problema con numero kena
buonasera,ho un problema con un numero kera mobile da met' gennaio. il numero in questione è3477384994 .e' un numero che mio padre pensionato e cardiopatico usa da piu di 10 anni. il numero di kena veniva utilizzato su un telefono brondi .il telefono in questione non si connette a internet . alla prima segnalazione che risale a metà gennaio ,dove inizialmente mi hanno comunicatoi che si era smasgetizzata la scheda.abbiamo cambiato sim a un kena point ,ma nulla .risulta ancora senza possibilità di effettuare chiamate.la sim cmq risulta con visibilità kena ma non prende nè con chisamate e nè sms . dopodicche' dopo aver sostituito la sim ( a pagameto ),mi hanno detto che era il telefono che non era buono,anche se con altri gestori prendeva. abbiamo sostituito il telefono con uno smartphone READMI 9 AC ,ma anche li dopo le numerose segnalazioni e numerosi tentativi ,mio padre classe 46 pensionato con una pensione da fame ,si ritrova aver speso ulteriori soldi per l'acquistoo di uno smartphone . oltretutto ci sono 26€ di credito che si sta esaurendo senza utilizzare il servizio . il 2 febbraio 2024,abbiamo aperto l'ultima segnalazione ,dove mi dice espressamente di farmene una ragione e di aspettare che l'ufficio competente deve risolvere .aspetto novita da parte di kena da molti giorni ,ma dicono sempre di aspettare.
Doppio addebito nel mese di Febbraio 2024
Buonasera, in data 19 Febbraio per me è iniziato un "calvario" di telefonate al Call Center di Iliad a causa di un doppio addebito NON GIUSTIFICATO nel mio conto corrente (12/02/2024 e 14/02/2024). Come da istruzioni dell'operatore in data 20 Febbraio, ho inviato, tramite fax, uno screenshot dell'estratto conto della banca da quando sono con Iliad (Febbraio 2023); dal documento si evince chiaramente che fino a Gennaio 2024 tutti gli addebiti sono stati regolarmente saldati. Nonostante questo e le successive telefonate, continuo a ricevere delle email di risposta in cui mi si spiega che "non ci sono i presupposti per il rimborso". Più di dimostrare la regolarità mensile dei miei pagamenti, non capisco quali altre prove possano volerci. Ad oggi (27 Febbraio) ancora non ho avuto una risposta soddisfacente o un giustificativo plausibile; chiedo pertanto che mi venga rimborsato ciò che mi aspetta perché mi sento truffata e presa in giro.
Prenotazione FLY GO - biglietti non pervenuti
Buongiorno. In data 15/02/2024 ho prenotato tramite il sito Fly GO VOYAGER un volo di andata e ritorno da Milano per Atene ma, nonostante il pagamento con carata di credito per un importo di 452 eURO, ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. L'azienda non è contattabile nè via email nè telefonicamente.
Oneri commerciali disonesti
Contratto attivo da gennaio 2024 con prima bolletta pervenuta più cara del doppio rispetto alle precedenti forniture con altri operatori. Da un attenta analisi risultano 63 euro (bolletta riferita al solo mese di gennaio) di oneri di commercializzazione con una spesa della materia prima (materia energia) pari invece a 58.01. Praticamente i soli oneri di commercializzazione sono superiori a quelli pagati per i kw consumati. Costo totale della bolletta luce per 314 kw = 186.07 euro Si allegano sia la bolletta di sintesi che quella di dettaglio. Richiedo venga espresso un giudizio circa la “legalità “ di applicazione di tale onere. Probabilmente tale azienda vive di contratti aperti per non più di 3 mesi, ovvero per il tempo tecnico strettamente necessario al cliente per poter cambiare operatore, come sto facendo io.. Effettuata in data odierna richiesta di cambio fornitore con effettiva uscita da Ajo Energia il 1.4.24
Sospensione illegittima account META
Buongiorno, il giorno 23 febbraio 2024, mi è stato bloccato l'account Facebook e Instagram, con la seguente motivazione: "Il tuo account è stato sospeso perché il tuo account Meta collegato non rispetta le nostre regole." Facebook: "Il tuo account è stato sospeso perché il tuo account Meta collegato non rispetta le nostre regole. Accedi al tuo account auth.oculus.com collegato per contestare la nostra decisione. Potresti avere il diritto di impugnare la nostra decisione nei tribunali del tuo Paese o rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato." Ho provato a effettuare il login dove indicato, però mi riporta nella stessa pagina, di fatto non risolvendo nulla Instagram: "Abbiamo sospeso il tuo account, ACCOUNT_ID Hai ancora 85 giorni per inviare un ricorso, dopodiché disabiliteremo il tuo account in modo definitivo Account disabilitato il giorno 23 febbraio 2024 Perché è successo Il tuo account Instagram è stato sospeso perché il tuo account Meta collegato non rispetta le nostre regole. Vai in tribunale