Problema con Zara
Spett. ZARA In data 21/09/2024 ho acquistato una Gift card on line, pagando contestualmente l’importo di 100 euro. La card è stata ricevuta il giorno stesso, ma scaduti due mesi il link per procedere all'acquisto non è più attivo, nonostante la carta regalo abbia una validità di tre anni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lombardi Gabriella
Non vogliono rimborsarmi
Il 6 dicembre ho effettuato l’acquisto di un panterrone e altri prodotti per 69 euro. Ho ricevuto conferma dell’ordine dalla loro piattaforma ecommerce. Quando ho chiamato per avere conferma della spedizione mi hanno detto prima che era stata spedita poi di aver confuso il mio ordine con quello di altri e poi che non avrei mai ricevuto nulla perché non avevo pagato! A quel punto ho fornito prova del pagamento. Allora mi hanno detto che avrebbero spedito lunedì 23 poi non più perché volevano andare in banca a controllare. Io ho chiesto il rimborso che è un mio diritto e lo hanno negato poi invece hanno chiesto il mio iban (perché ? Bastava riaccreditare l importo sulla mia carta di credito). Adesso negano il rimborso. Io ho speso 69 euro non ho ricevuto il prodotto ne’ mai lo riceverò, si trattava di un regalo alla mia famiglia vivendo io a Londra. Pessima azienda
Abbonamento/addebito
Buongiorno, sono capitata nel vostro sito per caso dopo aver acquistato uno zaino della Eastpak su Deporvillage.it C’era scritto che per €1 avrei avuto diritto a un rimborso sul mio acquisto di €25, ho aderito all’iniziativa ma mi sono stati addebitati €119,70. Vorrei richiedere cortesemente un rimborso totale e ritirare la mia adesione all’iniziativa. Resto in attesa di un riscontro, buona giornata, Elena
Senza prodotto e senza soldi
Nessuna tutela per chi vende onestamente. Ho venduto un prodotto e ho il video integrale del momento dell'impacchettamento e foto del prodotto spedito in posta il giorno dopo. L'acquirente ha lamentato di avere ricevuto solo parte dell'ordine e Vinted dopo verifiche sommarie e risposte standard sta dando ragione a lui, lasciando me senza prodotto e senza soldi. Non è corretto in quanto io ho spedito tutto. Se c'è stato un problema questo è avvenuto o nei 10 giorni in cui il pacco ha viaggiato da me all'acquirente, o al momento dell'arrivo all'acquirente (che per inciso ha già altre 3-4 segnalazioni nelle recensioni di pratiche scorrette, mentre io ho 80 recensioni tra acquisti e vendite di punteggio 5,0 su 5,0). Non mi sento tutelata. Metterò il profilo in modalità vacanza perchè non ho intenzione più di vendere o acquistare nulla in questa piattaforma, ma non rinuncerò neppure fare giustizia. Non è possibile che chi vende onestamente rimanga con un pugno di mosche in mano.
Mancato rimborso Cashback
Buongiorno vorrei segnalarVi il mancato rimborso di euro 300,00 da parte di Samsung per la promozione Cashback 2024, dopo l'acquisto di un Galaxy. S24 Ultra. Gli uffici amministrativi Samsung, sostengono di ever effettuato in data 21/11/ 2024 un bonifico a mio favore, con CTR n.0306927199102204482070520705IT, ma ad oggi 21/12/ 2024 non ho ancora ricevuto niente. Scrivo questo post per sollecitare Samsung alla risoluzione di tale problemaca, onde evitare percorsi legali. Saluti e grazie anticipatamente.
Problema con un rimborso
Buongiorno, l'11-11-2024 ho acquistato un prodotto che non è mai arrivato, in seguito il venditore dice di avere emesso un rimborso del prodotto che però dopo più di 10 giorni non è ancora arrivato, x questo ora chiedo il vostro aiuto
Inspiegabile interruzione dell'acquisto di un articolo già aggiunto al carrello.
In data 17/12/2024 aggiungevo al carrello tramite la mia app amazon una poltrona dal costo di euro 91,50, solo che nel momento in cui stavo performando l'acquisto l'applicazione si blocca e mi dice che il prodotto non è più disponibile e veniva automaticamente spostato nella sezione "salvato per dopo". Successivamente ritornava disponibile e durante il secondo tentativo di acquisto il sistema si bloccava di nuovo, facendo sparire l'articolo dal carrello e dai salvati per dopo. Ritornando alla pagina della poltrona la stessa presentava un prezzo spropositato per poi sparire nuovamente. Inutile è stato contattare l'assistenza di amazon nonostante mi sia stato rimosso in modo arbitrario un articolo a quel prezzo esposto durante la finale procedura di pagamento. Sarebbe serio esporre un prodotto per poi toglierlo al consumatore al momento dell'acquisto? Non ho nemmeno link/riferimenti perchè è stato rimosso tutto, ho solamente degli screen del prodotto "salvato per dopo" con indicato il prezzo con cui l'ho aggiunto al mio carrello .
Invio prodotto no come pubblicità
Vorrei il rimborso totale di 90,00€ dati al corriere per costo prodotto piú spese di consegna, visto che ho pagato per l'acquisto del asciuga panni che ho visto nella pubblicità non per un scaldino scadente e un sacchetto di plastica, il video della pubblicità in rete mostra tutta un'altra cosa. Chiedo la restituzione delle somme entro 15 giorni dal ricevimento da questo richiesta, dello contrario precederò legalmente nei vostri confronti
Prodotti Contraffatti
Spett. Profumeria Lou LOu In data 18/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio due Profumi pagando alla consegna l’importo di €143,00. Ho riscontrato che un Profumo non corrisponde a quello ordinato, ed il secondo non è Originale, la fragranza è totalmente diversa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione volo tramite flygo
in data 28/10/24 è stato effettuato il pagamento di € 296,12 relativi alla prenotazione del volo ryan air pisa/lamezia terme/pisa sul sito www.flygo.it. A tutt oggi non ho ricevuto alcuna mail di conferma della prenotazione del volo che partirà in data 29/12/24 ( ritorno 05/01/25 ) Ho provato svariate volte a contattare la fly go tramite il numero di telefono sul sito ma non sono riuscita a parlare con nessuno. cordiali saluti