorni Un'officina indipendente con una diagnosi da 30€ ha identificato tre codici errore precisi: guasto al modulo MultiAir, mancata accensione cilindro 1, e danno al catalizzatore come conseguenza. Preventivo di riparazione: circa 2.000€. L'officina Jeep non ha mai trovato la causa reale nonostante 260€ di diagnosi. Inoltre, il modulo MultiAir è notoriamente sensibile alla specifica dell'olio (richiede 0W30 con specifica Fiat 9.55535-GS1). Non è possibile verificare se l'officina Jeep abbia usato la specifica corretta durante il cambio olio del 2025 e 2026. Ho inviato PEC a Jeep Italia chiedendo delucidazioni: nessuna risposta. Danno totale: quasi 3.000€ Richiedo rimborso, totale o parziale, della somma spesa presso officina autorizzata Jeep.

P. F.
13/07/2026

Bassissima qualità delle batterie

Ho fatto montare un montascale nella seconda casa di mia cognata. La casa è utilizzata solo d’estate. Durante l’inverno un blackout elettrico ha staccato la corrente e le batterie si sono scaricate. A luglio ne rientrare in casa il montascale non dava segni di vita. Chiamata l’assistenza mi hanno detto che se le batterie si scaricano si devono cambiare perché non si possono ricaricare neanche riattaccando la corrente. L’intervento di ripristino in questi casi non è in garanzia e mi costa ben 540 euro. È inconcepibile che un prodotto che costa più di tremila euro usi batterie di qualità scarsa e per di più più costose di una batteria per auto: costo 190 euro.

M. Z.
11/07/2026

assistenza

Buon giorno, il 18 giugno, un tecnico della ditta "Eureka" è venuto a ritirare il mio depuratore "Vittoria piccola" per l'ennesimo guasto. Il vostro tecnico, dopo un controllo, ha deciso di portarsela via, ho pagato 90 euro di chiamata, e mi ha comunicato che sarei stato contattato per un preventivo, anche se, vi ricordo, ho 10 anni di garanzia, e l'acquisto è stato fatto nel giugno 2020. Ad oggi nessuna comunicazione, e, come sempre, anche chiamando non si riesce ad avere nessuna notizia, in quanto risponde una sorta di risponditore automatico che non ti mette in contatto con nessuno.