L. F.

Addebito 19.99

Buongiorno, Ho accettato di pagare con carta di credito 1,99 per compilare un CV per una mia amica. Mi ritrovo oggi ad avere pagato con la mia carta di credito 19,99. Intendo avere un rimborso per la cifra sborsata, in caso di mancato rimborso entro quindici giorni adirò le vie legali. Luigi Formisano

M. P.
30/12/2024

Acquisto biglietti aerei prelevato più soldi

In data 30/12/24 ho acquistato 2 biglietti aerei pisa Madrid 26 gennaio 25 e ritorno Madrid pisa 30 gennaio 25, il totale del conto era 211,98 invece hanno prelevato 262,98 apparte questo ho ricevuto solo una mail di conferma e niente più è tutto il giorno che cerco di contattarli ma senza ricevere nessuna risposta. Vorrei poter riavere i miei soldi indietro. Se entro 15 giorni non riceverò nessun riscontro da parte vostra procederò per vie legali.

B. S.
starofservice

Addebito per iscrizione mai effettuata

Spett. StarOfService In data 23.12.2024 mi viene addebitato un importo pari a €59 dal mio conto Paypal per aver sottoscritto ad un sito che nemmeno conosco. Ho chiesto informazioni e mi viene detto dall'azienda che invece sarei iscritta al portale e di avere il mio profilo pubblicato. Così ho provato ad accedervi per potermi cancellare ma senza riuscirci: non risulta l'esistenza del mio profilo e/o di un account. Chiedo pertanto: - prova dell'esistenza del mio profilo - se così fosse, la cancellazione del mio profilo e del mio account - il rimborso totale In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

mancata prenotazione volo

Spett. Fly Go In data 21/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un volo andata e ritorno Torino Cagliari con vettore VOLOTEA pagando contestualmente l’importo di €306,89. la prenotazione da voi confermatami con numero N4PU3V con email del 21/12/2024 non risulta esistente sul sito Volotea e non mi è possibile imbarcarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. F.
30/12/2024

Problema con il contatore del gas

Buongiorno, l'ultima bolletta gas e luce mi fattura gas per mc. 1238 pari a € 1569,99.- Scopro che dal 31/7/23 al 30/9/24 (14 mesi) c'è un salto nella lettura del contatore e Eni mi ha fatturato solo consumi presunti. La lettura di 9/24 è anomala e non è in linea con i consumi precedenti. Ho scritto una mail di contestazione in data 16/12/24 a Eni e a Toscana Energia. Eni mi risponde il 20/12 cui replico con altra mail stessa data: Rif.to mia mail del 16/12/24 In merito alla pratica indicata in oggetto e presa visione della Vs risposta del 20/12/2024 nella quale è scritto chiaramente 'che il misuratore risultava vetusto e trasmetteva in modo discontinuo le letture' - modo elegante per confermare l'assenza di letture protrattasi per 14 mesi, dal 30/7/23 al 30/9/24 - abbiamo controllato letture e consumi sul portale di Toscana Energia relativi al contatore incriminato da 12/2021 a 09/2024. Da questi dati, che si allega, abbiamo confrontato il periodo di contatore 'muto' (7/23-9-24) cui è poi stato attribuito il consumo di 1162 (2910-1748), con analogo periodo in tempo e stagione, 05/22 - 07/23 rilevando un consumo di 330 (1748-1418). In uno stesso periodo di 14 mesi, con le medesime caratteristiche di stagionalità, i consumi sono passati da 330 a 1162!!! A mio giudizio ci sono tutti i requisiti per ipotizzare che il misuratore 'vetusto e discontinuo' possa aver indicato misure scorrette. O no? Distinti saluti. Paolo Fregoli

A. S.

MANCATA CONSEGNA

Spett. CAPRI S.R.L. (Gutteridge) In data 28/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Maglione Dolcevita Texturizzato in misto lana (codice prodotto: MA15709UOGU) pagando contestualmente l’importo di 20€. Il numero d'ordone di riferimento è il seguente: 01130758. L'ordine risulta consegnato in data 6/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho contattato il vostro Customer Care che non è mai risuscito a trovare una soluzione e mi ha semplicemente invitato ad attendere prendendomi in giro con messaggi automatici finti inviati passate le 18 nonostante io li abbia contattati molto prima. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma di consegna (in realtà mai avvenuta) Ricevuta di pagamento

F. B.
30/12/2024

Richiesta di rimborso per mancata emissione biglietti (Prenotazione n. 108318636)

Gentile Flygo, In data 6 dicembre ho effettuato una prenotazione per due persone, andata e ritorno, sul volo Milano-Tangeri (11-18 marzo), pagando l'importo di 182,96€. Nella vostra email di conferma si indicava un'attesa tra 20 minuti e 14 giorni per ricevere i biglietti. Sono ormai trascorsi 24 giorni dall'acquisto e non ho ricevuto alcuna previsione né i biglietti. Alla luce di quanto sopra, vi fornisco il numero di prenotazione: 108318636. Nonostante una vostra comunicazione in cui mi viene detto che avete altre priorità, il termine di consegna indicato è stato superato. Per questo motivo, richiedo il rimborso completo dell'importo pagato. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente.

F. I.

Auto sostitutiva

Buongiorno, in data 6 dicembre 2024 la mia autovettura Renault Captur Hybrid si è fermata ed ho dovuto chiamare un carroattrezzi che l'ha portata dal meccanico autorizzato. Purtroppo devono sostituire il motore ibrido e per far questo la devono trasferire a Bologna (l'auto è stata acquistata a giugno 2022). Ho più volte contattato il servizio clienti Renault ed anche il meccanico per avere un'auto sostitutiva, ma nulla. Ho dovuto in autonomia cercare un noleggio auto e affittarla a mie spese. Nonostante 3 PEC e varie telefonate il servizio clienti di Renault non si è fatto sentire ed io il 2 gennaio rientro al lavoro. L'auto sostitutiva è garantita dall'art. 7.2 del contratto di acquisto del autoveicolo Renault.

A. S.
30/12/2024

Smartbox - aumento arbitrario del pacchetto regalo

Buongiorno, ho ricevuto un pacchetto Smartbox regalo con scadenza 17 marzo 2027. Ho chiamato la struttura per prenotare e l'albergatrice mi ha riferito che il numero di assegno regalo dava errore e di contattare smartbox. L'operatrice del call center mi ha detto che dipendeva dal cambio di prezzi operato dalla struttura e che avrei dovuto integrare il pacchetto con 47 euro. Mi sono dovuto adeguare pagando. Peccato che l'albergatrice abbia poi negato il cambio di condizioni e di riferirlo alla Smartbox. Nuovamente chiamato il call center per chiedere ulteriori spiegazioni, non mi ha saputo dare alcuna ulteriore giustificazione. Ritengo che il pagamento dei 47 euro sia assolutamente arbitrario visto che il voucher scadeva nel 2027 e non c'è stato cambiamento di condizioni da parte dell'albergo. Se necessario vi sposso fornire i codici del voucher inutilizzabile e di quello rinnovato.

G. R.

Riattivatazione account

Buongiorno, Utilizzo Subito.it da più di 10 anni , con relativi feedback e numeri di annunci e ultimamente mi è stata tolta la possibilità di inserire nuovi annunci senza un valido motivo. Sembra anche impossibile parlare con un operatore e i miei ricorsi via mail sono risultati vani. Chiedo cortesemente un aiuto per riattivare il mio account e finalmente ripubblicare i miei annunci. Il mio account è : derugo@libero.it Grazie mille per la disponibilità. Annalisa Bombelli. 328 8580139