mancato rimborso per prenotazione non avvenuta
Buongiorno, in data 23 marzo 2025 ho effettuato la prenotazione di un volo tramite fly go , mi è subito arrivata la mail alle 16 e 31 in cui si dichiarava che la prenotazione era stata eseguita correttamente e per la conferma dovevo aspettare da 20 minuti a 14 giorni. Nei giorni sccessivi non ho ricevuto alcuna mail, infine il 16 aprile dopo numerosi tentativ i sia telefonici che via mail , sono riuscita ad avere una risposta tramite mail , dopo minaccia di denuncia per truffa, con la quale mi dicevano che la prenotazione era fallita e mi avrebbero rimborsato la cifra pagata nei 30 giorni lavorativi successivi . Sono decorsi questi 30 giorni ma nessuno mi ha rimborsato. Allego estratto conto carta di credito, mail di conferma e mail da parte loro per promesso rimborso. Chiedo inoltre se sia possibile che nessuno confermi la prenotazione e trattengano i soldi , non ci sarebbero gli estremi per una truffa? I soldi sono stati subito prelevati ma i biglietti non sono stati mai acquistati , ho dovuti prenotarli direttamente con la Ryanair per avere la certezza del volo.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, con la presente per segnalare che mi sono ritrovato due addebiti rispettivamente di 49 euro e 110 euro da parte di Trenitalia tramite PayPal in data odierna, 03/06/2025. Si tratta di un pagamento non autorizzato. Ho già inoltrato la segnalazione a PayPal. Chiedo dunque un rimborso urgente e chiarimenti in merito alla vicenda, su come sia stato possibile addebitarmi queti pagamenti e cosa hanno acquistato Cordiali saluti
Non ariva nessuno confermo del biglietto
Ci non ariva nessuno nessuna conferma per la prenotazione dei biglietti Verona - Barcellona andata ritorno per 2 persone in totale di 302.89 €
Lettera di sollecito mancato pagamento pedaggio
Salve ho ricevuto dalla società YOUVERSE in data 30/05/2025 una lettera di sollecito per mancato pagamento pedaggio. N. pratica 0078002685. Mi richiedo il pagamento di transiti autostradali in zona ospedali e corso Malta per un totale di euro 35.96. Premettendo che sono abruzzese, e non ho mai transitato per quei caselli, la targa indicata, e alla quale si riferiscono, è di una moto di mia proprietà ferma da un anno. Invierò la documentazione di estraneità al transito, sperando di ottenere risposta e domani contatterò i carabinieri nel caso si tratti di truffa. Potete aiutarmi. Vi ringrazio anticipatamente. Elena
Fatturazione over time di 60 euros ingiustificata e illegale
Buonasera, Desidero portare a conoscenza dei vostri aderenti le pratiche ingiustificate di Italy Car Rent . Questa società con più sedi in Italia fattura dopo le 23h, orario di chiusura dell’ufficio di Malpensa T1, 60 euros di spese di over time per il ritiro di una macchina. Poco importa se arrivate alle 22h30 e se avete clienti davanti a voi. Se il contratto di noleggio viene stampato dopo le 23h dovete pagare 60 euros di over time. Ho inoltrato per mail un reclamo presso la sede legale di Bolzano ma la risposta é sempre la stessa : se il contratto viene stampato dopo le 23h l’importo é dovuto. Se posso dare un consiglio state alla larga da questa società.
