Chiara Milano
Ho respinto la consegna della merce non voluta, così come consigliato da Chiara Milano, avevo pagato 91€,con promessa di rimborso totale, mi è stato offerto uno sconto del 20% per merce che non ho. Sono truffatori, bisogna fermarli. Silvio Bassi
Blocco dell'account per violazione delle politiche relative a resi e rimborsi.
Oggetto: Richiesta di chiarimenti e accesso alle informazioni relative alla limitazione dell’account. Cliente Massimo Beck. Email: beckmassimo@gmail.com Spett.le Amazon EU S.à r.l., con la presente desidero richiedere formali chiarimenti in merito alla limitazione del mio account, che mi impedisce di effettuare acquisti sulla Vostra piattaforma, motivata genericamente da una presunta violazione delle politiche relative a resi e rimborsi. A seguito delle Vostre comunicazioni, ho preso atto della decisione adottata, tuttavia le risposte ricevute risultano prive di indicazioni specifiche circa i comportamenti o le operazioni che avrebbero determinato tale provvedimento. Ritengo pertanto di non essere stato messo nelle condizioni di comprendere le ragioni della limitazione né di fornire eventuali chiarimenti o controdeduzioni. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere: l’indicazione dettagliata delle presunte violazioni contestate; il riferimento agli ordini o alle operazioni di reso/rimborso ritenute non conformi; le modalità e le tempistiche eventualmente previste per il ripristino del mio account. Inoltre, il D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), in particolare agli articoli 33 e seguenti, tutela il consumatore nei rapporti contrattuali con le aziende, imponendo criteri di correttezza, trasparenza e buona fede nell’esecuzione del contratto. Ad esempio non mi è stato indicato se il provvedimento è a carattere permanente o provvisorio. In assenza di un riscontro esaustivo entro un breve termine, mi vedrò costretto ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti, ritenendo che la suddetta limitazione, adottata senza adeguata motivazione, possa configurare un danno alla mia immagine e alla mia reputazione. Ribadisco che da parte mia c’è tutto il desiderio di risolvere pacificamente e li dove posso aver sbagliato che mi venga indicato chiaramente così da poter migliorare e non cadere nello stesso errore. Alcuni mesi fa mi giunse una identica comunicazione che poi venne archiviata perché sbagliata. Confidando nella vostra comprensione e in un Vostro riscontro dettagliato e tempestivo, resto in attesa di un chiarimento che mi consenta di comprendere appieno la situazione al fine di proseguire correttamente il rapporto con la Vostra piattaforma. Distinti saluti, Massimo Beck
Problema con assicurazione protezione pneumatici peugeot
Prendo dentro un marciapiede con uno pneumatico e penso beh,per fortuna ho l'assicurazione Nobis protezione pneumatici. Faccio denuncia di sinistro,in cui scrivo la dinamica vado nella rete peugeot con tale aggravio che una gomma l'ho pagata 183 euro e dopo che presento la fattura per ottenere il rimborso mi rispondono che non risarciscono. Assicurazione da radiare.
Finanziamento Non autorizzato
Diffida e contestazione formale per apertura finanziamento non autorizzato, mai richiesto e mai sottoscritto e firmato. Io sottoscritto Zaza Luigi nato a Corato(Ba) il 11/02/1980 e residente a Corato in Via Gravina 89a codice fiscale ZZALGU80B11C983X PREMESSO CHE sono venuto a conoscenza dell’esistenza di un contratto di finanziamento a mio nome presso la società COMPASS(numero pratica 33054093), tramite comunicazione inviata al mio domicilio; non ho mai sottoscritto alcun contratto di finanziamento, né richiesto prestiti o effettuato acquisti a rate tramite i LORO servizi; non conosco la filiale di Ravenna e ne tanto meno mi sono mai recato c/o di essa o in strutture della regione Emilia Romagna non conosco il negozio indicato nel contratto “Casa del Ciclo Sambi” non ho mai autorizzato terzi a operare a mio nome presso la vostra struttura. TUTTO CIÒ PREMESSO, CON LA PRESENTE CONTESTO integralmente la validità del suddetto rapporto contrattuale, in quanto frutto di una condotta fraudolenta o di un errore materiale; DIFFIDO la vostra società dal procedere con qualsiasi richiesta di pagamento, addebito o segnalazione presso i Sistemi di Informazioni Creditizie (SIC come Crif, Experian, ecc.) o la Centrale Rischi della Banca d'Italia; RICHIEDO l’immediata chiusura della posizione a me erroneamente intestata e la cancellazione di ogni mio dato personale dai vostri archivi, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR); Si allega : -copia denuncia presentata c/o il Commissariato di Polizia di Corato (Ba) dove riporto che ho revocato il mandato di addebito c/o la mia banca cautelandomi da errati addebiti. -copia della loro comunicazione -copia PEC inviata alla COMPASS -segnalazione alla Banca D'Italia -segnalazione al Garante della privacy Speranzoso, che la pratica si chiuda con rapidità, con una loro risposta tramite PEC in cui loro cancellano la pratica e i miei dati Vi saluto calorosamente. Grazie Distinti Saluti
