F. P.
30/01/2025

Prenotazione fallita e mancato rimborso

Spett. Fly GO In data 05.01.2025ho prenotato il volo da Bergamo a Atene con la Vs compagnia. In data 06.01.2025 mi avete comunicato l'annullamento della transazione n. 108342021, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 256,77. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Pacher Flavio Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione Transazione no. 108342021 fallita Transazione no. 108342021 fallita (Transazione n. 108342021 fallita) Posta in arrivo Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] lun 6 gen, 11:40 a me Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo

E. G.
Burger King

Mancato Rimborso ordine errato in app

Il giorno 19/01/20205 effettuato un ordine con la app di Burger King per il ritiro via King Drive al ristorante di Massa e Cozzile (PT) in via Camporcioni, 1. Al termine dell'ordine e del pagamento, l'app mi ha rimandato alla pagina di partenza segnalando un ordine "in corso", ovvero non finalizzato, e nessun ordine da ritirare. Ho provata a effettuare nuovamente l'operazione, arrivando di nuovo al pagamento, ma il risultato è stato lo stesso, e così la terza volta durente la quale, selezionando al termine della procedura il tasto "Sono in zona per il ritiro" l'ordine è stato effettuato, ma al momento del ritiro è stato fatto pagare al ristorante l'importo. Tale importo di 42,10€ (quarantadue,10) risulta quindi prelevato dalla mia carta di debito per 3 (tre) volte, oltre al pagamento effettuato al ristorante con altra carta di debito. Il customer service non ha saputo ancora darmi risposta.

A. D.
187

Fatture modem non dovute

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

M. F.
30/01/2025

Acquisto biglietti aerei dal sito Fly-Go

Buongiorno, il giorno 16/01/2025 ho acquistato dal sito Fly-go un biglietto di andata e ritorno da Roma a Dublino con il seguente codice di prenotazione:108353906. I biglietti non mi sono mai arrivati, ho provato a contattare l'agenzia ma sembra essere irraggiungibile sia telefonicamente che via mail. Vorrei richiedere il rimborso sulla stessa carta utilizzata per l'acquisto degli stessi.

E. B.
Ospedale san Giovanni battista Torino

Non riesco a prenotare visita otorinolaringoiatrica

Devo prenotare la visita otorinolaringoiatrica ma non mi danno date disponibili, ho gia chiamato due volte il Cup ma la risposta e sempre la solita. Non abbiamo date disponibili e io devo venire per forza da voi.

R. C.
30/01/2025

Prenotazione rayan air mediante flygo

Prenotazione 108365843 Pratica n. 11976413 A seguito del mio reclamo mi è stata inviata una prenotazione n. fkcyfl Rayanair mediante la quale non si può effettuare check in on line in quanto flygo non ha usato la mail da me fornita Prego fornire la mail utilizzata x questa prenotazione al fine di poter avere la certezza dell emissione dei biglietti ed effettuare regolare check in Resta sempre la truffa che sarà denunciata alle autorità competenti e all' antitrust

R. I.

Sostituzione miscelatore cucina

Segnalazione Disservizio – Sostituzione Miscelatore Cucina Gentile Mondo Convenienza, vi scrivo per segnalare un grave disservizio relativo alla sostituzione del miscelatore del lavello della mia cucina. Dopo aver effettuato la segnalazione oltre un mese fa, mi viene comunicato, che avrei dovuto far trovare il miscelatore smontato ed il mio idraulico sul posto, giovedì mattina, per rimontare il miscelatore dalle 8:30 alle 12:30, ovviamente il tutto nuovamente a mie spese. Trovo questa richiesta assurda e inaccettabile per due motivi: 1. Non posso rimanere senza miscelatore per un mese intero in attesa del vostro intervento. 2. Non posso pagare un idraulico per stare 4 ore a disposizione nella mattina in cui voi, a causa di una vostra mancanza, venite a ritirare il pezzo difettoso. Dopo aver speso 6.000 euro per l’acquisto della cucina, ritengo di avere il diritto di ottenere una sostituzione gratuita del miscelatore, con un vostro idraulico a vostre spese. Chiedo quindi un intervento risolutivo immediato e mi aspetto una risposta tempestiva per evitare ulteriori disagi. In caso contrario, sarò costretto/a a segnalare il disservizio agli organi competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti.

D. I.
Sailpost S.p.A.

AVVISO DI GIACENZA RACCOMANDATA ATTACCATA CON IL NASTRO ADESIVO AL PORTONE ESTERNO!!!!!

Spett.le Sailpost S.p:.A P.C. ALTROCOMSUMO Ieri (29/01 /2025) il portinaio mi ha informato che l'avviso di giacenza raccomandata era affissa esternamente sul portone d'ingresso del condominio. Sull'avviso leggo "DATA: 29/1 ORA 14:30. NON E' PLAUSIBILE CHE L'AVVISO DI GIACENZA DI UNA RACCOMANDATA SIA LASCIATA ALLA MERCE' DI TUTTI IN UN LUOGO NON SICURO PER ALMENO DUE IMPORTANTI MOTIVI: 1- PRIVACY .... CON ANNESSA SOTTRAZIONE DI DATI SENSIBILI, 2- E QUINDI POSSIBILE FURTO DELLA CORRISPONDENZA E SOPRATTUTTO DEL SUO CONTENUTO!!!!! Quindi ci auguriamo come cittadini e clienti/consumatori che ciò non accadesse più .... Cordiali saluti

N. G.
TERZO MANDATO SRLS

Spett. Terzo Mandato srls In data 23 gennaio ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 confezioni di crocchette per cani Oasy pagando con bonifico bancario, valuta 24, l’importo di euro 74.40 comprensivo ]di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta contestualmente all arrivo del bonifico. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. D.
" NON SOLO DIVISE"

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. " NON SOLO DIVISE" In data 12-01-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online N. 8 Tubolari Ricamati pagando contestualmente l’importo di € 27,60 oltre a € 10,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni Lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento