Serbatoio adblue
buongiorno, Ho portato la mia auto DS 3 presso una officina autorizzata Citroen, nello specifico officina BLIZ di Tavagnacco in provincia di Udine. Ho consegnato l’auto con spia SERVICE e UREA accese. Dopo 8 ore mi è stata riconsegnata l’auto dicendo che dopo aver fatto la diagnosi il computer non rilevava nessun problema e di aver azzerato l’errore (un controsenso nei termini); vado via dicendo che azzerare l’errore non era la soluzione e che dopo 5 km si sarebbe riaccesa la spia; sbagliavo, la spia si é riaccesa dopo 7 km, risentiti il giorno dopo continuano ad affermare di non aver rilevato nessun problema e oltretutto mi hanno fatto pagare 65 euro per la semplice diagnosi. Vedendo le vostre tabelle, si fa riferimento al kilometraggio dell’auto per lo sconto con una soglia dai 110000 km che scende del 50% anziché il 60% per auto con meno di 110000, ebbene la mia auto ne ha 109500 circa, mossa furba dell’officina. Detto questo chiedo il vostro aiuto legale per far rispettare i miei diritti Cordiali saluti Laila Sabino
TRUFFA
Spett. RS Consulting, In data 22/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio la vostra famosa MOTOSEGA pubblicizzata come STIHL pagando contestualmente l’importo di 67,99 €. Come ho visto purtroppo e solo dopo, anche ad altri clienti è arrivata una motosega ZHONG OU LI-ION CHAIN SAW ne corrispondente e ne conforme CE. Ho richiesto OVVIAMENTE il reso e spedito il 02/01/26 A MIE SPESE secondo le vostre condizioni. Segnalo inoltre che mi avete comunicato indirizzi diversi ai quali rivolgersi e/o restituire la merce, non esiste recapito telefonico per contattarvi e tutto questo porta a conferma della truffa in atto. Allego documentazione. Ancora ad oggi non ho ricevuto il rimborso dovuto. Non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa
Buongiorno, Scrivo a voi per la tutela dei consumatori, in quanto, come potete vedere dallo storico delle mail, ho effettuato un acquisto con l'azienda Salute Farma, per l'acquisto di alcune sneakers in data 15 gennaio per euro 59,99,per le quali, come era scritto sul sito, la consegna sarebbe avvenuta tra 2-4 giorni lavorativi. Detto ciò, subito dopo aver effettuato il pagamento mi sono accorta che le scarpe hanno un marchio non originale facendo credere fossero delle New Balance (pubblicità ingannevole) ed ho richiesto subito dopo l'annullamento dell' ordine. Oltre al fatto che non mi hanno risposto entro le 24h (sempre come è presentato sul sito), mi hanno risposto giorni e giorni dopo dicendo che l'ordine era già partito. Oggi è il 2 marzo, non ho ancora ricevuto il pacco, come tantissime altre persone e basta leggere le recensioni, peraltro oltre al fatto che io non vorrei ricevere la merce vorrei che mi venisse restituita gentilmente l'intera somma, a me sembra una truffa. Vi ringrazio di poter intercedere cortesemente per l' annullamento dell' ordine e la restituzione dell' intera somma. Grazie Mara Simonetti
PREORDINI VIDEOGIOCHI
Spett. GM Distribuzioni S.r.l In data 05/09/2024, ho effettuato un preordine sul vostro sito online di e-commerce Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Resident Evil Requiem, per un importo di € 39,99, regolarmente pagato in anticipo tramite Paypal - Ordine #100014467. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Si informa, inoltre, che sono stati effettuati altri acquisti della stessa tipologia di quello suindicato con date di uscita degli articoli previste per l'anno in corso e di cui si allegano le attestazioni di avvenuto ordine e pagamento sempre tramite Paypal. Ciò, in considerazione della presunta precaria situazione amministrativa della vostra azienda, ai fini del rimborso di quanto già pagato. Si allegano al presente reclamo le attestazioni di ordine effettuate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema ordine
