mancata risposta
Spett. MBK FINCOM SA In data 14/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Letto con coice LCM205ABI pagando contestualmente l’importo di 342,99 + iva al 22%. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il letto si è sventrato sul suo peso perchè i comodini sospesi tendono a pesare tropp Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
pagamento per bagaglio fuori misura
Spett. Easyjet Ho volato con Easy Jet il 28 marzo 2024. In quell'occasione avevo un solo bagaglio delle misure previste. Al gate sono stata obbligata a pagare il bagaglio (58 euro) perchè a parere della dipendente Easyjet non era della misura giusta. Io ho fatto la scansione sull'app di Easy jet e le misure sono giuste. A questo si aggiungono due cose: quando ho comprato il trolley ho scritto a easyjet chiedendo se le misure andavano bene e mi è stato risposto di si; la seconda cosa è che l'impiegato che mi ha fatto il pos con carta era lo stesso che la volta prima mi aveva chiamata per indicare ad alcuni passeggeri che le misure corrette erano quelle del mio bagaglio. Io ho la stampa della conversazione con la quale Easyjet mi diceva che le misure erano giuste e la foto dell'app che conferma che le misure del mio bagaglio sono quelle richieste. Inoltre il 3 aprile 2024 sono tornata da Malpensa con il volo Milano Malpensa Catania delle 17.05 e il mio bagaglio andava bene, non ho avuto alcun problema ed era lo stesso bagaglio dell'andata. Ritengo di essere stata vittima di un sopruso da parte dei dipendenti Easyjet al gate e chiedo il rimborso di quanto pagato In data 26 aprile 2024 Easyjet, rispondendo alle mie e mail con le quali era stata trasmessa tutta la documentazione comprovante la regolarità del bagaglio, mi ha comunicato che avrebbe effettuato il rimborso. Non ho ricevuto nulla e qualche mese fa ho telefonato al numero 02 32068889, indicato sulla e mail inviata da Easyjet, e mi è stato risposto che sarei stata contattata. Fino da oggi nessuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 58,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento Copia della corrispondenza intercorsa con Easyjet
Problema con Bagaglio
Spett. WIZZ AIR HUNGARY LTD. In data 12/01/25 ho effettuato il volo aereo n° W4 6036 da TENERIFE a ROMA FIUMICINO con la Vostra compagnia viaggiando con il solo bagaglio gratuito da inserire sotto il sedile davanti che, durante il volo di andata, (n° W4 6035 del 07/01/25) non aveva riscontrato problemi di dimensione. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco è stata contestata a me e alla mia compagna di viaggio la dimensione dello stesso bagaglio gratuito che aveva viaggiato all'andata, che secondo l'inserviente non rispettava le dimensioni richieste. Nonostante le nostre proteste, l'atteggiamento dell'inserviente è stato estremamente rude e ci è stato fatto presente, cito testualmente che, "if you don't pay, you don't travel". Ci è stato quindi richiesto un pagamento aggiuntivo di € 58,00 ciascuno perché il bagaglio gratuito non rispettava le dimensioni consentite. Contesto quanto sopra poiché, una volta salita sul volo, abbiamo verificato, come da immagine allegata che, come richiesto dal regolamento, gli zaini entravano perfettamente sotto il sedile, esattamente come all'andata. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 58,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia carta d'imbarco Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento della penale di euro 58,00 Immagine del bagaglio correttamente inserito sotto il sedile
Assicurazione su smartphone
