Annullamento arbitrario ordine
Ho acquistato online in data 28/11/2024 una videocamera a prezzo fortemente scontato in occasione del Black Friday, regolarmente confermato da Media World con numero d'ordine 237769743. Per il pagamento ho optato per il finanziamento a tasso zero e ho svolto le relative pratiche con Findomestic, la quale il giorno stesso mi conferma l'accoglimento della richiesta (n. pratica 20221766423686) e la relativa comunicazione a Media World. Qualche giorno dopo chiamo il Servizio Clienti e mi viene confermato che l'ordine è in lavorazione e non ci sono problemi, se non che, il giorno 08/12/24, Media World mi comunica, senza alcuna spiegazione, l'annullamento dell'ordine. Contatto di nuovo il Servizio Clienti che mi dice che è stata Findomestic a chiedere l'annullamento. È bastata una veloce verifica presso Findomestic per scoprire la falsità di quanto affermato da Media World, la quale ha, in maniera del tutto arbitraria e scorretta, dato seguito all'annullamento. Immagino che la motivazione possa essere l'esaurimento del prodotto acquistato. In quel caso, un'azienda corretta avrebbe dovuto comunicarmelo, lasciandomi scegliere se annullare l'ordine oppure attendere una consegna più lunga. Contesto la violazione del contratto d'acquisto da parte di Media World con la conseguente perdita da parte mia dell'opportunità scontistica (prezzo e finanziamento a tasso zero), contestualmente al fatto di avermi negato un regolare acquisto di un articolo che mi serviva per lavoro. Chiedo pertanto il ripristino del mio ordine alle condizioni economiche pattuite, accettando (se questo è il motivo dell'annullamento) anche un allungamento dei tempi di consegna in attesa degli approvvigionamenti. Grazie, saluti
Problema ordine ONFATUKVB
Spett. Aquariumline S.R.L In data 29/11/2024 ho effettuato presso il Vostro negozio on-line una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 139,65€ via paypal; tale pagamento veniva da voi accettato con email di conferma del 29/11/2024 ore 23:01 (vedi allegato) . e con invio successivo della fattura # FA1485259. Tale azione da parte vostra chiudeva positivamente con accettazione da parte vostra della mia proposta di acquisto online. Ad oggi il mio ordine non è stato ancora evaso (nonostante ripetute vostre telefonate da me ricevute ed email confermavano che l'ordine era in lavorazione) perchè mi riferite che un prodotto (Jebao ML - plafoniera LED WiFi per acquari marini (Modello: 120) inserito a catalogo aveva un prezzo errato. A seguito di vostro contatto via Whatsapp , e nonostante il mio tentativo di mediare, continuate a non volere dare seguito all'ordine chiedendo un extra pagamento di oltre 300€. Essendo il mio acquisto del tutto lecito , per le ragioni di cui sopra sono a chiedervi la immediata spedizione dell'ordine In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti usufruendo del servizio di altroconsumo attraverso cui vi scrivo. In fede Silvio Spagnuolo
Merce contraffatta
Spett. Vinted In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un giubbotto Fay pagando contestualmente l’importo di 60€. L'articolo è contraffatto e il venditore mi ha fatto fare il reso a mie spese. Essendo vietata la vendita di articoli falsi ho chiesto all'assistenza di fare pagare le spese al venditore. Ho inviato tutte le foto dove si vede chiaramente che non è originale ma il reso è stato annullato e sono stati sbloccati i soldi al venditore. Dall'assistenza ho richiesto un ulteriore verifica inviando anche le foto di articoli originali dato che chi ha verificato l'articolo non sa come sono fatti. Farò denuncia alla Guardia di Finanza per evitare che questo venditore continui a vendere oggetti proibiti dato che non ho più ricevuto riscontro dall' assistenza. Ho all' attivo più di 400 transazioni e questa è la prima volta in cui mi trovo in questa situazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
CONTESTAZIONE RICARICA ACCOUNT
