E. B.

RIMBORSO NON AVVENUTO ordine #1018118317

Spett. Farmaè In data 29/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio: - 1pz. - Moment 36 Compresse Rivestite 200mg - 1pz. - Bionike Aknet Sun SPF50+ 50ml - Protezione Solare Viso - 1pz. - Bioderma Sebium Hydra Crema Idratante 40ml pagando contestualmente l’importo di 37,86 euro. Avendo ricevuto solo 1 prodotto dei 3 ordinati, richiedo in maniera tempestiva il rimborso (che da vostre indicazioni via mail sarebbe dovuto avvenire entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce). Ho ripetutamente inviato mail e compilato il form online del customer care chiedendo motivazioni e spiegazioni ma sono stata ignorata. Si tratta di un' incredibile mancanza di professionalità e serietà. Se anche questa segnalazione non dovesse avere esito, procederò per vie legali.

L. R.

flygo

ad oggi nessun rimborso, non rispondono al telefono e email ---------- Forwarded message --------- Da: Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] Date: mer 22 gen 2025, 17:51 Subject: Transazione no. 108359160 fallita To: [allaluloja@gmail.com] Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo ostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

G. L.

Rimborso per mancato utilizzo

Gentile Servizio Clienti Enjoi, mi rivolgo a voi in merito a un disservizio occorso durante il recente noleggio di un’auto tramite il vostro servizio. Avevo noleggiato un’auto per la durata di 24 ore, ma dopo circa 20 ore di utilizzo il veicolo ha improvvisamente smesso di funzionare, senza alcuna apparente causa (l'auto non si è più avviata dopo la sosta notturna nel parcheggio dell’hotel, inoltre dal dispositivo presente sul parabrezza risultava disponibile per un nuovo noleggio). L’auto è rimasta bloccata all’interno del parcheggio dell’hotel (Hotel Altieri Altinia, 51, 30173 Venezia VE) presso cui mi trovavo, risultando inutilizzabile per le restanti 4 ore di noleggio. Nonostante i vari tentativi di riavvio e la lunga assistenza telefonica con la vostra operatrice (durata oltre 50 minuti), non è stato possibile risolvere il problema. Questo guasto mi ha causato notevoli disagi, tra cui la necessità di riorganizzare i miei spostamenti. Pertanto, chiedo cortesemente un rimborso parziale per le 4 ore in cui non ho potuto usufruire del servizio, a fronte di un’interruzione non imputabile a mie responsabilità. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e sono disponibile a fornire eventuali ulteriori dettagli o documentazione a supporto della richiesta. La vettura è rimasta nel parcheggio dell’hotel con portiere chiuse da remoto dalla vostra operatrice. CHILOMETRI PERCORSI: 19 km.

E. R.
15/05/2025

biglietti prenotati con flygo mai ricevuti

Spett. [EUGENIO RISPOLI], Sono titolare del [PRENOTAZIONE 108360150] per il [volo V71610 .] del [08/06/2025] da [NAPOLI (ITALIA)] a [MYKONOS GRECIA]. [VOLO PRENOTATO E MAI RICEVUTO] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in EURO 245.71. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Faccio presente che i biglietti sono gia stati pagati come a documenti allegati

M. C.
24h assistance.com

Sollecito da parte di Hexa credit per polizza già disdetta

Buongiorno, Purtroppo, a distanza di settimane dalla mia email inviata il 17 aprile scorso, non ho ricevuto alcun riscontro d a parte vostra. Inoltre, l'altro ieri ho ricevuto nuovamente un sollecito da parte di Exa Credit per il pagamento di una polizza che è già stata comunicata come non più valida e che è stata chiusa dall'operatore "Anna" di 24hAssistance. Allego alla presente la chat con il servizio clienti di 24hAssistance, dove è specificato chiaramente che: Non devo pagare questa polizza. La polizza è stata chiusa. Pertanto, vi chiedo, per l'ultima volta, di indicare con precisione: 1. quale delle due polizze a mio carico a mio carico secondo voi non è stata saldata 2. per quale periodo di copertura dal momento che continuo a ricevere solleciti di pagamento nonostante le indicazioni ricevute 24hAssistance. In assenza di una risposta chiara e definitiva entro 48 ore, procederò contattando il nostro avvocato di Altroconsumo per interrompere qualsiasi comunicazione di recupero crediti che risulti infondata. Cordialità,

Risolto Gestito dagli avvocati
A. S.

