E. C.
14/02/2024

Mancanza di fattura di spedizione

Buongiorno, ho richiesto a più riprese, rivolgendomi al servizio clienti Bartolini, la fattura di spedizione di un reso Amazon Nr 005000885196, consistente di un asse da st. Tale spedizione è avvenuta il 02.02.2024 dalla portineria della mia residenza in via Tortona 20, Mi diretta a Vercelli al costo di circa 50 euro: il corriere Bartolini non ha rilasciato fattura al portiere, dicendo che me l'avrebbero mandata per mail. Niente di tutto ciò. Ho telefonato varie volte all'assistenza clienti, ho scritto una mail ad un indirizzo inesistente da loro indicatomi, senza risultato. Il reso però è stato consegnato il giorno stesso alla filiale di arrivo di Settimo Milanese, come dimostrato dal tracciato sotto allegato,ma non risulta consegnato ad Amazon a tutt'oggi. Per cui se non mi viene consegnata la fattura e non viene consegnato il reso ad Amazon entro il 16. 02.2024, io perdo il rimborso del reso (circa 49 euro) e della spedizione (circa 50 euro). SONO VERAMENTE INDIGNATA!!!

G. B.

wind tre

Spett.le ufficio, faccio riferimento al seguente disservizio Wind tre: a seguito cambio gestore, per continui problemi sulla linea Wind tre, ho richiesto al n. 159 info per la restituzione del modem. Mi hanno indicato di inviare PEC al servizio clienti, cosa che ho fatto, ricevendo solo conferma di presa in carico della pratica, ma senza mai ricevere risposta in merito. Infine a seguito di ennesima chiamata al 159 servizio clienti, mi informano, questa volta, che la resituzione del modem non è prevista. Per tutta risposta mi viene recapitata fattura n. F2400568609 relativa a tutte le rate, ( 45 ) del modem (6 euro cad.) fino ad estinzione di questo. A mio avviso questa è una pratica commerciale assolutamente scorreta e vorrei, consigli da voi, su come procedere per risolvere questa controversia , visto che non ho nessuna intenzione di tenermi il modem. Ringraziandovi anticipatamente attendo cortese riscontro. Cordiali saluti barbera giovanni

A. V.
aqualike

contestazione per accordi contrattuali non regolari

riporto esattamente quanto scritto da S. C. A: aqualike 15/05/2022 in quanto mi è capitata la stessa identica cosa: Oggetto: Contestazione per accordi contrattuali non regolari Il giorno 01/ 12 /2020 ho sottoscritto un contratto per l’acquisto di un depuratore d’acqua con l’ Azienda Aqualike , il contratto prevede il pagamento di 72 rate da 79,50 € mensili per un totale di € 5.724 . Questa proposta contrattuale usufruisce del beneficio di un Bonus mensile di 40 € per 72 mensilità per mezzo di una carta prepagata , nexyiu card.Per pagare il depuratore ho accettando la proposta di finanziamento tramite Santander Bank . Il depuratore è stato installato nel Dicembre 2020 in Gennaio 21 ho eseguito il pagamento della prima rata di € 79,50 e ho ricevuto il primo Bonus di 40 € sul mio conto bancario perchè la prepagata non era ancora pronta (così mi fu detto) . Nei mesi successivi non ho ricevuto alcun bonus. Nel mese di Giugno 2021 ho iniziato a contattare l’azienda per chiedere spiegazioni , mi è stato riferito di pazientare perché stavano modificando il metodo di erogazione bonus . Il bonus si è poi trasformato in credito accumulabile e spendibile esclusivamente all'interno dei loro circuiti di cui sotto indirizzi di dominio :https://user.nexyiu.com/HTTPS://AVYIUM.COM HTTPS://NEXYIUCAR.COMIl HTTPS://WWW.NEXYIUTRAVEL.IT Per poter acquistare qualsiasi prodotto all’interno dei circuiti sopraindicati si usano i crediti accumulati, in questa modalità : esempio Pack Terre Dei Castelli Acetaia La Vedetta ( confezione da 3 bottiglie) 113.00 €113.00 Blue Credits26.00 Massimo Blue Credits utilizzabiliCiò significa che per avere il bonus promesso sotto forma di credito non solo sono obbligata ad acquistare nei loro circuiti , ma devo aggiungere più della metà in denaro per acquistare qualsiasi prodotto .I crediti non sono in alcun modo scambiabili in euro -Invio un reclamo per danno economico, irregolarità contrattuale e truffa

T. B.
Douglas

mancata erogazione sconto su articolo segnalato in promozione. Accaduto con due promozioni diverse

