INESISTENTI
Buongiorno, ho ordinato un mazzo di fiori il 07/08/2024, poi mi sono accorta che l'indirizzo che avevo indicato era errato. Nessuna risposta, alle mail nè al servizio clienti. Ho provato a contattare i 2 fioristi preposti alla consegna a Faenza e SORPRESA!!!! Non hanno nessun ordine da consegnare il 25/08/2024. I soldoni però INTERFLORA li ha intascati subito. Bravi furboni, sono io la tonta visto che non mi sono informata prima su Internet, dove le recensioni pullulano di persone truffate e articoli sulle visitine che vi ha fatto la GDF e l'Antritrust. Molto bene, teneteveli i 74,00 euro, vi auguro di spederli tutti in medicine.
Oggetto non conforme e difettoso
Spett. Fashion-Milano In data 08/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 paia di pantaloncini pagando contestualmente l’importo di €. 33.96+39.95 per un totale di €. 73,91 che si sono rilevati completamente differenti dalla descrizione e dalle immagini proposte nell'offerta di vendita. Inoltre uno dei due ha anche un difetto di tinteggiatura (vedere allegato). Chiedo il rimborso di quanto pagato per "oggetto non conforme" con eventuale restituzione a carico vostro tramite etichetta prepagata per la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata evasione ordine Ordine #103545315
Buongiorno, faccio seguito alla mia mail del 14/08/2024 ribadendo di non aver ancora ricevuto alcuna notizia circa l’inserimento o la presa in carico dell’ordine #103545315 effettuato il 07.08.2024 alle 01:01 del mattino. Ho provato innumerevoli volte a contattare il servizio clienti, la cui voce registrata mi ha tenuto in attesa per svariate decine di minuti, per poi interrompere bruscamente la chiamata. Considerato che nei “termini e condizioni” indicati sul vostro sito, sono indicati come tempi medi di evasione dell’ordine due-cinque giorni lavorativi e non sono state segnalate eventualità di ritardo dovute alle festività di Ferragosto, l’irreperibilità del vostro servizio clienti, i 14 giorni calanderiali trascorsi di cui 9 feriali e il pagamento già riscosso in fase di acquisto tramite PayPal, ho deciso di informare di quanto accaduto all’agcm e l’altroconsumo, la piattaforma di pagamento PayPal ed inviare doverosa segnalazione alle autorità competenti. Distinti saluti Elisabetta Pelagatti
fatture
Non mi risulta di avere alcun debito con Eni luce e gas Spa per un importo di 306,70 € Di tale importo non dispongo alcun documento che ne attesti la veridicità . Vorrei disporre delle fatture relative a tale somma . Salve
Consegna merce non conforme a quanto acquistato
Spett. Mondo convenienza In data 14/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 sedie Monaco tessuto Loto Elephant pagando contestualmente l’importo di 205€. Nonostante ripetute perdite di tempo al telefono e di persona presso il punto vendita, non mi sono ancora state consegnate e montate le sedie del colore corretto. L'assistenza non mi sta dando supporto e mi nega la sostituzione nonostante in negozio mi è stato confermato che le sedie consegnate NON SONO CORRETTE, e che avrei ricevuto una chiamata dall'assistenza per concordare il ritiro degli articoli errati e la consegna di quelli corretti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei acquistati ma non emessi
Spett. Fly go In data 19 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro sito online biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di € 766,95. Nonostante abbia ricevuto questo numero di conferma dal vostro sito, ad oggi ancora non ho ricevuto l’emissione dei biglietti Ryanair o codice di prenotazione per questi ultimi. Chiedo gentilmente l’emissione dei biglietti tramite email di conferma all’email da cui sono stati acquistati: Christian.vaccaro97@gmail.con In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Antonio Vaccaro
Prenotazione 108211684 - Non ho ricevuto i biglietti aerei acquistati e pagati con Carta di Credito
Spett. FLYGO, sono titolare della Carta di Credito AMERICAN EXPRESS N. 3752 490351 31002. In data 18 Agosto 2024 ho acquistato sul vostro sito 4 biglietti aerei per la tratta Roma-Olbia A/R pagando con la Carta AMERICAN EXPRESS su indicata per un ammontare di 268,03€. A transazione eseguita ho ricevuto il messaggio del buon esito dell'operazione con "Transazione Approvata : #11167260" e successivamente una vostra Email dove mi informavate del buon esito della prenotazione con riferimento N. 108211684, ma di fatto non ho ricevuto alcun biglietto aereo. Vi invito pertanto a provvedere alla emissione dei biglietti suddetti ed a farmeli pervenire via Email (fabiotodarofabio@gmail.com)a stresso giro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Fabio Todaro (Tel.: +39.335.5372053)
Abbonamento non sottoscritto
Salve, a Gennaio 2024 ho usufruito del servizio online sul sito di ideal-pdf.com, pagando 1€ tramite carta di credito(postpay) per modificare un file pdf, mi accorgo ora che hanno iniziato da Gennaio stesso ad addebitarmi 29,90€ al mese su quella carta di credito nonostante io non abbia sottoscritto l'abbonamento!Nonostante siano passati 8 mesi vorrei comunque chiedere il rimborso per questi 8 addebiti, visto che sommati formano una somma considerevole!Ho già scritto alla mail indicata sul sito per risolvere la faccenda ma la mail non viene nemmeno consegnata!Google mi avvisa che il loro server sta bloccando la ricezione delle email, quindi non si riesce in alcun modo a contattarli! Nel frattempo mi sono adoperato per l'annullamento dell'abbonamento!