Problema con rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul vostro sito Farmaè per un totale di 41,71€ e il codice dell'ordine è 1018280510. Ho ricevuto la mail che, a causa di problemi relativi alle giacenze di magazzino, il mio ordine (correttamente pagato al momento della conferma) non poteva essere evaso. Ad oggi, 15 maggio 2025 e ad un mese quasi dall'ordine (18 aprile 2025) non ho ancora visto 1 euro indietro. Ho provato a contattare il servizio clienti con il form di contatto sul sito ma non ho ricevuto risposta così come non ho ricevuto riscontro dalla mail. Non è questo un modo corretto di comportarsi. Rimango in attesa di ricevere il mio rimborso nel più breve tempo possibile Grazie

R. B.

Rimborso parziale

Spett. FARMAE In data 26 marzo 2025ho acquistato presso il Vostro negozio diversi articoli pagando contestualmente l’importo di 104,03 L’ordine e’ stato parzialmente evaso, in allegato la fattura. Allego anche la vostra comunicazione di parziale evasione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. L.
Mondo Relax

Ostruzione al diritto di recesso

Spett. Gemo Srl, In data 01/05/2025 abbiamo inviato formale raccomandata A/R per esercitare il diritto di recesso con relativa restituzione della poltrona acquistata e rimborso dell'acconto versato; si precisa che la poltrona è stata consegnata in data 24/05. Si precisa inoltre che sul contratto, non viene menzionato indirizzo per procedere alla restituzione della poltrona, pertanto abbiamo numerose volte contattato il servizio clienti, il quale comunica che "Dovete attendere un contatto che fisserà appuntamento per il ritiro della poltrona" . Ogni giorno ci viene comunicato che nella stessa giornata riceveremo il contatto ma riceviamo soltanto prese in giro. In data 14/05 a seguito di ulteriore contatto presso il vostro servizio clienti, l'operatrice chiude il telefono in faccia e mette il telefono fuori posto, pertanto non è più stato possibile mettersi nuovamente in contatto. Tutto ciò è assolutamente ILLEGALE da parte della vostra società. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

L. F.

Difetto di fabbrica braccialetto

Spett. Goccia Spa, In data 20/03/2025, ho acquistato presso il Vostro sito Joy Gioielli un braccialetto di Valentina Ferragni, pagando contestualmente l’importo di 47,50€, ma il prezzo pieno sarebbe stato il doppio, quindi un prodotto di valore, che mi è stato recapitato intorno al 28/29 marzo. Non riesco più a entrare sul vostro sito per vedere la data esatta e non mi fate recuperare la password. Il prodotto è stato acquistato da me, ma era da parte di mia madre per regalarlo a me al mio compleanno il 25 aprile, approfittando dei saldi è stato acquistato con anticipo. Ieri, a distanza di 19 giorni dal primo utilizzo, il prodotto si è spezzato mentre camminavo per strada, il gancetto saldato sul ciondolo centrale si è sbriciolato, questo è ovviamente a mio avviso un difetto del prodotto, che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e completamente inutilizzabile. In particolare, appena accaduto il fatto, mi sono rivolta al vostro servizio clienti per ottenere la garanzia, in considerazione dell'entità del difetto riscontrato, per la sostituzione del prodotto in garanzia, non essendo secondo me possibile neanche ripararlo. La mia richiesta è stata rigettata poiché secondo voi o invio a mie spese il prodotto e poi valuterete se devo pagare la riparazione (e a mio avviso mi direte sicuramente che non è in garanzia nonostante l'evidenza, perché un'azienda seria lo avrebbe già visto dalla foto che non può rompersi in questo modo per cattivo utilizzo), o dovrei andare in un negozio rivenditore autorizzato, che qui nella mia zona non esiste, per chiedere a loro la garanzia. Ovviamente, non avendomelo venduto loro, non vedo perché dovrebbero farmi la garanzia e comunque dovrei farmi un'ora di macchina per portarlo. Contesto quanto sopra in quanto il prodotto è palesemente difettoso, ho rischiato anche di perderlo e non avere neanche la prova del difetto, il gancio è stato palesemente saldato male, non può sgretolarsi in questo modo e un venditore serio dovrebbe attuare la garanzia. Io, ovviamente, non ho alcuna intenzione di spendere altri soldi né per spedirlo e né per ripararlo, anche perché, ripeto, una riparazione durerebbe sicuramente il tempo di rimetterlo al polso. Ho gioielli di ogni marca da anni e questo dopo 19 giorni si spezza in questo modo? Non è possibile. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto e vi rispedisco il prodotto a spese vostre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Feroleto Lucia

