TEMPI INFINITI PER RIMBORSI PRATICHE
Spett. UNISALUTE IN DATA 21/11 HO APERTO UN SINKSTRO TRAMITE LA MIA PAGINA RISERVA SUL PORTALE FONDO FASA. FINO A META' GENNAIO NESSUN RISCONTRO NONOSTANTE MAIL DI SOLLECITO. DOPO MI ARRIVA UNA RICHIESTA DI INTEGRAZIONE CHE FACCIO SUBITO. DOPO PIU DI UN MESE IL MIO SINISTRO E' ANCORA IN SOSPESO IN ATTESA DI INTEGRAZIONE.... CHE IO HO FATTO COME DA INDICAZIONE SOPRA. SCRIVO MAIL DI SOLLECITO E MI RISPONDONO DAL FONDO FASA CON UNA MAIL PREIPOSTATA CHE DICE SEMPRE LA STESSA COSA. SONO INDIGNATA PERCHE NON HO POSSIBILITA DI CONFRONTARMI DIRETTAMENTE CON UNISALUTE MA DEVO PASSARE PER FORZA DAL FONDO FASA CHE A MIO AVVISO NON DA NESSUN TIPO DI SUPPORTO AGLI ASSICURATI. CREDO NON DEOTOLOGICAMENTE CORRETTO DOVER FAR ASPETTARE PER UN RIMBORSO PIU DI 3 MESI. CHIEDO CHE VENGA SBLOCCATA IMMEDIATAMENTE IL MIO SINISTRO E CHE MI VENGA RIMBORSATO QUANTO DA ME DOVUTO. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
catena distribuzione
buongiorno sono proprietario di una Land Rover Evoque immatricolata ottobre 2018 acquistata nuova presso concessionaria Soluzione di Novara. Nel tagliando dello scorso gennaio con soli 70.000 km percorsi, mi veniva segnalato in fattura un problema alla catena di distribuzione, con un preventivo di spesa di eur 4000,00 per la necessaria sostituzione. La catena di distribuzione a soli 70.000 Km ha problemi solo se non si è provveduto a manutenzione e non è il mio caso (tutti i service eseguiti sempre in Land Rover) oppure se c'è una problematica di componentistica ed è questo il caso, difetto che rientra in una casistica abbastanza diffusa su autovetture Land Rover Evoque e Discovery Sport e di sicuro non imputabile a negligenza da parte del proprietario della vettura Normalmente la catena di distribuzione non si sostituisce mai oppure si interviene a km elevati nell'ordine di circa 160.000 km Esposto il problema alla Land Rover, mi rispondono che sono spiacenti ma non è possibile intervenire con una compiacenza commerciale per il ripristino del veicolo.Preso nota della risposta avrei gradito dalla Land Rover che riconoscessero la propria evidente responsabilità, come fanno tanti altri costruttori in queste situazioni, in modo da poter abbattere almeno una parte se non totalmente i costi dell'intervento di riparazione del veicolo
Problema con ARIEL GDL Spa
Io sottoscritto/a ELISA SCALA, residente in SEGRATE, VIA BATTISTI 26 (MI), ho acquistato presso [ARIEL GDL Spa di Torino in data installazione prodotto 07.04.2023, una [ARIEL STUFA HELSINKI NERA] per un importo di [4000,00€], come da fattura/scontrino allegato. LA FATTURA E' INTESTATA A CALABRESE TERESA, MIA MAMMA. Dopo l’installazione e l’utilizzo, ho riscontrato un grave difetto che compromette il corretto funzionamento del prodotto. Ho subito segnalato via email il problema. Dopo aver contattato l'assistenza, mi è stato riferito che il problema è noto su tutti i modelli UGUALI AL MIO e che non può essere risolto. Ritengo inaccettabile tale risposta, in quanto ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 128-135), ho diritto a un prodotto conforme e privo di difetti.
mancanza fattura
Mi serve la fattura elettronica intestata alla mia partita iva. nonostante vari messaggi inviati a supporto@emma e a emmaturismo@emma, non ho avuto nessuna risposta in merito. sembra che il supporto clienti sappia come si fa.