Mancato rimborso Ordine consegnato danneggiato.
Spett. Amazon, In data 21/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti di integrazione pagando contestualmente l’importo di 415,28€. Alla consegna dei prodotti, avvenuta il 24/07/24, aprendo il pacco mi sono accorto che gli articoli non erano Sigillati, come effettivamente dovevano essere, e infatti si notano anche delle impronte all'interno dei barattoli, sembra che qualcuno ci abbia messo le mani dentro. Voglio sottolineare che le condizioni dell'imballo erano davvero pessime, tanto che il contenuto era visibile dal di fuori dello scatolo, il nastro era pure staccato; ecco perché mi viene da pensare che qualcuno potrebbe averli aperti e poi durante il trasporto la polvere si sia versata. Vorrei precisare che è un dovere di Amazon vendere i prodotti con il sigillo di garanzia correttamente integro. E' un rischio per la salute del consumatore vendere prodotti del genere e igienicamente non è sicuro consumare un prodotto in queste condizioni. Il 27/07/24, ho contattato l'assistenza clienti e mi avete risposto chiedendomi delle prove fotografiche per emettere un eventuale rimborso, che ho immediatamente inviato tramite e-mail. Una volta inviate le prove fotografiche richieste, mi arriva una e-mail dallo specialista dell'account Amazon dicendo che il mio account è stato chiuso per motivi di violazione dei termini Amazon, togliendomi qualsiasi diritto di assistenza riguardo l'ordine arrivato danneggiato e non rispondendomi per giorni alle mie e-mail. L'account da voi chiuso mi è stato spiegato tramite e-mail che dovevano rimanere gestibili almeno i contenuti digitali, ma non riesco a gestire nemmeno i contenuti digitali perchè non mi fa proprio entrare sul mio account, è stato completamente bloccato. Ulteriore presa in giro. Per quanto riguarda la chiusura dell'account, visto che ho solamente effettuato un ordine la ritengo ingiusta e scorretta, ma ancor più scorretto è dire che io ho firmato la consegna dei pacchi quando i pacchi sono stati prelevati da me presso un amazon Locker e solo prelevandoli dal Locker potevo vedere in che condizioni erano, una volta viste le condizioni ho immediatamente contattato voi per dire che ho ricevuto gli articoli in condizioni pessime. Le uniche risposte che ho avuto sono state totalmente fuori luogo, anche perchè dalle foto che ho inviato il problema è visibile. Allego tutte le conversazione tramite e-mail con Amazon Ho provato a chiedervi ulteriori spiegazioni ma senza riscontro. Al momento nessuno risponde e dopo aver speso 415,28 euro mi ritrovo con la merce danneggiata (arrivata già aperta) e inutilizzabile, solamente da buttare nella spazzatura. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me spesa, 415,28€ , tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro al più presto, dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine. Comunicazioni con il Servizio clienti. ID ordine: 171-2221014-6848353
Frode pubblicitaria
RS Consulting Srl ho acquistato il 10 agosto 2024 un soffiatore aspiratore e trituratore per giardino e invece mi è stato spedito un aspirapolvere del valore di 40 euro mentre ho pagato 93 euro. Volevo fare il reso ma mi è stato chiesto l iban invece il rimborso doveva essere fatto in contanti come l ho pagato io.