Spett. Spb/mediaworldprotection In data 08/07/2023ho acquistato presso il Vostro negozio un smartphone samsung galaxy s23 512 gb ultra 5G pagando contestualmente l’importo di 1529,00€ Ho sottoscritto con voi l'assicurazione aggiuntiva in caso di imprevisti che prevedeva 1 intervento all'anno nell'arco dei 2 anni, purtroppo nello stesso anno 2024 mi sono capitati 2 eventi da rottura schermo il primo regolarmente evaso gennaio 2024. Il secondo mi è stato negato perché, giustamente, erano nello stesso anno. Ho introdotto di nuovo la richiesta nel 2025 per lo stesso evento ma mi è stata negata(tramite telefonata ) dicendomi che riguardava l'evento del 2024 e non c'erano gli estremi di fare valere l'assicurazione, perché successo nel 2024. Non condivido affatto questa decisione che prevedono comunque 1 evento all'anno e aspetto un riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Minacce vessatorie da parkdepot
Ho nuovamente ricevuto una richiesta di pagamento ulteriormente maggiorata di 11 euro riguardo la richiesta iniziale. Partiamo dalla prima cosa : Piazza Guglielmo Marconi a Frascati è gestita dal comune stesso , non risulta nessun parcheggio parkdepot 2- le foto che mi avete mandato mostrano una targa nel buio più totale, dove è il parcheggio in questione ? da dove si evince che fossi io alla guida della macchina e non un terzo soggetto ? 3- dopo ben 60 giorni dal rilievo mi avete mandato lettere vessatorie già maggiorate di spese poichè , come dichiarate avete avuto difficoltà nella lettura della targa e di conseguenza nel risalire ai miei dati 4- sono andata a controllare nel presunto parcheggio, che non risulta in piazza marconi ma in una via adiacente alla piazza e i cartelli indicano solo un 40 senza spiegazione sul come pagare un eventuale parcheggio 5- Secondo il codice del consumo parte ii art.4-32 l'ingresso al parcheggio non è regolato da un accesso condizionato, non vi barriera e non vi è un orologio o disco orario di riferimento, pertanto viene impedito al cliente la possibilità di prendere visione in modo chiaro delle suddette condizioni contrattuali e decidere in tal senso se sottoscriverle o meno, bensì, in qualità di cliente di uno degli esercizi nei d'intorni del suddetto parcheggio si viene costretti ad accettare tali condizioni semplicemente entrando nel parcheggio, posto dove non è nemmeno menzionato un medoto per pagare il periodo sforato che non può essere di 40 euro a cottimo senza una chiara tariffa oraria. - non ho mai ricevuto la prima lettera di violazione correlata di foto od orario, ma solo una lettera in carta semplice tramite posta ordinaria, nella quale si ammetteva che vi erano già ben 60 giorni di ritardo nella comunicazione a causa di problematiche a risalire ai dati della mia persona attraverso la targa ripresa poco chiaramente e perciò arrivata già con gli interessi maturati - la modalità di pagamento con relative minacce di ritorsioni penali tramite posta ordinaria è priva di leggitimità , pertando non avendo sottoscritto in maniera implicita od esplicita alcun contratto con domiciliazione o con verifica della residenza e non essendo presente alcun modulo che consenta di differenziare la residenza del proprietario dall'effettivo conducente - il sistema di telecamere e di accesso NON consente di verificare se l'autovettura, durante il periodo di sosta, sia uscita e poi rientrata dal parcheggio occupando quindi per un periodo minore il posto auto PERTANTO, RITENENDO INGIUSTIFICATA E NON CORRETTAMENTE DOCUMENTATA LA RICHIESTA ECONOMICA, CHIEDO FORMALMENTE L'ANNULLAMENTO DELLA PRATICA , CHIEDENDO RISCONTRO ISCRITTO. RICHIEDO INOLTRE DI NON IGNORARE QUESTO RECLAMO, SPECIFICANDO CHE MI SONO PRESA LA LIBERTA' DI SEGNALARE LA VOSTRA CONDOTTA AL GARANTE DEI CONSUMATORI
problema con inizio contratto Fastweb
