G. A.

ASSISTENZA SU PRODOTTO IN GARANZIA

Spett. WHIRLPOOL In data 19/07/2024 ho acquistato presso il negozio UNIEURO di Roma - C. Comm. Euroma2 una lavatrice whiffb8258svit, pagando contestualmente l’importo di 560,29, come da documento allegato e comprensiva di garanzia extra. A fine 2024, il prodotto già presentava difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, lo schermo, una volta partito il programma di lavaggio, si spegneva e interrompeva il processo, rendendo la macchina inutilizzabile. Prontamente veniva chiamata l'assistenza Whirlpool al numero dedicato, tanto che una loro responsabile suggeriva la procedura di pulizia filtro e tubi scarico e reset macchina. Eseguivamo il reset, mentre la pulizia non era necessaria, in quanto la macchina era nuova e priva di minimi residui. a metà febbraio la macchina presentava nuovamente il difetto. Chiamavamo prontamente il call center dell'assistenza Whirlpool che provava a farci ripetere la precedente procedura, ma al nostro invito di verifica tecnica, acconsentivano, mandandoci i tecnici il successivo 04 marzo 2025. I tecnici riscontravano un difetto alla scheda elettronica della lavatrice, riferendoci che l'assistenza whirlpool ci avrebbe avvisati della successiva data di intervento in sostituzione della machhina o della sua perfetta riparazione in garanzia. Dal 04 marzo, nulla più abbiamo saputo. Whirlpool sparita. Abbiamo provveduto ad inoltare numerosi solleciti telefonici, ma finora nessuna comunicazione ci è stata fatta, nè in termini di tempi di attesa nè in termini di sostituzione macchina, nulla di nulla. Nel frattempo siamo rimasti senza lavatrice e costretti ad ad acquistarne una usata da privato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione o sostituzione devono avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

G. B.

addebito non autorizzato

Buongiorno, mi sono stati addebitati €. 66,65.- con beneficiario ACTITECH LIMITED ma non so di cosa si tratti, io non ho autorizzato nulla a questa azienda.

M. S.

PROBLEMI CON IL PACCO

Scrivo questa recensione ,aggiungendomi ad altre , per portare a galla il comportamento di RS Consulting s.r.l Via Guardia di Rocca ,13 - Serravalle, su come tratta con i suoi clienti . Ho ordinato un prodotto visto in sito pubblicitario, venerdì 4/04/2025,arrivatomi in data Martedi 8/04/2025,pagando 75 euro in contrassegno al corriere. Andando ad aprire il pacco ,il contenuto risultava effettivamente differente da quello descritto e visto in immagine !! nella pubblicità da loro emessa trovata sul sito di Tuccanostop (parliamo di una motosega a batteria) ,non solo, all'interno non vi erano inseriti nemmeno i gadget promessi nel pacco. Mi sono rivolto subito al numero del servizio clienti...dopo decine di minuti, parlando con la centralinista, ho capito subito che ero finito in un mezzo imbroglio, confermandomi che non ero la prima persona a ricevere prodotti "sbagliati" e che quindi voleva avvalersi del recesso . All'interno del pacco c'era il modulo da compilare e l'IBAN da inserire. "Entro 30 giorni riceverai il rimborso ". "Il pagamento per la spedizione del pacco al mittente è a carico del cliente " ,sempre la commessa . Mi sono dovuto preoccupare di rispedire il pacco al mittente tramite le poste ,pagandomi anche la consegna 11 euro. Questo comportamento è darsi la ' zappa sui piedi ' ,per le Aziende che veramente vogliono crescere ..è davvero difficile 'sbagliare' il prodotto per una consegna nel epoca in cui ci troviamo, vale a dire che gli operatori interni dedicati e la logistica non funzionano e chi ne è il responsabile ,non se ne occupa, oppure è un imbroglio a tutti gli effetti . L'errore è possibile ed è giustificabile se viene recuperato. Mi aspetto di ricevere non solo il rimborso del prodotto ,ma anche il costo del corriere per ridarlo indietro, questo è quello che farebbe un'Azienda con la 'A' maiuscola . Altrimenti non sarà finita dietro ad una recensione . Qui sotto lascio alcune delle immagini di riferimento, tra ciò che ho ricevuto e ciò che veniva pubblicizzato.

