S. S.

Mancato rimborso su ordine 1018259938 del 15/04/2025

Spett.le Talea Group S.p.a. In data 15/04/2025 ho provveduto ad effettuare ordine nr. 1018259938, pagando contestualmente l’importo di euro 93,09. In data 18/04/2025 mi veniva comunicato che "per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità del prodotto a catalogo" (Gaviscon cod. art. 041545031), l'ordine sarebbe stato evaso parzialmente con consegna avvenuta in data 24/04/2025. Nella succitata mail si comunicava che il rimborso di euro 10,79 sarebbe stato emesso entro i prossimi 14 gg lavorati dalla consegna. Ad oggi 12/05/2025, nonostante i vari sollecitati sia via mail che attraverso il Vs form, non ho ancora ricevuto il rimborso spettante. Rimango in attesa di riscontro entro i prossimi 5gg dalla presente. Cordialità

A. G.
12/05/2025

mancato rimborso su ordini Farmaè con consegna parziale

Spett. FARMAE' In data 20/03/25 ORDINE 1018045438 ho acquistato presso il Vostro negozio vari prodotti farmaceutici pagando contestualmente l’importo di 106,95. Mi sono stati consegnati, per mancata giacenza, solo alcuni prodotti per un totale come da Vs. fattura 245660 del 27/03/25 di € 67,89. Sono in attesa quindi di un rimborso più volte richiesto sul vostro servizio customer care di € 39,06. Poi in data 15/04/2025 ordine 1018264684 ho acquistato presso il Vostro negozio altri prodotti pagando contrestualmente 80,15 € anche in questo caso la consegna è stata parziale come da vs. fattura 312170 del 22/04/25 per un totale €48,39. Sono in attesa quindi per questo ultimo ordine di un romborso di € 31,76. in totale attendo rimborsi per € 70,82. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Alessandra Gardellin 12/05/25

C. C.
VITELLI MODA

Prodotto completamente diverso da quello ordinato

Spett.le Ditta, faccio seguito alle mie numerose e-mail, già inviatevi senza alcun successo. Non capisco il perchè mi vengano forniti dettagli sulle problematiche di restituzione della merce e dei probabili costi e trovo assolutamente fuori luogo la proposta di un rimborso pari al 10% dell'importo da me pagato. Ho effettuato un ordine per delle calzature in pelle di ottima fattura, in base alle foto del vostro sito ed ho ricevuto delle scarpe di plastica scadente a fronte di un esborso pari ad € 99,95. Questo è il link del mio ordine: https://shopify.com/89792381251/account/orders/2a17cde17ba135a03ade970772f78ad5?locale=it-IT Nel vostro sito, alla voce "INFORMATIVA SUI RIMBORSI", nel paragrafo relativo "COSTI DI SPEDIZIONE E RESI" dichiarate quanto segue: "Responsabilità di Vitelli Moda:Articoli Difettosi o Errati: Se l’articolo è difettoso, danneggiato o errato, copriremo le spese di spedizione.Etichetta Prepagata: Ti invieremo un’etichetta di reso prepagata via email.Autorizzazione al Reso (RAN): Ricorda di ottenere il RAN prima di spedire l’articolo."In forza di quanto sopra esigo di ricevere l'etichetta di reso al magazzino che più riterrete opportuno ed il totale rimborso di quanto da me speso.Tengo a precisare che ho già aperto un contenzioso con PayPal per questa vicenda. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carmen Carretta

A. D.

Rimborso non avvenuto

Questa email mi è stata inviata da farmaè.Rimborso non avvenuto .Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018186210 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Argilla Verde Superventilata 3 Kg Cordiali Saluti da Farmaè

R. G.

Truffa, mancato rimborso!

In data 16/03/2025 ho effettuato un ordine (numero 1018022614) pagando tramite carta di credito un totale di 115.86 euro. I giorni passavano e la spedizione non partiva. Dopo alcuni giorni si fanno vivi e una mail mi informava che alcuni prodotti erano mancanti e quindi non li avrebbero spediti e avrebbero provveduto al rimborso di 48.7 euro, ovvero il valore dei prodotti mancanti. Dopo di ciò, mai ricevuto più nulla, né soldi né risposte. Ho mandato diverse mail all'assistenza ma con risultati niente. Nessun numero telefonico, assistenza inesistente. Leggendo le molte lamentele simili alla mia mi rendo conto che qui siamo davanti ad una pratica ricorrente ed ILLEGALE! Agirò per vie legali come molti altri.

