Vendita non pagata
Salve. In data 18/10/2024 ho accettato la valutazione da parte di cleverbuy di 805 euro per la vendita di un iphone 15 pro 256 blu. In data 22/10/2024 ho spedito il prodotto, ricevuto da parte loro il giorno 25/10/2024. Il giorno 06/11/2024 ho accettato il pagamento della somma di 805 euro con documento di identità n. 1066554. Ad oggi, dopo più e più solleciti, ancora non ho ricevuto nessun pagamento.
Biglietti aerei
Spett. Flygo Sono titolare del contratto di prenotazione specificato in allegato. Per biglietti aerei In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO MESI ASSICURAZIONE NON GODUTI
Buonasera, ho sottoscritto il 27 giugno 2023 la polizza in oggetto. La polizza era legato all'acquisto di un auto con Autotorino e finanziamento. Successivamente ho estinto il finanziamento e lo scorso 6 novembre ho venduto l'auto. Come previsto dalle condizioni contrattuali, ho fatto richiesta di rimborso dei mesi di assicurazione non goduti cioè da novembre 2024 fino giugno 2025. Dopo quasi un mese, nel quale sono stato rimandato di giorni in giorni, mi si trova una spiegazione grottesca per non rimborsa un servizio che non sto usufruendo. E' un diritto che tutte le assicurazioni danno ai propri clienti, visto anche il premio allucinante pagato 2.000 euro all'anno!!! Pertanto chiedo quanto prima quello che mi è goduto. Allego atto di vendita ed estinzione del finanziamento. saluti RAFFAELE SICIGNANO
asciugatrice
Spett. Media world In data 14/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un asciugatrice mod. Bosch pagando contestualmente l’importo di [€]492 Buongiorno ho effettuato l’ordine ON LINE sul vostro sito ordine num. 233604381 si tratta di BOSCH WQG23100IT asciugatrice, 8 kg, 61,3 cm, Classe A++..la consegna era prevista il 14/11 sono arrivati con una lavatrice …….ho rifiutato la consegna ed attualmente risulta in giacenza nell’hub del vettore…Voi mi avete contattato dopo alcuni giorni dicendomi che il prodotto non era più disponibile e mi davate alcune opzioni per il risarcimento oppure per l'acquisto di un altro prodotto....ma sul vostro sito è tutt'ora disponibile l'articolo da me scelto ...solo che il prezzo è aumentato del 50 %....io avendo già pagato l'articolo lo pretendo al prezzo da contratto stipulato con voi... Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PREZZO da BAGARINO per l'unita DISCO di PS5!!!
Spettabile Amazon, come ben sa, la speculazione sul mondo Playstation 5 è da almeno 4 anni in corso. Prima con l'uscita del modello base di PS5 che a fine 2020, introvabile, veniva venduta dai bagarini di tutto il mondo a prezzi a volte superiori i 1000 o 2000 euro. Sony, dopo circa un anno, è riuscita a riposizionare sul mercato le console e i prezzi finalmente si sono ripristinati, tanto che anche i bagarini si sono dovuti adeguare vendendo le loro 'scorte' anche a prezzi minori rispetto il costo originale. Con l'uscita di Playstation 5 pro presentata a settembre del 2024, i bagarini hanno fatto scorte vendendola su vari canali a prezzi ancora altissimi, peccato che questa volta a loro sia andata male, ma solo perché PS5 è un prodotto di nicchia che non è stato acquistato da tutti, quindi di scorte ce ne sono parecchie nei vari store di tutto il mondo. Anche in questo caso i bagarini sono stati costretti a rimetterci vendendo le console in scorta a prezzo uguale o minore rispetto l'originale. Come sappiamo però, PS5 pro è una versione priva di lettore disco che va acquistato separatamente. Ed ecco che qui sì che i bagarini si stanno approfittando e ci stanno guadagnando perché sono riusciti ad acquisire talmente tante scorte che oggi, l'unità disco di PS5 pro (ma che è utile anche per PS5 Slim), viene venduta a prezzi esorbitanti e né i negozi fisici né quelli on line, hanno pezzi disponibili in magazzino. Questa vendita ai limiti del legale non si sta sviluppando sui siti di vendita di prodotti di seconda mano come Ebay o Subito.it (o altri simili) ma anche sul vostro sito Amazon.it (e versioni straniere incluse come .de, .fr, .co.uk, .es, ecc...) dove venditori di terze parti, approfittandosi della situazione alla quale Sony non riesce a mettere fine, vende l'unità a prezzi fuori dall'ordinario. Come se non bastasse anche Voi, come Amazon, state vendendo questo accessorio ad un prezzo a più del 300% rispetto l'originale!!! Oggi, su questa pagina, il prezzo per l'unità disco di PS5, costa 368,35!!! https://www.amazon.it/gp/product/B0CL5HJNLM/ref=ewc_pr_img_1?smid=A1TMZHY2SHKLH2&th=1 Prodotto venduto e spedito da Amazon e non da altri venditori. So che esiste un vostro automatismo che adegua il prezzo in base all'esistenza di altri prezzi presentati da altri venditori e quindi, se uno o più venditori aumentano il prezzo, l'automatismo non fa altro che adeguare il prezzo tenendosi all'incirca su un prezzo che possa 'far gola' per l'acquirente. Certo, in questo caso stiamo parlando di un prezzo folle che, un un'azienda seria come la vostra, dovrebbe tenere sotto controllo con un'azione umana e non attraverso un processo automatico. Spero riusciate a sistemare presto la situazione perché questa denuncia sul sito di Altro Consumo potrebbe trasformarsi in quale azione e contromisura di protezione del consumatore nei vostri confronti.
