R. P.
31/07/2026

richiesta di rimborso ordine non consegnato .

In data 21 maggio 2026 ho effettuato un ordine per un importo totale di 82,59 €. Successivamente l'ordine è stato regolarmente disdetto con la promessa da parte del venditore di un rimborso tempestivo. A distanza di oltre due mesi, nonostante solleciti continui e la richiesta di invio della contabile, l'importo non è mai stato riaccreditato sul mio conto corrente. L'azienda si limita a inviare comunicazioni dilatorie. Ho già avviato le procedure di contestazione (chargeback) tramite il mio istituto bancario e inviato diffida formale. Chiedo il vostro supporto per rendere pubblico il reclamo e sollecitare l'immediato accredito di quanto dovutomi.

M. C.
31/07/2026

Vendita non conforme a quanto dichiarato dal venditore

Buona sera, ho acquistato dalla ditta doubleff REVOLUTION S.R.L. via del commercio,2 20851 Lissone (MB) telefono 3349570460 QUATTRO PNEUMATICI seminuove 195/55 R16 87H Continental eco contact 600 come daccordi presi telefonicamente con il Signor Michele, ci siamo accordati sul prezzo compresa la spedizione. il giorno 28/07/2026 sono arrivati 2 coppie di pneumatici avvolti nel celofan trasparente, ho verificato superficialmente e corrispondevano alla misura ordinata. Dopo un giorno ho deciso di montare i 4 pneumatici ma la sorpresa e stata che i 4 pneumatici non erano come descritti e nemmeno la marca era uguale sono arrivato dei Michelin Energy saver, della misura concordata, ma con anno di fabbricazione 2017 i più recente e 2013 il più vecchio e tra l'altro appena spacchettato risultava mal ridotto. Contatto il sig. Michele spiegando l'accaduto ma nessuna risposta né tramite WhatsApp né telefonando hai numeri indicati. Richiedo un rimborso e il ritiro dei pneumatici che hanno mandato avvalendomi del diritto di recesso. Distinti saluti

T. M.
31/07/2026

Vinted sostiene che una borsa acquistata da YSL sia contraffatta

Per quale motivo mi avete bloccato l'account? Gradirei una risposta concreta e motivata. Con la vostra decisione state di fatto sostenendo che un negozio YSL venda articoli contraffatti. Vi rendete conto della gravità di un'affermazione del genere? Inoltre, come potete stabilire da una semplice fotografia che una borsa sia falsa? Da un'immagine non è possibile valutarne l'odore, la morbidezza del pellame, la qualità dei materiali o altri elementi che consentono di verificarne l'autenticità. Vi invito ad aprire una pratica direttamente con YSL, allegando gli screenshot delle vostre risposte in cui affermate che la borsa sia contraffatta. Infine, vi chiedo di indicarmi con precisione quali sarebbero gli elementi che, secondo voi, dimostrano che la borsa è falsa. Desidero una risposta dettagliata e motivata, non una decisione generica priva di spiegazioni.

P. V.
RAYEASY HONG KONG

Falso prodotto BAYER: inganno su Facebook

Pier Paola Vivani [vivapaoletta@gmail.com] Almeno 15 gg fa ho visto la pubblicità del prodotto riportato su Facebook come Bayer (vedi link seguente e foto allegata). Essendo la mia compagna diabetica (in indirizzo sul pacchetto, siamo sposate civilmente) ho pensato di regalarglielo. Il pagamento di 80 € era previsto alla consegna. Stranamente non le era arrivata alcuna email di conferma né di spedizione, quindi ho pensato di non averlo ordinato. Oggi invece il corriere BRT ci ha consegnato un prodotto completamente diverso da quello pubblicizzato e di cui allego la foto. Il valore commerciale è molto più basso degli 80 euro pagati, ma lo abbiamo scoperto solo dopo averlo aperto. https://www.ecosia.org/images?q=misuratore%207%20in%201%20bayer&_sp=a92ac6a9-0e1c-431f-afd7-1a64c0b41d88#id=03A0BE4F4773F96347050F61677B9E327B263C73 Vi scrivo per: 1. denunciare la cosa perché altre persone non cadano nell'errore 2. sapere se c'è la minima possibilità di poter restituire l'apparecchio che la mia amica già possiede e di avere indietro i soldi pagati Grazie mille. Pier Paola Vivani