V. F.
11/05/2025

Nessun Rimborso

Ho effettuato e pagato ordine num. 1018290470 il 20/04/2025 di euro 51,42. Una successiva mail di Farmaé mi comunica annullamento ordine con rimborso entro 14 gg lavorativi il 23/04/2025. Dopo aver contattato varie volte il form di assistenza sul loro sito, non ho mai ricevuto risposta. Ad oggi, 11/05/2025, ancora nessun rimborso. Allego documento dell'ordine in allegato. Il mio codice cliente è: CHFT0

V. C.
11/05/2025

Spett. Farmaè In data 15.04.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto (n.ordine 1018260328) pagando contestualmente l’importo di 20,49€. Pochi giorni dopo, il 18.04.2025, ho ricevuto una vostra mail nella quale mi avvisate che, a causa di un problema di aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo, il prodotto che avevo ordinato non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso completo entro 14 gg lavorativi sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Inoltre ho provato per ben 2 volte a contattarvi tramite il vostro form on-line senza ricevere alcuna risposta. Chiedo sia disposto quanto prima il rimborso della somma dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. S.

Impossibilità consegna merce - Mancato rimborso

Nei primi giorni di aprile acquistai parafarmaci dalla farmacia on-line FARMAE', pagando con carta pre-caricata. Dopo circa una settimana mi scrissero una mail con la quale comunicavano che, nonostante i tentativi, non era stato loro possibile reperire quanto da me ordinato e già pagato. Specificarono però che mi avrebbero rimesso il costo sostenuto sulla stessa carta pre-pagata utilizzata, nel termine di 14 giorni. E' passato un mese, ma non ho ricevuto nulla, nonostante abbia inviato loro mails di sollecito, alle quali NON hanno mai risposto. Specifico che NON esiste un numero di telefono per poter contattare direttamente tale scorretta parafarmacia. Solo dopo aver scritto un messaggio sulla loro pagina Facebook, giovedì 8/5 mi hanno risposto che sollecitavano il rimborso all'uff. commerciale ed al massimo l'indomani avrei avuto il riaccredito dei soldi spesi, circa € 78. A tutt'oggi...nulla. Ringrazio Altroconsumo per l'attenzione.

A. M.
10/05/2025

Furto durante spedizione su Vinted-mancato rimborso e rifiuto di reclamo da parte di InPost

Buongiorno, in data 18/04/2025 ho venduto un articolo sulla piattaforma Vinted per un valore di 490 euro, spedito tramite InPost. Ho documentato l’inserimento del pacco nel box con video in cui si vede chiaramente l’integrità e la chiusura del pacco. L’acquirente ha ricevuto il pacco manomesso, con contenuto sostituito. Anche lui ha fornito un video in cui si vede un buco nel pacco e uno scotch diverso da quello usato da me. Nonostante le prove, Vinted ha deciso di rimborsare solo l’acquirente e ha liquidato a me appena 25 euro come “danno da trasporto”, ignorando la reale natura del furto. Ho contattato InPost, che mi ha rimandato a Vinted, mentre Vinted continua a sostenere che si sia trattato solo di danneggiamento. Chiedo quindi un intervento urgente a tutela dei miei diritti di venditore, essendo vittima di un evidente furto durante la spedizione e di una gestione inadeguata da parte di entrambe le piattaforme. Grazie per l’attenzione. Codice spedizione InPost: e77b30c8-4ac5-4b1b-a2a1-51dcaddbff6e Allego: •Link video della spedizione (pacco integro): https://youtube.com/shorts/cgzofTk66CY?si=IHf7gDVm-_12Zc11 •Link video dell’arrivo (pacco manomesso): https://youtube.com/shorts/35Eo7T0EAfg?si=-cotuoCnIPufQdL7 Allego inoltre immagini di risposta di vinted e inpost.

A. P.
10/05/2025

Spett.le Farmaè, in data 12/04/2025 ho effettuato un ordine sul vostro store online (ordine n.1018242760), per un importo di € 90,71, regolarmente pagato al momento dell'acquisto. Con vostra comunicazione del 17/04/2025, mi avete informato che, a causa di problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti, l’ordine non poteva essere interamente evaso e che avreste quindi provveduto, sullo stesso metodo di pagamento utilizzato, al rimborso dell’importo della merce non consegnata entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Tuttavia, ad oggi, trascorsi i 14 giorni (lavorativi) indicati, non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo dovuto. Ho già inviato una segnalazione tramite il vostro sito ed un’e-mail all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 07/05/2025, ma non ho ricevuto alcun riscontro. Vi chiedo dunque di procedere con urgenza al rimborso sul metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto e di aggiornarmi sull'esito della richiesta. Resto in attesa di un vostro riscontro.