Dopo aver inviato più mail a cui non ho avuto nessuna risposta Effettuo un ordine ,utilizzando la promo 3+1, mi arriva una fattura contenendo due articoli, comincio a contattare l' azienda e non risponde,oggi mi arriva il pacco e mancano i due articoli, quando ho effettuato l'ordine tutti gli articoli era presenti ,ora ho perso la possibilità di poter usufruire della promo e di conseguenza non aveva senso acquistare, avrebbero dovuto contattarmi o per annullare l' ordine o aggiungere altro ,ora l' articolo è presente in un altra variante di colore potevo aggiungere quello , e se devo mandare indietro l' ordine devo pagare a mie spese €5
Reclamo per gestione controversia e rimborso unilaterale su Vinted
Desidero segnalare un comportamento gravemente scorretto da parte della piattaforma Vinted in relazione a una controversia su una mia vendita. Ho venduto tramite Vinted una scatola contenente carte Pokémon al prezzo di 50 euro. Nell’annuncio era chiaramente indicato che si trattava di una vendita “a scatola chiusa”, ovvero un lotto completo senza descrizione dettagliata delle singole carte, in quanto non sono un esperto del settore e non ne conoscevo il valore specifico. L’acquirente ha acquistato consapevolmente il lotto senza richiedere ulteriori fotografie o dettagli. Dopo la consegna, mi ha scritto dichiarando che le carte “non gli piacevano” e che, a suo dire, “non valevano 50 euro”, chiedendo quindi il rimborso. Preciso che il semplice fatto che il contenuto non soddisfi le aspettative economiche dell’acquirente non costituisce motivo valido di contestazione, trattandosi di una vendita tra privati di un lotto acquistato volontariamente senza verifica preventiva del contenuto. A fronte del mio rifiuto di accettare il reso, l’acquirente ha modificato la propria versione dei fatti, iniziando a sostenere che avrei rimosso alcune carte rispetto a presunte foto (mai inviate), il lotto contenesse carte non Pokémon e che le carte fossero contraffatte, affermazioni che risultano totalmente infondate e contraddittorie rispetto alla prima motivazione addotta (“non valgono 50 euro”). Durante la controversia ho fornito a Vinted alcune fotografie delle carte (scattate in precedenza per un altro potenziale acquirente) e ho dichiarato di essere in possesso di un video realizzato al momento dell’imballaggio del pacco, prova concreta dell’integrità del contenuto spedito. Tuttavia, la piattaforma non mi ha mai fornito un indirizzo email o una modalità alternativa per inviare tale video, poiché nella chat interna non è possibile caricare video. Nonostante l’assenza di prove oggettive da parte dell’acquirente e senza aver acquisito il mio video difensivo, Vinted ha unilateralmente deciso di rimborsare l’acquirente, dichiarando di non essere in grado di verificare l’autenticità delle carte e classificandole quindi come “potenzialmente contraffatte”, senza alcuna perizia tecnica o accertamento oggettivo. Ho richiesto che almeno mi venisse restituita la merce, ma l’acquirente si è rifiutato e la piattaforma non ha tutelato in alcun modo la mia posizione. Mi sono opposto fin da subito al reso proprio perché il comportamento dell’acquirente appariva strumentale: prima lamentava il valore economico, poi ha cambiato motivazione inserendo accuse gravi e non dimostrate, circostanza che fa ragionevolmente sospettare un tentativo di trattenere le carte di maggiore valore ottenendo contestualmente il rimborso. Ritengo di essere stato danneggiato sia economicamente sia nei miei diritti di venditore, non avendo ricevuto adeguata tutela né possibilità effettiva di difesa, e avendo inoltre ricevuto un richiamo minacciando l’eliminazione del mio profilo se avessi venduto altri articoli contraffatti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione in mio possesso (chat, screenshot, video di imballaggio).
