T. V.
Inps torino

Richirdta appuntamento

Dietro invito dell'inps via lettera di controllare l'estratto conto pensionistico ho richiesto un appuntamento per il 18/02/25 in orario 8:30 in sede;di cui non sono stato accettato in quanto si trattava di appuntamento telefonico.Il personale addetto mi chiese di attendere perchè mi avrebbero contattato a breve telefonicamente, inutilmente disatteso anche l'appuntamento telefonico, ne denuncio l'abuso.

S. D.
18/02/2025

Pacco non consegnato e rimborso non erogato

Spett. Vinted In data 23/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "PS5 Pro 4K" pagando contestualmente l’importo di 530,00€ oltre a 14,69€ di spese di spedizione e Protezione Acquisti. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/01/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mancata consegna corriere

R. L.
18/02/2025

Le bollette esose di Enjoy Energy S.R.L.

Spett. Enjoy Energy S.R.L. ho ricevuto da voi le bollette di gas da 214 euro e luce da 253 euro riguardanti i consumi di gennaio. sono inspiegabili perchè la bolletta luce di dicembre era di 42 euro quella del gas di 23euro adeguata ai miei consumi relativi esclusivamente ai fuochi per cucinare (il forno è elettrico). Inoltre per quanto riguanda il gas dichiarate un mio consumo inferiore a quello di dicembre mentre dichiarate un consumo elettrico uguale a quello di dicembre. Richiedo quindi la rimodulazione delle bollette e copia del contratto telefonico, in caso fossi costretto a pagare prima di una vostra risposta con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€468,54]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
The Italian Box

Mancato Rimborso

Spett.The Italian Box In data 24/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una box pagando contestualmente l’importo di € 297 incluse di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 29/08/2024, 10:28:00, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 29/08. Il 29/08 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi . Tuttavia ad oggi, trascorsi mesiormai, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 297]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. P.

installazione climatizzatore

il 04-01-25 ho acquistato un climatizzatore e ho pagato anche installazione... numero ordine 513673777 continuate a fare solleciti a energo per installazione ma senza avere risultati e senza che io abbia una data per l installazione...

V. V.

rimborso

Oggi, 18/02/2025, apro un reclamo nei confronti dell'azienda FLY GO VOYAGER per MANCATO RIMBORSO. In data 17/01/2025, alle 00:54, acquistai sul loro sito 2 biglietti (andata e ritorno) per Bucarest per i giorni 11-12-13 febbraio. Resami conto che, rispetto al prezzo iniziale di 92,99euro, la transazione che mi scalarono fu di 118,49euro, chiamai subito alla mattina per farmi annullare l'operazione (dato che la transazione non era stata ancora contabilizzata in quanto erano appunto passate poche ore). Pertanto, sempre il 17/01/2025 alle 13:43, ricevetti la conferma via email da parte loro che la transazione era stata annullata e che ENTRO 30 GIORNI avrei ricevuto il mio rimborso di 118,49euro (mai arrivato). Il giorno dopo, 18/01/2025, noto dall'estratto conto della mia banca che i 118,49euro erano stati prelevati e contabilizzati, nonostante l'annullamento scritto. Nei giorni successivi fino ad oggi 18/02/2025, ho scritto loro innumerevoli email e chiamato più volte, senza avere una loro risposta per entrambi i casi. Chiedo, pertanto, aiuto ad AltroConsumo nel farmi rimborsare la somma detrattami ingiustamente. Allego tutta la documentazione salvata prontamente. VALTOLINA VERONICA ISABELLA

S. R.
18/02/2025

Pacco risulta consegnato ma non l'ho ricevuto

Buongiorno, aspettavo un pacco da un venditore di Subito.it il quale mi ha fornito il tracking. Il codice della spedizione affidata a Poste e sub-appaltata a Nexive è 1UW1G2J240594. Risulta consegnato ieri alle 21.40, orario "strano" in cui comunque sia io che mia moglie eravamo a casa e nessuno è passato. Chiedo la consegna del pacco stesso entro la giornata di domani, prima che scadano i 3 giorni di "tolleranza" di Subito.it. Grazie

M. P.

installazione climatizzatore

mi e stato consegnato il climatizzatore in data 24 gennaio... tutt'ora dopo numerosi solleciti fatti da me e da euronics non ho ancora ricevuto comunicazione per installazione urgente del climatizzatore

G. F.
18/02/2025

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Salve,ho fatto un'acquisto di sei articoli ma solo quattro me ne hanno inviati,mi hanno mandato una mail dicendo che avrebbero rimborsato subito ma non lo hanno fatto,sono passati parecchi giorni ma niente,non rispondono alle mail, hanno chiuso il numero Verde,il numero d'ordine è 0614600224

S. G.

Rimborso mai arrivato

Spett. Farmaè In data 26/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Ovuli mac mirror complex, in data 30/01/2025 ho ricevuto un e-mail che dice che per un errore di giacenza di magazzino il prodotto non è stato possibile consegnarlo e che entro 10 giorni avrei ricevuto il rimborso dello stesso! Tuttavia ad oggi, trascorsi 19 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna