Mancato invio preorder Resident Evil Requiem PS5
Spett. GM distribuzioni srl In data 29/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio temporaneo presso il Lucca Comics and games un preorder di Resident Evil requiem per console Playstation 5,pagando contestualmente l’importo di €39,99. Mi era stato assicurato l'arrivo del prodotto nella data di uscita prevista il 27/02/2026 ma ad oggi non sono stato nemmeno contattato per avvisarmi della presa in consegna del prodotto per la spedizione o di una mail di giustificaticazone del ritardo. Chiedo alla spett. GM distribuzioni srl l'invio immediato del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto Garnero Arredamenti
Ho acquistato una cassettiera da Garnero Arredamenti mi arriva a casa con corriere BRT chiamo per il montaggio il mio falegname di fiducia mentre montava il mobile si è accorto che il piano del mobile era spaccato apro immediatamente il ticket #894675 in data 13.02.2026 con invio delle foto del piano spaccato, ovviamente mi aspetto che loro il giorno dopo prendono nel loro magazzino il pezzo da sostituire da un imballo di un'altra cassettiera e me lo inviano immediatamente per far si che il cliente rimanga soddisfatto, invece loro cosa fanno mi scrivono una email che il pezzo da sostituire lo hanno messo in lavorazione e che mi arriverà tra 6 settimane, a quel punto mi arrabbio tantissimo in quanto ho dovuto sospendere il lavoro del falegname senza pagarlo poichè non ha completato il montaggio e la mia camera da letto con le robe tutte sulle sedie, e l'azienda che mi dice: "Che per politiche aziendali loro non possono aprire le confezione degli articoli in magazzino", hanno preferito perdere un cliente ed eventuali clienti parenti ed amici e avere delle recensioni negative pur di seguire le politiche aziendali ma non quello del Codice del Consumo articoli 130 e 135-ter. Non acquisterò mai più da questa azienda ne io ne i miei parenti ne i miei amici.
Richiesta reso e rimborso per immagine non conforme a quanto presentato nel sito
Spett. Elena Rocca In data 05/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online (https://www.elenarocca.com/) un Maglione pagando contestualmente l’importo di € 39,99 . L'articolo è rappresentato nel sito con un'immagine diversa dal prodotto ricevuto realmente (vedi immagini allegate). Inoltre viene dall'azienda descritto come un maglione dal design curato ed invece è arrivata una felpa stampata, anziché ricamata, di materiale e fattura scadente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cancellazione ordine
Oggetto: Reclamo per cancellazione ordine YOOX dopo selezione pagamento alla consegna Ho effettuato un ordine sul sito YOOX selezionando, al momento del checkout, il pagamento alla consegna, opzione regolarmente disponibile tra i metodi di pagamento proposti dal sistema. Successivamente ho ricevuto una comunicazione di cancellazione dell’ordine senza una motivazione chiara. Contattando il servizio clienti, mi è stato riferito che il pagamento alla consegna non era in realtà disponibile, nonostante fosse stato possibile selezionarlo durante la procedura di acquisto. Ritengo tale comportamento scorretto e poco trasparente nei confronti del consumatore, in quanto viene consentita la scelta di un metodo di pagamento che porta poi automaticamente all’annullamento dell’ordine, causando perdita di tempo e disservizio. Con il presente reclamo chiedo chiarimenti ufficiali sull’accaduto e che vengano adottate misure affinché non vengano mostrate opzioni di pagamento non effettivamente utilizzabili, a tutela dei consumatori. Resto in attesa di un riscontro.
