G. S.
Paack Logistic Italia Srl

Il pacco mai consegnato e le bugie del servizio clienti

Stavo aspettando il pacco da Temu Ieri sera ho deciso di tracciare il mio pacco sul vostro sito e ho trovato, che è già consegnato! Ma consegnato a chi? Ero a casa ieri sera e nessuno mi ha suonato la porta! Chi ha firmato la consegna? Il numero di tracciamento è BG-2405045DR3QWSM28. Ho letto le recensioni di Paack su Trustpilot e ho trovato che voi sempre truffate la gente cosi. Oggi il Servizio clienti continua a insistere, che il pacco è stato consegnato. Ve lo auguro che la vostra azienda si chiude più presto possibile, perché siete dei truffatori!

M. M.
Trenitalia Spa

Perdita/furto bagaglio

Spett. Trenitalia Spa, In data 19 marzo u.s. ho effettuato un viaggio con il treno FrecciaRossa 9619 da Milano Centrale a Roma Termini con la Vostra compagnia. Giunto alla Stazione Termini, una volta sceso dal treno mi sono reso conto di aver lasciato sul treno in corrispondenza del mio posto una busta contenente diversi capi di abbigliamanto acquistati presso Uniqlo a Milano per un valore di circa 400 euro. Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio il fatto specificando sin da subito contenuto e posizione della busta chiedendo di poter avvertire il personale visto che il treno era appena ripartito in direzione Napoli. Mi è stata invece indicata una procedura macchinosa e, nonostante le rassicurazioni del vostro personale, il pacco come era facile immaginare è sparito. Con la presente richiedo pertanto il rimborso per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in 400€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Per ricostruire il fatto potete fare riferimento alle mie segnalazioni online, effettuate attraverso il sistema da voi indicatomi, n. 4082658 e n. 4082661 del 20 marzo u.s. inerenti un episodio avvenuto il 19 marzo u.s. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Manfredi MInutelli

A. B.

Fermo macchina per airbag Citroën C3

Buongiorno, ho ricevuto la comunicazione di Citroën per la sostituzione degli airbag 10 giorni fa. Ad oggi l'officina scelta tra quelle indicate dalla casa per la sostituzione non è in grado di prevedere quando arriveranno i pezzi necessari.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
Perdormire

difetto rete Letto Bahamas

Salve, ho acquistato presso il vostro punto vendita di Sassari il 12/21 un letto contenitore modello Bahamas. Avevo bisogno di un letto dalle misure contenute per un soppalco, quindi ho scelto questo modello preferendo il vostro brand rispetto ad altri negozi di arredamento (anche per la qualità ). Ho acquistato durante una promozione lasciando un acconto e avrei saldato il resto alla consegna. Dal momento che stavo ancora ristrutturando casa, ho preferito lasciare in deposito il letto, per poi farmelo recapitare una volta pronta la casa. Purtroppo i lavori si sono dilungati quindi a febbraio 2022, giustamente sollecitato da chi lo teneva in deposito, mi son fatto consegnare il letto col cantiere ancora aperto e ho ricoperto il letto fino alla fine dei lavori. Mi sono trasferito nella nuova casa nel mese di maggio 2022, periodo in cui il letto ha iniziato ad essere usato. Ad oggi la struttura del letto si è dissaldata e imbarcata nella giuntura della sbarra dalla parte della testiera, creando una pendenza verso il centro del letto. Inoltre perde una polvere nera nelle cerniere laterali, che ha macchiato il rivestimento della struttura. Premetto che il letto viene usato da due persone di 80 e 70kg, quotidianamente per il normale uso di un letto, probabilmente la saldatura non era sufficiente per tenere le due parti unite. Fatto sta che al momento mi ritrovo con una rete imbarcata e scricchiolante ad ogni movimento, il che non aiuta di certo al riposo. Il giorno 11/04 mi sono recato presso il vostro punto vendita a Sassari per far presente del difetto della rete. Hanno riconosciuto la natura del difetto dovuta ad un prodotto assemblato male, ma mi hanno rimandato all'azienda madre (MATERASSIFICIO MONTALESE) in quanto fornitore dei loro prodotti. Mi è stato anche sottolineato che il modello che avevo scelto era un modello economico, ma si presume che se un'azienda fa prodotti di qualità, al di la del prezzo e delle rifiniture questo dovrebbe durare più di due anni. Ho contattato l'azienda via pec il giorno 23/04, e dopo un breve botta/risposta non ho avuto più notizie. Ho ricontattato il negozio una settimana dopo il quale mi ha detto che non ha mai avuto risposta dall'azienda, avrebbe fatto un sollecito per una risoluzione del problema. In tutto ciò io sto contattando da un mese e mezzo l'azienda e non ho mai ricevuto una soluzione se non un rimbalzo di responsabilità tra negozio e azienda madre. Allego nuovamente foto e attendo vostre disposizioni in merito, sperando in una maggiore considerazione del cliente.

