Nessuna risoluzione di prodotto acquistato
Sono stanca di essere gentile e sicuramente penserò due volte prima di comprare su sito Unieuro!! Il giorno 01/12/2024 ho acquistato un cellulare costoso su Unieuro e da 05/12/2024 il mio pacco sta nella filiale di BRT - BARTOLINI e ogni giorno il mio pacco è rimandato al giorno dopo, quindi fino a quando?? Questo corriere è il peggio di tutti, un vero schifo e un totale trascurare con il cliente! Purtroppo non sono io che ho scelto questo corriere (e ho pagato per la consegna!) e devo aspettare la buona volontà di loro fanno la consegna perché fino a quando ricevere il pacco non posso fare la richiesta di rimborso. Noi come clienti ci sentiamo penalizzati e senza sapere a chi ricorre aiuti. GRAZIE UNIEURO PER AVER SCELTO LA MIGLIOR AZIENDA DI CORRIERE!!!
Mancata consegna nei termini
Spett.le Unieuro, ho effettuato un ordine sul vostro sito in data 01/12/2024, numero ordine 56068810, contenente LG F4R5011TSMB Lavatrice 11kg. Ad oggi, nonostante siano trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il prodotto acquistato. Ho contattato più volte il vostro servizio clienti e non ho ottenuto dettagli chiari sulla situazione del mio ordine: non è stato mai specificato il motivo di questo ritardo, inoltre non mi è stata indicata una data di consegna prevista. Vi chiedo di risolvere il problema immediatamente e di garantire la consegna entro 7 giorni o, in alternativa, di procedere al rimborso totale dell'importo pagato. Cordiali Saluti Eros Massi
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, Apro un secondo reclamo perchè è davvero paradossale non riuscire in alcun modo a mettersi in contatto con voi per ottenere quanto mi spetta. In data 02/12/24 ho acquistato sul vostro sito Farmaè 5pz. - Prolife 10 Forte 20 Capsule, pagando contestualmente con addebito su carta postepay l'importo di €30,26. In data 06/10/24 mi avete avvisato tramite mail che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017166850 non era andato in allestimento per cui avreste proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro 10 giorni al totale rimborso. Ad oggi sono trascorsi 14 giorni e non ho ancora ricevuto il rimborso di €30,26 inoltre vi ho giá contatto tramite form per ben 2 volte senza ottenere risposta; via mail agli indirizzi info@farmae.it e amministrazione@farmae.it con stesso esito; sulla vostra pagina facebook tramite messanger ma anche li ignorata; il numero verde dell'assistenza clienti risulta non più attivo e al numero 05841660369 non rispondete. Vi invito nuovamente pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da me utilizzato per l'acquisto.
Reclamo formale per pratica ingannevole
Spett.le Energia Giusta S.r.l., Vi scrivo per segnalare il comportamento scorretto di un vostro operatore (numero telefonico +39 339 107 2561, identificativo 013) nel contesto di un’offerta commerciale riguardante il contratto di fornitura con Eni Plenitude. Riepilogo dei fatti: - Contatto iniziale: In data 12 settembre 2024, sono stato contattato telefonicamente da un vostro operatore che mi ha proposto un’offerta commerciale dettagliata, successivamente confermata anche tramite messaggi WhatsApp. - Accettazione e firma: Dopo aver accettato l’offerta, ho completato i passaggi richiesti per la sottoscrizione del contratto. Durante la firma, ho riscontrato che i numeri riportati nel documento differivano da quelli comunicati. L’operatore mi ha rassicurato che entro 72 ore avrei ricevuto un contratto rimodulato con i dettagli corretti. - Mancata rimodulazione: Nonostante le rassicurazioni ricevute, non ho mai ottenuto il contratto corretto. In data 17 dicembre 2024, Eni Plenitude mi ha comunicato che il contratto firmato è quello valido, senza possibilità di modifiche. Contestazione: Ritengo che il comportamento del vostro operatore rappresenti una pratica commerciale scorretta e ingannevole. Le informazioni comunicate non erano veritiere, e la mancata consegna del contratto corretto viola i principi di trasparenza e buona fede commerciale. Documentazione a supporto: Sono in possesso delle seguenti prove: - Comunicazioni via WhatsApp con il vostro operatore che dettaglia l’offerta proposta telefonicamente. - Contratto firmato, che riporta numeri differenti rispetto a quelli concordati. Richiesta formale: - Vi invito a fornire una spiegazione ufficiale e dettagliata sulla condotta del vostro operatore. - Chiedo la vostra collaborazione per risolvere la situazione, inviando un contratto conforme a quanto inizialmente concordato. Avviso di azioni legali: In caso di mancato riscontro entro 7 giorni lavorativi, procederò con l’avvio di azioni legali per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento per eventuali danni subiti. Ritengo fondamentale che l’azienda assuma le sue responsabilità e adotti le misure necessarie per evitare il ripetersi di simili episodi in futuro.
