A. D.
scalapay

Rimborso

Spett. Scalapay. Sono titolare del contratto di iscrizione su app con il nome di di masi antonietta. Ho effettuato un acquisto tramite vostra app il 16 ottobre su negozii zooplus con totale 160€. Avendo creato una carta scalapay, volendo pagare in tre rate da 50€, mi è stato sottratto direttamente il totale a fronte dei soli 50€ della prima rata. Dato ciò ho annullato subito l ordine, volendo riavere e rivedere l intero importo dei miei 160€ sulla mia postepay. Per email non ricevo riscontro, non avete un numero di telefono, stamattina vedo rimborsata su app postepay solo 50€, pretendo gli altri 110€ che vi siete trattenuti illecitamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, insieme ad altri consumatori.

V. G.

Rifiuto di rimborso promozione Samsung

Buongiorno, a seguito della promozione "Cashback Z Fold6, Z Flip6, S24 Ultra e S24+ – Fall 2024" ho aquistato in data 07/10/2024 il prodotto Samsumg S24 Ultra dal rivenditore Comet di San Giovanni in Persicieto (BO) che lo promuoveva indicando il rimborso di 300€, che sarebbe stato effettuato direttamente da Samsung sul mio conto corrente. La sera del 09/10/2024 fra le 21:00 e le 22:00 sono andato al link della promozione https://members.samsung.it/promozioni/cashbackottobre, mi sono autenticato con il mio utente verter.1947@gmail.com e ho compilato il form sottostante con i dati richiesti per aderire alla promozione. Ho inviato la richiesta e ho ricevuto la mail con oggetto "Partecipazione e promozione" con il seguente contenuto:" Ciao Verter Questo è il riepilogo della tua richiesta di partecipazione alla promozione Cashback Z Fold6, Z Flip6, S24 Ultra e S24+ – Fall 2024: Codice richiesta di partecipazione: C000924328 Codice IMEI/Seriale del prodotto promozionato: 350683211439319 Se hai partecipato alla promozione dopo avere effettuato il login con il tuo Samsung Account, puoi consultare lo stato del processo di valutazione della tua richiesta di partecipazione accedendo alla tua area personale sul sito Samsung Members, nella sezione “LE MIE PARTECIPAZIONI”. Se invece hai partecipato senza aver effettuato il login con Samsung Account, clicca su questo link per consultare lo stato del processo di valutazione della tua richiesta di partecipazione. Riceverai, in ogni caso, una e-mail che ti informerà sull’esito del processo di valutazione della tua richiesta di partecipazione. Grazie, Il Team Samsung Members ". il 16/10/2024 alle 10:51 ho ricevuto la mail con oggetto "Documentazione non valida: Cashback Z Fold6, Z Flip6, S24 Ultra e S24+ – Fall 2024 " con il seguente comunicato:" Ciao Verter, ti informiamo che la documentazione caricata relativa alla tua richiesta di partecipazione alla promozione Cashback Z Fold6, Z Flip6, S24 Ultra e S24+ – Fall 2024: Codice Seriale o IMEI: 350683211439319 Codice ordine: C000924328 non ti permette di procedere in quanto: I dati dell'IBAN e/o del codice fiscale comunicati in fase di adesione alla Promozione non risultano corretti. Conformemente alle T&C i dati non sono modificabili, pertanto la sua richiesta di partecipazione è stata rifiutata. Note Operatore: L'IBAN e il codice fiscale/P.IVA comunicati in fase di adesione alla Promozione non corrispondono. La tua richiesta è stata quindi annullata. Grazie, Il Team Samsung Members". La sera stessa ho provato ad inviare una nuova richiesta, ma dopo l’invio il sistema mi ha informato che non era possibile in quanto ne era già stata inviata un altra con lo stesso codice IMEI e raccomandava di contattare il call center. Oggi , in data 18/10/2024, ho parlato con un operatore del call center al quale ho fornito il codice della mia richiesta per verificarne i dati, durante la verifica, mi sono accorto che per un refuso il codice fiscale era errato e ho chiesto quindi all'operatore di modificarlo secondo le mie indicazioni. Mi ha risposto che non era possibile modificare la richiesta, e di conseguenza questo errore comporta la perdita del diritto al rimborso. Mi sembra impossibile che una Multinazionale come la Samsung si rifugi dietro ad un refuso sul codice fiscale per non rimborsare i 300€ previsti dalla promozione. Richiedo per tanto la restituzione di quanto previsto dalla promozione. Cordiali saluti Verter Guaraldi Via Paradisi, 19 Renazzo (FE) 44045 cell: 3396237691

S. P.
Rdci srl

Consegna ed installazione arredamento

Buongiorno, dopo aver pagato in anticipo un arredo completo, i mobili sono stati mal montati, e mancanza della ferramenta per il montaggio, nonostante le numerose "PEC" inviate all'azienda, non ho ricevuto risposte in merito. Vorrei per questo chiedere un risarcimento danni, dopo aver pagato profumatamente i montatori.

I. P.
Volturagia https://volturagia.com/

Truffa nell'esecuzione della voltura utenze

Spett. Volturagia, In data 18/10/2024 ho sottoscritto il contratto per la voltura di luce e gas con Engie pagando un corrispettivo pari a 34,50 euro per ciascuna voltura, per un totale di 69 euro. Il servizio però non è stato eseguito. Contattando il gestore Engie ho scoperto che si tratta di una voltura non autorizzata e, quindi, ho pagato per un servizio inesistente. Engie non ha mai ricevuto da parte vostra la richiesta di voltura e non è possibile contattarvi nè per email nè telefonicamente per chiedere il rimborso di quanto ho pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.

MANCATO RIMBORSO

Nel mese di Maggio 2024 ho ordinato l'acquisto di un materasso doppio gonfiabile pubblicizzato su FACEBOOK dalla ditta RS CONSULTING SRL in via Guardia di Rocca,13 Serravalle RSM . All'arrivo del pacco ci siamo accorti che l'articolo era completamente diverso da quello pubblicizzato, abbiamo cosi contattato l'assistenza clienti la quale ci ha consigliato di fare immediatamente il reso che raremmo stati rimborsati. In data 12/05/2024 abbiamo provveduto ad effettuere il reso ma nonostante ripetute email e telefonate presso l'assistenza clienti non abbiamo ancora ricevuto nessun rimborso ma solo rassicurazioni da parte loro che questo rimborso è in lista di effettuazione un mese dopo l'altro. A questo punto credo che non sia loro intenzione effettuare alcun rimborso inquanto non mi sembra una ditta seria ma alquanto truffaldina. Il rimborso ra ricevere è di EURO 69,99 Cordiali saluti GIANCARLO GASPERINI.

J. S.
18/10/2024

Addebito ( disdire abbonamento barcelona)

Spett. [Disdire abbonamento Barcelona ] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [disdire abbonamento barcelona ] concordando un corrispettivo pari a [26.50€]. [io non ho mai effettuato questo tipo di abbonamento e ogni mese vengono accreditati questi soldi] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.
18/10/2024

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

W. C.

reso

Merce di scarsa qualità rispetto a quello in vendita, telefonato al numero datomi da loro, +39 335 1023444, ti risponde una voce automatizzata dicendo che sarai ricontattato entro 74 ore. Nessuno si è fatto sentire, sembrano totalmente spariti e non so ora come chiedere il reso, sempre se me lo danno...vista la poca serietà di questa azienda

F. M.

Mancato ritiro in assistenza AirPods

Spett. Mediaworld In data 16 maggio 2023 è stato acquistato presso il Vostro negozio un paio di Apple AirPods con pagamento in contanti. A distanza di 16 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, uno dei due auricolari non si ricarica e risulta non più funzionante. L'oggetto è stato ricevuto in regalo, non ci è stato consegnato lo scontrino e lo stesso è stato smarrito dall'acquirente. L'acquirente ha firmato una dichiarazione di acquisto che si allega al presente reclamo. Ci siamo già recati presso Apple, risultano attivati il 20 maggio 2023 e quindi in garanzia solo per il tramite del punto vendita. Nei tentativi di consegna per la riparazione effettuati presso il punto vendita gli addetti dichiarano di non trovare la vendita alla data comunicata. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Foto della scatola con Part Number e Serial Number Testimonianza dell'acquirente

M. N.
18/10/2024

Doccia installata difettosa, no acqua calda

Buongiorno, Sono Marzio nieddu di Padova, il 25 settembre Remail mi ha montato la nuova doccia al posto della vecchia. 2 settimane prima ho saldato 5000 euro. Passati i due giorni perchè la doccia si stabilizzasse ho provato a usarla, acqua calda non esce, fredda ok. Da quel momento il delirio via whatsapp. Promesse di intervento su promesse, oggi, fine settimana del 14/10 dovevano chiamarmi e sistemare, zero, scuse su scuse. Questa azienda non da nessuna garanzia, non ha a cuore il cliente, se hai la fortuna di avere una installazione ok bene ma se poi qualcosa si rompe spariscono. Come altro consumo, vedendo tutte le lamentele, dovreste fissare un semaforo rosso su Remail. Lunedì adirò le vie legali, non vedo altra via percorribile. Grazie per ciò che fate.