A. G.

Truffa Appartamento non abitabile

Spett. Booking, Vi scrivo in merito al soggiorno identificato con i seguenti riferimenti: Nr. conferma 4922.748.187 Pin 7437. In soggiorno si sarebbe dovuto effettuare dal 06 al 09 Dicembre, soggiorno per il quale ho effettuato una prenotazione sul vostro sito per un corrispettivo pari a € 466,00. Al mio check-in intorno alle 17.00 ho trovato un appartamento non idoneo al mio soggiorno. Allego delle fotografie dove si puo notare quanto segue: - Piastrelle cucina rotte, - Piastrelle bagno rotte, - Piatto doccia rotto, - Presenza di muffa sui muri, - Muri con intonaco in fase di distacco, - Macchie varie sulle pareti, - Zoccolini sfogliati, - Ruggine sul frigorifero, - Impianto di riscaldamento non presente. Ho contattato immediatamente il servizio clienti booking, richiedendo il rimborso totale di quanto speso e ho dovuto prenotare un'altra struttura. Allego anche le recensioni di altri clienti che si è trovato nella mia stessa situazione. Come già richiesto via telefono e mail sono a richiedere il rimborso totale dell'importo pagato, oltre spese legali. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

Consegna continuamente rimandata

La data di consegna sta rimandata ogni giorno, e l'indicazione è sempre relativa al giorno successivo. La data di consegna ora è andata a settimana prossima. Ho bisogno urgentemente dei prodotti ordinati, ma non ho modo di capire se e quando arriveranno.

F. B.

Consegna incompleta

Spett. DEGHI spa In data 20/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre kit anticalcare e un box doccia 90x100 modello 40920901 Artego con consegna al piano, pagando contestualmente l’importo di€ 420,41 più IVA oltre a € 79,51 più IVA di spese di consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. In data 12/12/2024 mi contatta il corriere Fercam per concordare la consegna il giorno successivo. Il 13/12 il corriere consegna al mio indirizzo solo in3 kit anticalcare e un profilo in acciaio, per un totale di 2 colli, consegnandomi un DDT in cui figuravano 4 colli, corretto a 2 a mano. Alle mie proteste risponde che in magazzino gli hanno caricato solo quelli e che lui non sa nulla. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che faranno segnalazione loro al corriere per lo sblocco della consegna ma poi non ricevo più alcuna informazione, nè da DEGHI nè dal corriere. Inizia una trafila di telefonate a cui non ricevo risposta e mail di segnalazione a cui non ricevo risposta. DEGHI SpA sparita nel nulla! Trovo il contatto del corriere Fercam e chiamo il 16/12: l’impiegata mi risponde che i due colli sono fermi presso il loro magazzino e che avrebbe provveduto a segnalare lei lo sblocco dei pacchi. Invio ulteriore mail a DEGHI chiedendo di controllare che lo sblocco sia avvenuto ma nulla, nessuna risposta. Apro un ticket di richiesta rimborso ma anche qui, tutto tace. In distanza, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. R.

Consegna BRT code 08451070877307 continumente rimandata

Buon giorno, sono in attesa della consegna da ormai una settimana circa. Il tracking BRT / operatori del call center continuano a sostenere che la merce è in consegna ma la cosa non corrisponde al vero in quanto dal primo giorno stabilito al domicilio indicato c'è sempre qualcuno ( prendendo ferie!). Siamo in case dalle 8 di mattina alle 20 di sera e non si è mai visto nessuno. Anche quando BRT sostiene di non aver trovato nessuno a casa e lasciata comunicazione il filmato delle telecamere di controllo possono dimostrare il contrario. Gli operatori sostengono di non poter far nulla in quanto la merce risulta giorno dopo giorno in consegna; i Ticket aperti ( ormai non li contiamo più) con cui chiediamo che la merce sia messa in conto deposito per poterla andare a ritirare a mie spese non trovano risposta. Uno degli operatori sosteneva di avermi messo la mail in conto deposito dopo la prima mancata consegna e ho scoperto mio malgrado dopo essermi recato nella filiale di LANDRIANO che ciò non corrispondeva al vero e non ho potuto far nulla. Altra ciliegina sulla torta BRT sostiene che la merce è fuori std ( forno da incasso da 30 kg forse, mio figlio di 10 anni pesa di più!) e questo può essere uno dei problemi per cui gli autisti non la caricano nonostante poi sembra che di giorno in giorno il pacco venga consegnato! Assurdo se vero. I corrieri siete voi, non dovevate accettarla dal mittente. Tutte queste inefficienze o altro ricadono sul cliente finale ma l'assurdo e che non è possibile fare nulla!

F. L.

prodotto non funzionante

Spett. Ebay In data 28.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un orologio Lorentz pagando contestualmente l’importo di 35 euro più 12 euro di spedizione. Sin da subito prima della spedizione ma dopo l'acquisto, il venditore mi informava che aveva portato l'orologio presso un orologiaio in quanto aveva difformità ovvero due sistemi di attività, e che comunque aveva fatto della manutenzione che avrebbe portato all'ottimizzazione della attività dopo cinque giorni. inoltre la spedizione non veniva nei tempi prevista, per colpa del corriere immagino, ma ci tengo a precisare che il costo di 12 euro non era veritiero rispetto agli effettivi 9.99. A distanza di 5 giorni dalla consegna l'orologio non funzionava, allora ho deciso di attendere qualche altra settimana prima di contattare il venditore. quindi il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le lancette non si muovono e la data è rimasta fissa a quanto ho ricevuto penso inviato di fatto l'oggetto 30.10.2024. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ordine 27-12236-82318 mio recapito 3206017249 francescolonero@hotmail.it

