Sito chiuso + mancata consegna + false rassicurazioni
In data 13/05/2024 ho acquistato presso il sito jollyshop.it un Apple iPad 2022 pagando l’importo di 296,28 € € inclusa consegna relativamente alla fattura #RG022221 del 13/05/2024. Dopo aver sollecitato tramite wsapp la spedizione, mi rassicurano dicendo che tutti gli ordini saranno evasi in data di giovedi 16 maggio (vedi screen chat allegati). Lo stesso giovedi 16 maggio lo shop online chiude con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Non ho mai ricevuto l'ordine, il venditore non risponde, ovviamente non mi hanno rimborsato... Dopo aver letto vari reclami online di tante persone che sono nella mia situazione, posso dire che è una truffa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
mesi e mesi di prese in giro
SoSpett. La cassa di Ravenna Io sottoscritto Stefano Albertini, nato a Roma il 15/6/1956 ed ivi residente in viale Gorgia di Leontini 260 _00124 Roma, dichiaro quanto segue: come docente della scuola pubblica, sono andato in pensione per raggiunti limiti di eta’, il 1 Settembre 2023, INIZIO DEL CALVARIO: il giorno 20 Settembre 2023 do il mandato alla societa’ TFS Turbo per avere il mio TFR Agevolato, al responsabile chiedo di darmi tempi certi poiche la mia pensione al netto è di soli 856 Euro mensili dei quali, circa 700, vanno per sanare prestiti precedenti. Il responsabile mi rassicura sempre per le innumerevoli telefonate, da parte mia, che in tempi “BREVI” ricevero’, la mia liquidazione, DIPENDE SOLO DALLA CERTIFICAZOIONE INPS, il tutto sempre con telefonate e messaggi, oltretutto chiedo costantemente la simulazione per il TFR AGEVOLATO per gli interessi che dovro’ dare alla tfs turbo ma mai mai avuti. La sopracitata Certificazione mi viene data IMMEDIATAMENTE dall’ INPS che trasmetto subito via email alla societa’ TFS/turbo. Arriviamo alla terza settimana di Dicembre 2023, e alla mia ennesima richiesta sempre il responsabile via messaggio mi rassicura dicendomi “ tra pochi giorni ti arriveranno i soldi”. Intorno al 10 Gennaio 2024 via email mi fanno firmare il contratto per il TFR AGEVOLATO, chiedo come mai non abbia firmato il contratto il giorno 20 settembre 2023, sempre il responsabile mi risponde che la prassi è questa. Passano alcuni giorni e la funzionaria della Cassa di Ravenna, sempre via email, mi comunica che la mia documentazione è a posto. Il CALVARIO CONTINUA, passano alcuni giorni, il responsabile del tfs/turbo, telefonicamente e poi via email, mi comunica che ho uno “sconfinamento” ma che non risultano registrate note creditizie di tipo negativo etc ( Banca d’ Italia)e che non posso avere il TFR AGEVOLATO ma posso avere tranquillamente il TFR ORDINARIO, che non cambia nulla. La mia ansia ed il mio stress aumentano sempre di piu, rivolgo due domande subito al responsabile: COME MAI DEL MIO SCONFINAMENTO non sono venuto a conoscenza subito? Settembre, ottobre 2023, e quanto interesse in piu devo dare sul TFR Ordinario, solita risposta fumosa da parte del responsabile, tradotta in MEZZO PUNTO IN PIU”, accetto mio malgrado senza firmare il nuovo contratto, e divento ancora piu incalzante sui tempi certi per avere il mio TFR e chiedo per l’ ennesima volta la simulazione degli interessi, che questa volta a Marzo mi viene data con la cifra di MILLE euro, e che ad aprile avro il mio TFR. Per i tempi sempre la solita risposta da presa in giro, entro fine Marzo o primi di Aprile, avro il mio TFR e mi viene chiesto per il mese di marzo, di non chiamare in quanto c’ era un riallineamento e uscita delle nuove tabelle. Cosa che faccio Calvario infinito: reprimo la mia rabbia ed il mio malessere psico fisico, faccio passare tutto marzo e subito dopo Pasqua decido di chiamare il responsabile il quale mi dice che i tempi si allungano perché ora la documentazione del TFR ordinario deve essere mandata all’ INPS!!!!!, BEN OTTO MESI DI PRESE IN GIRO, decido il 9 Aprile 2024 di chiudere il rapporto con i DILETTANTI del tfs/ turbo, ma la cosa ancora anomala che la societa TFS/ turbo l 11 Aprile 2024 , via email, mi manda un contratto, che mi chiede in modo pressante da firmare immediatamente, dove c è scritto “ che essendo,io, a conoscenza di poter usufruire dell’ anticipazione del TFS/R a tasso agevolato……..ma intendo procedere alla richiesta di anticipo del TFS/R alle condizioni di tasso di mercato” Strano davvero, avevo diritto all’ agevolato ma opto per l’ ordinario? Reputo siano stati lesi i miei diritti di Consumatore, probabilmente anche con un danno Psico/ fisico, pertanto mi vedro’ costretto a percorrere tutte le vie idonee al caso. Fiducioso in un sollecito riscontro, invio distinti saluti Stefano Albertinistituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
jollyshop.it
In data 07/05/2024 ho acquistato presso il sito jollyshop.it un Apple iPad 2022 pagando l’importo di 349,82 € inclusa consegna relativamente alla fattura #RG020162 del 07/05/2024. Al momento il sito di e-commerce risulta chiuso con la seguente dicitura: "Avviamo la gentile clientela che abbiamo avuto dei problemi amministrativi e dobbiamo sospendere la nostra attività. Consigliamo di rivolgersi al proprio istituto bancario per richiedere il rimborso relativo al vostro ordine non evaso. Porgiamo le nostre scuse. Grazie per la vostra pazienza." Non ho mai ricevuto l'ordine.
