Il software che mi è stato venduto non sono riuscito ad utilizzarlo
Ho acquistato questo software per avere il controllo dello smartphone di mio figlio . Non sono riuscito da subito ad installarlo per la complessità di tutto il procedimento ,ho chiesto quindi il giorno stesso il rimborso dell'importo versato per non aver utilizzato il software. I giorni successivi mi comunicano che mi avrebbero messo a disposizione un tecnico che con me in diretta mi avrebbe aiutato all’installazione di tale software . Questo non è avvenuto, al momento del collegamento il tecnico era impegnato in altri assistenze; ho continuato a scrivere mail chiedendo il rimborso dell'importo poiché non riuscivo ancora ad installare il software. Mi comunicano qualche giorno fa che mi avrebbero messo a disposizione di nuovo un tecnico oppure avrebbero congelato il mio abbonamento in attesa di poter tornare in possesso del dispositivo da controllare, poiché avevo comunicato loro che il tecnico non era più la soluzione poiché non ero più in possesso dello smartphone di mio figlio
Mancata consegna Xiaomi Redmi Note 13 pro 5G Dual Sim 8 GB
Spett. Jollyshop.it - Punto Food SRL In data 07/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone XIAOMI REDMI NOTE 13 PRO 5G Dual Sim 8G, pagando contestualmente l’importo di euro 233.00 oltre a 9.90 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni dalla data dell'ordine tramite corriere GLS. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti senza risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Sostituzione airbag Citroen C3
Spett.le Group PSA Italia S.p.a. Il 13/05/2024 ricevo avviso di sospendere immediatamente la guida della mia auto Citroen C3 per i gravi problemi che potrebbero causare gli airbag; dopo aver regolarmente compilato il format richiesto , tuttavia, non ricevo da parte Vostra alcuna conferma dell’ avvenuta registrazione né ricevo il CODICE indispensabile all’auto officina per riparare al danno. Ho contattato le carrozzerie della mia zona, convenzionate con Citroen, e mi hanno anticipato che i tempi di risoluzione del problema saranno lunghi e di macchine sostitutive non c’è disponibilità. Quindi? Non sto ad elencare i disagi che sta creando la Vostra mancanza di tempestività nel dare risposte concrete all’ importante problema della nostra sicurezza. Mi permetto di suggerire l’invio tempestivo di un voucher che, nell’attesa dei “tempi biblici” Vostri e poi delle carrozzerie permetta a noi proprietari di C3 il noleggio gratuito di un’auto sostitutiva con la quale sia possibile il proseguo della nostra quotidianità; comunque, certo non mancherò di inoltrare formale azione di protesta.
Fornitura di documentazione non corrispondente a quella concordata
Spett. Millemija, con riferimento alla fornitura di servizi di cui alla fattura in oggetto, e, in particolare alla voce "Certificazione di quadro a norma di legge, idoneo al tipo di impianto installato correttamente" comunico che il documento da voi fornito (in allegato), con oggetto: "Certificazione di verifica", datato 10/05/2024, non sembra corrispondere in alcun modo ai certificati previsti dalla normativa italiana. vi invitiamo, pertanto a fornirci nel più breve tempo possibile, idonea certificazione o a restituire la quota corrispondente alla mancata fornitura del servizio. Tale quota non dovrà essere inferiore alla metà della somma ( Euro 3050,00) da noi corrisposta in data 13/4/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiamo C3 per airbag takata
Buongiorno, Ricevo raccomandata da Citroen group PSA Ialia per azione di richiamo auto C3 per pericolo scoppio airbag takata. Ho fatto la procedura di registrazione nei sistemi di Citroen quindi il mio telaio e’ registrato, ma le officine non danno disponibilita’ del pezzo di ricambio. Io non ho l’auto per andare al lavoro ! Attendo che interveniate come casa madre per le auto sostitutive.velocemente. Saluti Chiara Poinelli
Richiamo airbag Takata Citroen
Alla luce di quanto già comunicato nei miei precedenti reclami, sono a comunicarvi che sono già 9 giorni che mi avete bloccato l'uso della mia autovettura c3 per richiamo sugli airbag Takata. Sono 8 giorni che, a seguito dell'esecuzione della procedura effettuata on line, attendo mail di risposta con assegnazione del codice d'ordine del pezzo di ricambio ma nulla mi è ancora pervenuto. In compenso alcuni dei vostri concessionari propongono condizioni agevolate a chi si stufa di aspettare di essere assistito per la sostituzionendei sistemi di gonfiaggio, e vuole acquistare una vettura nuova! Pratica commerciale alquanto scorretta!!! Vi informo fin da ora che, vista l'impossibilità di avere una vettura sostitutiva perché non disponibile presso tutti i vostri centri autoutorizzati, che se entro e non oltre questa settimana, non riceverò risposta alla seguente e ai precedenti reclami, mi adopererò per noleggiare una autovettura a mie spese o a sostituire gli airbag con costo a mio carico dopodiché adiro' per vie legali per il rimborso delle spese sostenute e del danno arrecatomi. Cordiali saluti
Airbag TAKATA C3
Ho ricevuto la raccomandata e mai un avviso prima. Ho seguito i passaggi per richiedere il codice per accedere alla sostituzione ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta. L'officina contattata non può così inserirmi nella lista delle prenotazioni che sono già molto numerose e non si sa quando potranno iniziare gli interventi perchè Citroen non fornisce pezzi ne comunicazioni. Devo obbligatoriamente usare l'auto e ritengo che Citroen non possa ricusare responsabilità se non fa niente per riparare un suo prodotto difettoso ma solo enunciarlo. Sollecito una Class Action per ogni danno presente e futuro.
