PRODOTTO MANCANTE NEL PACCO CONSEGNATO
Spett. dr. Max In data 18/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il NEW ERA SOLUZIONE Q pagando contestualmente l’importo di € 10,99 oltre a € 17,59 per un altro prodotto, spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che i prodotti erano disponibili. Tuttavia, il giorno 19/10/2024, ho ricevuto il pacco ma all'interno c'era solo un prodotto ordinato e il New Era Q non era presente. Nonostante le segnalazioni fatte il giorno stesso del ricevimento del pacco sia telefonicamente al vostro servizio clienti che mezzo e.mail (oltre che mezzo Pay Pal) e successivi solleciti, ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta risolutiva da parte vostra (a parte un messaggio di scuse in data 5/11/24 dove comunicavate di aver passato la pratica all'ufficio preposto). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato o a rimborsarmi quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Email intercorse
Telefono non funzionante
Spett. Purism, Sono acquirente del telefono Pusim Libre 5 acquistato da voi direttamente. A partire dalla ricezione del telefono si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del prodotto: in particolare, nonstante vi abbia fornito indicazioni molto dettagliate dell'uso che intendevo fare del telefono, indicando i paesi in cui, per lavoro, intendevo viaggiare e utilizzare il dispositivo, mi avete venduto un telefono che, come confermato dei tecnici, non e' in grado di funzionare in nessun apese dell'area da me indicata Ho già segnalato il disservizio in diverse occasioni. tramite email senza alcun esito positivo. Richiedo un rimborso totale a fronte del Vostro inadempimento e richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura , ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
MANCATA CONSEGNA ORDINE
Buonasera, in data 16/11/24 h: 13.40 ho effettuato un ordine tramite Just Eat n° 178426038 dell’importo di 85,98 con relativo documento di vendita ricevuta anche a mezzo e-mail DOCUMENTO N. 0242-0123. Tuttavia dopo un pò, dall'applicazione mi è comparso un messaggio con "ordine consegnato" ore 14.14. Ho atteso il suono del citofonato ma niente. Ho provato a vedere se qualcuno stesse citofonando, ma niente. Allo stesso tempo non ho ricevuto alcuna chiamata. Alle 14.18 mi è arrivata email, con oggetto “Ordine non ritirato”. Ho atteso qualche minuto per capire come interagire con l’assistenza, e ho contattato anche il ristorante alle 14.20, quest’ultimo mi confermava che l’ordine era partito. Alle 14.24 ho provato a chiamare il servizio clienti e mi hanno detto che il rider mi aveva chiamato ma io non avevo risposto e quindi aveva portato via il mio ordine. Non potevano darmi id del Rider, avevano delle chiamate registrate. Hanno giustificato, dicendomi che forse ho il blocco di chiamate in entrata… Infine loro non potevano fare diversamente e mi hanno indicato di rispondere all’e-mail ricevuta info@justeatit.zendesk.com. Inviata e-mail alle 14.34. Ho provato a richiamare al servizio clienti, ma stesso disco giustificativo e a quel punto ho inviata altra e-mail all’indirizzo Reclami di Just Eat indicato sul loro sito info@justeat.it. Ho ordinato diverse volte con l'applicazione Just Eat, i driver hanno sempre consegnato tutto senza problemi. Il nome a cui citofonare è ben chiaro nell’App inserito in apposito campo “indirizzo”. Il numero telefonico è corretto. Il driver in questione non ha mai suonato il citofono, e io non ho ricevuto nessuna chiamata sul telefono. Anche ammesso che il mio telefono non prendesse in quel momento, almeno il citofono avrebbe dovuto provare a suonarlo! Ripeto piu' volte ho ordinato li e anche altre persone l'hanno fatto, e gli ordini sono sempre stati consegnati senza problemi. Chiedo rimborso dell’intera somma che mi hanno preso in anticipo mi vengano restituiti perchè io la merce non l'ho mai ricevuta, se l'è tenuta il rider, magari gradiva il nostro pranzo ordinato. Ho risposto anche all’e-mail che mi informava di Ordine non ritirato, nonché all’indirizzo reclami di Just Eat Questa situazione è inassimilabile, anche perché almeno dovrebbero restituire l’ordine al ristorante…ma niente…
Spett. Skoda Italia In data 5/06/2023 ho acquistato presso la vostra concessionaria Autocogliati un auto Skoda Karoq. Come segnalato nelle pec in allegato l'auto presenta un difetto e la concessionaria di Bolzano non vuole riparare l'auto in garanzia se non pago il lavoro. Nonostante i numerosi solleciti (in allegato le pec), finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: le PEC inoltrate in precedenza
ARVAL - richiesta pagamento indebito
RICHIESTA RECENSIONE NEGATIVA Ti chiediamo di provvedere al caricamento dei documenti richiesti all'interno della tua posizione inserendo il riferimento pratica: 10494042 1) Documentazione utile per recensione negativa ad Arval IN FORMATO PDF
Tariffa mensile
Tra i vari problemi che vi ho scritto, il blocco account e lo sbaglio nel farmi la promo che ho richiesto al banchetto del Carrefour, stasera ho trovato la tipa che mi fece la promo e mi sono arrabbiata. Oltretutto che invece che scusarsi e dire ho sbagliato io, mi prendeva in giro rigirando la frittata dicendo che ho il bonus porta un amico anzichè you & kena! Le ho ribadito che la sua collega ha detto che mi risolveva il problema e voglio vedere! Incompetenti! Se faccio l'offerta a 5,99 non posso trovarmi quella a 7,99! Vergognoso! Son veramente delusa . Ora voglio vedere !