Reclamo per mancata consegna e per mancato rimborso ordine WMGVRTTOL del 15 aprile 2024
Spett. VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S. In data 15/04/2024 mia moglie Alessandra Madaro ha acquistato presso il Vostro negozio un pacco di Simpsons Premium Adult Sensitive Salmone e Patate da 12 Kg pagando contestualmente l’importo di 66,90 euro. Il prodotto non mi è stato mai consegnato nonostante i ripetuti solleciti né è stato mai fornito il numero del tracking da parte del corriere né il numero del vostro affido di spedizione per poter fare qualche controllo. In data 26 aprile vi è stata richiesta nuovamente la consegna o alternativamente il rimborso del prodotto, senza nessun esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Jollyshop.it chiuso senza rimborso
Ho fatto un ordine su questo sito il 12 /5/24 , un samsung galaxy a15. ieri 19/05/24 ho provare a controllare il mio ordine e vedo che il sito e stato chiuso senza aviso e senza rimborso.
Sito internet chiuso
Ho acquistato un IPhone 14 128gb. Il sito adesso risulta chiuso per problemi amministrativi
Articolo mai consegnato e azienda sparita
Il 7/05/24 effettuo l’ordine per Apple iPhone 15 pro 128 gb - natural titanium Il 15/05/24 l ordine risulta spedito (nel rispetto dei 3-7 giorni lavorativi indicati dall azienda per organizzare la spedizione). Al 19/05/24 non è arrivato il codice traking gls che doveva arrivare entro il 16/05/24, e naturalmente non è stato consegnato nessun pacco. Avevo già acquistato su questo sito a dicembre senza problemi, eppure hanno scelto di sparire senza spedire con comportamenti truffaldini
fermo automezzo Citroen targa ER068LB
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CITROEN IN data 15 maggio ho ricevuto una raccomandata da parte di Group PSA Italia spa in cui si intimava di sospendere immediatamente la guida del veicolo per problemi di sicurezza sull'Airbag Takata in quanto molto pericoloso. Essendo pensionato e invalido chiedo se Citroen ha pensato di fornire ai clienti un'auto sostitutiva. Naturalmente ho compilato il form da loro proposto ma finora nessuna risposta, La concessionaria locale da me contattata ha detto che ci vorranno dei mesi. Come posso muovermi anche a livello legale per ovviare a questo problema.
Truffa Jolly Shop
Spett: jollyshop.it, in data 08/05/2024 ho acquistato presso il sito uno Xiaomi 14, tralasciando i lunghissimi tempi di elaborazione arriviamo al giorno 15/05/2024 nel quale mi viene inviata la mail di avvenuta spedizione del mio articolo, senza però codice di tracciamento. Il sito diceva solamente di affidarsi a GLS per le consegne ma ad oggi ancora niente, considerando che si tratta di un corriere espresso e che il sito è stato "temporaneamente chiuso" mi sembra alquanto strana la mancata consegna. Attenderò altri 2 giorni, se non avrò notizie o non riceverò il mio ordine non esiterò a passare per vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. JOLLY SHOP In data 09 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un cellulare Xiaomi 13T Pro 5G Dual Sim 12GB RAM 512GB pagando contestualmente l’importo di € 497.00 più spese di spedizione di €9,90. Il prodotto ordinato non mi è stato recapitato, né ho ricevuto risposta alla mia richiesta del 16 maggio 2024 di avere un codice di tracciamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.