Abbonamento nascosto in un omaggio da parte di un altro sito
Buongiorno, facendo un ordine su Just Eat mi sono ritrovata un abbonamento non richiesto , ho provato immediatamente ad annullarlo e non è stato possibile farlo . A distanza di giorni mi è arrivato una richiesta di pagamento di 9,90 € come abbonamento . Innanzitutto su Just Eat c’era scritto omaggio come se si trattasse di un premio fedeltà clienti e non era indicato assolutamente da che ditta provenisse e soprattutto che si trattasse di un abbonamento ,solo dopo aver accettato il regalo (che pensavamo provenisse da Just Eat) è stato attivato l’abbonamento, in modo direi non corretto poiché non era indicato un soggetto terzo . Ho inviato diverse mail a tutti gli indirizzi indicati e su Messenger ma risultano tutti inattivi Vi invio anche uno stralcio delle mail da me inviate al sito : Non voglio parlare di truffa ma questa di avvicina tantissimo e onde evitare spiacevoli prosegui per via legale vi esorto ad annullare immediatamente il mio abbonamento non richiesto. Per i 9.90€ che mi sono stati già addebitati pazienza ma non intendo andare oltre Non ditemi di entrare nel sito e di fare io l’annullamento perché ci abbiamo già provato più volte e non lo fa fare, pensateci voi e mandatemi una mail di conferma. Altri clienti hanno avuto questo problema e si sono rivolti ad Altroconsumo io vorrei evitarlo ed evitare una denuncia per truffa. Mi spiace che voi usiate questi metodi perché il prodotto è buono ma nascondervi dietro a un omaggio di Just-Eat non è corretto. Vi lascio i miei dati per procedere con l’annullamento del mio abbonamento Cuttica Francesca Via Cantarena 75 Genova Arenzano CAP 16011 Telefono 3779481821 Cordialmente Dott.ssa Cuttica Francesca Mi rivolgo a voi di Altroconsumo perché non so più come fermarli Vi ringrazio e vi porgo Cordiali saluti Cuttica Francesca
Rimborso mai avvenuto
Spett. Made In Valtellina In data 12/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un CESTO GAVIA pagando contestualmente l’importo di 56.90 EURO con carta di credito e ricevendo conferma dell'ordine via mail. Il prodotto non è mai stato spedito, dopo numerosi tentativi di comunicazione con voi via mail e via telefono siete riusciti a rispondere dopo un mese dicendo che spedivate il pacco. La nostra risposta è stata negativa poichè era un regalo natalizio e quindi inutile dopo un mese e abbiamo richiesto un rimborso totale della cifra pagata a cui avete acconsentito telefonicamente il 26/01 (sig. Lorenzo). Ad oggi 28/02, dopo ulteriori solleciti nulla è stato ancora rimborsato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Marzorati
Prodotti difettosi
Buongiorno, avrei bisogno di assistenza per il mio ordine 905493 del 30 ottobre. Ho ordinato alcuni prodotti tra i quali una borsa arrivata macchiata che ho deciso comunque di tenete e un portafoglio, appena aperto ho provato il portafoglio la cerniera non si apre e il portafoglio è rovinato in due punti. Ho scritto praticamente tutti i giorni senza risposta, finché mi hanno proposto un buono di 5 euro (costo del portafoglio) che ho rifiutato in quanto questo non coprirebbe la spesa per acquistarlo di nuovo ed inoltre non voglio avere più niente a che fare con loro. Solo il 13 dicembre (dopo aver scritto tutti i giorni) mi confermano lo storno di 5 euro, mai effettuato. Vorrei avere conferma del rimborso, è una questione di correttezza. Grazie
Rimborso non emesso
Buongiorno ho richiesto il rimborso per merce fatta malissimo rovinata scadente cinesatissima ma ancora non ho ricevuto nulla
Colore diverso da quello raffigurato in foto
Servizio assistenza clienti arrogante e pessimo.Pretendono di avere ragione con arroganza e indifferenza senza venire incontro alle esigenze del cliente scaricandogli la colpa . Ho comprato un mobile ordine n'1000093445 Del 05/02/26 "Composizione da Ingresso colore Bronzo" con il colore del mobile rappresentato in foto ma all'arrivo il mobile era di un altro colore. Ho contattato il servizio clienti tramite wathsapp e le risposte sono state nell'ordine 1) il colore ordinato è quello giusto 2) mi hanno inviato una foto che rappresentava il colore che mi hanno spedito con una targhetta con la scritta bronzo ma totalmente diverso da quello presente nell'articolo in vendita 3) mi hanno inviato uno stralcio del loro regolamento sottolineandolo in modo da avvalorare la loro tesi dove dice: E' specificato anche nelle condizioni di vendita che i colori delle foto possono differire da quello che poi è nella realtà. Praticamente così vincono facile. Infine parliamo della qualitá del mobile che nonostante il prezzo è orribile ma la cosa piu impensabile è il peso del mobile. Una cosa assurda.
Problema con ON THAT ASS
Spett. ON THAT ASS, In data 27/1/26 e 27/2/26 ho acquistato presso il Vostro negozio due paia di boxer descritti come gratuiti e mi sono stati addebitati tramite PayPal due importi di 11,99€. Chiedo ovviamente il rimborso di tali cifre che non ho mai acconsentito a versare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marinella Caporali Cod venditore: 56aea259-3848-4497-be55-88b60ca31777