T. E.
Candy Hoover Group

Problema irrisolto asciugatrice Haier - mancata sostituzione prodotto

Spett. Haier Europe In data 23/12/2023 ho acquistato presso il negozio Media World una asciugatrice Haier modello HD90-A3959E-IT , pagando contestualmente l’importo di 599€. A distanza di 3 mesi dall’acquisto, il prodotto ha iniziato a presentare difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la prima richiesta di assistenza é stata fatta il 03/04/2024 (num pratica 0005859950) perché si era dissaldato il cestello e il problema è stato risolto dopo più di un mese (13/5/24) consegnando poi un prodotto che non asciuga. Ho richiesto la seconda assistenza il giorno 15/05/2024 ma il tecnico ha segnalato l’apertura della pratica solo il 28/05/24 (num pratica 0006002545). Dopo mie numerose chiamate al tecnico ed al centro assistenza il tecnico è uscito il 03/06/2024 a ritirare nuovamente l’asciugatrice. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato né ho ricevuto alcuna risposta in merito alla mia richiesta tassativa di far sostituire il prodotto o ricevere un rimborso. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto

B. C.

Richiesta fasulla

Spett. Voltura Contratto In data 30/05/2024 ho sottoscritto il contratto per Voltura contratto Luce e Gas concordando un corrispettivo pari a 65,34 euro. Dopo aver effettuato la mia richiesta (numero 72382) per la voltura del contratto e aver pagato immediatamente la cifra sopra indicata, ho contattato ACEA e non risulta alcuna richiesta in corso a mio nome. Pertanto, richiedo la cifra indietro se non ottengo un riscontro immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. E.
Haier Europe

Problema irrisolto con asciugatrice - mancata sostituzione prodotto

M. R.

CAMPAGNA DI RICHIAMO ATTINENTE ALLA SICUREZZA KDX

VI CONTATTO PER LA CAMPAGNA DI RICHIAMO ATTINENTE ALLA SICUREZZA KDX. SPARK- CILINDRETTO DELLA SERRATURA E NOTTOLINO DELLA SERATURA DEL COFANO. MI SONO RIVOLTO A UNA CONCESSIONARIA OPEL DE BONA DI PADOVA MA MI HANNO RISPOSTO CHE AL MOMENTO SONO ANCORA IN ATTESA DA CHEVROLET DI COME RISOLVERE IL PROBLEMA. ORMAI SONO PASSATI PIU' DI QUATTRO MESI E SE NON VEDO ANCORA NULLA SARO COSTRETTO AD ANDARE DA UN MIO MECCANICO EDRICHIEDERVI IL RIMBORSO.

V. C.

Imbarco negato

Buongiorno, in data 7 giugno 2024, io e mio marito eravamo prenotati su un volo Ryanair in partenza da Orio al Serio (BGY) alle 22,20, e diretto a Marrakech. Sapendo che bisogna essere al desk possibilmente due ore prima della partenza del volo, siamo partiti da Moncalieri (TO) alle 17,30 e alle ore 20,10 eravamo nei pressi dell'aeroporto. Purtroppo poi, per motivi non dipendenti dalla nostra volontà, siamo riusciti ad arrivare al desk del check-in solo alle ore 21.35. Le due hostess presenti al desk, peraltro molto poco professionali, pur non essendoci nessun altro passeggero in coda, e avendo noi solo un bagaglio da imbarcare e i boarding pass pronti sul telefono, ci hanno impedito di imbarcare la valigia e di salire sull'aereo, causandoci così, oltre all'immaginabile disagio emotivo per la mancata partenza, anche e soprattutto un danno economico, che si aggira intorno ai 600 euro, per la perdita del volo, del transfer, della cauzione alberghiera e delle attività prenotate per il giorno seguente, che a quel punto non era ormai più possibile cancellare, oltre a quelle impreviste relative al soggiorno in albergo a Bergamo la notte del mancato volo e il viaggio in treno per il rientro a casa (in quanto avevamo raggiunto l'aeroporto con auto a noleggio). Ho scritto ripetutamente customer care, e ripetutamente ci è stato risposto, ovviamente, che Ryanair suggerisce ai passeggeri di recarsi al desk preferibilmente 2 ore prima, ma anche, che il desk chiude 40 minuti prima del volo, in modo che i passeggeri possano essere al gate almeno 30 minuti prima della partenza del volo. Abbiamo anche mandato una pec alla quale non abbiamo ricevuto risposta. Bene, il volo era alle 22,20, e noi siamo arrivati alle 21,35, significa che ci siamo presentati al desk 45 minuti prima del volo, ( e prima della chiusura ufficiale del desk), e che quindi, saremmo arrivati in tutto il tempo utile al gate se solo ci avessero fatto fare check-in. Ci è stato invece detto che il volo era già chiuso e ci è stato impedito di imbarcarci, anche se mancavano 45 minuti al volo. Ci è solo stato detto di rivolgerci alla biglietteria e prendere un biglietto per un altro volo!! Abbiamo più volte chiesto spiegazioni sul perchè il desk fosse già chiuso, e perchè non ci sia stato permesso di imbarcarci, ma ovviamente non abbiamo avuto nessuna risposta soddisfacente.

C. P.

Addebito improprio

Buongiorno, sono Christian Pulcini. il giorno 2/06/2024 mi è arrivato un addebito di €99,99 con dicitura “Volotea Y8V18Z VENEZIA TESSE” senza che io autorizzassi l'acquisto (probabilmente di un vostro abbonamento), richiedo il rimborso di tale somma entro e non oltre 15 giorni, altri mando dovrò passare per vie legali per la tutela dei diritti. Attendo vostre a stretto giro di posta.

A. L.

Doppio addebito mensilità

Buongiorno, mi sono accorta che da Maggio 2023 a Giugno 2024 Iliad mi ha addebitato due volte ogni mese la mensilità dovuta (per un totale di 14 mensilità in più). Ho chiesto assistenza alla mia banca e mi hanno confermato tutti i doppi addebiti (fatti per la stessa cifra nello stesso giorno). Sono assolutamente certa di non avere altre sim associate alla mia carta nè ho ricevuto strani movimenti sul conto che possano suggerire una clonazione della carta. Ho contattato l'assistenza Iliad e mi è stato consigliato di inviare un reclamo tramite la mia area personale, che è stato rifiutato senza fornire ulteriori spegazioni. Avendo appurato di non essere la sola a cui è capitato, chiedo quindi il rimborso in considerazione dell'evidente errore.

L. M.
13/06/2024

Accesso all’app e relativo pagamento

Da ieri problemi di accesso all’app con relativo problema di pagamento. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti e la voce registrata parlava di interventi di manutenzione straordinaria. Mandare un avviso via mail sembra troppo?

R. N.
13/06/2024

Corriere Nexive non ha consegnato la mia spedizione al cliente

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. I.

email bloccata

Spett.TISCALI Sono titolare dell'indirizzo email kikyinve@tiscali.it Purtroppo , Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Ho provato anche il servizio wathsup ma niente da fare. Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti chiara invernici