Puoi impugnare la nostra decisione in tribunale. Contatta un organismo di risoluzione delle controversie Puoi anche rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato. " Anche in questo caso non è presente alcun pulsante per effettuare ricorso, in entrambi i social nelle pagina di assistenza, non c'è alcuna possibilità di poter parlare direttamente con una persona fisica attraverso chat, mail o telefono. L'unica cosa che trovo in entrambi è la seguente: "Vai in tribunale Puoi impugnare la nostra decisione in tribunale. Contatta un organismo di risoluzione delle controversie Puoi anche rivolgerti a un organismo di risoluzione delle controversie certificato." Vorrei evitare di recarmi in tribunale, visto i costi, come posso risolvere? So che si parla di un semplice account Facebook e Instagram, ma è in mio possesso da 7 anni, ho tanti ricordi salvati su di esso, e inoltre sono collegati salvataggi di svariati giochi che in caso di perdita, significherebbe anche una perdita di tempo e denaro che ho dedicato a essi. Grazie mille
Materiale consegnato non conforme
Spett. Il Rinnovato, In data 16/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due televisori LG modello 77C16LA (grado A top) e 55C1LA (zero ore) pagando contestualmente l’importo di 2.244,00€ oltre a 39,99€ di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 16/02/2024 (15gg dopo la data stimata) e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotti da me ordinati. In particolare, anziché ricevere i due televisori LG 77C1LA ed LG55C1LA mi è stato recapitato un televisore LG 77CX3LA imballato in maniera penosa e senza tutti i suoi elementi. Naturalmente quest’ultimo è arrivato danneggiato ed è qui in attesa del ritiro da parte vostra che continuate a posticipare. In seguito a tutto questo mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento immediato dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della prima mail inviata il 16/02/2023, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ritardo cosegna
ORDINE 102970744 18/02/2024 MICHELE LISCI Euro 93,82. In data 18/02 ho effettuato l'ordine suddetto senza alcun riscontro da parte vostra. Noto che vergognosamente tali medicinali sono ancora da spedire da parte vostra. Vi prego quindi di annullare il mio nominativo e la mia email dal vostro data base, visto che non mi rivolgerò mi più a voi. Se avete ancora difficoltà ad evadere il mio ordine, vi prego di provvedere all'immediato rimborso della somma da me pagata. In caso contrario, chiederò il rimborso a PayPal. Michele Lisci
Prenotazione biglietti aerei
Salve Il 24/02/24 ho acquistato sul vostro sito fly-go.it 2 biglietti aerei, andata e ritorno brindisi Torino , partenza il 16 e ritorno il 18. Il codice prenotazione 10797844 indirizzo mail daniele2604@libero.it Mentre la transizione #6881327 Ho provato a chiamare a Rayanair ma non c'è ancora la prenotazione alfanumerica. Ho provato a chiamare al numero 0294751714 ma risulta sempre occupato, ho provato a chiamare al numero 89344488 ma hanno sempre gli operatori occupati, ti tengono 5 minuti in attesa e ti addebitano 15€, ho provato a mandare una mail di sollecito support.it@flygosupport.com ma non mi risponde nessuno. Sono nel panico totale... I biglietti aerei non sono arrivati, ma devo comunque acquistare i biglietti per lo stadio e prenotare l'hotel. Esperienza al momento pessima, se non mi arriva email con prenotazione valida ricorrerò per vie legali.
Abbonamneto non richiesto
mentre stavo cercando di contattare eurospin dal mio telefonino mi è improvvisamente apparsa una schermata con la richiesta di attivazione di un account. pensando si trattasse di un collegamento ad eurospin l'ho creato, tuttavia immediatamente mi sono reso conto che si trattava in realtà di un servizio di altro tipo da me mai richiesto. in considerazione di quanto sopra, con la presente invito ad annullare qualsiasi tipologia di contrattoe/o abbonamento che dovesse risultare attivato a mio nome e vi diffido dall'addebitarmi alcunchè a tale titolo oltre che a rinborsarmi quanto già addebitato, pari ad euro 29.10. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro Distinti Saluti Filippo Festa
Annullamento transazione
Buongiorno, in data 22/02/2024 ho effettuato un pagamento per due biglietti pagati 600€, credendo di essere su Sky scanner. Mi arriva l' e mail di conferma e poi un'altra con scritto che sarebbe servito un documento per mandare a buon fine la transazione, documento che non ho inviato, e per questo mi è stato comunicato che la transazione era stata annullata. Peccato che dopo giorni non abbia ancora ricevuto il denaro che mi è stato addebitato!! Nessuno risponde alle mail e il numero di assistenza risulta staccato.