M. P.
31/07/2026

TV mai consegnato e uno arrivato danneggiato

Spett. ilrinnovato/tuttoled s.r.l. in data 18 giugno 2026 ho effettuato sul vostro sito www.ilrinnovato.it l'ordine n. 50764160, avente ad oggetto i seguenti prodotti dichiarati come NUOVI: 1) Televisore LG 65C55LA; 2) Televisore LG 55C44LA, per un importo complessivo di € 1590, regolarmente saldato in pari data a mezzo carta di pagamento; - il prodotto LG 55C44LA non è mai stato consegnato; - il prodotto LG 65C55LA è stato consegnato in data 26 giugno 2026, in ritardo di 6 giorni rispetto a quanto concordato e in stato danneggiato / non conforme, come da documentazione fotografica in mio possesso a voi già trasmessa via email il 26/6/2026; - le condizioni di vendita pubblicate sul Vostro sito garantiscono espressamente il RESO GRATUITO e il RIMBORSO ENTRO 30 GIORNI dall'arrivo del prodotto; - con successive comunicazioni via email del 26/6/2026, 30/6/2026 e successive, ho ripetutamente richiesto il rimborso e l'organizzazione del reso del prodotto danneggiato. PEC con formale recesso inviata il 17 luglio 2026 e PEC con formale diffida inviata da un avvocato il 23 luglio 2026; - nonostante le assicurazioni ricevute, non è stata data alcuna attuazione a quanto promesso: il corriere incaricato del ritiro non si è mai presentato e, ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso. Si procede quindi per vie legali e segnalazioni alle istituzioni competenti e associazioni consumatori

M. P.
Mocautogroup

Trattenute indebite

Spett. MOCAUTOGROUP SRL In data 27/05/2026 ho acquistato presso il Vostro centro dell'usato un'autovettura OPEL CORSA E targata GR847TX dando in permuta una FIAT 500 Elettrica targata GF644PH per la quale alla data del contratto era previsto un conteggio di estinzione anticipata pari a 13.392,81€ inclusa la rata in scadenza il 29/6/2026. Ho chiesto quindi al venditore di poter bloccare il RID di quest'ultima per evitare di pagare due volte la stessa rata ricevendo come risposta un diniego e la rassicurazione sul fatto che avreste estinto il finanziamento entro la data della sua scadenza, che non era mai capitato di andare oltre e comunque di non preoccuparmi che qualora, nella remota ipotesi fosse successo, avreste proceduto al rimborso della stessa, pari a 276.13€ . Non solo il rimborso non è mai avvenuto ma addirittura in data 29/07/2026 mi è stata addebitata un ulteriore rata del vecchio finanziamento di pari importo perché la vostra amministrazione lo ha estinto (da contabile) in data 27/07/2026, cioè DUE MESI dopo la stipula del contratto. Come già anticipato via whatsapp al venditore, che pare abbia interloquito più volte con l'amministrazione spiegando la situazione, ho chiesto il rimborso immediato delle rate indebitamente trattenute ma tutt'oggi non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.

Merce non corrispondente all'acquisto

Buongiorno, spero possiate aiutarmi, ho acquistato da un sito trovato su fb due paia di sandali per un totale di 57 euro, sono arrivati nei tamoi stabiliti ma con la sorpresa che erano totalmente diversi dalle foto è dalla descrizione, ho cercato di richiedere il rimborso tramite la mail allegata, da premettere che all'interno della scatola non c'era nessun modello di reso, dopo aver inviato ben 2 mail ho deciso di consultare voi. Spero possiate aiutarmi a riavere i miei soldi, ma soprattutto ad evitare che altre bambacione come me daino truffate da questi soggetti. Grazie per l'attenzione

T. D.
31/07/2026

Telefono non consegnato, GLS consegnato a un altro indirizzo con firma falsa, denaro non rimborsato.

Semnătura frauduloasă a curier gls in trăiește colet nelivrate la locker colet neprimit Amazon știe de frauda dar nu rezolva problema

G. P.
31/07/2026

Indebito blocco del saldo e reclamo sospeso oltre i termini (Account giopiff)

Segnalo la piattaforma Vinted UAB per condotta commerciale scorretta e blocco indebito di somme di denaro. In data 02/07/2026 ho venduto un paio di scarpe Adidas autentiche (User: giopiff). Dopo aver ricevuto l'articolo (in data 14/07/2026), l'acquirente ha aperto una falsa contestazione per contraffazione senza prove. In data14/07/2026 ho contattato l'assistenza inviando tutta la documentazione di autenticità. Nonostante Vinted mi avesse confermato che la verifica avrebbe richiesto 48 ore, e nonostante il superamento dei loro stessi termini, la piattaforma trattiene illegittimamente i miei fondi da oltre 18 giorni fornendo solo messaggi interlocutori di cortesia chiedendo di 'attendere' e 'avere pazienza', senza però prendere alcuna decisione nel merito delle prove inviate, senza motivare il ritardo di oltre 12 giorni e senza sbloccare il saldo. Ho già inviato formale diffida via e-mail ai reparti legal e DPO senza esito.

O. P.
30/07/2026

Problema abbonamento fantasma

"Chiedo con effetto immediato la cancellazione di qualsiasi abbonamento a 'Club Rebajas / Risparmiatutto' attivato in modo ingannevole durante il mio acquisto (Ordine N.302521661 ). Non ho mai prestato il consenso a un abbonamento mensile da 29,90 €. Chiedo il rimborso immediato delle somme già prelevate o prenotate. In difetto, segnalerò l'accaduto alle autorità competenti."