S. B.

CITROEN C3 AIRBAG TAKATA

Spett.le Group PSA Italia S.p.a., Il 14 maggio ho ricevuto la vostra raccomandata con avviso di sospensione immediata della guida della mia auto. Ho subito compilato il form per registrare il mio veicolo, ma ad oggi, 21 maggio, non ho ricevuto alcun riscontro. Seguendo le indicazioni fornite al termine della procedura, ho contattato l'officina selezionata durante la registrazione per avere un'auto sostitutiva: al momento non c'è ne sono disponibili e non si sa quando nè arriveranno. Inoltre si sa giá che i tempi di sostituzione saranno lunghi. Considerato che ho bisogno quotidianamente dell'auto per andare al lavoro e per accompagnare mio figlio ho bisogno di un'auto sostitutiva. Vorrei quindi conoscere le tempistiche con cui mi verrá consegnata un'auto 'di cortesia' ed entro quando sará sostituito l'airbag della mia auto. Grazie Andrea D'Agostino

L. M.

Tavolo non consegnato

Spett. [Jolli arredamento S.R.l In data 19 aprile] ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo girevole pagando contestualmente l’importo di [€]660 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.
Kinetic Vibe

Buongiorno, sto aspettando un rimborso di un evento creato da questa società, che è stato cancellato nel 2020. L'evento si chiamava Fandom Vibes ed era una convention con attori di serie tv. Nel 2020 ho ricevuto una mail con scritto che il mio acquisto non utilizzato, sarebbe stato convertito in credito da utilizzare sul loro sito per altri eventi e, nel caso avessi voluto ricevere il rimborso, avrei dovuto aspettare lo scadere delle tempistiche scritte nel decreto. Ad oggi, la data è scaduta ma il rimborso non è ancora stato effettuato. Se cerco di contattare qualcuno, non ricevo risposta. Ho saputo solo che i rimborsi sono in corso, ma io non ho ricevuto nessuna informazione da loro. Sono mesi che scrivo per avere info ma non si è più sentito nessuno. Sui social sono attivi e, ad oggi, continuano a fare eventi. Vorrei sapere come fare a ricevere il mio rimborso e le tempistiche.

M. T.

bonus sociale mancante

Buongiorno, nonostante i miei ripetuti reclami, Sorgenia continua a non accreditarmi il bonus sociale a me dovuto per utenza vulnerabile.

Risolto Gestito dagli avvocati
B. U.

Campagna di richiamo MK7 airbag Takata

In data 16/05/2024 ho ricevuto la lettera raccomandata dal Gruppo PSA Italia dove mi viene chiesto di sospendere immediatamente la guida del mio veicolo per motivi legati alla sicurezza, nessuna informazione ricevuta precedentemente. Ovviamente sospendo immediatamente l’utilizzo e avvio la procedura per effettuare la sostituzione degli airbag difettosi. Contatto immediatamente l’officina autorizzata che ho indicato per la sostituzione e mi viene detto che devo aspettare il voucher da Citroen per procedere con i passi successivi. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da Citroen. Ho provato a contattare il numero verde indicato da Citroen ma risulta costantemente occupato. Utilizzo la macchina per recarmi al lavoro fuori città e non esistono mezzi di trasporto pubblico per poter arrivare a destinazione e sono davvero in difficoltà in questo momento. Trovo inaccettabile non avere nessun tipo di informazione, non sapere tempistiche di ripristino o possibilità di avere auto sostitutive, noleggi o altro, in quanto non ho più a disposizione nessun mezzo di trasporto. Chiedo quindi di poter risolvere la situazione quando prima. Saluti

L. R.
21/05/2024

Rimborso mai eseguito, articolo mai arrivato

Ho acquistato una PS5 a inizio dicembre 2023, conscio dei tempi di consegna maggiori rispetto ad altri siti. Pur avendo abbondantemente atteso, il prodotto non è stato consegnato, anche dopo aver chiesto spiegazioni via e-mail e avendo concesso ulteriore tempo. A febbraio 2024 inoltrato tutto tace e dopo una ulteriore corrispondenza chiedo il rimborso, per il quale ci viene dato un tempo, non rispettato nuovamente, che ci viene prorogato per 3 volte fino a questa settimana (ultima data di ricezione accredito avrebbe dovuto già essere il 18/4), ma ovviamente ho ottenuto un'altra proroga di una settimana: "entro venerdì prossimo" (per intenderci, il 26/4 è la ulteriore data di scadenza. Ad oggi 21/5 non ho ancora ottenuto il rimborso.