Rifiuto consegna
Spett.le GLS, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito a una consegna effettuata in data 28/05/2025 relativa alla spedizione . In data 19 maggio (Allegato 3) e 22 maggio (Allegato 4) avevo espressamente comunicato tramite email al vostro servizio clienti la mia volontà di rifiutare il pacco, chiedendo che non venisse consegnato ed ogni volta ho ricevuto la risposta che il pacco non sarebbe stato consegnato (Allegato 1) e dopo aver reiterato un'altra richiesta in data 22 maggio lo stesso tipo di risposta (Allegato 2), ossia nelle due occasioni ho avuto risposta positiva che il pacco non sarebbe stato consegnato. Nonostante ciò, il pacco è stato ugualmente recapitato in mia assenza e lasciato senza firma questa mattina. Ritengo tale comportamento inaccettabile, poiché la mia volontà era chiara e comunicata per tempo. Alla luce di quanto accaduto, vi chiedo di procedere al ritiro del pacco a vostre spese e alla sua restituzione al mittente. In allegato trasmetto copia delle comunicazioni precedentemente inviate e ogni eventuale documentazione utile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di istruzioni per la restituzione entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla presente. Cordiali saluti, Sergio Carta Viale dell’Esercito 92 327/7125288
Biglietti aerei fantasma
Spett. FlyGo, Il 22 Maggio 2025 ho effettuato l'acquisto di due biglietti aerei Milano-Parigi AR, pagandoli con carta di credito 204,04 euro, che mi sono stati immediatamente addebitati. La schermata di conferma (che allego) dell'avvenuto acquisto diceva che potevano essere necessarie fino a 24 ore per la conferma dei biglietti. I biglietti non sono arrivati, e' arrivata invece una mail con oggetto 'Prenotazione 108506451' che dice che "potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)". Il giorno 24 Maggio 2025 ho inviato una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei 204,04 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento che ho utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso immediato
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n.108497873 del 14.05.2025 per voli di A/R Napoli-Mykonos del 23.07.2025-28-07-2025 a nome Luca Rodia e Francesca Brogna , con pagamento di € 428,43 effettuato con postepay evolution mastercard. Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti e nonostante i solleciti e le richieste di informazioni restate tutte senza esito, con la presente richiedo il risarcimento della somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 4 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna dell'autovettura prenotata
In data 27.3.25 tramite sito web noleggiare.it ho prenotato e pagato il noleggio dell'autovettura "RANGE ROVER SPORT" prenotazione n. DG 149231. Al momento del pagamento era ben presente un avviso che segnalava che era necessaria UNA CARTA DI CREDITO (NO DEBITO), idem sull'email di conferma ricevuta e sul voucher in pdf con il riepilogo delle cose da ricordare e portare: documento + patente + carta di credito (no debito) + voucher. Quando mi sono presentato il giorno del ritiro dell'autovettura mi hanno chiesto DUE CARTE DI CREDITO facendomi notare che in un paragrafo del lungo contratto era presente la dicitura che potevano essere (CONDIZIONALE) richieste più CARTE. Non avendo 2 carte di credito mi hanno lasciato a piedi (con notevole perdita di tempo) e cosa ben più grave mi hanno addebitato comunque il noleggio. Come fa a essere più importante una postilla nascosta con il condizionale che 3 scritte ben in evidenza in prima pagina dei loro documenti (voucher + conferma + carrello). Aggiungo, se questo non bastasse, un contratto con due informazioni opposte è da ritenersi invalido. Richiedo con la massima urgenza il rimborso.
Rimborso immediato
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n.108497871 del 14.05.2025 per voli di A/R Napoli-Mykonos del 23.07.2025-28-07-2025 a nome Rossella Montone , con pagamento di € 214,21 effettuato con postepay evolution mastercard. Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti e nonostante i solleciti e le richieste di informazioni restate tutte senza esito, con la presente richiedo il risarcimento della somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Flygo
Spett. Flygo Sono titolare della prenotazione 108491534 per il volo del 17/06/2025 da Pisa a Palermo. Non è stato emesso il biglietto e con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 79,83€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancanza ricezione dei biglietti
Spett. flygo Sono titolare dei biglietti per il volo del 08/07/2024 da Napoli a Verona . Nn avendo ancora ricevuto i biglietti. Con la presente chiedo il rimborso dei biglietti,per la somma di €125,64. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Volo VY 1502 Paris Orly delle 7:30 cancellato senza éprteavviso
Spett. VUELING, Sono titolare dei biglietti del volo FLR-ORY nr VY1502 prenotazione YCMFRB del 15/05/25 da Firenze a Parigi (Orly) intestati a Presi Franco e Capecchi Lorella (prenotazione fatta dalla agenzia viaggi "iviaggidipieroepaolo"). Il volo in oggetto è stato cancellato al check-in un ora prima della partenza senza nessun preavviso con l'alternativa (improponibile) di una partenza alle 19:30 dello stesso giorno per Barcellona e successivamente alle 7:30 con arrivo a Orly alle 9:20 del giorno seguente. Il giorno stesso, insieme a diverse decine di passeggeri rimasti a terra, chiedevo agli sportelli della Vueling, un documento che attestasse la cancellazione del volo; mi è stato risposto di fotografare il tabellone delle partenze come unica prova della cancellazione del volo. Il non poter essere al luogo di destinazione mi ha creato disagi economici e morali come il pagamento in toto del soggiorno in hotel (come da fattura allegata) e il pagamento del il volo (perso) di rientro da Orly a Firenze, volo nr VY1501 prenotazione NKTHGD del prezzo complessivo di 731€ (che allego a titolo informativo) e la delusione di non poter partecipare agli eventi prenotati del soggiorno a Parigi. Successivamente veniva chiesto il rimborso del volo da parte dell'ag di viaggi di Piero e Paolo aprendo la pratica nr 10981042 con la risposta della Vueling datata 26 Maggio che affermava che il volo non era stato cancellato (INCREDIBILE, oltre al danno la beffa) come da documento allegato Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 500€ più naturalmente il rimborso del dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Franco Presi Lorella Capecchi
Biglietti aereo
Buongiorno richiedo il rimborso dei biglietti aerei mai consegnati in riferimento alle prenotazioni 108494399 e 108493729 , di venturelligianni@hotmail.com su pagamento originale , grazie
Biglietti non erogati
A metà marzo ho pagato piu di 1000 euro per 4 voli a/r Firenze Nantes per metà Agosto, ma ad oggi non ho ricevuto ne i biglietti ne risposte.