Spett. AliExpress In data 20 febbraio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio uno smartphone Realme GT7 - versione globale, pagando contestualmente l’importo di € 343,19 attraverso Paypal. Come prontamente segnalato alla ricezione del pacco, l'articolo era estremanete difforme da quanto proposto. Tutto ciò è stato testimoniato da foto e descrizioni dettagliate al venditore presente sulla Vs/ piattaforma che ha spedito un prodotto non nuovo e imballato in condizione inaccettabili (scatola dello smartphone rotta internamente ed esternamente e riparata con nastro adesivo, smartphone senza pellicole protettive ) e senza adeguata protezione per il trasporto (nessuna scatola esterna o busta imbottita). Come da Vs/ autorizzazione, ho proceduto al reso, giunto a destinazione il 4 marzo 2026, come da voi noto essendo la tracciatura presente nella mia area personale. Da allora, nonostante i tentativi di mediazione, non ho ricevuto che risposte di attesa senza alcuna emissione di rimborso. Pertanto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MAIL INDESIDERATE
nonostante io clicchi sempre su "annulla iscrizione" continuo a ricevere mail pubblicitarie, mi sono già lamentato del fatto che continuare a vedere le loro mail continuo a ricordare la perdita della mia cagnolina. oltretutto mentite dicendo di esservi messi in contatto con me per risolvere ma sono calunnie. vergognatevi e invito tutti a non comprare da questa azienda
Rimborso non emesso per mancata spedizione
Buongiorno, ho acquistato una Nintendo switch 2 al costo di 439,99 ai miei bambini per Natale. Ovviamente mai arrivata e visto che è metà del mio stipendio non ho potuto accontentarli per l'unico regalo che avevano chiesto! Dopo tanti messaggi, mail e promesse per la consegna a fine gennaio ho fatto una recensione negativa e mi hanno contattato dicendomi che se la cancellavo avrebbero fatto subito il rimborso! Stupidamente ho creduto alle parole e siamo arrivati al 13 Aprile! Ho inviato tante mail e messaggi su whatsapp e non ho ricevuto tante risposte! Comunque dicevano sempre che i tempi bancari erano lunghi e l'ultima risposta ricevuta il 2 aprile con scritto che avrei ricevuto l'accredito in 7 giorni circa e da quel momento niente più risposte né tramite mail né tramite wathsapp! Mi sono fidata di questa persona e sono proprio delusa! A questo punto ho capito che non rivedrò mai più i miei soldi...
Probleba con Electrolux
Spett. Electrolux In data 22\12\2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Albenga (SV) un'asciugatrice modello EW6H19G pagando contestualmente l’importo di 584,00 €. Portata a casa ho proceduto alla corretta installazione, e fin da subito mi sono accorta del non corretto funzionamento. ho seguito la procedura di settaggio presente del manuale d'istruzioni, ma nemmeno così asciugava correttamente la biancheria. Da lì è cominciata l'avventura con Voi come "servizio post vendita", col quale c'è stato uno scambio di mail che non sto a riportare, e con il vostro centro assistenza Corradi Basso di Imperia, con numero ticket 1005899165. una prima volta è venuto a vedere la macchina in casa, hanno tentato rifacendo il setting e detto di provare così, la macchina non asciugava lo stesso. sono tornati in 2 e stavolta l'hanno aperta e secondo loro non aveva nulla, risettata, ridetto di provare, la macchina non funzionava lo stesso. Tornati per la terza volta (tra una volta e l'altra passano anche diversi giorni o settimane), testata sul posto con il suo programma di test, si sono accorti che la macchina non funzionava correttamente e se la sono caricata sul furgone e portata in magazzino per smontarla e fare prove. Sentiti la scorsa settimana, mi han detto che il problema è il motore della pompa di calore o cose simili, non ricordo bene, ma non è di mio interesse capire il problema, e che stanno aspettando il "via libera" dalla casa madre per ordinare i pezzi di ricambio. Siamo ormai al 14 APRILE 2026, io ho acquistato una macchina da 584 euro il 22\12\2025 che pubblicizzava con un adesivo di fianco all'oblò SODDISFATTI O RIMBORSATI, e ad oggi non sono ancora in possesso della mia asciugatrice e non ho nemmeno potuto mai utilizzarla, con tutti i disagi del caso. Se compro qualcosa è perchè ne ho effettivamente bisogno! Richiedo formalmente che la macchina mi sia sostituita con una nuova, oppure il rimborso totale come scritto sulla macchina. NON voglio più una macchina chiaramente difettosa e che è già stata smontata e rimontata diverse volte, ora ha il motore da cambiare e poi chissà cos'altro capiterà... Dati scontrino: negozio Unieuro spa via benessea 3\2 Cisano sul Neva (SV) P.iva 00876320409 Numero scontrino 2562-0133 punto cassa 02550002 operatore 30008 data 22\12\2025 ora 15:24 transazione 151 pagamento pos. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento non autorizzato
