Problema con tracciamento pacco
Spett. Packlink Ho fatto ricorso ai vostri servizi per spedire un pacco del valore di circa 50 euro. Ho depositato il pacco al punto di ritiro, ho atteso 5 giorni e, controllando il codice di tracciamento fornito noto che il pacco non risulta ritirato. Contattato il punto di ritiro, Mondadori point di Sant' Antioco, mi comunicano che il pacco è partito. Il vettore è inpost. Il codice di tracciamento inpost è 820123356452037026118816, il codice di tracciamento packlink è 820123356452037026118816, il riferimento ordine è ITCOM2024-c562104b-7530-46e9-a185-8441e686edfc. Credo che il corriere non abbia scansionato il pacco, causandone lo smarrimento. Chiedo che pomiate rimedio al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Soldi prelevati da carta di credito senza conferma ufficiale dell’acquisto 2 voli aerei a/r 660€
Spett. Fly Go Voyager ho acquistato 2 biglietti aerei Ryanair andata e ritorno (per due persone) da Venezia (Treviso) a Chania (Creta) per i giorni 14 e 24 giugno 2025 tramite il vostro sito al quale sono stato reindirizzato dalla portale Ryanair. Avendo fiducia nel vostro servizio, ho inserito i dati della mia carta di debito, dalla quale è stato immediatamente prelevato l’intero importo di 660,46€, senza richiesta di conferma di acquisto, senza rapporto di prenotazione (dati biglietto, numero volo, condizioni e garanzie con supplemento selezionate), senza invio di regolare contratto di acquisto. Ho ricevuto solo una mail molto scarna, che non riportava nessun dato che identificasse il volo, la destinazione, la compagnia aerea, data, fruitori e nemmeno l’importo già detratto, ma solo un numero generico di prenotazione, nemmeno nel formato previsto da Ryanair (ovvero:non di 5cifre e non contenente lettere) e quindi non verificabile in alcun modo. Il numero ricevuto come riferimento della prenotazione è il seguente: 108320628. Il messaggio contenuto nella mail invita ad attendere almeno 14 giorni e a fidarsi della prenotazione priva di alcuna garanzia legale, con la motivazione di una massiva richiesta di prenotazioni, che sarebbero state evase in ordine di priorità di partenza. Inoltre non vi è stata possibilità alcuna di contattare un servizio informazioni/call center né via mail né telefonicamente. Poiché tale procedura appare decisamente scorretta e al di fuori di ogni minima garanzia legale, richiedo l’immediata restituzione dell’importo versato di 660,46€ sulla carta di debito da cui sono stati indebitamente prelevati, non potendo recedere dal contratto poiché non è mai stato ricevuto né sottoscritto per accettazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con contestuale richiesta di danni economici, morali e rimborso totale delle spese legali. Dott. Francesco Portunato
Pacco mai consegnato; rimborso mai effettuato e malafede contrattuale
Spett. Zara In data 29/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpa pagando contestualmente l’importo di 35,95 oltre a 6.95 di spese di spedizione. Ordine n 53531141569 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/12/24 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che risulta da sistema consegnata, niente di più falso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Segnalo che dopo vari reclami su whatas’p veniva scritto dal customer service che dopo verifica di ricevuta della firma della consegna pacco col corriere avrei ricevuto copia per mail, mai arrivata. Poi mi è stato comunicato che sarebbe stato effettuato un rimborso , mai ricevuto. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con riparazione lavatrice
Spett. BEKO In data 03/09/2023 ho acquistato presso il negozio Di Lella expert una lavatrice pagando contestualmente l’importo di € 349,99 (404,98 compresa di consegna al piano e messa in opera). A distanza di circa 15 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice si blocca durante qualsiasi ciclo di lavaggio. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto essendo ancora il prodotto in garanzia, mi rivolgo alla MS SERVICE (Assistenza autorizzata BEKO) che mi manda il tecnico a casa, il quale dopo una riparazione durata esattamente 5 minuti mi fa pagare un corrispettivo di 40 eur (ricevuta allegata) nonostante la lavatrice fosse ancora in garanzia, dandomi la spiegazione che non avendo cambiato nessun pezzo dovevo pagare detto importo. Richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato, in quanto essendo il prodotto in garanzia nessuna spesa doveva essere a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento al tecnico
Cancellazione immotivata della mia recensione negativa dopo una settimana dalla pubblicazione
Con la presente Vi segnalo il comportamento a mio parere scorretto della società BOOKING.COM relativamente ai fatti che vengo a descrivere qui di seguito. Nel periodo dal 5 al 13 ottobre 2024 ho soggiornato presso la struttura ricettiva “Klimt Central Station- Two room Apartment” di Milano, che ho prenotato tramite BOOKING. Durante il soggiorno ho avuto tantissimi disagi che ho segnalato ripetutamente agli operatori di BOOKING sia telefonicamente che per messaggi mediante il call center. Ad ulteriore dimostrazione dei disagi subiti, alla fine del mio soggiorno ho ricevuto dall’host il risarcimento di un terzo della somma spesa. In data 6 dicembre ho rilasciato su BOOKING la recensione sull’appartamento nel quale ho soggiornato, descrivendo dettagliatamente i disagi subiti e dando una valutazione negativa. Tale recensione è stata accolta e pubblicata, ma dopo 6 giorni ho ricevuto una e-mail con la quale mi si informava che per via di una segnalazione da parte di un utente (presumibilmente l’host) la mia recensione sarebbe stata cancellata. Nessun motivo mi è stato fornito. Un operatore del call center di Booking al quale ho telefonato immediatamente mi ha riferito che effettivamente la mia recensione non risultava violenta, nè offensiva e che non sembravano esserci motivi apparenti per oscurarla. Ho notato anche che un'altra recensione con punteggio basso della stessa struttura è stata rimossa. Mi chiedo a questo punto quanto sia attendibile BOOKING e quanto il diritto dei consumatori alla trasparenza venga garantito.
