Sospensione account
Vorrei aprire un reclamo verso l’azienda the fork, la quale da due giorni ha sospeso il mio account esistente oramai da anni senza darmi spiegazioni. Premetto che non ho ricevuto nessuna spiegazione al riguardo, ho dovuto chiedere io per quale motivo tramite chat mi era stato chiuso l’account. La risposta è stata che non si poteva fare nulla ne tantomeno parlare con qualcuno per chiarire la situazione e ricevere spiegazioni in merito. L’unica cosa che mi è stata detta è che durante l'ultima mia prenotazione c’è stato un problema con un codice ( da loro inviatomi per accumulare appunto crediti ) e che il mio account non risultava idoneo ( non so per quale motivo visto che uso l’applicazione quasi ogni settimana ) e che purtroppo secondo il regolamento l’account era stato sospeso perché alcuni termini erano stati violati. Premetto inoltre che ho letto più volte il regolamento e in nessun caso ho mai violato il regolamento. Sto perdendo quindi a questo punto circa 7000 yums circa 120’euro di buoni sconto che ho accumulato negli anni cenando spesso attraverso questa piattaforma. Attualmente mi trovo costretto ad aprire questo reclamo e se necessario usufruire della tutela legale qualora non si dovesse risolvere questa controversia, perché trovo inaccettabile che debba perdere un account e tutti i miei crediti per un errore di questa azienda. Attendo una risposta e che il mio account venga riattivato in quanto fino ad ora non ho potuto parlare con nessuno anzi mi è stata bloccata la possibilità di farlo anche tramite chat.
Mail in blacklist per motivi di sicurezza
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali dim87@tiscali.it è stato inserito in black list per motivi di sicurezza. Ho cambiato la password più volte ma non è stato sufficiente per risolvere il problema. Ho contattato sia su whatsapp che su Facebook il servizio clienti ma non ho una risposta anche perché è impossibile parlare con un operatore se non sei cliente. Il mio codice cliente che prendo dalla mia sezione Mytiscali dice che non è corretto. Chiedo urgentemente che qualcuno riesca a risolvere questo problema (sbloccandomi la mail) perché la utilizzo anche per questioni lavorative. Grazie
addebito di mora ingiustificato
Spett. Agos Ducato, sono titolare del contratto di finanziamento n° 70519419. Questa lettera è stata mandata in copia a clienti@agosducato.it e info@pec.agosducato.it Premesso ciò, espongo quanto segue: da quando sono vostra cliente ho SEMPRE pagato correttamente ogni rata del finanziamento richiesto con addebito diretto su c.c. a me intestato. Solo a febbraio di quest'anno mi sono trovata a dover cambiare banca e quindi iban che, prontamente, ho comunicato a voi, sia in forma telefonica che attraverso il modulo richiestovi, da me firmato ed inviato esattamente il giorno 13 febbraio 2024. Fin qui tutto ok, addirittura il 14 febbraio ho ricevuto vostra mail di conferma che l’operazione aveva avuto successo quindi sono stata tranquilla che avreste prelevato, come fate ogni mese, la rata di 57,55 € dal mio conto. SOLO OGGI 28/02/24 SCOPRO a seguito di una verifica personale, che sono addirittura finita in mora di 5.16 euro che io non pagherò in quanto trattasi di ADDEBITO IMPROPRIO nonché ingiustificato, primo perché non mi è stato notificato nessun mancato pagamento ( non ho ricevuto una chiamata da nessuno e nella vostra App Agos non c’è nessun messaggio per me, che mi avvisa in tempo, ne via mail ) ma soprattutto, perchè quando ho chiesto come dovessi fare per procedere al cambio iban NON mi è stato specificato nulla di tutto questo dall’operatrice con cui mi sono interfacciata. SOLO OGGI 28/02/2024 MI VIENE COMUNICATO dal servizio clienti che ho cercato io ( tra l'altro estremamente maleducato, sooprattutto quelli del recupero crediti ): “signora guardi che il sistema ci mette cinque giorni a cambiare effettivamente iban quindi la mail di conferma che le abbiamo mandato, in realtà non serve assolutamente a nulla. " MA CHE BRAVI. Ditemi, come avrei potuto anche solo immaginare che il vostro sistema ci mette 5 giorni a cambiare DAVVERO un iban e che le VOSTRE COMUNICAZIONI sono TOTALMENTE FALLACI? Detto ciò: con questa mia chiedo la rettifica immediata, dunque la revoca dell’addebito di mora in quanto non sussiste che debba rimetterci io per un VOSTRO ERRORE di sistema o di organizzazione interna o di app ridicola, che dir si voglia. Ho tutta la documentazione necessaria da mostrare nella giusta sede, se richiesto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione e pagamento volo , senza conferma acquisto
10gg fa ho pagato dei biglietti aerei dal sito www.fly-go.it per i quali ho ricevuto una mail ufficiosa di avvenuta prenotazione. La mail dichiara che entro 7gg sarebbe arrivata la prenotazione ufficiale numero 107972499, con tutti i dettagli del volo. Dopo 10gg non ho ricevuto ancora nulla. Ho scritto una mail al servizio clienti e provato a chiamare un numero telefonico per i quali non ho ricevuto nessun feedback. Non so che altro fare.