Dopo aver dato disdetta all'abbonamento Glovo sembrava tutto ok. Dopo 2 mesi hò ricevuto nuovamente l'addebito sulla mia carta di credito non più da Glovo ma da foodhino s.r.l. "Foodinho S.r.l. è la società italiana che gestisce la piattaforma di delivery Glovo, con sede a Milano". Ho chiesto assistenza al servizio Clienti Glovo, mi hanno detto verifichiamo dopo giorni di attesa mi hanno risposto di mandare uno scrinshoot del conto bancario per verificare la date e l'ora del versamento Al mio rifiuto di fornire dati semsobili, la loro risposta è stata di annulare la carta e fare denincia per frode. Ho fatto notare che l'unico pagamento non autorizzato era verso una loro consociata. La loro risposta ' Il problema è stato risolto annulli la carta e faccia denuncia. Grazie"
Mancata conformità frigo LG, addebiti non richiesti e violazione termini di ripristino -
Buongiorno, Spett. Euronics (Bruno S.p.A.) In data 23/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un frigorifero LG (modello GBV3100CPY), una lavatrice e servizi accessori pagando contestualmente l’importo di € 1.176,90. Il frigorifero consegnato si è rivelato immediatamente non conforme (ammaccato). Da quel momento: • ho effettuato numerosi tentativi di risoluzione presso il punto vendita; • ho sostenuto 7 trasferte per un totale di circa 770km; • è stato effettuato un intervento tecnico non risolutivo; • mi sono state proposte soluzioni non adeguate (sostituzione con prodotto inferiore oppure richiesta di integrazione economica per ottenere un modello di fascia superiore); • in particolare, mi è stato richiesto un importo aggiuntivo di € 100 per la sostituzione con un prodotto disponibile, nonostante il ripristino della conformità debba avvenire senza spese a carico del consumatore; • ho rilevato la presenza in fattura di circa € 50 relativi a prodotti/servizi non richiesti e non consegnati. Ho inviato: • una prima PEC in data 22 marzo per richiedere la sostituzione; • una seconda PEC in data 3 aprile per la richiesta formale della risoluzione del contratto a seguito del mancato ripristino della conformità. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro formale alle PEC. Il punto vendita ha dichiarato che la pratica è stata affidata al loro legale, senza risposta. Ritengo che il venditore non abbia provveduto al ripristino della conformità entro un termine congruo, come previsto dal Codice del Consumo. Resto disponibile a una soluzione che preveda il corretto ripristino della conformità per frigorifero danneggiato e servizi mai richiesti senza costi a mio carico, oppure, in alternativa, alla definizione della vicenda tramite risoluzione del contratto. Chiedo pertanto di ottenere una soluzione conforme alla normativa; In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Domenico Liotti
ACQUISTI IPHONE 14 X PRO
Buon pomeriggio, in data 12 febbraio con riferimento ordine #9098 ho acquistato online un I phone 14 pro, nella conferma d'ordine mi si prometteva una consegna rapida entro 10 max 15 gg data ordine. A seguito di numerose richieste e solleciti via email all'indirizzo da voi fornitomi nella mail di conferma : assistenza@xtech.it per ricevere l'oggetto acquistato, dopo due mesi, non avendo ricevuto nulla e dopo la mia ultima email del 28 marzo, in cui chiedevo di ricevere il telefono oppure in alternativa il rimborso , in data 9 aprile ricevo da voi una email di annullamento ordine. Non avendo attualmente ricevuto neanche il rimborso, chiedo tramite questa piattaforma di tutela del consumatore, il rimborso di quanto da me corrisposto in ordine all'acquisto del telefono . in allegato ci sono tutte le conversazioni intercorse in questi due mesi contenenti riferimenti, recapiti telefonici, e mail ed importi. Preciso che non è stato mai possibile contattarvi telefonicamente e che non sono mai intercorse comunicazioni telefoniche visto che ai numeri indicati sul sito non avete mai risposto. Il vostro riferimento della pratica di reclamo ricevuta dalla email assistenza@irapido.it è [TKT-260224-ODXK]
Obsolescenza programmata
Credo sia profondamente scorretto non permettermi di utilizzare più un dispositivo che funziona perfettamente.