Risolto Gestito dagli avvocati
M. C.
Banca popolare del cassinate

Fido bancario

Spett.le Banca popolare del cassinate. Buongiorno Sono Mirco Campoli, socio altroconsumo, vorrei aprire un reclamo con questa banca, il motivo della reclamo è il seguente: Da più, di tre anni sono cliente di questa banca, situata nella filiale di Frosinone. Devo dire che mi rammarica molto fare questo reclamo ma non ho altra scelta, innanzitutto devo dire che mi sono sempre trovato bene con questa banca, il personale i direttori nella filiale di Frosinone sono molto gentili nulla da dire. Premetto che sono un " Dipendente della Leonardo divisione elicotteri" e quindi il mio stipendio lo accredito la ogni 27 del mese, la mia azienda è una delle più importanti al mondo, " Azienda di stato" Sul mio conto corrente ci entrano 14 mensilità compreso un premio di luglio che si igira intorno ai 6 mila euro. Solo a luglio. In tre anni, in questa banca ci sono stati tanti movimenti sono rientrati parecchi soldi, è vero che ci sono stati periodi che sono stato in difficoltà e loro mi hanno aiutato, Premetto che la mia azienda ha convenzioni con altre 3 banche, e questa banca con la mia azienda non ha convenzioni io ho aperto il conto perché ho sentito parlare bene da diversi amici Politici che anche loro hanno il conto in questa banca. Dopo tre anni, sono andato a richiedere un fido bancario, tutti sapete che il fido è addiscrezione della banca, essendo che io gli ho dato fiducia e dopo che sono un vecchio cliente, pensavo che la banca acconsentiva ad un fido anche minimo. Orbene, la banca mi ha rifiutato mille euro di fido, per una segnalazione della conad card e intesa San Paolo. Premetto che conad card ho aperto un reclamo ieri, e che conad card ha negato tutto di avere segnalato, con intesa San Paolo ci sono state delle segnalazioni si è vero, ma io non centravo nulla, perché eravamo due cointestatari del conto, e quest'ultimo che è mio zio aveva chiesto un prestito di due mila euro, e purtroppo non era riuscito a pagarlo io gli avevo fatto da garante, e mi hanno segnalato anche a me, Premetto che stiamo in causa con intesa San Paolo. Come dicevo il giorno 8 maggio vado in banca per chiedere questo fido, Premetto che il direttore di filiale sa che ho questi problemi, ma sapevo che il fido era a discrezione della banca e pensavo che la banca mi veniva incontro, visto che sono loro cliente da diversi anni, visto che il conto è sempre movimentato e sono rientrati tanti soldi, visto che sono uno che non ho mai creato problemi. Faccio presente che intesa San Paolo mi concese un fido di due mila euro, non ostante che all'epoca avessi qualche segnalazione, il direttore mi disse sei cliente nostro ormai, anche il più anziano perché avevo da 10 anni il conto in intesa San Paolo, e quindi mi concesse il fido. Fido sempre rimesso regolarmente con entrata del mio stipendio. La banca popolare del cassinate invece no, non accetta la mia richiesta di fido, per una segnalazione di conad card. E mi hanno anche bloccato la carta bancomat. Io avevo bisogno di quel fido, pensavo davvero che questa banca mi poteva venire incontro. Invece se ne sono fregati. Io ci sono davvero rimasto male, ho rabbia dentro perché potevo scegliere anche una banca convenzionata con la mia azienda, invece ho scelto una banca normale, gli ho dato fiducia e loro nel mio momento del bisogno mi hanno voltato le spalle. Ora la conclusione: Spero che dopo questo mio reclamo troviamo un intesa con la mia banca, che mi danno fiducia come io lo data a loro. In caso contrario, sarò costretto a cambiare banca, e a far valere quelli che sono i miei diritti. Spero che si passano una mano sulla coscienza. Tanto si doveva Mirco campoli.