Illegittimo mutamento unilaterale del contratto
Il 26.4.24 ho sottoscritto a distanza un contratto con Now TV (cfr. allegato) per la visione dello sport su due dispositivi contemporaneamente al prezzo mensile complessivo di 19,99 euro, pari a 14,99 euro per il pass sport e 5,00 euro per i due dispositivi. Il prezzo mi era stato presentato come un'offerta: avrei pagato 14,99 euro al posto di 24,99 euro mensili. Dopo qualche mese, controllando il mio conto corrente, scopro che già da luglio 2024 mi venivano addebitati non 14,99 euro, bensì 24,99 euro. Ecco perché l'unica modalità di pagamento resa disponibile da Now è l'addebito diretto sul conto corrente! Ho contattato un operatore in chat online per avere spiegazioni, e costui mi ha detto che ero stata avvisata tramite mail della variazione unilaterale di contratto, cosa ma io non ho mai ricevuto alcuna informazione di tale tipo. Ma a questa azienda sembra lecito proporre ai consumatori un prezzo allettante, facendo intendere che sia fisso almeno per un anno (poiché l'abbonamento annuale veniva proposto al prezzo complessivo di 14,99 euro per 8 mesi anzi che 12) approfittare dei successi di Sinner per aumentare del 67 % la tariffa? Io mi sento raggirata e credo che come me lo siano coloro che hanno sottoscritto lo stesso contratto. Chiedo pertanto una compensazione dei 10 euro mensili pagati in più da luglio a novembre 2024 con le tariffe da pagare fino al 26 aprile 2025.
Truffa Noleggiare
Giorno 24/1/24 ho riconsegnato una Toyota AYGO a noleggio all'aeroporto di Pisa presso la sede di Noleggiare (n.prenotazione DG401231). Mi è stato contestato un graffio al di sotto della macchina, posto che non compare, ovviamente, sul contratto nello schema dell'auto e che ovviamente non ho fotografato al momento della presa. Tra l'altro, non ho mai urtato sotto il paraurti, ma ci tengo a precisare che, quel posto, non è nè indicato sul contratto nè la Noleggiare consiglia di fotografarlo. Sbirciando qua e là su internet, ad esempio su Trustpilot, ho visto che la Noleggiare attua spesso questo tipo di truffa, vorrei segnalare la cosa ad Altroconsumo e possibilmente, che vengano denunciati alle autorità competenti. Grazie per la cortese collaborazione
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE
Ho effettuato un ordine in data 06/10/2024 per un totale di euro 82.98, oltre al notevole ritardo nell’arrivo, il pacco conteneva molti meno prodotti rispetto a quelli ordinati. La fattura finale, infatti, è di euro 47.27; ho contattato tre volte il servizio clienti non ha mai risposto( ho pure scritto che avrei fatto denuncia alla polizia postale in caso di mancato rimborso).
Mancanza Emissione Biglietto
Spett. [FLY-GO] Mi chiamo Mansori Mohamed. In data 19/10/2024 ho pagato 339,48€ per un biglietto aereo A/R dall'Italia verso Marocco. L'acquisto del biglietto l'ho fatto tramite il sito FLY-GO. In cambio, mi hanno mandato solo un email assicurandomi che mi mandano il biglietto dopo due settimane. Adesso, dopo il passaggio di quasi un mese, non c'è ancora niente. Il codice Prenotazione: 108274480 Nel 'email che mi hanno mandato dopo il pagamento c'è scritto: Transazione approvata: #12247801 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.