FARMAE - PRODOTTI PAGATI E NON RICEVUTI
Buongiorno, il 19/02/2026 ho ordinato dei prodotti nel portale FARMAè (nonstante negli ultimi ordini da mesi a questa parte) non abbiano quasi mai provveduto a spedire TUTTI gli articoli ordinati e pagati con piccoli rimborsi sostanzialmente anche difficili da rintracciare soprattutto se i rimborsi anche di pochi euro li danno (chissà?) mesi dopo. ad ogni modo già durante il pagamento di questo ordine del 19/02 mi era impossibile usare PAYPAL. Non funzionava in nessun modo. Avevo bisogno di un prodotto che non trovavo altrove e faccio un bonifico istantaneo a saldo, giorni dopo insieme alla fattura quando non mi era più possibile annullare l'ordine la Talea Group mi scrive che il prodotto più costoso (circa 43 euro) non era disponibile e che mi avrebbero rimborsata "quanto prima". Ovviamente dei miei soldi nemmeno l'ombra.
Problema con HPY*manuals-help
In data 09/01/2026 ho effettuato un ordine per il download di un manuale Piaggio al costo di 0,45€. L'addebito è andato a buon fine e ho scaricato il manuale. Però il mese dopo, quando ho ricevuto l'estratto conto della carta di credito, ho notato un addebito non autorizzato di 47,90€ in data 13/01/26 sempre riferito a HPY*manuals-help. Stessa cosa è avvenuta con l'estratto conto di febbraio: 13/02/26 47,90€ a HPY*manuals-help. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione delle somme indebitamente prelevate da: HPY*manuals-help LONDON GBR (manual-guides.com). Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somma. Antonio Tentori
ELIMINAZIONE FOTO E RITORSIONE
Buongiorno, VINTED CONTINUA A FARE RITORSIONI SUL MIO ACCOUNT, ELIMINA ARTICOLI NONOSTANTE HO DIMOSTRATO CHE LE FOTO SONO FATTE DA ME A CASA MUA CON I MIEI MOBILI. CHIEDO INFORMAZIONI SUL COPYRIGHT E NON DA GIUSTIFICAZIONE. ESERCITA UN ATTO DITTATORIALE E INADEGUATO. MI COMUNICA CHE NON DEVO SCRIVERE A VOI E POI AGIECE CON RITORSIONI INADEGUATE E SOPRATTUTTO INGIUSTE. VIGLIO LA DIMOSTRAZIONE DEL COPYRIGHT FOTO ALTRIMENTI DEVE RIMETTERE TUTTI GLI ARTICOLI IN EVIDENZA. PER NON PARLARE DEI SOLDI CHE PRENDE SU BOOST E VETRINA E NASCINDE ARMADIO. GRAZIE
Iscrizione inconsapevole di abbonamento
Contesto l’addebito su PayPal di 11,9 eu per un abbonamento ai vostri servizi che non ho mai consapevolmente sottoscritto Il codice transazione di oggi 1 marzo 2026 è ff30cd81-d8d9-49bf-8b24-bb2306623326 A gennaio 2026 Ho accettato di ricevere a 0 eu un vostro prodotto ( previa registrazione sul sito on that ass ) abbinato come regalo ad un articolo costoso acquistato su un sito di materiale da campeggio. Ho ricevuto il boxer in regalo e ho considerato chiusa la questione. Oggi mi mi sono visto l’addebito di un abbonamento che mi avete fatto sottoscrivere capziosamente e che risulterebbe confermato in assenza di un mio recesso gratuito entro i termini di un periodo di prova di cui non conoscevo l’esistenza, secondo preavvisi che mi avreste inviato via mail e che sono finiti nello spam! 1 ho provveduto oggi stesso a disdire ogni Abbonamento ai vostri servizi accedendo al mio account sul vostro sito 2 vi diffido dal prelevare ulteriormente dalla mia carta di credito collegata a PayPal qualsiasi forma di pagamento 3 chiedo la restituzione degli 11,9 oggi prelevati 4 provvedo a mandarvi via Pec il contenuto del presente reclamo alla mail hello-it@onthatass.com , che ho reperito tra i tanti reclami pubblicati nei vostri confronti dal momento che sul vostro sito non compaiono , molto scorrettamente, indirizzi mail o contatti telefonici e l’unico modo di contattarvi è rappresentato da una messaggistica interna manipolabile a vostra discrezione 5 allego lo screenshot della disdetta del mio abbonamento comparsa sul vostro sito Se entro 10 gg da oggi non riceverò il rimborso mi riserverò, sia di segnalare alla polizia postale il vostro comportamento sia di agire legalmente nei vostri confronti