Spett. Tvscreenpro In data 04/12/2024 ho caricato il conto presso il Vostro negozio per l'acquisto di un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 9,95 successivamente mi sono accorto di aver invece sottoscritto un abbonamento a ricarica quindicinale per futuri acquisti. Lo stesso giorno a distanza di qualche ora ho scritto per recedere dall'abbonamento incautamente sottoscritto. ll 7/12 ricevo mail con addebito di ulteriori 49,49€ nonostante avessi già scritto per l'annullamento. Chiedo il riaccredito del secondo importo sottoscritto pari a € 49,49, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto mancante
Spett. Farmae In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di €28,49 numero di ordine 1017124919 Mi è arrivato un solo prodotto che è presente in fattura mentre l altro prodotto non è presente in fattura ma è presente nella conferma dell ordine e nel riepilogo ordine ma non l ho ricevuto non ostante io abbia pagato per entrambi i prodotti. Vi chiedo cortesemente il rimborso in quanto ho provato a contattarvi più volte dalla sezione reclami senza alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto arrivato ammaccato e pratica commerciale scorretta
Oggetto: Richiesta di rimborso per disservizi e prodotti difettosi Buongiorno, con la presente intendo formalizzare una richiesta di rimborso in merito a gravi disservizi e problematiche riscontrate nei miei acquisti effettuati presso di voi, dettagliati come segue: 1. Foto ingannevole sul sito: Sul vostro sito era presente l'immagine di una madia composta da due moduli da 90 cm, venduta al prezzo complessivo di €240. Tuttavia, al momento della consegna, ho scoperto che l'acquisto riguardava solo il modulo sinistro da 90 cm. Sono stato quindi costretto ad acquistare il modulo destro separatamente al prezzo maggiorato di €255. 2. Materiali di scarsa qualità: La madia presenta materiali di qualità estremamente bassa, simili a prodotti di importazione cinese, in netto contrasto con le aspettative create sul vostro sito. Il modulo destro acquistato è meno robusto rispetto al sinistro, nonostante il costo maggiore. 3. Poltrona difettosa e pericolosa: La poltrona acquistata risulta instabile e si ribalta frequentemente, provocando cadute che hanno portato a urti alla testa. Il materiale della struttura è fragile e inadatto a sostenere il peso di chi si siede, mettendo a rischio l'incolumità degli utenti. 4. Problemi già segnalati: Come già indicato nella precedente comunicazione, oltre ai difetti della madia e della poltrona, ci sono stati gravi problemi di montaggio (es. mensole con dimensioni errate, ferramenta mancante, struttura traballante). Sono stati necessari più interventi da parte vostra, ma senza risoluzione. Alla luce di quanto sopra, ritengo di essere stato vittima di una pratica commerciale ingannevole e di raggiri finalizzati a indurre il cliente in errore. Richiedo un rimborso totale per i seguenti motivi: Disservizi legati agli acquisti forzati e alle consegne incomplete. Qualità dei prodotti non conforme a quanto descritto e pericolosità di alcuni articoli (es. poltrona). Oltre l'incompetenza la maleducazione del personale hanno graffiato il muro nel salirli a piano e graffi nell'ascensore. Resto in attesa di un vostro riscontro entro e non oltre 10 giorni dalla data di questa comunicazione. In assenza di una soluzione soddisfacente, mi riservo il diritto di agire per vie legali e di segnalare il caso alle autorità competenti e all’associazione dei consumatori. Cordiali saluti,
biglietti flygo mai ricevuti
Ho acquistato i biglietti aerei in data 15 settembre 2024 e la partenza è prevista per il 30/12/2024. Ancora non ho ricevuto alcun biglietto ma solo una mail di conferma prenotazione N° 108239365 ma senza biglietti e ad oggi ancora non è arrivato nulla. Alle due mail inviate non hanno mai ricevuto risposta e l'assistenza online garantisce che fra pochi giorni manderanno i biglietti ma sembrano risposte vaghe e in alcuni casi preimpostate. Ritengo sia il caso di chiedere rimborso , per il pagamento già effettuato in quanto sono già passati tre mesi . Attendiamo riscontro urgente .