Problema con pacco che risulta consegnato ma non è mai stato ricevuto
Buongiorno, ho aperto ticket 18208606 a BRT per una spedizione che risulta consegnata ma mai ricevuta. Sostengono che sia stata fatta una firma a nome del destinatario, ma io non ero in casa al momento della consegna quindi disconosco la firma che dicono essere presente sul modulo della consegna. È da sabato che ho effettuato segnalazione, ho fatto anche ripetute chiamate ma non sono ancora in grado di darmi riscontro. Mi è stato detto che avrebbero verificato col driver ma ancora nessun riscontro. Ovviamente si tratta di merce di valore e trovo assurdo che la consegna dei pacchi venga gestito in tal modo.
addebito abbonamento mai sottoscritto HPY*PDFRUSH
Salve, qualche giorno fa ho utilizzato il vostro sito per convertire un file pdf in word il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 12/02/2025 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. Non ho ricevuto alcuna e-mail che confermasse il versamento effettuato. nè tantomeno che il servizio ricevuto sarebbe costato 29,90 anzichè € 0,50 come richiesto. non ho ricevuto nemmeno il riepilogo dell'ordine per cui dubito anche che io abbia effettivamente chiesto il servizio. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29.90€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 12/02/2025.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. Fra laltro mi stavate addebitando dopo 10gg lo stesso importo di 29.90€ Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Serena Urso
mancata attvazione promozione windtre+netflix
Spett. Wind tre, Il 07/02/2025 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/02/2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, e le numerse chiamate al call center non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando disagi poichè non vorrei pagare attivazazione e canone senza usufruirne. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato per la sola parte Netflix In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Problema con ordine prodotti già pagati
Ho ordinato e pagato anticipatamente con bonifico bancario 3 prodotti ma me ne è arrivato solamente 1 . Dal mio account cliente risulta: ordine completato.Ho inviato varie mail per chiedere chiarimenti sui 2 prodotti mancanti ma nessuno mi ha mai risposto. Al telefono non rispondono
Tacito Rinnovo_Mancato avviso formale di scadenza
Buongiorno, in riferimento alla polizza n. 197877724 Cane e Gatto stipulata in data 22/01/2024, sono a presentare reclamo in quanto mi è stato detto dalla vostra fiiale di Oleggio presso cui la polizza è stata sottoscritta, che sono obbligata a rinnovare la polzza in oggetto. In base all'art 65 bis Codice del consumo, D.lgs. 6 settembre 2005, n. 206, aggiornato al 18/12/2024, "Nei contratti di servizi stipulati a tempo determinato con clausola di rinnovo automatico, il professionista, trenta giorni prima della scadenza del contratto, è tenuto ad avvisare il consumatore della data entro cui può inviare formale disdetta. La comunicazione di cui al primo periodo è inviata per iscritto, tramite sms o altra modalità telematica indicata dal consumatore, e la sua mancanza consente al consumatore, sino alla successiva scadenza del contratto, di recedere in qualsiasi momento senza spese." Ciò premesso, non avendo la sottoscritta ricevuto alcun tipo di comunicazione da parte vostra trenta giorni prima della scadenza della polizza, con indicazione della data entro cui poter inviare formale disdetta, e avendo la sottoscritta inviato richiesta di disdetta in data 14.02.2025, chiedo con la presente che venga oinorata la ia richiesta di disdetta con effetto immediato senza oneri ne' spese aggiuntive a mio carico.
Pedaggi autostradali
Buongiorno, nonostante l'addebito sul Telepass relativo ai miei passaggi in Pedemontana (targa auto FK450CF), continuo a ricevere lettere di recupero crediti da Nivi Spa per mancati pagamenti , riporto in aggetto il numero di riferimento di una delle tante lettere ricevute, a titolo di esempio. Da verifica su e/c Telepass tutti i miei passaggi in Pedemontana risultano addebitati, deduco quindi ci sia un problema di comunicazione fra le due società, problema del quale l'utente non può farne le spese in termini di costi (addebiti plurimi e interessi di presunto mancato pagamento) e tempo (per verificare ogni singolo addebito!). Manuela Muroni