prodotto errato
Spett. BLASS S.R.L. In data 10/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd Smart Tv Wi-Fi Dvb-t2s2 Hevc Main 10 Usb Lcn Dc 12v" pagando contestualmente l’importo di 142,99€ oltre a 6,50€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 14/05/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché "Majestic 113224-V1 Tv Led 24'' Full Hd" mi è stato recapitato "Majestic ST24VD-V2 Tv Led 24'' HD Ready". Il modello consegnato presenta caratteristiche tecniche non assimilabili al prodotto acquistato (risoluzione 1366x768 contro i 1920x1080 del modello ordinato) e pertanto non accettabile come sostituto equivalente. Tale prodotto inoltre, venduto come nuovo e' in realta' un ricondizionato, e presenta un danno occulto che consiste in un altoparlante rotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, a vostre spese, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. Qualora il modello non fosse piu' disponibile, mi aspetto un rimborso completo anche delle spese di spedizione. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Termini contrattuali non rispettati - prodotto non restituito dopo 52 giorni
Spett. Garanzia3 , Sono titolare del contratto di 000419003674 Garanzia3 Display, dopo avervi spedito il terminale in data 26 marzo 2024 e ricevuto da voi il successivo 29 marzo, non ho più avuto riscontro sull'avvenuta riparazione del prodotto e relativa restituzione. I vostri call center continuano e verificare il prodotto in lavorazione ma senza alcun sviluppo. Avendo già usufruito in passato dell'assistenza Motorola "a pagamento" per la stessa riparazione, so per certo che la tempistica necessaria è stato di 10 gg e non 52 e più. Appare evidente la non possibilità di procedere con la riparazione del prodotto e per tale motivo chiedo il rimborso del prodotto previsto dal vostro contratto. In mancanza di un riscontro positivo alla presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Campagna richiamo Citroen Airbag Takata
A marzo 2024 ho ricevuto una lettera in carta semplice da Citroen con l'invito a prendere appuntamento presso un'officina autorizzata per sostituzione airbag. Nessuna raccomandazione a non guidare il veicolo. Ho chiamato una prima volta l'officina Citroen, mi hanno detto che avrebbero richiamato. Dopo due settimane dopo ho richiamato io e mi hanno dato appuntamento per inizio giugno. Ho ricevuto poi a maggio 2024 una lettera raccomandata avente per oggetto: Azione di richiamo per airbag Takata Avvertimento di sospendere la guida con l'indicazione di procedere al controllo ed eventuale sostituzione degli airbag. Questa volta era indicato chiaramente di sospendere immediatamente la guida. Ho fatto la procedura online indicata, con registrazione del numero di telaio e indicazione dell'officina più vicina, ma senza la possibilità di prendere appuntamento. Ho richiamato l'officina Citroen dove avevo appuntamento. Mi hanno cancellato l'appuntamento dicendo che quello era solo per la diagnosi (di che? visto che sanno benissimo il problema) e che dovevo aspettare qualche giorno per avere indicazioni. Mi hanno detto che non hanno nessuna indicazione della casa madre e non possono mettere a disposizione auto sostitutive. Ad oggi non ho avuto altre comunicazioni da Citroen. Devo usare la macchina per andare al lavoro fuori città, facendo ogni volta circa 60 km. Non ci sono mezzi pubblici per raggiungere il luogo di lavoro. Ogni giorno accompagno mia figlia (10 anni) a scuola e alle varie attività pomeridiane. A giugno dovrò anche fare parecchia autostrada sempre con mia figlia per accompagnarla ai campi estivi. Sono molto preoccupata, soprattutto per mia figlia, e non vedo una soluzione a breve termine.