diffida ex art 61 codice del consumo
chiedo la risoluzione del contratto con effetto immediato della prenotazione n.108263232 inerente un volo a/r Bologna - Catania, chiedo per effetto dell'art 61 del codice del consumo la restituzione dell'importo pagato € 230,64 del 08/10/2024 entro 3 giorni.
occhiali da sole difettosi
Buongiorno la presente per informarVi che gli occhiali da sole graduati che ho acquistato presso il Vs punto GrandVision all'interno dello spazio Conad di Rescaldina (MI) presentano un difetto importante All'inizio pensavo che fosse solo questione di prendere confidenza con i nuovi occhiali, ma passati ormai ampiamente 2 mesi mi sono decisa a fare verificare gli occhilai e le lenti da un altro ottico che ha rilevato un'aberrazione della lente; infatti quando li indosso vedo all'interno strisce arcobaleno che mi impediscono di avere una visuale corretta e sana. Premetto che questo nel giro di qualche mese è il terzo occhiale da sole che mi viene cambiato dal Vs.punto vendita; insieme a questo occhiale ho acquistato un paio di occhiali da vista sempre graduati che non mi hanno dato problemi, e un paio per lavorare a computer Tornando agli occhiali da sole: il primo perchè troppo pesante, nonostante abbia fatto notare al tecnico che me lo stava proponendo che soffro di emicrania e fotofobia e avrei necessitato di una montatura + lenti leggera il secondo che mi dava la sensazione di camminare senza avere la percezione della profondità del passo rischiando di perdere l'equilibrio e cadere; mi sono recata al punto vendita, dove il tecnico, per fare la prova mi ha attaccato lateralmente alla lente dell'occhiale adesivi utilizzati per gli sconti (si usa cosi?); appurato il problema, mi è stata proposta una sostituzione e la differenza per il nuovo occhiale a carico mio terzo occhiale l'attuale, lente con effetto di aberrazione cromatica che mi impedisce di avere una visuale corretta e con possibile danneggiamento dell'occhio; vedo infatti una sorta di arcobaleno che attraversa la lente Siccome non ho intenzione di recarmi nuovamente nel Vs punto vendita dove la centratura delle lenti viene fatta con un pennarello sull'occhiale, e avendo ormai perso la fiducia sulle capacità di chi fa gli occhiali e la mancanza di un controllo di qualità serio, chiedo il rimborso della fattura con i seguenti estremi: Numero transazione: 8009875 Numero documento: 20242008710788 del 11.10.2024 Documento commerciale: 0011/99IEC018724 del 11.10.2024 Importo € 232,19 intestato a Donelli Cristina Via Flora 99 - 20025 Legnano Comunico inoltre di avere inoltrato la stessa email all'Unione Consumatori con i quali mi riservo di iniziare una causa legale in mancanza dell'accoglimento della mia richiesta Cristina Donelli
Assistenza Whirpool
Buongiorno In data 30.08.24 ho contattato l'assistenza Whirpool per un problema alla lavastoviglie, mi rispose una loro impiegata (poi scoprì che si trattava di un'altra società la Domestic e General) che mi propose una riparazione pagabile a rate. Dopo aver dato i miei dati, compresi quelli bancari, chiesi di ricevere il contratto via mail il quale, dopo averlo visionato, l'avrei inviato firmato. Nel frattempo mi danno un appuntamento per far venire il tecnico. Il tecnico non trova nessun problema da riparare e chiede solo la tariffa per la chiamata. Secondo il contratto "Se al momento della riparazione iniziale Servizi Domestic & General Italia S.r.l. non fosse in grado di riparare il prodotto e/o qualora la riparazione non sia giustificabile dal punto di vista economico, il contratto sarà automaticamente risolto". Il tecnico non trovo' problemi e disse che non c'era niente da riparare. Gli pagammo la chiamata (20 euro) e se ne andò. Data la suddetta clausola del contratto chiamai l'assistenza per spiegare che il tecnico non aveva trovato danni da riparare mi dissero di ignorare il contratto poichè decadeva e quindi di non inviarlo firmato (quindi nn ho inviato il permesso a prelevare le somme delle rate. Ad oggi sono già 3 rate che vengono, arbitrariamente e senza il mio consenso, prelevate dal mio conto.
merce spedita diversa da quella vista
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Promozione commerciale farlocca
AmiCasa.it indiceva il concorso "Air Wick ti rimborsa Active Fresh" valido dal 10 ottobre 2024 al 30 novembre 2024. Il concorso consisteva nelll'acquistare un diffusore di profumo per ambienti "AirWick Active Fresh" ed un altro prodotto AirWick per poter usufruire del rimborso del predetto diffusore. Acquistavo in data 29.11.2024 presso Risparmio Casa il diffusore ed una ricarica per un costo complessivo di euro 14,98 ed una volta rientrato in casa procedevo all'iter per richiedere il rimborso. L'azienda promotrice di tale "cashback" risultava chiamarsi AmiCasa e invitava il cliente a registrarsi sul proprio sito per poter poi inserire i dati dello scontrino e chiedere dunque il premio certo del rimborso del diffusore. Il problema è che non mandano la mail di verifica di registrazione, essenziale per l'attivazione del profilo ed il successivo inserimento del titolo d'acquisto. Nonostante procedessi immediatamente alla registrazione del mio account, in data 29.11.2024, con due indirizzi email differenti, NON ricevevo alcun codice di attivazione, rendendo di fatto NULLA la partecipazione al concorso, cui termine risultava essere in data 30.11.2024. Ad oggi, 02.12.2024 non ho ricevuto alcun codice. Inoltre, verificando online, non risulta che io sia l'unico utente a cui è stata negata tale opportunità. Non voglio pensare sia questa una truffa.