pagamento biglietto aereo mai arrivato
Spett. Fly-GO In data 03/12/2024 ore 13:00 ho acquistato presso il Vostro sito online un biglietto aereo di sola andata Torino - Ibiza con scalo a Barcellona per il giorno 11/12/2024 - compagnia aerea Vueling, pagando contestualmente l’importo di €. 212,83. Ho regolarmente inserito le mie informazioni di contatto: email: flowerosa78@gmail.com telefono: 0034 625508545 ma non ho ricevuto nessuna email o sms con numero di prenotazione e/o biglietti aerei o altre informazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con l'ordine, la consegna, il rimborso e il reso
Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per il trattamento riservatomi in relazione all’ordine effettuato tramite il vostro sito web. Dettagli dell’Ordine • Conferma ordine ricevuta: 29 novembre ore 19:45 • Email di conferma invio e tracciamento ordine: 3 dicembre ore 16:46 • Email di segnalazione problemi con l’ordine: 3 dicembre ore 20:12 Sin da subito è stato evidente un errore nella gestione dell’ordine: inizialmente confermato con tutti i prodotti richiesti, mi è stato successivamente comunicato che metà degli articoli non era disponibile solo dopo l’avvenuta spedizione. Richieste di Assistenza Ignorate A seguito della vostra comunicazione del 3 dicembre, ho immediatamente inviato diverse email per richiedere la procedura di reso e il rimborso dell’intero ordine, rimasto imballato. Tuttavia: 1. Non ho ricevuto alcuna risposta fino al 9 dicembre, quando, disperata, mi sono rivolta a voi tramite Instagram. 2. Nel frattempo, ho subito un danno economico e pratico significativo: a causa della vostra inefficienza, ho perso l’opportunità di acquistare gli stessi prodotti durante le offerte del Black Friday su altri siti. Richiesta di Pagamento per il Reso Trovo assolutamente inaccettabile che mi venga richiesto di sostenere i costi di restituzione di un ordine che: • È stato gestito in modo errato da parte vostra. • Contiene prodotti non desiderati, a causa del vostro mancato rispetto della disponibilità inizialmente comunicata. In base alla normativa vigente sul diritto di recesso (Codice del Consumo), vi ricordo che in situazioni simili è responsabilità dell’azienda coprire i costi del reso. Cosa Richiedo 1. L’attivazione immediata della procedura di reso a vostre spese. 2. Il rimborso completo dell’ordine una volta restituiti i prodotti, che al momento sono ancora imballati. 3. Un’adeguata spiegazione per l’inaccettabile ritardo e mancanza di comunicazione da parte del vostro servizio clienti. Considerazioni Finali Mi sento non solo ignorata, ma anche danneggiata dalla vostra mancanza di professionalità. Per evitare ulteriori disguidi e potenziali azioni legali, vi invito a risolvere la questione con urgenza e ad adempiere alle vostre responsabilità. In attesa di un vostro riscontro tempestivo, porgo distinti saluti.ci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Mancata attivazione Light Assist per Bug
Ho una Golf 8 GTE. Ho provato tempo fa il Light Assist. Volevo comprarlo in offerta a 139€ ma c'è un errore software e non posso comprarla. Dopo la data del 12/12/2024 perderò lo sconto e dovrei pagarlo a prezzo pieno 189€ Una sorta di Bug e W non mi viene incontro nelal risoluzione del problema. Telefonicamente mi buttano giù il telefono. Solo una volta sono riuscito a parlare con un operatore. Al momento per mail non mi hanno risolto nulla, bene o male mi arrivano sempre le stesse richieste. Rispondo lo stesso in attesa di una risoluzione ma invano. Chiedo al costruttore di risolvermi realmente il problema visto che è software e di farmi pagare solo il prezzo in sconto. Avevo proposto un bonifico ma si sono rifiutati.