Invio prodotto sbagliato e reso negato
Spett. KALYA PROFUMERIE , In data 21/09/2025 ho acquistato presso il Vostro sito internet 3 PROFUMI pagando contestualmente l’importo di € 176,00. In data 24/09/2025 ho ricevuto il pacco, ma all'apertura della scatola di uno dei 3 ho capito che c'era un errore da parte vostra: avete inviato la fragranza VALENTINO BORN IN ROMA INTENSE, al posto della fragranza richiesta e pagata, cioè VALENTINO BORN IN ROMA CORAL FANTASY. Vi ho contattati per spiegare l'accaduto e chiedere la sostituzione o il rimborso a causa di un VOSTRO errore. Mi avete negato il reso in quanto la scatola era stata aperta. L'errore è stato commesso dai vostri dipendenti, non da me, pertanto vi chiedo di porre riparo inviandomi a vostre spese il prodotto richiesto o di accettare il reso del prodotto errato con conseguente rimborso della spesa sostenuta. Allego a tale richiesta gli screenshots relativi alla conversazione con la signora Elena del centro assistenza che ha ammesso l'errore da parte dell'azienda, ma si è ostinata a non accettare il reso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Farmaè, ad oggi, 1 ottobre, sono ancora in attesa - nonostante i miei precedenti solleciti - del rimborso pari a 42,58€ dell’ordine n. 1018147492 effettuato il 1 Aprile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Parziale
confezione danneggiata e pezzo mancante
Spett. Fixpart In data 23/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio guarnizione completa di porta frigo e congelatore pagando contestualmente l’importo di € 90,69. A oggi continuate a inviare mail dicendo che siete oberati di lavoro, e che state aspettando risposta dal fornitore, l'ultima addirittura mi chiedete il reso del prodotto in confezione originale dopo 2 mesi, nelle mie mail vi ho allegato più foto dove si evince che la confezione era danneggiata e anche il corriere lo segnala, pretendo l'invio del pezzo mancante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso di due prodotti
Mittente: Debora Denotti Via Tagliamento 12/f deb.denotti@gmail.com denottidebora@pec.opicagliari.it 3317408332 Destinatario: Talea Group S.p.A. (Farmaè) Sede legale: Via Marco Polo 190, 55049 Viareggio (LU) PEC: taleagroup@pec.it Oggetto: Diffida a rimborsare ordine n. 1018738979 --- Io sottoscritto/a DEBORA DENOTTI, in data 29/06/2025, ho effettuato un ordine presso il sito farmae.it (ordine n. 1018738979), del valore complessivo di €51,10, pagato tramite PayPal. Ad oggi, nonostante le tantissime mail di diffida non ho ancora ricevuto il rimborso di €22,95 relativo ai due prodotti mancanti di tale ordine (ovvero: 1pz. - Eau Thermale Avene Cicalfate Crema Ristrutturante Protettiva 40ml 1pz. - Bionike Defence Color Fondotinta High Protection 303 Sable 30ml) Tramite mail ho diffidato formalmente a provvedere al pagamento integrale della somma dovuta entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della stessa, ai sensi degli artt. 1219 e ss. c.c. e del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso né invio dei prodotti già pagati precedentemente.
MANCATO RIMBORSO ORD. 1018691672
Spettabile Farmaè, in data 13/06 ho effettuato un ordine (n.1018691672) per il quale non ho mai ricevuto la merce. Il 19/06 ho ricevuto un messaggio di scuse per il prodotto non disponibile in cui si garantiva il rimborso dell'importo pagato (EUR 12,77). Rimborso ovviamente mai avvenuto. Nonostante i numerosi tentativi e solleciti (a giugno, luglio e agosto) non ho più ricevuto alcuna risposta. Sollecito nuovamente il rimborso di quanto dovuto.
ADDEBITTO IN FATTURA DI SPESE NON CONCORDATE
Buongiorno, nelle fatture in oggetto sono stati addebitati dei costi di 5,06€ a fattura, con la voce Quota fissa mensile. Tale quota non è mai apparsa nelle precedenti fatture, a partire dal mio subentro nel 2020. Segnalo inoltre che non è mai stato comunicato una variazione del contratto a mezzo scritto. Per tanto chiedo che tale spese vengano stornate dalle fatture e che non vengano mai più addebitate
Richiesta altro pagamento su filtro invio annuale depuratore acqua
Sono stato contattato ieri da una consulente Iwell per la spedizione del filtro anniuale mi ha detto che da quest'anno oltre le spedizioni devo pagare anche 30€ di filtro che per altro io ho già pagato per 12 anni la signorina mi ha detto che loro (Eureka) hanno assorbito il marchio e i loro clienti ma per loro i contratti e i filtri già pagati sono da ritenersi parte dell'accordo con la precedente proprietà di conseguenza se vuoi il filtro devi pagarlo nuovamente. Chiaramente questa pratica è scorretta e ho già fatto la segnalazione ad altroconsumo. Io sono disponibilissimo a pagare le spedizioni ma a ripagare un filtro già pagato non ci penso proprio.
Problema con mancato rimborso
Buonasera, Ad oggi, dopo 4 mesi e mezzo e numerosi solleciti via e-mail, non ho ancora ricevuto il rimborso dell’ordine 1018482013 risalente a metà maggio. Ho ricevuto una vostra e-mail dall’indirizzo refunds@teleagroupspa.com il 16 maggio 2025 dove indicavate che alcuni prodotti non erano disponibili e che provvedavate entro 14 giorni lavorativi al rimborso per merce pagata e mai ricevuta. Ve la invio in allegato. Il termine per la presentazione del rimborso è abbondantemente scaduto e vi chiedo di emettere il rimborso che mi spetta entro i prossimi 5 giorni lavorativi. Conto sulla vostra collaborazione per risolvere in via bonaria la controversia ed evitare azioni dirette da parte di Altroconsumo. Cordialmente, Dott. Massimo Pilotto maxpl8@gmail.com
Prodotto non conforme
Buona sera, ho ordinato online un soffiatore Makita, pagato alla consegna, ma una volta aperto il pacco il prodotto ricevuto NON corrispondeva a quanto ordinato. Intendo rendere il soffiatore ricevuto senza spese a mio carico, visto che il prodotto ricevuto NON è quello pubblicizzato e ordinato. Attendiamo riscontro urgente. Grazie
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè, In data 04/07/2025 ho acquistato presso il vostro negozio on line 3 prodotti pagando contestualmente l'importo di 96,70 euro. Il 09/07/2025mi avete inviato una mail informandomi che 2 prodotti nn erano disponibili mentre il terzo e' stato consegnato, e che mi avreste rimborsato la somma rimanente di euro 61,47. Il 29/07/2025 vi ho inviato una mail x segnalare il mancato rimborso. Il 29/08/2025 mi avete risposto dicendo di aver provveduto a sollecitare il rimborso all'ufficio di competenza Al momento nn ho ricevuto nessun rimborso e sono passati 3 mesi dall'acquisto. Chiedo il rimborso di euro 61,47 sulla stessa carta dove è stato fatto l'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15gg dal ricevimento della presente, nn esitero' ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Pedini