Euroclub
Con la presente, io sottoscritto Pietro baratta residente nella provincia di Cosenza comunico la mia volontà di recedere dal contratto con voi sottoscritto e chiedo la cancellazione dei miei dati personali dai vostri archivi secondo la legge sulla privacy 675/96.Ogni pacco da voi inviatomi verrà rispedito al mittente.Colgo l’occasione per portare alla Vostra attenzione, ad ogni eventuale effetto di legge, i seguenti fatti.In data 28/02/2019 sono stata avvicinata da una promoter a Pontecagnano (SA), che mi ha chiesto se poteva farmi alcune domande a titolo di indagine di mercato.Alla fine dell’intervista mi ha detto: "seguimi in negozio, potrai avere degli sconti sui libri che ti piacciono del 15% e altro." Una volto arrivati in un negozio mi ha detto che il “premio” era una *tessera gratuita* registrata oltretutto con nome non esistente "Pietro baratta vivolo" Il promoter non mi ha in alcun modo informato che ero obbligato ad acquistare un libro ogni trimestre.Oggi, con rammarico e delusione ho constatato che la mi adesione, al contrario, prevede:– l’acquisto obbligatorio di almeno 10 articoli prima di poter disdire l’adesione a euroclub– l’invio automatico del LIBRO DEL MESE salvo mia necessaria comunicazione contraria.Con tutta evidenza i contenuti del contratto sono difformi da quelli verbalmente prospettatimi, in maniera poco “trasparente” e ingannevole dal Vostro agente che oltretutto ha registrato un nome e un indirizzo non conforme alla realtà. Pertanto vi chiedo di smetterla di inviarmi libri e chiudere la mia pratica, poiché ho contattato il vostro servizio clienti chiedendo mi fosse sospesa la ricezione dei vostri libri, visto che sono uno studente e non ho la possibilità di pagare obbligatoriamente i vostri costi, ma che so ancora arrivare a casa di un mio amico.
Consegna rimandata
Sicuramente questo corriere è il peggio di tutti, un vero schifo e totale trascurare con il cliente! Ho acquistato un cellulare costoso su Unieuro e da 05/12/2024 il mio pacco sta nella filiale di STEZZANO e ogni giorno il mio pacco è rimandato al giorno dopo, quindi fino a quando?? Purtroppo non sono io che ho scelto questo corriere e sicuramente penserò due volte prima di comprare su sito Unieuro perché fino a quando ricevere il pacco non posso fare la richiesta di rimborso. Noi come clienti ci sentiamo penalizzati e senza sapere a chi ricorre aiuti.
Riaccredito Prenotazione NON Conclusa
In relazione Transazione no. 108210047 fallita, in data 11/10/24 mi avete comunicato: "Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. " Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso di 168.84 euro In chat i vostri operatori continuano a dirmi di aver inoltrato sollecito all'ufficio contabile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso prenotazione volo mai arrivata
Spett. FLY-GO, in data 8/12/2024 ho prenotato (prenotazione n. 108320403) ed acquistato presso il vostro sito online un volo di andata Torino-Palermo (Ryanair FR4917) ed un volo di ritorno Palermo-Cuneo (Ryanair FR 1044) per me e mio marito pagando contestualmente l’importo di € 448,44. Dopo il pagamento non è arrivata la mail di conferma, il supporto clienti non risponde nè via mail nè telefonicamente. Chiedo l'annullamento della prenotazione, il reso totale dell'importo pagato e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Guerrera Pietruccia
Ordine non consegnato
In data 10/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 8 articoli , pagando contestualmente l’importo di € 124,60. Alla conferma dell’ordine, diviso in due pacchi, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/13 dicembre. Tuttavia, ad oggi, mi è stato recapito un solo pacco, con un solo articolo (art. STIVALE FODERATO CON FIBBIE 1615343080023) e, nonostante i ripetuti solleciti, con un servizio di "assistenza" inutile, ridicolo e vergognoso, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine (2 pacchi) Ricevuta di pagamento
diritto di recesso abbonamento
In data 12/12/24 ho effettuato una prenotazione del volo Bergamo-Cagliari, solo andata, con la compagnia aerea Ryanair tramite eDreams con la mia e-mail giomatti@tiscali.it. La società eDreams applicava uno sconto sul costo del biglietto, ho confermato ed effettuato il pagamento di € 107,67 tramite carta di credito intestata a mia figlia Mattioni Roberta. In data 12/12/24 ricevevo, da Voi, una e-mail nella quale mi confermava che la prenotazione era evvenuta con successo. "E qui la mancata trasparenza". Il giorno successivo ricevevo un'ulteriore e-mail nella quale Voi mi comunicavate che dopo aver esaminato i miei dati, la mia stessa e-mail giomatti@tiscali.it aveva già usufruito della prova gratuita in data 05/10/22 e pertanto per poter usufruire degli sconti mi è stato attivato, "senza nessun preavviso", l'abbonamento a Prime Plus di € 89,99. La clausola n°3 e n°12 dei termini e condizioni Prime riporta: "Puoi beneficiare di un solo periodo di prova terminato il quale "hai la facoltà", non avendo diritto ad ulteriori periodi di prova, ad acquistare l'abbonamento Prime in qualsiasi momento". Mi chiedo! "Quale facoltà?".Perchè non mi avete avvisato prima di fare il biglietto che non avevo più diritto ai vostri sconti, se non tramite sottoscrizione di un abbonamento? Il vostro sito riporta che il "diritto di recesso" può essere esercitato entro 14 giorni dal momento della sottoscrizione dell'abbonamento, pertanto Vi chiedo che venga immediatamente annullato l'abbonamento da Voi attivato e di poter esercitare il mio diritto di recesso in quanto il termine utile scade il 26/12/24. Grazie!