Alla fine del mese di agosto 2024 sono andato in un negozio Fastweb per fare un contratto fisso - mobile con Fastweb. Ho fatto le varie pratiche e mi è stato detto che mi avrebbero inviato il modem. Ho scelto di ritirarlo presso il negozio per mia comodità. Dopo essere andato a ritirare il modem l'ho installato secondo le istruzioni allegate; non funzionava. Dopo la mia telefonata a Fastweb è venuto un tecnico che ha verificato che l'impianto di casa non aveva problemi; è andato via dicendomi che sarebbe andato a fare un ulteriore controllo e che mi avrebbe poi contattato. Alla sera mi ha telefonato una signora per dirmi che la mia zona non era coperta e che avrei dovuto restituire ilmodem in un ufficio postale, cosa che ho fatto nel giro di pochi giorni. Mi è poi arrivata una fattura di 28,87 euro da pagare entro il 25.11.24: abbonamenti anticipati 0,00 eu consumi effettuati nel periodo 10/10/24 - 31/10/24 0,00 eu Altri costi 28,87 eu che io ho restituito al mittente. Il 09/01/25 la soc. Covisian per conto Fastweb mi ha sollecitato il pagamento, sollecito ripetuto il 11/01/25. Chiedo gentilmente ad Altroconsumo di esaminare come sia possibile che io debba pagare un servizio che non ho avuto oltre al trasporto all'ufficio postale, tempo ecc. per una questione dovuta solo a Fastweb. Covisian Credit Management S.p.A. per conto di FASTWEB S.P.A. Allegato: estratto conto. SCADUTO Scadenza Descrizione Importo Insoluto Interessi di mora Spese insoluto Spese incasso Totale 25/11/2024 B6 011124 M032773323 28,87 € 0,00 € 0,00 € 0,00 € 28,87 € TOTALE GENERALE 28,87 € 0,00 € 0,00 € 0,00 € 28,87 € Covisian Credit Management S.p.A. con socio unico Sede Legale: Via Paolo Veronese, 250 - 10148 Torino (TO), Italia Sede Amministrativa: Via Cascina Colombaro, 6 - 12100 Cuneo (CN), Italia T. +390171392874 pec@pec.covisiancm.com
addebito
Buongiorno, il 29 dicembre 2024 ho acquistato a pochi euro (1,95 ) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso ( oggi) mi sono accorto che mi avete addebitato euro 19,99€ e mi sono stati addebitati sulla mia carta di credito Postepay . Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era euro 1,95 è dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione, neanche nel mio account.Lo trovo profondamente scorretto. Ho provveduto a cancellare l'account ma vi chiedo la cancellazione di ogni mio dato compreso il MIO NUMERO DI CONTO e carta di credito e procedessero ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,95 euro pagati da me consenzientemente. Richiedo Rimborso di :euro 19,99.Cordiali saluti
Sospensione del servizio ingiustificato
Buongiorno, scrivo perché mi è stata sospesa la linea fissa internet e telefono della mia abitazione per il mancato pagamento di una bolletta. Le bollette però sono state tutte regolarmente pagate, come risulta anche nell'area personale del vostro sito vodafone.it. Oggi è il quinto giorno senza linea, ed è il quinto giorno che provo a contattare tutti i vostri numeri di servizio clienti: a nessuno di questi numeri è possibile parlare con una operatore ma solo con l'assistente virtuale che non sta risolvendo il mio problema. Mi sono recata, per ben due volte (come chiesto dal ragazzo addetto), anche ad un negozio fisico nella mia città ma il personale è assolutamente impreparato. Come si può risolvere questa situazione?
Ho acquistato un biglietto ma non ho ricevuto alcuna conferma nonostante li abbia contattato
Dopo aver acquistato il biglietto non ho ricevuto alcuna conferma del volo, nonostante i vari tentativi di contattarli non ho mai ricevuto risposta
Buongiorno, in data 18/08/24 ho fatto richiesta di rimborso all'ente di per una rettifica della lettura dei consumi di acqua, rettifica che era stata accettata nei mesi precedenti per un valore di 666,57€ . Tale cifra compariva come credito in bolletta a seguito della rettifica ed è stata poi azzerata in bolletta dopo la richiesta di rimborso. Successivamente ho mandato più email/pec per avere informazioni sullo stato di avanzamento della pratica di rimborso senza mai avere risposta. Non sono mai riuscito a contattare telefonicamente l'ente. L'importo del rimborso doveva essere addebitato sull'iban che ho fornito nel modulo di richiesta rimborso. Grazie