P. F.

Notifica di pagamento errata

Buongiorno, ho ricevuto presso il mio indirizzo in data 17 dicembre 2024 una lettera da parte di SPN ( Salerno Pompei Napoli ) spa che richiede il pagamento di 6,25 euro entro il 26/11/2024 per un mancato pagamento di pedaggio. Il dettaglio del transito riporta la data del 24/07/2024, ora 21:23:08, la targa della mia moto, la stazione ferroviaria Barra di Napoli e la causale Trans. pista LTP. Quanto riportato nella comunicazione è falso e truffaldino, poiché in quella data e a quell'orario mi trovavo presso la mia residenza a Roma più di 200km dalla stazione ferroviaria Barra di Napoli. Ho intenzione di procedere per vie legali nel caso non venisse confermato che si tratta di un errore. Richiedo comunque l'accesso alla fotografia tramite la quale siete risaliti alla mia persona, con visibilità del veicolo e della targa. La pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

V. G.

pacco non consegnato

IN RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGGETTO E ANCHE ALL ORDINE PARZIALE PO-098-20283561329193373, INTANTO QUESTI DUE ORDINI ERANO PREVISTI IN CONSEGNA UNO ENTRO 12/12/24 E ALTRO ENTRO 18/12/24, DOPO MOLTI MIEI SOLLECITI DENUNCIANDO CHE IL CORRIERE IMILE, CORRIERE IMPIEGATO DA TEMU PER LA SPEDIZIONE E CONSEGNA, SOLITAMENTE , NON ESSENDO PRESENTE IN CAMPANA, UTILIZZA PER LA CONSEGNA ERSONE PRIVATE, SCONOSCIUTE, NON APPARTENENTI A SOCIETA DI SPEDIZIONI, PAGANDOLE 1 EURO A COSEGNA. QUESTI SIGNORI,NON AVENDO ALCUN INTERESSE ALLA CONSEGNA PERCHE COSTA PIU DELLA RETRIBUZIONE, SCRIVONO DI SOLITO "CLIENTE NON IN CASA", POI O RIMANDANO IL PACCO INDIETRO (A ME E ACCADUTO 2 VOLTE), OPPURE SCRIVONO PACCO CONSEGNATO E NON SI CONOSCE LA FINE DEI PACCHI. HO INVIATO RECLAMI ALL UFFICIO CLIENTI TEMU DENUNCIANDO CHE I DUE PACCHI CONTENENDTI I DUE ORDINI, RISULTAVANO CONSEGNATI IN DATA 19/12/24 ORE 09.45, IN REALTA NON ERANO STATI CONSEGNATI. LA RISPOSTA DI TEMU, CHE ALLEGO IN COPIA, E: DOVETE FORNIRCI UNA PROVA CHE NON AVETE RICEVUTO I PACCHI , INVIATECI O UNA MAIL DEL CORRIERE CHE CONFERMA CHE I PACCHI NON SONO STATI CONSEGNATI, OPPURE UNA REGISTRAZIONE DI TELECAMERA CHE ACCERTA CHE IL GIORNO E L ORA DELLA CONSEGNA NON E AVVENUTA. MI CHIEDO, IL CLIENTE DEVE ACQUISTARE UNA TELECAMERA PER CONTROLLARE? TEMU DEVE FORNIRE UNA RICEVUTA FIRMATA PER AVVENUTA CONSEGNA DEI PACCHI, COME AVVIENE SEMPRE PER TUTTE LE SPEDIZIONI. RICHIEDO IL RIMBORSO DEI BENI ACQUISTATI E PAGATI IN ANTICIPO E NON RICEVUTI, RICHIEDO ANCHE DANNI PER LA MANCATA CONSEGNA DEI BENI CHE CONTENEVANO REGALI DI NATALE CHE NON POTRO PIU ACQUISTARE PER LA RICORRENZA DELLE FESTE.

M. M.

Acquisto biglietti aerei a/r Ancona Catania

Il 14/12/2024 ho acquistato biglietto a/r per volo Ancona Catania ( € 164,87 ) ma non ho mai ricevuto i biglietti. Ho mandato mail ma non hanno mai risposto! Ho così dovuto riacquistarli sul sito delle compagnie aeree.

L. N.

Problema per due rimborsi

Nonostante i ripetuti tentativi di contattare la Farmae' (praticamente irrintracciabili!) non riesco ad ottenere il rimborso per due ordini effettuati mesi fa e respinti per mancanza di prodotti in magazzino (questa la loro giustificazione) Il n degli ordini è il seguente : 1017053636 e 1017142451 Resto in attesa sperando che tramite voi riesco ad ottenere quanto mi è dovuto Saluti

V. A.
DHL

Mancata consegna dopo 12 giorni

Sono in attesa della consegna di un pacco acquistato il giorno 8 dicembre che sarebbe dovuto pervenire in 3/5 giorni lavorativi Nel tracciamento risulta indicato che “DHL non può spostare la spedizione o tentare la consegna a causa di un problema locale” Contattare il servizio clienti telefonicamente ha costi folli. La consegna dopo il 22 dic sarebbe inutile in quanto sarò fuori. Visto che il pacco risulta fermo a Roma sarei disposta anche ad andarlo a ritirare personalmente se mi venisse comunicato il luogo. Ad ogni modo una spedizione pagata per la consegna dopo 3/5 gg lavorativi non risulta consegnata dopo 12