Problema con carta di credito
Il numero 3531436900 ha tentato di riscuotere 119,88 euro tramite paypal, l'autorizzazione è stata negata perché è stato fortunatamente già superato il limite mensile; il numero risulta essere più volte stato segnalato per truffa
Errore Mancato pagamento pedaggio
Buongiorno, in data 28.02.2024 ricevo a mezzo posta la pratica della società ESSEDIESSE n. 2392641672 che consta nella richiesta di pagamento di euro 4,95 dovuti a dir loro a un mancato pedaggio del 05.09.2023 presso il casello CAPODICHINO. L'automobile in questione targata CK572EN e tutti i conducenti abilitati alla sua guida non sono mai transitati fuori dalla provincia di Milano. Nella data indicata l'autoveicolo era parcheggiato all'interno del box ed è lì era custodita anche per tutto il mese precedente poiché il proprietario si trovava in ferie all'estero. Chiedo pertanto spiegazioni per l'errato invio e l'annullamento immediato di quanto dovuto poiché la situazione descritta dalla società non corrisponde al vero. Ringraziando anticipatamente porgo cordiali saluti
Pubblicità,comunicazioni e garanzie ingannevoli
Spett. Tecnoplast In data 15/'6/2015 ho acquistato presso il Vostro negozio una fornitura di n. 8 infissi pagando contestualmente l’importo di Euro 13800,00. Come da corrispondenza intercorsa ho fatto presente il deterioramento di una guarnizione ( cosa peraltro confermatami dal vs. rappresentante che avviene con frequenza anche dopo pochi mesi dall'acquisto ) e dalla rottura dell'asta leva per l'apertura di una portafinestra. Poichè la scelta di acquisto dei vostri prodotti è stata effettuata sulle certificazioni e pubblicizzate e comunicate dalle vs. brochure consegnatemi al momento dell'acquisto ovvero garanzia sulle parti meccaniche in movimento ( 10000 movimenti o 10 anni ) ed altre, chiedo chela stessa mi sia riconosciuta per tale periodo utile. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti aerei non spediti
Buongiorno,in data 24/02/24 ho acquistato 4 biglietti aerei andata 31 agosto e ritorno 7 settembre per la tratta Malpensa/Palermo dal costo totale di 522€ . Ad oggi ancora nessun biglietto ricevuto ,ho provveduto a sollecitare la spedizione tramite mail e chiamate ma non ho ricevuto nessuna risposta siccome questi biglietti mi servono urgentemente per un evento importante da organizzare. Richiedo pertanto un rimborso dei biglietti. Sara
Mancato Servizio
Spett. Simplex Domus In data 05 Ottobre 2023 ho effettuato il pagamento di €200,00 + IVA (tot €244,00) per il servizio di consulenza che comprendeva dall'individuare l'immobile a reperirne la documentazione necessaria, organizzare la visita, produrre e inviare l'offerta e l'assistenza durante l'asta. Assistenza da parte di un Avvocato in tutto il percorso pre-asta, durante l'asta ed in caso di vincita anche post-asta fino alla consegna delle chiavi di casa. Dal pagamento ho ricevuto sporadiche comunicazioni, molte delle quali iniziate da me stessa. Il giorno stesso, 5 Ottobre, un'email dall'avv. Luigi Esposito che riferiva di aver preso in carico la gestione della pratica riportata sopra come riferimento (RG 432/20028) e che la determinazione della data e ora per gli accessi agli immobili staggiti è stabilita in base alla calendarizzazione operata degli Organi della Procedura nominati dal Tribunale e pertanto non nella disponibilità dello scrivente né di Simplexdomus. Dopo questa email ho mantenuto personalmente i contatti con la sig.ra Natascia Michelini via whatsapp e il giorno 17 Ottobre ho chiesto aggiornamenti e mi è stato risposto di restare tranquilla che appena il custode avrebbe dato disponibilità sarei stata contattata. Arriviamo al 13 Novembre dove chiedo cosa è stato fatto fino a quel giorno riguardo quella casa all'asta. Nessuna risposta. Il giorno 17 Novembre vengo messa in contatto con la sig.ra Maria Pignatelli e a quel tempo l'asta della prima casa di nostro interesse era già scaduta (e qui nessuna comunicazione e spiegazione del perchè non si è riusciti a parteciparvi). 22 Novembre, chiedo aggiornamenti, vengo rimandata a una chiamata nel pomeriggio che non posso prendere perchè nell'orario lavorativo quindi chiedo di essere ricontattata la mattina seguente. Nessuna chiamata. 28 Novembre, chiedo aggiornamenti. Mi viene chiesto se mi è arrivata l'email con la quale è stata richiesta la visita. Nessuna email ricevuta. 