Prodotti mancanti acquisto online
Spett.le Douglas Italia spa In data 1/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 51,08€. Purtroppo però non ho ricevuto due prodotti, nello specifico 360flip mascara cliomakeup e Holy Strokes Micro Fine Brow Pen E.L.F. Sto provando da settimane ormai a contattare il servizio clienti, sia via email che telefonicamente, ma senza riscontro. Codice cliente 00700004052213 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Consegna
Spett. GM distribuzioni srl In data 31 ottobre 2024 09:22:40 CET ho acquistato presso il Vostro negozio il gioco Pokèmon Leggende Z-A pagando contestualmente l’importo di 39,99€. Il gioco in questione è uscito il 16 Ottobre 2025, ho ricevuto da voi una mail di notifica sullo stato della spedizione, citando: "Prevediamo che il gioco sarà disponibile entro 15 giorni dalla data di uscita ufficiale". Ad oggi, data 11 Dicembre 2025, non ho ancora ricevuto notizie relative alla spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego a questo reclamo le email che ho inviato a GM distribuzioni srl tramite l'indirizzo info@gamesandmovies.it, nelle scorse settimane.
Mancato rimborso prodotto
Buongiorno, il 22 maggio 2025 ho effettuato l’ordine n. #1018572417. Di quest’ordine il prodotto cod. art. n. 981212677 al costo di 38,74€ vi risultava mancante e per questo non mi è stato mandato, per tanto avrei dovuto ricevere il rimborso del prodotto. Ad oggi, quindi, 11 dicembre 2025, non è stato ancora fatto il rimborso e nonostante le varie e-mail, non mi è stata data alcuna informazione, se non la solita e-mail in cui vi scusate e che avreste provveduto ad effettuare il bonifico che ovviamente non avete fatto.
Vinted
Spett. Vinted In data 27 novembre 2025 si è provveduto a vendere tramite piattaforma VINTED, un set di tazza piattino e lettiera della Richard Ginori, al prezzo di € 45 ad acquirente situato in Italia (di seguito “ACQUIRENTE”). b) Si sono imballate accuratamente la parti costituenti il set, perfettamente integro con ampia scatola rigida ed abbondante imbottitura di protezione in carta, pluriball e cartone protettivo specifico e la si è inviata il 28 novembre 2025 all’ACQUIRENTE utilizzando l’apposita etichetta del corriere, selezionato da VINTED e da quest’ultima predisposta. Inoltre si inviavano tramite la messaggistica del sito Vinted le foto del pacco e dell'imballo eseguito. c) L’ACQUIRENTE ha ricevuto il pacco il giorno 10/12/2025, lamentando però la rottura di una ciotola, esponendo le relative foto. Il pacco non presentava segni di danni ma, evidentemente, durante la gestione del trasporto e della consegna, subiva dei forti colpi d) A fronte della segnalazione in chat alla VENDITRICE da parte di VINTED dell’anomalia di cui alla sopra indicata lettera c), che proponeva il rimborso dell’importo di 45 € con o senza reso all’ACQUIRENTE, la VENDITRICE per correttezza, ha immediatamente accordato il rimborso all’ACQUIRENTE senza reso, considerato l’evidente danno che ormai rendeva la ciotola invendibile e priva di ogni valore, risparmiando così, peraltro, a VINTED i costi del corriere per la restituzione dell’oggetto ormai inservibile. e) In data 10/12/2025 lo scrivente VENDITORE ha quindi contattato tramite chat il supporto VINTED esibendo le foto della ciotola rotta ma con pacco integro, comunicando che il materiale era perfettamente imballato e protetto. Si richiedeva il rimborso della somma di 45 € di mancato guadagno, causati dalla rottura dell’oggetto per opera del corriere selezionato ed assegnato unilateralmente da VINTED. f) In data 10/12/2025 VINTED in chat ha rifiutato il risarcimento adducendo, quale giustificazione priva di qualsivoglia fondamento, la seguente: “IL DANNO E' STATO CAUSATO DA UN IMBALLO INSUFFICENTE” Dato che la parte VENDITRICE e la parte ACQUIRENTE inviavano le medesime immagini dichiarando che il pacco era stato correttamente