L. P.

Bollette esose senza riferimento ai consumi

Fattura luce mese di luglio: pochissimi consumi per ferie ma 40,60€ di materia energia e addirittura 106,42€ alla voce Vendita. Un totale incomprensibile di 221,76€ comprese misteriose Altre partite per 29,63€. Nessuna risposta ai tentativi di contattare telefonicamente l'azienda

L. P.

Bollette esose senza riferimento ai consumi

Ho ricevuto una bolletta del gas di 154,70 per il mese di luglio quando non sono mai stata in casa. 1,81€ di materia energia e 94,74€ alla voce Vendita. Un assurdo !!

I. A.

Ordine del 7 agosto nemmenonspedito

Spett. Farmasave In data 07/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine numero103546524 pagando contestualmente l’importo di 88.52, oltre a [€] di spese di spedizione. Ad oggi 27/08/2024, l'ordine non risulta nemmeno spedito, causando problemi per la non assunzione dei prodotti acquistati. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [88.52 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. P.

Rimborso credito

Spett. Eni Plenitude, Ero titolare del contratto per la fornitura in una attività commerciale con n. Cliente 460000068318. In seguito alla cessazione del mio contratto con Eni Plenitude in seguito alla chiusura della mia attività ricevevo una lettera da Eni Plenitude per informarmi che avevo diritto ha riscuotere un credito tramite un assegno che mi avrebbero inviato presso l'indirizzo della ditta a cui faceva capo la fornitura. Il problema arriva nel momento in cui le Poste Italiane non trovando il destinatario della lettera, in quanto l'attività è chiusa, la riconsegnano al mittente quindi alla data odierna non mi è stato ancora consegnato questo assegno. In seguito a varie telefonate all'assistenza clienti e due email inviate in data 14/5/24 e 3/6/24 alla fine parlo con un operatore, sempre nel mese di giugno, che mi prospetta la possibilità di ricevere il credito con un bonifico direttamente sul mio conto, in quanto quello della mia attività è stato chiuso , alla data odierna non ho avuto ancora nessun accredito da parte di Eni Plenitude. Chiedo pertanto una soluzione del problema In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. Z.
happyticket

Acquisto biglietto concerto - mancato recapito del biglietto

Spett. Happyticket srl In data 25.08.2024 ho acquistato sul vostro sito un biglietto per il concerto di ANTONELLO VENDITTI - Replica del 05/09/2024 ore 21:00 a Brescia. Costo euro 69,23 pagato con carta di credito. Giungeva dopo pochi minuti Vostra mail di conferma, senza però il biglietto allegato. Vi scrivevo una mail per richiedere la risoluzione del problema. A seguire la Vostra risposta del seguente tenore letterale: "c'è stato un errore da parte di Vivaticket nell'elaborare i biglietti. Purtroppo è un errore che noi non abbiamo modo di verificare. Le chiederei di contattare il luogo dell'evento e verificare con loro la transazione, grazie. " Faccio presente che: - l'acquisto è stato effettuato Vostro tramite e non sul portale Vivaticket; - che non posso certo recarmi sul luogo dell'evento sprovvisto di biglietto. Chiedo pertanto la produzione del biglietto stesso o lo storno del pagamento già effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cesare Zanotti

G. A.

Attivazione Amazon Prime

Buongiorno ho chiesto attivazione Amazon prime tramite Tim il 25/07/2024 ma niente poi ho fatto reclamo di sollecito il 05/08/2024 numero segnalazione 0094497760 ma niente ora sto pagando prime al di fuori di Tim ma lo pago anche tramite Tim senza servizio vogliate attivare servizio prime al più presto resto in attesa

P. D.

Mail Tiscali inaccessibile

Buongiorno, mi ritrovo con la casella di posta elettronica inaccessibile in quanto l'ultima password usata per accedere risulta errata e la funzione di cambio password appare temporaneamente disabilitata. Dal sito web non ho trovato alcun canale di assistenza utile a gestire questa casistica. Ho la necessita' di accedere alla mia posta elettronica in quanto ho degli account di terze parti collegati a questo indirizzo email. Come posso procedere? Paolo Di Maio

G. F.
Acri Group

Assistenza in garanzia negata

Spett. Acri Group, Sono titolare dell’impianto fotovoltaico con fattura n. Fattura FPR25/22 13 luglio 2022. Ho un problema con l’impianto fotovoltaico, produce la metà di quanto dovrebbe produrre. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.

Rimborso per servizio diverso

A luglio ho effettuato una gita a Torino prenotando tramite Booking.com un tour guidato. Al momento che mi sono presentato nel luogo e data indicatami ho scoperto che il tour era stato anticipato di 1 ora e la mia prenotazione non risultava, mi accordo quindi tramite telefono con il fornitore (Somewhere Tours) per un cambio tour con rimborso della differenza (20€ a mio favore). Ad oggi non li ho ancora ricevuti, ho provato di tutto.. Somewhere dice che sta a Booking, loro il contrario, ho anche provato con reclamo Paypal (ho pagato così) ma nulla è stato chiuso a favore del venditore in quanto per loro io ho usufruito comunque del servizio.

M. L.

Addebito per abbonamento Megavolotea Plus mai sottoscritto

Il giorno 12/08/2024 ho acquistato tramite la App VOLOTEA un volo Bologna-Olbia per il quale mi è stata prelevata, lo stesso giorno, la cifra di 20 euro come da importi proposti dall'app. Stamattina, 27 Agosto inaspettatamente, ho trovato un ulteriore addebito di 99,99 euro che io non ho mai autorizzato e per il quale non ho ricevuto nessuna mail giustificativa, nessuna ricevuta, nulla che mi chiarisse il motivo dell'addebito. Ho cercato di contattare l'azienda tramite l'app per ricevere spiegazioni, ho scritto sia alla chat whatsapp che alla chat presente nell'app e provato a mettermi in contatto con l'azienda tramite il numero 06/94502850 ma non è stato possibile IN NESSUN MODO parlare con un operatore umano che mi spiegasse la natura dell'addebito ricevuto. Ho successivamente scoperto consultando il sito ALTROCONSUMO che non sono la sola ad aver ricevuto questa spiacevole sorpresa. Faccio presente che in nessun momento della prenotazione io ho aderito volontariamente al programma Megavolotea plus del quale faccio parte da stamattina (dopo l'addebito dei 99,99 euro), né volontariamente ho dato l'autorizzazione a prelievi a vostro favore dal mio conto PAYPAL se non quello di 20 euro previsti per l'acquisto dei soli biglietti Bologna-Olbia. Aggiungo che l' App VOLOTEA è assolutamente fuorviante in quanto propone e permette a chiunque di accedere a tariffe scontate senza passare per una procedura che avvisi l'utente che sta usufruendo di agevolazioni che richiedono l'iscrizione ad un programma fedeltà che prevede un abbonamento ad un costo di 99,99 euro annui. Pertanto chiedo il rimborso immediato dell'intera cifra che mi sono vista addebitata stamattina - ovvero 99,00 euro - in quanto da me NON autorizzata in nessun modo. Cordiali Saluti Marica Lorusso.