A. P.
Spazio 4 Toyota

estinzione contratto 892688

Gent. sig. Plebani, premesso che: - in data 24/11/24 abbiamo sottoscritto c/o Sua sede Spazio4 Toyota Torino contratto 4151019 quale followup contratto 892688 in estinzione a 12/24; - in quella sede avevamo insieme effettuato estensione rate contratto 892688 con contestuale estinzione prorogata alla consegna nuova vettura; - l' accordo era molto chiaro e prevedeva rate a scalare dall'importo finale di 11.500 12/24 da cui scalare le ulteriori rate; - sono state effettuate due ulteriori rate: ne consegue importo finale residuo di 10.930: correttamente saldato con bonifico 3/2/25; - senza mai fornire spiegazioni plurime volte richieste ci siamo stati da Voi obbligati ad effettuare bonifico integrativo di 143 € senza il quale la Sua sede "teneva in ostaggio" la consegna della nuova vettura: Le significhiamo il disagio subito e che sarebbe stato molto più semplice chiudere il finanziamento alla data definita senza proroghe quindi - inspiegabilmente nessun riscontro di spiegazione/rettifica del maggior importo impostoci è mai pervenuto nonostante plurimi solleciti; - richiediamo quindi: a) spiegazioni per il non corretto comportamento di Toyota b) restituzione maggiore importo versato di 143 € a scalare dalle rate finanziamento 4151019 in essere La prima rata nuovo contratto 4151019 non è peraltro pervenuta sull'iban Fideuram specificato in contratto: IT35O0329601601000067477645 bensì sull'iban Fineco sul quale appoggiava contratto pregresso ed estinto: richiediamo quindi anche rettifica immediata dell'iban oggetto di accredito onde evitare criticità future causa di ulteriori disagi. Chiediamo altresì di ottenere le Condizioni Generali di Assicurazione (CGA) della polizza integrata nel finanziamento: abbiamo fatto esaminare al nostro assicuratore la documentazione da Lei ricevuta con mail 24/11/24 h.11.43 (stipula contratto): essa è carente delle CGA ora richieste. A completamento chiediamo anche esauriente spiegazione dei contenuti dell'assistenza stradale fornita da Toyota e polizza in contratto: in carenza degli opportuni chiarimenti richiesti ci siamo visti costretti ad integrare RCA con opzione assistenza stradale forse ridondante e Le rappresentiamo anche quest'ulteriore disagio subito. In attesa di riscontro, buon lavoro Andrea Pignato - Olena Zastavska

C. L.

Rimborso non ricevuto

Ho fatto un ordine piu di un mese fa, dei prodotti uno non è mai arrivato e un altro sostituito con uno di prezzo inferiore. Ho fatto diversi reclami, ad ora ancora niente. Vi prego di indagare su questa azienda. Leggendo ho letto che purtroppo non sono l'unica. Claudia Loi

R. P.
soly

disservizio su impianto fotovoltaico

Spettabile Soly Non avendo ricevuto risposte alle mie comunicazioni mi vedo costretto a cambiare approccio. Riepilogo per la fornitura dell’impianto fotovoltaico SOLY-2025-02-0220 - riferimento IT2025-020 acquistato da Passet Roberto Il 11/2 ho firmato il contratto e in soli 4 giorni lavorativi Siete riusciti a: realizzare il progetto, procurare il materiale, organizzare la squadra e lunedì 17 l’impianto era installato; Per questo motivo su Trustpilot avete ricevuto una valutazione di 110 e lode visualizzato da diversi utenti. Da martedì 18/2 sono iniziate le disavventure, per i problemi di un componente per la connessione del Gateway (wi-fi risolto solo il 7/4), non è stato fattibile impostare l’impianto in modalità locale (come mi era stato garantito prima della firma del contratto). Dopo svariate comunicazioni e i solleciti anche della ditta Enphase la quale segnalava che la mancanza di connessione a internet poteva causare il danneggiamento della batteria, il 18/3 due tecnici si presentano e resettano il sistema comunicandomi che da “remoto” avrebbero resettato e sistemato tutte le anomalie, tentativo fallimentare inquanto il Gateway NON si collegava col cloud. Nei giorni successivi tramite l’assistenza della ditta Enphase (produttrice dell’impianto) e l’uso dei cellulari utilizzati come hotspot ho tentato il collegamento Wi-Fi tentativi infruttiferi, finalmente la Vs. assistenza decideva di riprogrammare l’intervento tecnico programmandolo per il 26 o 28/3 entrambe le date i tecnici non si sono presentati e solo il 27 alle ore 18,24 vengo nuovamente informato sull’impossibilità di rispettare l’impegno, siccome per questi appuntamenti avevo preso dei giorni di ferie vengo rassicurato che la ripianificazione del 4/4 sarà rispettato in modo tassativo, per l’ennesima volta riprendo ulteriore giorno di permesso, ma anche questa volta dopo sollecitazioni alle ore 11.41 ricevo la chiamata dal tecnico che l’intervento era rimandato in quanto aveva ricevuto altre priorità. Il 7/4 finalmente viene sostituito il componente difettoso, ma come da comunicazioni vi informo che la batteria non viene ricaricata e per l’ennesima volta NON ricevo risposte. Come richiesto al Vs. Tecnico dell’assistenza (senza ricevere risposte) chiedo: la sostituzione della batteria e come rimborso del disservizio il rimborso delle bollette dell’energia elettrica Resto in attesa di risposte e proposta di conciliazione amichevole, in caso contrario mi vedrò costretto ad intraprendere azioni per tutelare i miei interessi e ovviamente modificare la mia recensione. Distinti saluti Passet Cel 338326364