imballato e protetto, poiché solo una delle tre parti che componevano il set si era rotta nel trasporto. Quindi la parte VENDITRICE, non avendo effettuato alcuna transazione, né stipulato alcun contratto con il corriere imposto da VINTED, quest’ultima deve risarcire la parte VENDITRICE e rivalersi poi eventualmente nei confronti del corriere dalla medesima VINTED selezionato ed incaricato. Nello specifico caso, invece, VINTED non si cura in alcun modo del ristoro del danno subito incolpevolmente dalla parte VENDITRICE, nonostante quest’ultima abbia: I. dovuto utilizzare il corriere selezionato da VINTED e remunerato dall’ACQUIRENTE; II. provato l’esistenza del predetto danno ; III. Dimostrato chiaramente, come fatto dalla parte ACQUIRENTE, che il pacco era stato correttamente imballato e protetto, come confermato dalle immagini fornite al supporto VINTED. configurando così un comportamento altamente scorretto ed illegittimo nei confronti della parte VENDITRICE. Il comportamento illegittimo di VINTED di cui sopra è già stato oggetto di dettagliato esposto ufficiale alla AUTORITA GARANTE DELLA CONCORRENZA E DEL MERCATO (AGCM) segnalazione nr. W00142002 del 11.12.2025. per l'avvio delle eventuali istruttorie e applicazione delle sanzioni. Con la presente si richiede a VINTED l'immediato risarcimento dell'importo di € 45, per il mancato guadagno dovuto all'irrimediabile danneggiamento del prodotto da parte del corriere da essa unilateralmente incaricato, dell'operato del quale è quindi responsabile. Inoltre si precisa che, durante le conversazioni avute con il TEAM VINTED, nelle persone di DAVID e LEDJIAN, appariva evidente che, ogni messaggio che veniva ricevuto, era costituito da modelli preimpostati che nulla avevano a che fare con la problematica esposta. Anche tale comportamento altamente scorretto da parte di VINTED evidenzia nuovamente la totale inesperienza e scarsa considerazione dei venditori che alimentano il sistema Vinted. In mancanza dell'immediato accoglimento della predetta richiesta, ci riserveremo di adire le vie legali. Si allegano : - Immagini relative alla chat intercorsa tra la parte ACQUIRENTE e VENDITRICE ; - Risposta del supporto VINTED, relativo al fatto che, secondo il servizio assistenza, il pacco non era correttamente imballato, nonostante sia stato specificato, sia da VENDITORE che da ACQUIRENTE, che l'imballo era perfetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti
Foto dell’inserzione e descrizione non conformi
Gentile Altro consumo, La presente per segnalare Che cercando di fare un acquisto online. Nello specifico stavo cercando un orologio garmin d2 mach1 direttamente da google. Mi sono imbattuto in una offerta di decathlon. Cliccando direttamente dal link presentato in google mi sono imbattuto nell’inserzione decathlon con la foto dell’oggetto che volevo acquistare e una descrizione alfanumerica (una sigla di lettere e numeri) apparentemente senza significato. E nessun’altra informazione. Il prezzo essendo molto interessante e reputando il sito affidabile ho acquistato l’oggetto. Ho ricevuto la mail di notifica dell’avvenuto acquisto con le info dell’oggetto che volevo acquistare (allego immagine della mail). Quando ho ricevuto il pacco ho avuto l’amara sorpresa di ricevere un articolo diverso un garmin instinct (di poco valore rispetto alla cifra pagata). E ho scoperto inoltre che il venditore non era decathlon ma un venditore terzo. Il reclamo al venditore terzo come da procedura non ha avuto risposta per una settima, ho avuto risposta solo dopo aver reclamato direttamente con decathlon. Adesso il pacco è in stato di reso e ho spedito il pacco al mittente (attendo il rimborso). Ritengo perô che l’inserzione fosse fraudolenta in quanto c’era la foto di un oggetto costoso (fonte del mio desiderio) ma mi hanno spedito un oggetto economico ad un prezzo più alto del suo valore di mercato.