29 Novembre mi viene detto che sarò contattata a breve perchè c'è una difformità negli annunci che stanno verificando. Questo stesso giorno mi arriva l'email dall'avvocato con oggetto Procedura 575/2021, che dice che si richiede la visita a un immobile. Nella stessa email si chiede di cliccare su un link per effettuare la prenotazione per la visita, cosa che sarebbe stata dovuta essere completata da Simplex Domus e non dalla sottoscritta (secondo il servizio specificato a priori) e comunque nessun riferimento delle difformità degli annunci. 15 Dicembre 2023, scrivo a Maria per comunicare che non ho più avuto notizie dall'avvocato e/o giudice. Chiedo aggiornamenti. Nessuna risposta. Invio un'altra casa all'asta di nostro interesse e mi viene detto che l'asta è ad aprile e quindi bisognerà aggiornarsi a Gennaio o fine Gennaio. 12 Gennaio, avendo valutato il tutto decido di chiudere i rapporti con voi e vengo completamente ignorata. Chiedo qui di nuovo il rimborso totale di € 244,00 per un disservizio e scarsa comunicazione da parte di Simplex Domus. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
problema pezzi ricambio monopattino
Buongiorno, Vi prospetto il mio caso di disservizio ricevuto dalla ECOSHOP di P.zza Santi Fermo e Rustico, 10 – 24023 Caravaggio dopo l’acquisto di un monopattino avvenuto il 06/10/2023. Vi descrivo tutta la cronistoria avvenuta dopo l’acquisto di un monopattino modello PRO3 500W e conseguenti problematiche che il monopattino ha avuto. In data 02/10/2023 ho contattato il servizio clienti a mezzo WhatsApp al n. +39 3471091564 a cui ho chiesto il costo di una forcella per il mio monopattino, modello PRO3 500W, in data 06/10/2023 ho acquistato la forcella per il mio monopattino, pagandolo con postagiro da App. Postepay a favore del Sig. Fontana Antonio come mi era stato indicato nel messaggio di risposta. Nella stessa data segnalavo al n. +39 3471091564 via WhatsApp con invio di alcune foto, il mal funzionamento del Dashboard/display. Chi interloquiva con il sottoscritto constatava effettivamente che c’era un malfunzionamento del display, e mi comunicava che mi avrebbe inviato con la forcella ordinata e pagata, anche il display, precisando che il mio era il modello vecchio, mentre mi avrebbe mandato il nuovo modello, assicurandomi che era compatibile nei collegamenti. In data 21/10/2023 mi sono stati consegnati, la forcella e il Dashboard/display. Nell’aprire la confezione riscontravo che sia la forcella che il Dashboard/display non erano compatibili e pertanto non montabili sul mio monopattino. In data del 23/10/2023 inviavo sempre al n +39 3471091564 via WhatsApp alcune foto dove facevo notare che la sezione/diametro del tubolare forcella arrivato, era inferiore a quello del mio monopattino, e che gli attacchi/spinotto cablaggio del display arrivato era del tutto differente da quello del mio monopattino, nonostante il Vs. referente Sig. Fontana mi aveva assicurato che il tutto era adatto al mio modello di monopattino. A seguito delle mie ripetute lamentele, a mezzo whatsApp mi veniva assicurato che avrebbero provveduto a correggere l’inconveniente e a mandarmi una nuova forcella esatta invio che per svariate Vs. motivazioni è arrivato dopo un mese esattamente in data 16/12/2023. Aperta la confezione ho ritrovato l’amara sorpresa di trovare una forcella non adatta al mio monopattino e la mancanza del Dashboard/display. Mi sono quasi arreso e mi sono rivolto ad un venditore/riparatore di monopattini, il quale nel visionare (a mie spese) il mio monopattino, mi confermava che la forcella ricevuta non poteva mai essere montata , e rilevava che la batteria non riusciva ad alimentare il monopattino, a scoprendo che la batteria montata sul monopattino è di 36V invece di 48V che è la capacita giusta per un monopattino da 500W.(modello PRO3 500W). In data 22/12/2023 sempre via WhatsApp comunicavo al Sig. Fontana che oltre alla forcella non adatta al mio al mio monopattino anche la batteria non funzionava bene, e che Avendo acquistato con Fatt. n. 16/2003 del 03/03/2023, il monopattino ed essendo ancora in garanzia, chiedevo che mi venisse sostituita la batteria difettosa. Il Sig. Fontana mi comunicava che aveva ricevuto il benestare di inviarmi una nuova batteria rientrando il tutto nella garanzia, e che avrebbe proceduto all’invio della stessa il 27/12/2023. A tutt’oggi dopo svariati solleciti sempre a mezzo WhatsApp non ho ricevuto nulla, mentre il Sig. Fontana mi confermava che in data 28/12/2023 la componentistica è stata spedita dai loro magazzini di Bolzano. Ho il monopattino fermo da quasi cinque mesi, monopattino modello PRO3 500W, acquistato nel mese di marzo 2023, quindi abbastanza recente. Cordiali saluti. Panza Riccardo Si allegano le chat intercorse via WhatsApp: