R. L.
14/10/2024

Ritardo attivazione linea Fissa e internet

Spett. Fastweb, Il 20/09/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la linea telefonica/internet. In base alle informazioni ricevute tramite SMS da voi inviato, avrei dovuto collegare il vostro modem in data 07/10/2024 per attivare il servizio internet. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio a causa della vostra mancata consegna del modem. La spedizione del vostro modem risulta creata in data 02 ottobre 2024, ma da allora ad adesso il monitoraggio è fermo a "spedizione presa in carico". Oltretutto, dal 07 ottobre il mio precedente operatore telefonico ha disabilitato il servizio a seguito della portabilità in fastweb, e quindi da quella data non ho più attivo il mio numero di telefono fisso e nemmeno internet. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè non posso lavorare in Smart Working da casa mia, oltre a non poter ricevere telefonate sul mio fisso. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità

L. C.

Rimborso prodotti nn arrivati

Salve,vi contatto xchè avevo ordinato a nome Signori Selina in data 1 ottobre 4 prodotti online,ma ne è arrivati solo 2..mancano n.1 jamieson complesso B e n.1 swisse capelli forti uomo..attendo da 2 settimane il rimborso,mi è arrivata la mail che sarebbe stato effettuato a breve ma ad oggi ancora niente..saluti Lorenzo

A. B.
14/10/2024

Pacco mai consegnato né rimborsato

Spett. INTIMISSIMI, In data 06/10/3024 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico in via Sparano a Bari, indotta dall’addetta alle vendite che non trovando il prodotto immediatamente disponibile anziché cercarlo in magazzino o presso un altro punto vendita mi induceva ad acquistarlo con consegna entro il successivo mercoledì, un prodotto pagando contestualmente. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/10/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

R. P.
14/10/2024

Forti vibrazioni all' anteriore e ruota posteriore ovalizzata

Spett. Piaggio In data 30/08/2023 ho acquistato presso il Vostro concessionario Baldini Motomania di Napoli, uno scooter Beverly 400 con targa FH31635 pagando contestualmente l’importo di € 6.100 A distanza di 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, vi sono forti vibrazioni sul manubrio ed in particolare su tutto l anteriore, in più mi sono accorto che la ruota posteriore risulta ovalizzata Il 20/09/24 mi sono recato presso il vostro concessionario Baldini Motomania ed ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia ed ho consegnato a tal scopo il prodotto il 20/09/2024 senza ricevere alcuna assistenza, dunque ho dovuto portarlo nuovamente al concessionario in data 14/10/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia foglio di lavoro di Baldini motomania Napoli

L. I.

Mancata consegna scarpe Campanile

Spett. Albatros - Campanile In data 12/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online delle scarpe, riferimento "X111 Virtus Tortora - Taglia 6.5 - Colore: Tortora" pagando contestualmente l’importo di € 119,70. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30-60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, avvenuti nelle date 20/04/2024, 02/07/2024, 02/08/2024 e 07/08/2024, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. V.

Ordinato e pagato 4 articoli, ne sono arrivati solo 2

Buongiorno, ho ordinato in data 28/09/2024 4 articoli per un totale di € 34,27. Il giorno 03/10 è stato da Farmaé emesso un documento commerciale del valore di € 17,07. Il giorno 04/10 sono stati consegnati i 2 articoli indicati in fattura. Gli altri 2 articoli che sono stati da me pagati sono spariti. Non c'è possibilità di mettersi in contatto in nessun modo con Farmaè. Non risponde più nessun al Customer Care (ad oggi 10 chiamate a qualsiasi orario del giorno senza nessuna risposta) e 2 mail mandate inutilmente. Questa è una truffa. Io esigo essere imborsata da questa azienda per i prodotti mancanti. Non so chi contattare. Mi affiderò alla polizia postale.

D. B.

mancato rimborso

Spett. Scifostore, in data 26/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di € 175, compreso di € 8 per spedizione. Il prodotto non è mai arrivato. Dopo molte richieste di informazioni (telefoniche, wattsapp e via mail) in data 04/07/2024 avete risposto accettando la richiesta di reso e fornito istruzioni per la compilazione del modulo rimborso. Ho provveduto più volte come da vostre indicazioni e non ho mai ricevuto il rimborso. In seguito a numerose ulteriori telefonate avete fornito un codice id transazione, a vostro dire, relativo ad un rimborso effettuato il 30/08/24. Il rimborso non è mai avvenuto e la verifica del codice con l'assistenza del circuito della carta di credito non ha dato alcun esito. Nonostante altre numerose telefonate, ad oggi, trascorsi circa 6 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 175. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione mail 04/07

Risolto Gestito dagli avvocati
P. G.

Mail bloccata

Buongiorno, non accedo alla casella di posta in quanto risulta bloccata. Come da istruzioni sul sito di tiscali ho inviato il modulo e relativi allegati (carta identità) per sbloccarla. Non avendo ricevuto nessuna risposta, ho provato con la chat di whatapp con l'operatore virtuale allegando anche li i documenti richiesti. Nulla di fatto, tutto tace

L. A.
Vittoria

Mai consegnata merce ordinata e pagata

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Mancata recezione biglietti aerei

Buongiorno ho effettuato una prenotazione aerea il 03 ottobre 2024 con la compagnia Flygo per la tratta Roma -Alghero del 25/10/2024 alle ore 9.00 e il ritorno tratta Alghero/Roma il 26/10/2024 alle ore 19.20. Cod prenotazione 108257317. Mi è arrivata conferma prenotazione via mail e mi è stato scalato l'importo di 280,96€. Ad oggi non ho ricevuto copia biglietti, le mail inviate tornano in dietro e la compagnia aerea Aeroitalia mi ha confermato che non esiste alcuna prenotazione a mio nome.Chiedo rimborso intera spesa Cordiali saluti Manuela Consuelo Moro