PROBLEMA CON PREORDER RESIDENT EVIL 9 PS5
Buongiorno, In data 13 giugno 2025 attraverso piattaforma Ebay ho acquistato il titolo Resident Evil 9 per piattaforma ps5 pagando con Paypal. Purtroppo ad oggi è scaduta la garanzia su acquisto di Paypal e non è possibile aprire reclamo tramite Ebay per il tempo trascorso. Provo a contattare tramite email,linkedin,telefono ma non ottengo risposta. Vi chiedo conferma di tener fede all'acquisto. Grazie Andrea Fusco
Preorder mai evaso, ditta scomparsa
Spett. GM Distribuzioni srl In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Preorder relativo al gioco Persona 6 pagando contestualmente l’importo di 29,99. Ho provato piu volte a contattarvi ma tutti i vostri canali sono inesistenti o irraggiungibili, leggo inoltre che non sono il primo ad avere questo problema e la questione è riconducibile ad una truffa. Chiedo il rimborso della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sottoscrizione occulta
Facendo un acquisto su un altro sito, si palesa una finestra nella quale viene promesso un regalo a scelta.Senza accettare nessun tipo di vincolo, ne registrazione, mi ritrovo a dover pagare con scadenza regolare un abbonamento che non ho sottoscritto.Accorto del misfatto, anche la fattura del mese successivo sarei obbligato a pagarla, per riuscire a disdire il mio abbonamento. E' tutto organizzato in modo da "fregare" il consumatore.
MANCATO RIMBORSO ORDINE 14000085203
Buon pomeriggio, a seguito della Vostra email, che allego, nella quale veniva comunicata l'operazione di rimborso in data 4/2/2026, ad oggi non ho ricevuto niente. Ci tengo a sottolineare che ho chiesto con svariate email ed anche tramite il reclamo su Altroconsumo di comunicarmi l'ID transazione, l'ARN( Acquirer Reference Number), tutti dati che ha richiesto la Polizia Postale alla quale mi sono rivolto per fare ratifica di denuncia/querela e che logicamente sta monitorando la mia carta. Preciso che il mio pagamento risale al 18/09/2025 di €547,00 per un ordine non consegnato e pertanto annullato l'8/01/2026 prima della spedizione del prodotto. Come già sarete a conoscenza è stata aperta anche una segnalazione a ECC-NET European Commission. Chiedo, pertanto, i riferimenti del rimborso effettuato onde evitare di procedere con il mio legale a depositare in Procura la denuncia al momento in mano alla Polizia Postale (Ministro dell' Interno - Dipartimento della Pubblica Sicurezza). Attendo urgente risposta Alessandro Giliotti
prontovisure
Spett.le Altroconsumo, con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una segnalazione relativa a una presunta pratica commerciale scorretta da parte della società ProntoVisure. In particolare, mi è stato attivato un abbonamento a pagamento senza il mio consenso, con conseguente addebito sulla mia carta di credito di n. 4 rate mensili da € 49,50 ciascuna, per un totale di € 198,00, riferite a un servizio che non ho mai richiesto né autorizzato in modo consapevole. Ritengo che l’attivazione dell’abbonamento sia avvenuta in modo poco trasparente e in assenza di una chiara accettazione delle condizioni contrattuali. Ho già inviato alla società interessata un formale reclamo, richiedendo: la disdetta immediata dell’abbonamento; il rimborso integrale delle somme indebitamente prelevate; l’interruzione di qualsiasi ulteriore addebito. Poiché ad oggi la situazione non risulta risolta (o: in attesa di riscontro), chiedo il vostro supporto e le vostre valutazioni in merito alla correttezza del comportamento adottato dalla società e alle possibili azioni di tutela a mia disposizione. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (estratti conto, comunicazioni inviate, screenshot, ecc.). Ringraziandovi per l’attenzione e il lavoro di tutela dei consumatori, porgo cordiali saluti.
Richiesta urgente di riesame e ripristino dell’account
uongiorno, con la presente desidero richiedere un riesame urgente della decisione di limitare definitivamente il mio account. La mia identità è già stata verificata e sono pienamente disponibile a fornire qualsiasi ulteriore documentazione utile. Comprendo le vostre politiche e riconosco che in passato l’elevato numero di resi possa aver generato delle segnalazioni, ma tali richieste sono sempre state effettuate in buona fede per articoli non conformi alle aspettative. Desidero rassicurarvi che il mio unico intento è utilizzare Amazon in modo corretto, responsabile e nel pieno rispetto delle Condizioni di utilizzo. Sono pronto ad adeguare le mie abitudini di acquisto per evitare qualsiasi criticità futura. La limitazione permanente dell’account rappresenta per me un forte disagio, soprattutto considerando che desidero mantenere un unico account personale regolare e trasparente. Vi chiedo pertanto una nuova e approfondita valutazione del mio caso e la possibilità di ripristinare l’accesso completo. Confido nella vostra comprensione e resto in attesa di un gentile riscontro. Cordiali saluti