Richiesta di rimborso.
Spett. Valor Crédit In data 17/01/2024 ho sottoscritto il contratto per gestire la pratica Findomestic concordando un corrispettivo pari a €150 + iva per 10 mesi. Servizio non portato a termine in quanto non c’è stata comunicazione tra la società di recupero credit AK NORDIC AB e Valor credito e di seguito il sottoscritto ha provveduto in maniera autonoma alla risoluzione tramite saldo straccio. Vi invito pertanto, come da clausola relativa alla “ garanzia del risultato “ alla restituzione di tutte le somme versate, ammontanti ad euro 1098,00 ( mille novantotto /00) ossia l’equivalente di 6 mensilità. segnalandovi sin d’ora che, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
MANCAO RIMBORSO A SEGUITO ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE
Buonasera, in data 2 ottobre 2024 ho effettuato la prenotazione di due voli pagando 477,06 euro tramite piattaforma FLYGO. In pari data ho ricevuto la conferma di prenotazione 108255559 ma i biglietti non sono mai pervenuti. Ho provveduto a richiedere immediata assistenza tramite il servizio clienti Fly Go e dopo una lunga attesa senza mai ricevere biglietti in data 17 ottobre ho richiesto annullamento tramite assistenza telefonica e contestualmente mi è arrivata mail con oggetto transazione no. 108255559 fallita e nel testo era riportata la tempistica di rimborso (30 gg lavorativi). RIMBORSO MAI RICEVUTO. Compagnia VERGOGNOSA!!!!!!!!!! In allegato sono presenti il dettaglio del pagamento effettuato con carta e le esilaranti mail mandate da flygo. Annamaria Pirozzi
Piano a induzione con vizi di produzione
Oggetto: Reclamo per mancata assistenza su piano a induzione difettoso - richiesta sostituzione o rimborso totale e per mancato godimento del prodotto Gentile Neff, ho acquistato il vostro piano a induzione nel 2016, fidandomi della vostra reputazione di qualità. Tuttavia, da luglio il prodotto ha smesso di funzionare correttamente, evidenziando un difetto che il vostro servizio post-vendita non è stato in grado di risolvere. Sottolineo che il problema riguarda un componente difettoso (un tasto), di valore esiguo, ma che rende inutilizzabile un prodotto da €1.300. Nonostante l'intervento di un vostro tecnico, non è stato effettuato alcun tentativo serio di riparazione, ma mi sono state addebitate €40 per una chiamata non risolutiva. Pur essendo consapevole che il prodotto non è più in garanzia, ritengo inaccettabile la mancata assistenza su un prodotto di alta gamma e chiedo che il problema venga risolto senza ulteriori spese a mio carico. In caso contrario, mi vedrò costretta a segnalare il caso alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. Resto in attesa di una vostra risposta entro 10 giorni. Cordiali saluti, Peluso Giovanna Via Pioppazze 83 Sarno
Rimborso biglietti aereo
Buona sera, ho fatto dei biglietti aerei Palermo-Torino e ritorno per i giorni 30/10/24 e ritorno il 31/10/2024, giorno 24/09/24. Arrivata subito mail di conferma prenotazione. Giorno 8 ottobre dopo ore passate in attesa del call center mi arriva mail di prenotazione in attesa. Il 22 ottobre dopo altre ore di attesa mi dicono che il volo è pieno, e che faranno il rimborso. Ad oggi 17/12 nessun rimborso arrivato. Carico le mail arrivate
Contestazione addebiti ricorrenti
Spett. HPYeasyfilies.io, ho verificato sull’ estratto conto della mia carta di credito che termina con 6388 l'addebito ricorrente di € 47,90 con inizio da GENNAIO 2024, considerato che NON HO MAI stipulato alcun abbonamento VI CHIEDO l'immediata cancellazione di qualsiasi tipologia di servizio a mio nome e la restituzione delle somme indebitamente addebitate sulla mia carta di credito. La mia contestazione può sembrare tardiva, ma ho sinora attribuito l’annotazione sull’e/c ad altro soggetto con denominazione simile. Faccio presente che non posseggo alcun ID; CODICE CLIENTE; NUMERO FATTURA; perché NULLA ho ricevuto a conferma di non aver avviato alcuna forma di abbonamento. Come già anticipato in precedente comunicazione via email, con la presente mi rivolgo all'Associazione Difesa Consumatori "Altroconsumo" per proseguire la contestazione. Chiedo urgente riscontro.