Venditore Scorretto
Il 24/10 acquisto un abbacchiatore per olive da AMAZON, presso il rivenditore PREZZIAFFARE. il 28/10 ricevo l'oggetto, esso non ha mai funzionato, ed ho ricevuto (tramite chat Amazon) scarsa assistenza dal Venditore. Avvio pratica di reso e PREZZIAFFARE mi invita a portare il 3/11 l'oggetto presso un centro resi AMAZON, inviandomi bollettino corriere che manderanno loro per il ritiro. Al 11/11 mi avvisano dal centro resi che nessuno è passato a ritirare il pacco, PREZZIAFFARI con scarsa professionalità non aveva mandato nessuno, forse nella speranza di creare confusione o indurre all'errore per evitare il rimborso, ed evidentemente ci è riuscita. Sollecitati da ME mandano il corriere, peccato che esso ritira un altro reso, il pacco sbagliato, e l'altro corriere (quest'ultimo di AMAZION) ritira l'abbacchiature. Contatto PREZZIAFFARE che da un mese, ogni giorno in chat AMAZON, mi prende in giro: nonostante abbia portato l'oggetto dove hanno detto loro, nonostante il corriere fosse loro, nonostante il loro ritardo al ritiro, sostengono che loro non hanno sbagliato nulla, col solo obiettivo di non rimborsarmi 189 euro. Interpello AMAZON, visto che sono loro che permettono a questi soggetti di vendere su loro marketplace, ma anche AMAZON ad oggi se ne lava le mani. PREZZIAFFARI si sta comportando molto male, rispondendo in mala fede alle mie richieste di assistenza. AMAZON si trincera dietro al fatto che la vendita l'ha fatta PREZZIAFFARE Come spesso accade chi paga è sempre il cliente, che resta col cerino in mano a favore di politiche commerciali molto scorrette
Yulms
Non ho ricevuto alcuna comunicazione preventiva che giustificasse la rimozione di tali punti, né ritengo di aver violato i Termini e Condizioni d'uso che regolano il programma fedeltà TheFork. Ricordo che i punti Yums vengono accumulati attraverso regolari prenotazioni e cene effettivamente consumate. Chiedo una spiegazione chiara e documentata in merito alla cancellazione e, in assenza di una valida motivazione contrattuale, sollecito il ripristino immediato di tutti i punti Yums cancellati sul mio account. Vorrei riavere i punti che avevo prima del periodo COVID.
Falsa pubblicità commerciale
Spett. Azienda In data 11/11/2025 ho acquistato presso il Vostro e-commerce un pallet di resi amazon (pubblicità ingannevole) pagando contestualmente l’importo di euro 35,00. Il prodotto è arrivato ed era semplicemente un orologio del valore inferiore e non un pallet come da pubblicità, di cui allego la foto. Inoltre il prodotto non funziona bene! Richiedo il rimborso totale entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato ricevimento merce
Buongiorno per l'ordine 48047 effettuato presso il sito www.illanificio.it non ho mai ricevuto la merce, e sto attendendo invano il rimborso della merce.
ACQUISTO SU PROMOZIONE, CONSEGNA PRODOTTO DIVERSO E SCADENTE
Buongiorno,ho effettuato una richiesta di ordine dalla promozione FB dell'azienda (https://share.google/etcZdQ8OqCcoio2Kg). Per l'ordine sono stata ricontattata dall'operatore dell'azienda, che mi ha proposto ulteriore promozione: 3 topper come quelli in promo al prezzo di 2. Ho effettuato l'ordine, pagando in contrassegno €.163,00 (la ricevuta è per €.153,00). Il prodotto arrivato (n.03 topper) NON è il prodotto offerto nella promozione (video, foto, descrizione, schema di paragone). E' un prodotto di 1/2 cm di altezza, trapuntato su imbottitura sintetica, rivestimento sintetico....in pratica NON è un topper. Anzi è esattamente (anche se di minor spessore) il topper "scadente" mostrato dall'azienda quale paragone non ottimale in confronto a quello da loro proposto. L'azienda NON è rintracciabile, telefono non raggiungibile. Date le premesse NON intendo effettuare la spedizione di reso, a rischio di non avere più indietro quanto pagato (INOLTRE su documento nel pacco il reso sarebbe a mio carico!) Chiedo all'azienda che mandi immediatamente a suo carico il corriere per il ritiro con contestuale rimborso di quanto da me pagato (€.163,00) Grazie, saluti cordiali