acquisto biglietto aereo mai consegnato
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo di andata del 07/07/2025 da Treviso a Siviglia con ritorno dell'11/07/25, con codice prenotazione 108507719, concordando un corrispettivo pari a € 209.42. La prenotazione è stata effettuata il giorno 23/05/2025 sul vostro sito internet e, ad oggi, non abbiamo ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra ed i nostri tentativi di contattarvi telefonicamente e via mail si sono rivelati inutili. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 209.42, da addebitare sul metodo di pagamento effettuato al momento della prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fly go biglietti aerei
Buongiorno, in data 12 maggio 2025 ho comprato due biglietti aerei andata e ritorno da Verona a Palermo dal 9 al 16 luglio per € 279 euro a nome mio e della moglie Piazzola Maria Dolores tramite il sito Fly Go Voyager con carta di credito. Il sito ha risposto solo con una email in pari data fornendo il numero di prenotazione 108492517 e nessun altro dato riepilogativo o dettaglio circa compagnia- volo- orari, dicendo che avrei ricevuto la email di conferma con tutti i dettagli in un tempo compreso da 20 minuti a 14 giorni. Il 14° giorno, il 26 maggio 2025, il sito ha mandato una email , richiamando il n° di riferimento della prenotazione, dicendo che, dato l'eccezionale numero di richieste del periodo, daranno priorità alle richieste pervenute nell'ordine cronologico di partenza e quindi non ho ancora avuto la conferma dei voli. Informo che in data 14 maggio ho mandato una email a support.it@flygosupport.com per chiedere informazioni sulla prenotazione e in data 27 maggio per chiedere il rimborso in quanto è scaduto il termine di 14 giorni indicato . Inutile dire che nessuna risposta è pervenuta a mezzo email né al numero di assistenza 02 94751714 alcun operatore risponde. In questa situazione ovviamente non mi avventuro a prenotare alcun soggiorno in Sicilia visto che non ho certezza sulla disponibilità dei biglietti oltre al dubbio che Fly Go Voyager sia una truffa. Chiedo se potete prestare assistenza ed eventualmente il costo del Vs servizio . Cordiali saluti.
prenotazione confermata ma mancata ricezione dei biglietti
Il giorno 30/05/25 ho prenotato biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione era andata a buon fine e che avrei ottenuto la prenotazione e i biglietti in un intervallo di tempo compreso tra 20 minuti e 14 giorni (!). Sono passati pochi giorni, è vero, i biglietti non sono arrivati, e mi sono allarmato avendo consultato sulla rete le esperienze negative di altri utenti. Ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni ma non riesco a mettermi in contatto con nessuno. Vorrei chiedere un rimborso.
rimborso tratta pd-ve frecciarossa presa x errore+ritardo senza possib ridiscendere capito errore
IERI 01/06/2025 DOVEVO ANDARE IN TRENO DA PD A VE ED HO ACQUISTATO BIGL PER USARLO PER REG VEL 3489 DELLE 9.22 DA PD ANNUNCIATO SU BINARIO 5. SUL BINARIO ALL'ORA INDICATA ARRIVA TRENO CHE RITENEVO FOSSE IL MIO E SALGO. FATTI POCHI PASSI NELLO SCOMPARTIMENTO MI RENDEVO CONTO DELL'ERRORE E QUINDI MI DIRIGEVO VELOCE VERSO LA PORTA PER SCENDERE. QUESTA PERO' ERA GIA' STATA BLOCCA ED IL TRENO PARTIVA (ERA IN REALTA' FRECCIAROSSA 9705 TEORICO ORARIO 9.16 DA PD MA IN RIT DI 6 MIN (ALLEGATO SEGNA MENO PERCHE' SITUAZIONE A MESTRE). HO CERCATO IL CONTROLLORE PER SEGNALARE PROBLEMA E GLI HO FATTO VEDERE MIO BIGLIETTO; ASSOLUTAMENTE NON HA VOLUTO CAPIRE LA SITUAZIONE ED HA PRETESO IL PAGAMENTO DI EURO 25,05 (VEDASI FILE ALLEGATO). SEGNALO CHE POI IN STAZIONE A MESTRE, QUANDO STAVANO PER SALIRE ALTRE PERSONE CHE SI SAREBBERO TROVATE NELLA MIA STESSA SITUAZIONE, IL RAGAZZO CHE HA PRETESO IL PAGAMENTO, SI E' POSIZIONATO SULLA PORTA PER EVITARE CHE TALI PERSONE SALISSERO!!! PECCATO A PADOVA NON LO ABBIA FATTO.!!
Non mi hanno inviato biglietto aereo
Spett. Fly go voiager Ho comprato un biglietto aereo da Milano Malpensa a Suceava per giorno 23/06/2025 Al costo di 103.49 euro Numero prenotazione 108519079 A nome di Lenuta Hantari pagato con carta di debito da Gheliuc Marioara giorno di acquisto 31/05/2025 Quindi prego nel riacreditarmi i soldi di 103,49 sulla stessa carta di pagamento