Spett. Douglas In data 2/02/2024 vi ho contattato in merito al prodotto Rouge Dior Lipstick segnalando il problema della mancata erogazione dello sconto come da servizio indicato, contestualmente prima del coupon "LOVE20" e successivamente in data 5/2/2024 segnalando l' analogo problema con la promozione "VALENTINE". Dopo le prime iniziali e fugaci risposte non avete più prestato attenzione al caso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Blocco dell’account

Buongiorno In giornata odierna il mio account è stato bloccato per la così detta prova della vendita dell’articolo contraffatto . Si tratta delle cintura Gucci che ho acquistato su Vinted in novembre 2023 dall’utente perla1994. Non saprei perché il mio account è bloccato visto che ho allegato tutte le foto , numero e serie del prodotto …

A. F.
13/02/2024

Attivazione nuovo piano tariffario unilaterale da parte di Windtre

Buonasera, È la seconda volta che subisco un cambio tariffario unilaterale da parte di Windtre. La prima volta, circa un anno fa, la motivazione che mi è stata data è che non avevo risposto in tempo rifiutando il cambio tariffario. Pur ritenendo la procedura non corretta, ho provveduto a pagare la nuova tariffa. Questa volta la situazione è ben più grave in quanto l’operatore del 159 mi ha riferito che il cambio tariffario è stato fatto da me presso un centro Windtre in data 27/12/2023. Voglio precisare che io non mi sono mai recata presso un centro Windtre, né in quella data né in altri giorni , e non ho mai attivato una nuovo piano tariffario sulla mia Linea telefonica mobile. Alla mia richiesta di sapere con precisone il centro Windtre dove avrei attivato il nuovo piano mi è stato risposto dall’operatore che non poteva dirmelo così come non mi sono state chiarite quali dovrebbero essere state le modalità del suddetto cambio presso il misterioso centro Windtre. Con la presente chiedo pertanto annullamento della fattura di febbraio e del nuovo piano, riservandomi di tutelare i miei diritti presso le opportune sedi legali. Chiedo, entro e non oltre 3 giorni dalla presente, urgente contatto da parte di Windtre per avere maggiori informazioni e conferma dell’annullamento della fattura.

G. M.

rimborso abbonamento

ho pagato 49,99 euro nell'agosto 2023 per amazon prime; ho disdetto tutto il 30 gennaio 2024 cancellando anche l'account; mi spettano 25 euro di rimborso

M. L.

Addebito 47,90 euro per servizio non Richiesto

Buonasera in data 9 febbraio 2024 mi è stata addebitata una somma di 47,90 euro per un servizio non richiesto. Intendo disdire il servizio e avere indietro i miei soldi immediatamente. Grazie

D. G.
13/02/2024

Impossibilitato ad esercitare il mio diritto di recesso

Spett. Amazon EU SARL, Succursale Italiana, Viale Monte Grappa 3/5, 20124 Milano, Italia; Registro delle Imprese di Milano – Ufficio di Milano REA n. 2059602; Codice Fiscale e P. IVA IT08973230967. Il mio account è stato bloccato in precedenza senza alcun motivo o spiegazione. Nella mail di blocco veniva citato che gli ordini attivi venivano annullati . Ciò non è successo siccome il mio ordine 407-7581572-9825908 in realtà è stato consegnato. Dopo averlo trovato fuori in giardino senza il mio consenso, ho deciso di contarvi per esprimere il mio diritto come cittadino del diritto di recesso (art.52 del codice di consumo), ma alla mia mail non ho ricevuto alcuna risposta Non mi interessa riottenere l’accesso al mio account, mi interessa solamente manifestare i miei diritti di recesso come cittadino siccome il pacco è stato consegnato anche se non doveva siccome l’account è bloccato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

E. B.

Problema con pagamento Cofidis

In data 27 gennaio ho effettuato un ordine di un s24 ultra e un paio di buds 2 pro. Ho richiesto come metodo di pagamento il finanziamento PagoDil di Cofidis. Il finanziamento è andato a buon fine con tanto di ricezione della mail di conferma (codice cliente e codice scontrino), ma da parte di Samsung nessuna mail di conferma ordine. Ho scritto all'assistenza e mi hanno detto che c'è un problema riguardante il pagamento. Ovvero tra Cofidis e loro e io praticamente non c'entro nulla. Sono settimane che attendo riscontro da parte di Samsung ma ancora non so nulla di cosa devo fare. Trovo veramente vergognoso e inappropriato questo comportamento nei confronti di me cliente visto che parliamo di un ordine di oltre 1500€.