L. D.

Impossibile restituire modem Iliad

Spett. Iliad , Sono 6 mesi circa che tento di restituire il vostro Modem Iliad come avete potuto riscontrare dalle ripetute Pec mandate. Prima avete mandato l’operatore all’indirizzo sbagliato e poi (e questo si è ripetuto per più volte) state mandando un operatore di Poste Italiane che non vuole ritirare il modem perché manca la vostra lettera con il codice che gli concede di ritirarlo. Vi ho chiamato anche prima dei suddetti ritiri dicendovi se che non avete mandato nessuna mail e voi dite che con Poste Italiane non dovete mandare nessun codice. Io sono giorni di lavoro che ho perso per restituirvi il modem e, malgrado avendo aperto un reclamo, lo avete gestito mandandomi una mail con queste parole : “ Ciao LARA, ti informiamo che il tuo reclamo nr. F84063, relativo all'offerta fibra iliad, per Problematiche/ritardi nella consegna degli apparati, ricevuto in data 2025-05-28 10:20:00, non può essere accolto in quanto: I fatti riportati non dipendono da errori/comportamenti/azioni di Iliad Italia..“ Dalla pec rispondete che avete già gestito il reclamo, in che modo lo avreste gestito? Vi ho anche domandato un indirizzo per mandarvi il modem per raccomandata e non c’è stata una risposta. L’unica cosa che ripetete è di chiamare il 177 per riprogrammare un altro ritiro che , per quanto vedo, non si effettuerà perché non mandate il codice per domani chiedere una penale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente Lara D’Amelia

P. S.

MANCATO RIMBORSO

E' il tezo reclamo dopo non aver ricevuto nessun rimborso per merce mai spedita. Ogni volta rispondete al reclamo dicendo che il rimborso è stato disposto. Come già anticipato continuero' ad inviare reclami fino a rimborso avvenuto. VERGOGNA.

I. P.
30/05/2025

Reclamo mancato rimborso spese aggiuntive

Spett. Vueling Airlines Gentile Servizio Clienti Vueling, vi contatto in merito alla mia prenotazione per un volo di andata e ritorno MILANO MALPENSA –Lanzarote operata dalla vostra compagnia aerea. Codice prenotazione:MLHTHA Per il volo di ritorno del 02/05/2025 la vostra compagnia aerea ha modificato il volo numero VY2475 e VY6330 SENZA alcuna comunicazione preventiva. Di CONSEGUENZA, ho chiamato e dopo aver ammesso le vostre colpe mi è stato emesso un rimborso pari a 677,16 (449,97+ 227,19) euro. Tuttavia, a causa di questa modifica imprevista e non gestibile in tempo utile, ho dovuto acquistare nuovi biglietti per rientrare in Italia, sostenendo un costo complessivo di 1.136,34 euro, ovvero 459,18 euro in più rispetto al rimborso ricevuto. Tengo inoltre a precisare che, tramite la vostra piattaforma, non mi è stata proposta ALCUNA alternativa per volare né lo stesso giorno né il giorno successivo. L’unica opzione disponibile risultava essere un volo due giorni dopo, soluzione per me non praticabile. Alla luce di quanto sopra, vi chiedo cortesemente di effettuare un’integrazione del rimborso pari alla differenza sostenuta, ossia 459,18 euro. Allego la fattura della spese effettuata per l'acquisto dei nuovi biglietti. Con la presente richiedo anche la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04; Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione oppure su IBAN In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: COPIA FATTURA BIGLIETTO

R. B.
30/05/2025

Mancato rimborso per prodotti pagati e non ricevuti

Spett. Farmaè 17/04 ho effettuato l'ordine di 6 prodotti sul sito di Farmaè pagando l'importo di € 167,52. Dei 6 prodotti, solo 2 mi sono stati consegnati per un totale di € 48,73. La differenza, dopo un mese e mezzo, ancora non mi è stata restituita nonostante i numerosi solleciti inviati via form (il solo mezzo che hanno per comunicare con i clienti). So che l'Antitrust ha aperto un procedimento, chiedo di ricevere quanto prima l'importo che mi spetta per non aver ricevuto i prodotti ordinati. Dopodichè, non ordinerò mai più niente sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Farmae'

