Millepassi
Buongiorno ho ordinato online all'azienda millepassi una scarpa ortopedica dimagrante costo 39.90 bianca Ho ricevuto un paio di scarpe cinesi che avrei pagato massimo 10€ e oltretutto nere. Vorrei che mi contattasse qualcuno dall'azienda perché alle mail non rispondono e il numero di telefono indicato non è esistente! Grazie
Costo extra servizio su pagamento Buoni Pasto
Pagamento con BUONI PASTO ELETTRONICI : Addebitato costo extra (2,02 euro) pari al 4,2% del totale speso con 8 buoni pasto (48,50 euro) applicati su generi alimentari. Nel loro regolamento dichiarano invece che non è previsto un costo sugli 8 buoni pasto, numero massimo consentito per legge e su generi alimentari, mentre tale costo sarebbe applicato SOLO in caso di utilizzo dei buoni pasto per pagare tutta la spesa, cioè oltre gli 8 buoni usati o se applicati ad altri generi non alimentari. Ma ripeto ho usato solo 8 buoni e per importo ampiamente coperto dalla mia spesa in generi almintari! Aggiungo che l'addetto di cassa si sarebbe giustificato dicendo che per non pagare tale extra addebito avrei dovuto chiamare il loro servizio clienti per fare associare i miei buoni pasto alla mia carta fedeltà del Tigros...cosa che NON viene assolutamente specificata nel loro regolamento sull'utilizzo dei buoni pasto e che mi pare comunque una pratica poco corretta!
tides of annilathion
ho preordinato tides of annilathion per ps5 di cui la data di uscita è incerta ho messo l'indirizzo di un mio parente poerò purtroppo questo venditore sta facendo pratiche commerciali scorrette quindi per tutelarmi voglio annullare questo preoder Ordine #100024030 - In attesa prodotto tides of annilathion ps5 perchè il venditore non è piu affidabile gente che ha prenotato la nintendo switch 2 gli deve arrivare la protezione acquisti paypal di 180 giorni è scaduta quindi se richiedo il rimborso dal loro sito chiedono 5 euro di penale cosa non giusta dato che 1 il titolo deve ancora uscire 2 loro stanno avendo un sacco di problemi interni 3 la cosa piu importante io voglio essere tutelato quindi richiedo il rimborso di 39,99 ho altrimenti faccio la segnalazione all'agcm è sporgo denuncia alla polizia postale l'email dell'account del sito è katoryona@gmail.com ho anche prenotato un altro gioco Ordine #100022949 ma ho deciso di tenerlo solo perchè esce il 21 ottobre, ma se dovessero verificarsi problemi richiedo assistenza anche per questo che costa sempre 39,99. sono molto deluso infatti l'ordine #100022949 è il mio acquisto da loro mentre richiedo l'annullamento immediato per quest'ordine in prenotazione #100024030 vorrei un vostro supporto grazie per la risposta
Mancata consegna, rimborso mai ricevuto
Ho effettuato un ordine n.1018758254 su Farmae, importo pagato con la carta di credito 112,92€ ma mi è stato consegnato solo 26,50€ di merce rif.fattura n.457745 del 9 luglio 2025. Fino ad oggi 10 Ottobre 2025 non mi è mai arrivato il rimborso di 86,42€ nonostante email, recensioni negativi su truspilot, ho segnalato anche ad Altroconsumo, non ho mai ottenuto nessun rimborso da parte di Farmae. Ho ricevuto solo 2 email automatiche da Farmae dicendo che hanno aperto la pratica e che stanno lavorando per il rimborso.
Mancato accredito del credito
BUONGIORNO, HO RICHIESTO IL TRASFERIMENTO DI UNA PARTE DEL CREDITO ACCUMULATO SUL MIO CONTO CORRENTE. PRECISAMENTE DUE RICHIESTE, UNA DELL'IMPORTO DI 33€, UNA DELL'IMPORTO DI 515€ IN DATA 2/10. DOPO AVER ASPETTATO IL TEMPO RICHIESTO, NON HO RICEVUTO NESSUN ACCREDITO. HO AVVIATO TRAMITE IL LORO SITO LA PROCEDURA DI RECLAMO E NONOSTANTE HO MANDATO ESTRATTO CONTO CERTIFICATO DALLA MIA BANCA, NON HANNO SAPUTO DARMI UNA RISPOSTA NÉ MANDARMI UNA CONTABILE DEL BONIFICO EFFETTUATO. HANNO SOLO INVIATO UN ID , MA DA UN CONTROLLO DA PARTE DELLA MIA BANCA NON RIESCONO A RINTRACCIARE NULLA. HO PROVATO A CHATTARE CON IL SERVIZIO CLIENTI MA NON RIESCONO A DARMI DELLE RISPOSTE. NON HANNO UN NUMERO PER PARLARE CON UN OPERATORE E ANCHE TRAMITE RICHIESTA VIA MAIL NESSUNA RISPOSTA... SINCERAMENTE MI SENTO TRUFFATA, QUINDI SPERO CHE RIUSCIATE VOI A RISOLVERE QUESTO CONTENZIOSO GRAZIE SALUTI SAMANTA INGIAIMO
Armadio in evidenza
Salve, Ho fatto varie volte ricorso alla e-mail di vinted per comunicare che nonostante armadio in evidenza i miei articoli non vengono mostrati. Ho pagato senza alcun risultato sia armadio in evidenza che boost su gli articoli ma senza alcun risultato. VINTED risponde che sistemerà il problema tea 48 e 72 ore cioè quando l'armadio in evidenza è scaduto.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, come molte altre segnalazioni mi trovo anch'io truffato dopo aver utilizzato un loro servizio e pagato, 7 giorni più tardi mi trovo un addebito di 39,95 euro per un abbonamento che non era stato richiesto e nessun modo per disattivarlo. Chiedo che mi venga rimborsata tale cifra.
