CV Maker prende soldi in maniera ingannevole
Spett.le Amm.ne CV Maker, In seguito alle mie email al vostro ufficio, che non hanno ricevuto risposta, faccio reclamo pubblicamente su questa piattaforma. Il vostro servizio è ingannevole in quanto propone un pagamento singolo da Euro 1,99, senza poi specificare che vi sarà un altro addebito da Euro 19,99. Vi ho chiesto di restituirli e mi avete ignorata, per cui in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Danni impianto idraulico
In data 15.11.24, sono venuti i tecnici Mondoconvenienza per consegnare e montare una camera. Al momento di montare lo specchio mentre trapanavano il muro hanno bucato un tubo dell'acqua. Trasporto e montaggio pagati. Quindi specchio non montato e perdita di acqua in camera. Ho aperto un reclamo con Mondoconvenienza e loro lo hanno respinto perché: “al montatore gli abbiamo indicato noi il punto dove fare il buco quindi non è colpa sua”.
Checkin Ryanair in aeroporto
Spett.le Ryanair, Con la presente, intendo presentare un reclamo riguardante un costo extra di 55 euro che mi è stato addebitato per il check-in aeroportuale relativo al volo FR4939 da Treviso a Charleroi del 08/10/2024 (prenotazione numero EKQF2P). A causa di un problema tecnico riscontrato sull'applicazione Ryanair, non è stato possibile completare il check-in online, rendendo inevitabile il pagamento della suddetta somma presso l’aeroporto. Alla luce del procedimento avviato dall'Autorità garante della concorrenza e del mercato e del vostro impegno dichiarato a rimborsare i passeggeri che hanno subito tali addebiti a causa di pratiche commerciali scorrette, richiedo il rimborso integrale dell'importo di 55 euro. Chiedo che la somma venga accreditata sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per la prenotazione entro 15 giorni dal ricevimento di questa comunicazione. In caso di mancato riscontro entro i termini indicati, mi riservo di intraprendere le opportune azioni legali per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro e rimango a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti, Marco Adami
problema con reso
Ho acquistato online il materasso emma premium il 3 settembre arrivato nei tempi dopo una settimana Ho deciso di avvalermi della possibilità di reso (pubblicizzata sul sito con 100 notti di prova) in quanto il materasso non è adatto alle mie esigenze. Ho comunicato la volonta di aprire un reso il 23 settembre. Da allora più volte mi hanno confermato il ritiro (25 ottobre, 6 novembre 15 novembre), ma il corriere non si è mail presentato. Parlare con il servizio clienti è quasi impossibile (il servizio mail continua a rispondere con mail automatiche, mentre la chatbot, dove il tempo di attesa medio è di 30 minuti, continua ad assicurarmi che il problema sarà risolto) sono anche andata alle poste (le etichette che emma mi ha inviato indicavano poste italiane come corriere) ma alle poste il codice a barre delle etichette risulta invalido. Resta il fatto che ancora non sono riuscita a finalizzare il reso (sono oramai quasi 2 mesi) ed a riavere i miei soldi
mancata consegna biglietti
Buongiorno, in data 29/09/2024 ho effettuato l'acquisto tramite il Vs portale di 4 biglietti aerei da Napoli a Venezia per il giorno 22/12/2024. Acquisto confermato tramite mail il giorno stesso con numero Prenotazione 108252366 e con addebito della somma di euro 263,88 sul conto della mia carta di credito (FLY GO VOYA 11889382. Nella mail di prenotazione era segnalato che l'invio dei biglietti aerei sarebbe stato recapitato con una seconda mail dai 20 min ai 14gg. ad oggi, 16/11/2024, non ho ricevuto nulla (neanche in spam). Il numero telefonico di assistenza 02 9475 1714 indicato sul portale non funziona e le mail di reclamo all'indirizzo email support.it@flygosupport.com non risponde e torna indietro x mancato recapito. Pretendo una Vs celere risposta salvo azioni legali. cordiali saluti Cadamuro Mauro
Addebiti non autorizzati - richiesta rimborso
Buongiorno, In data 29/02/2024 ho richiesto una visura online sul sito Dolcumento.com pagata 6,90 € (numero ordine 5901307) successivamente a partire dal 3 marzo mi sono stati addebitati ogni mese 49,50 € fino all'ultimo addebito avvenuto in data 03/11/2024. Tutti addebiti NON AUTORIZZATI. Segnalo che la modalità di invio delle email e di registrazione è volutamente fraudolenta tanto da confondere il consumatore e non permettergli di fare una scelta consapevole. Richiedo pertanto di provvedere immediatamente al rimborso, sulla carta utilizzata per l'addebito, di € 445,50 che corrisponde all'importo addebitato mi senza alcuna autorizzazione. Contestualmente provvederò a segnalare Documento.com ad Altroconsumo (così come già fatto da tanti utenti) e alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Distinti saluti, Avv. Martina Ferraro
pacco non consegnato
Buongiorno, controllando il tracking della spedizione n. 9C9738I508055 risulta consegnato ma non ho ricevuto il pacco. attendo un sollecito riscontro su dove è il mio pacco grazie
Spett. Unieuro s.p.a In data 13/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine N° 55289349 1x - Epson 604 cartuccia d'inchiostro 4 pz Originale Resa standard Nero, Ciano, Magenta, Giallo pagando contestualmente l’importo di 39, 00€ oltre a 2,99€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/10/24 , potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In data 15/10/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi chiamando il vostro call center indicativamente circa il 22-23 ottobre. Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 41.99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso
Prenotazione volo
Buonasera ho effetti prenotazione aerea su skyscanner sabato scorso. Mi è arrivata una mail molto strana da parte di questa fly Go scrivendo che la prenotazione era andata a buon fine con codice di prenotazione numerico 108293377. I biglietti però sarebbero arrivati entro 14 gg!!! Non mi sono fidata e sono andata a vedere sul web dove ho trovato che questa agenzia ha pessime recensioni o sembra essere in società fantasma. Ho provato a contattarli sia al telefono che via mail ma senza successo! Attendo vostre su come procedere. Cordiali saluti Stefania
Mancata installazione SKY wifi
Spett. SKY, Non capisco perché continuiate a bombardarci di pubblicità di SKY wi-fi, non avendo le capacità per fornire il servizio. Dopo 35 giorni e 4 (quattro) appuntamenti con il tecnico, al quarto tentativo il tecnico (che aveva fretta di rientrare a Milano da Genova) non ha fatto alcuna verifica di funzionamento. E infatti il wifi non funziona. Ho subito segnalato via chat e mi è stato scritto che avreste aperto un ticket ma non si è mai fatto vivo nessuno. Oltre al danno la beffa: mi avete disabilitato il telefono fisso, pur sapendo che il vostro wifi non funziona. Vi vantate anche di avere un servizio clienti aperto fino alle 22:30: forse però apre alle 22:29, perché non mi ha mai risposto nessuno, salvo un disco che riaggancia dopo aver detto "grazie per aver chiamato". In chat gli operatori mi dicono che si può solo telefonare. Ma è un gatto che si morde la coda. Ribadisco la mia banale richiesta: mandatemi un tecnico (per la quinta volta!) che verifichi la possibilità di installare il wi-fi; se tutto si risolve, siamo tutti contenti, altrimenti lo stesso tecnico si porterà via l'inutile modem, oltre ai decoder delle TV.