Spett. Farmae' In data 9 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un del colluttorio ialozon blu e ialozon rosa 3 confezioni pagando contestualmente l’importo di € 30,30. I prodotti non sono stati consegnati e neppure rimborsati. È stato scritto che i prodotti non erano disponibili ma che sarebbero stati rimborsati, il rimborso è stato solo promesso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
30/05/2025

Spett. Farmaè In data 6 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 13.91€ Ad oggi e dopo varie e-mail inviate senza risposte, sono ancora in attesa del rimborso che in data 9 maggio 2025 mi avete confermato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
30/05/2025

mancato rimborso per prodotti non disponibile

Spett. Farmaeurope In data 30 marzo 2025 ho effettuato l'ordine 401939877 presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 46,16€. Dopo una settimana mi avete scritto dicendomi che un paio di prodotti presenti nell'ordine non erano disponibili e che sarei stato rimborsato entro 14 gg lavorativi. Ad oggi, 30/05/2025 questo rimborso non è ancora avvenuto nonostante numerosi solleciti da parte mia attraverso i canali da voi indicati. Chiedo il rimborso per i prodotti mancanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
30/05/2025

Salve, ho comprato il 27 maggio sul sito docpeter, riparase plus crema da 100 ml pagato con Masterca

Spett. Docpeter In data 27 maggio 2025ho acquistato presso il Vostro negozio online Riparase plus crema da 100 mlpagando contestualmente l’importo di 22,33oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna appena sarebbe partita sarei stato avvisato ma dopo 3 giorni ancora niente, vorrei essere rimborsato Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmae il 05/05/2025 numero ordine #1018467578 e poi un altro su amica farmacia n.ordine 0614942308 Poco dopo mi arriva una mail da entrambi i siti che poi ho scoperto essere lo stesso dicendomi che per un errore di giacenza amicafarmacia mi poteva spedire 1 solo prodotto dei 4 e che mi avrebbero rimborsato gli altri 3 e invece farmae sempre per un errore di giacenza mi poteva spedire 1 solo prodotto di 2 e l’altro prodotto me lo avrebbero rimborsato. Il 21/05/2025 apro un reclamo qui su altro consumo e mi rispondono che mi avrebbero rimborsata entro 48/72 ore, aspetto 3 giorni e il rimborso non arriva, così di nuovo li contatto e mi dicono che hanno sollecitato il rimborso al reparto competente. Oggi è 30 MAGGIO E ANCORA NON HO VISTO IL RIMBORSO, OLTRE IL DANNO ANCHE LA BEFFA. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo.Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche. TUTTA UNA GRANDISSIMA PRESA IN GIRO. ASPETTO 41,50€ da AMICAFARMACIA E 15,65€ da FARMAE. Voglio vedere ancora quanto mi faranno aspettare e cosa mi rispondono e comunque hanno perso una cliente affezionata. Buona giornata.

I. S.
le cirque wtp srl

rimborso biglietti

Ho acquistato in data 06.03.2025 n.6 biglietti per lo spettacolo "Le cirque Alis" per la rappresentazione del 10.05.25 a Terni tramite piattaforma TicketOne per una spesa totale di €414. Lo spettacolo è stato annullato e ho chiesto rimborso a TicketOne. TicketOne in data 23.05.2025 mi comunica via mail che ha regolarmente ricevuto la richiesta di rimborso, ma che "su richiesta dell'Organizzatore, non sarà più onere di TicketOne procedere alla gestione della sua richiesta di rimborso" e mi invita a prendere contatto con LeCirqueWTP all'indirizzo mail direzione@lecirquewtp.it. Dopo tre mail da me inviate, la WTP non ha risposto in alcun modo. Vorrei sapere come poter procedere alla richiesta di rimborso.