Truffa
Buonasera, in data 05-10-25 ho effettuato un ordine di un paio di scarpe ortopediche con un'aggiunta di plantare, con pagamento alla consegna. All'atto dell'apertura del pacco, scopro che le scarpe inviatemi non erano assolutamente quelle ordinate, e di qualità decisamente inferiori. Inoltre, mancava anche il plantare che avevo pagato a parte. Desidero perciò aprire un reclamo su questa azienda e chiedere il rimborso. Grazie
Account limitato ingiustamente
in riferimento alla comunicazione di limitazione dell'account identificabile tramite email ordinitalia@blansrl.it desidero presentare un reclamo contro la limitazione del mio account Amazon, che è stato ristretto agli acquisti digitali a causa di presunte attività di rivendita. Desidero precisare che non utilizzo questo account a fini di rivendita, ma esclusivamente per acquisti legati alla mia attività commerciale. Infatti non ho mai fatto acquisti di più unità dello stesso prodotto che potrebbero presagire che li stessi acquistando per poterli rivenderli Ho chiesto una revisione approfondita del mio caso,disponibile a fornire ulteriori informazioni o documentazione per chiarire la natura dei miei acquisti, ma sono stato liquidato da una email pre-confezionata Utilizzo questo account da oltre otto anni e in passato ho effettuato un numero di ordini persino superiore a quello degli ultimi tempi, senza che mi fosse mai contestata alcuna irregolarità. Mi domando quindi come mai solo ora venga segnalata una presunta attività di rivendita, nonostante le mie abitudini di acquisto siano diminuite sostanzialmente rispetto agli scorsi anni. Ovviamente chiedo il ripristino di questo account storico perchè a mio avviso che un cliente che paga e ringrazia deve essere anche trattato come un truffatore e deve dare spiegazioni di cosa faccia della merce che acquista penso che stiano violando i miei diritti di consumatore e la mia privacy Chiedo cortesemente una revisione approfondita del mio caso, e sono pienamente disponibile a fornire ulteriori informazioni o documentazione che possa chiarire la natura dei miei acquisti. Apprezzo da sempre il vostro servizio e mi dispiacerebbe perdere la piena funzionalità del mio account per un possibile equivoco. Vi ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti
Pratica Commerciale Scorretta
Scrivo in quanto in data 09/10/2025 ricevo un ordine n. 8559 strano con pagamento in contanti. Pensando fosse uno scherzo prendo le precauzioni del caso. Chiamo il cliente per accettarmi che l'ordine effettuato fosse corretto e il cliente conferma. Non fidandomi del cliente, chiamo Deliveroo per ulteriori precauzioni e tutelarmi nel caso in cui l'ordine fosse risultato uno scherzo. Parlando con l'assistenza constatiamo insieme che l'ordine risulta essere davvero strano, l'assistente di Deliveroo non sapendo nella precisione cosa fare mi dice alla fine di consegnare l'ordine. RIPETO CHE MI DA LEI L'AUTORIZZAZIONE A CONSEGNARE L'ORDINE Io chiedo all'assistente se è sicuro procedere, perchè per quanto strano fosse l'ordine per me era annullabile, ma l'assistente dopo aver parlato un quarto d'ora sul da farsi, mi dice testuali parole "Te lo sto dicendo io di consegnarlo e sto mandando una nota al reparto di pertinenza in cui elenco tutti i problemi del caso". Io dopo essermi accertato che la responsabilità da mia diventasse loro procedo a consegnare l'ordine che alla fine appunto risulta essere uno scherzo. Dopo che richiamo l'assistenza per appunto segnalare che l'ordine era uno scherzo come mi era stato detto di fare. Deliveroo continua a dirmi che non è sua responsabilità in quanto è un ordine non gestito da loro e dai loro rider e che era impossibile che la collega potesse dare l'autorizzazione o prendersi la responsabilità. Dopo aver più volte contattato cercando di trovare una soluzione, mi rimbalzano tra un numero di telefono che mi dice di contattare la chat che mi dice che apre un ticket che dopo mezz'ora mi risponde con un'email automatizzata. Chiedo che per questo ordine mi venga effettuato il rimborso in quanto come le chiamate registrate da Deliveroo potrebbero dimostrare è stata responsabilità loro l'avvenire di questo inconveniente. Pur più volte chiedendo la registrazione delle chiamate per dimostrare che è stata l'assistente a darmi l'autorizzazione a procedere, continuano a dire che non è responsabilità loro. Trovo tutto questo una pratica commerciale davvero molto scorretta.