G. P.
Lead Career OnlineCV.it

Addebito nascosto

Buongiorno. Nella data di oggi 08/04/2025 mi è stata addebitata la 3 rata di € 29,95 cad, per un totale di € 89,85 relativi ad un' indebita attivazione di un abbonamento al sito onlineCV.it..L'unico pagamento autorizzato era alla relativa somma di €0,45, necessari per il pagamento di un CV on line sul sito in questione. Desidero dunque una richiesta della somma di € 89,85 indebitamente trattenute. Il pagamento è stato effettuato tramite AMAZON PAY tramite il quale ho appena sospeso l'abbonamento da me mai autorizzato e richiesto tramite lo stesso AMAZON PAY il rimborso. Rimango in attesa di un vostro celere accredito di € 89,85. Avendo visto una richiesta praticamente uguale alla mia è evidente che si tratti di un sistema di addebito nascosto, al limite della truffa, se non proprpio di truffa si tratti. Grazie.

A. P.

errato conteggio estinzione contratto 892688

Buongiorno, in carenza di riscontro promesso in Vs mail sottostante (Lamberto) siamo stati costretto dalla concessionaria Spazio di Torino ad effettuare bonifico integrativo di 143 € (in allegato) per ottenere consegna nuova vettura: versamento effettuato provvisoriamente e del quale richiediamo rimborso a compensazione sul nuovo contratto 4151019 sottoscritto con Vs sig. Plebani. Preciso altresì che la prima rata di quest'ultimo non è pervenuta sul nuovo iban indicato in contratto bensì sul vecchio: chiediamo contestuale variazione con massima urgenza onde evitare futuri disguidi di addebito. Buon lavoro ------------------------------------------------------------------------ Lamberto (Assistenza Clienti) assistenzaclienti@it.toyota-fs.com tramite zendesk.com 15 feb 2025, 10:20 a me, Marco, 'collection Gentile Sig., al fine di fornirle il maggior supporto possibile stiamo inoltrando la sua richiesta al reparto di competenza che provvederà a darle riscontro non appena possibile. Per ulteriori chiarimenti in merito le indichiamo anche i loro riferimenti diretti: E-mail collection@it.toyota-fs.com Telefono 06.50524923 - Tasto di selezione nr. 5 Ringraziandola per averci contattato restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali Saluti Assistenza Clienti TOYOTA FINANCIAL SERVICES ------------------------------------------------------------ Il 29 gennaio 2025 alle ore 10:12:32 UTC, ing. Andrea Pignato mr.andrew.bean.29@gmail.com ha scritto: Buongiorno, con riferimento Vs documento emesso 21/1/25 inerente oggetto, prego verificare i contenuti: - valore riscatto dicembre 11.500 € - 2 rate pagate: 285,48x2= 571 € differenza da versare: 10.929 € Valore che dovrebbe essere riportato alla voce debito residuo in base agli accordi con concessionaria Spazio4 in sottoscrizione nuovo contratto al posto dell'erroneo € 11.203 Dai conteggi soprastanti sembra una sola delle due rate pagate sia stata conteggiata: Vi invito pertanto a verificare i conteggi e fornire evidenza di un conteggio che tenga in considerazione entrambe le rate pagate (12/24+1/25) con adeguato anticipo rispetto ai termini di pagamento richiesto ovvero entro venerdi 31 c.m. Grazie e buon lavoro

Risolto Gestito dagli avvocati
L. P.

Mancata consegna ordine Farmaè

Spett. Farmaè In data 02/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 52,01 €. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine LA Ricevuta di pagamento non è ancora disponibil

V. P.

Acquisti Amazon non autorizzati

Spett. AMAZON In data 31/03/2025 SONO stati fatti degli acquistati presso il Vostro negozio di Bitdefender Total Security 2025 e di Wild Hearts Karakuri Deluxe I Codice Origin per Pc pagando contestualmente l’importo di Euro 25,99 e di 22,49 Ho avvisato la mia banca e bloccata la mia carta nella stessa giorna. Questi acquisti non sono stati effettuati da me e non ho mai autorizzato il pagamento ! Chiedo la risoluzione del problema immediato e il rimborso del importo di tali acquisti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.