RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO
Spett.le ZURICH CONNECT, ho richiesto la copertura per un danno da "PERDITA D'ACQUA" dal mio appartamento a quello sottostante. La causa apparente è quella di una rottura della parete doccia e di una infiltrazione di acqua determinata da una perdita dal tubo della doccia. La compagnia si rifiuta la copertura sostenendo che la dicitura pretenderebbe una rottura di tubatura. La sottoscrizione della polizza e ogni evidenza della polizza non precisa questo dettaglio. Si trova questo riferimento peraltro non chiaro nel testo della fascicolo informativo che NON viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della firma. Il rifiuto è assurdo e pretestuoso.
Ostruzione tubazione di scarico
Riepilogo di seguito gli interventi da voi effettuati e i relativi risultati ottenuti. Intervento del 29/04/2024: 1. 29/04/2024: primo intervento con canaljet tarato a 180 atm. -> allagamento cucina per ritorno dell'acqua dal tubo di scarico con conseguente peggioramento delle infiltrazioni nella cucina dell'inquilino a me sottostante. 2. secondo intervento con canaljet tarato a 200 atm. -> nessun risultato di spurgo 3. successivo intervento da voi suggerito, in quanto il problema era secondo voi legato alla colonna principale di scarico condominiale, mediante trivellazione con macchina stasatrice con ugelli in acciaio per triturare "ogni residuo e deposito" per oltre 10 metri nella tubazione stessa, sino al pozzetto al piano terra. Alla fine dell'intervento il sifone sotto il lavello è stato avvitato male con conseguente fuoriuscita di acqua nei giorni successivi e ulteriore peggioramento dei danni causati all'inquilino sottostante. 4. 07/05/2024: ulteriore intervento da voi effettuato, dopo mia segnalazione con mail del 3 maggio 2024, in data 07 maggio con intervento di canaljet tarato a 200 atm "senza ugello" per massimizzare la spinta sull'otturazione. Dopo tale intervento si è manifestata la totale ostruzione della tubazione, con acqua totalmente stagnante nel lavello della cucina. (La soluzione del problema è stata affidata successivamente all'Amministratore che ha provveduto con altra ditta specializzata e che ha finalmente risolto il problema intervenendo da valle e non da monte come nell'intervento da voi effettuato). A seguito di quanto sopra esposto chiedo l'immediata restituzione dell'importo da me versato, come da vs. fattura allegata (IBAN già riportato in una precedente mail). Resto in attesa di vs. sollecito riscontro. Antonio Conoci.
Problema con pagamento verbale di violazione c.d.s.
Buongiorno . In data 24/05/24 ho ricevuto una raccomandata del verbale di violazione C.d.s V/981V/2024 Pr. 63407/24 targa FM094WC. Sono andato all'ufficio postale per effettuare il pagamento ridotto (entro i 5 giorni dalla notificazione) di : minimo edittale 29,40 per sanzione pecuniaria + 12,20 euro per spese per un totale di 41,60 euro, come indicato sulla 1' pagina del Verbale. Dalla lettura fatta dall'ufficio postale del QR code allegato al Verbale risulta un importo di 53,65 euro, quindi un Maggiorazione di 12,05 euro rispetto a quanto indicato sullo stesso. La giustificazione da parte dell'ufficio verbali del settore Polizia municipale del comune Rivalta di Torino e' stata: "Non dipende da Noi". Sono basito da una tale risposta!!. Non e' corretto che su un Verbale di avviso di pagamento venga citato un importo e che poi ne venga richiesto uno diverso. Allego la documentazione del Verbale. Grazie
Rimborso per abbonamenti mai sottoscritti
Buongiorno, il 20.01.2024 dopo sei mesi mi sono accorta di aver avuto degli addebiti sulla mia carta di credito dal sito web-aiuto.com. Al che non sapendo cosa fosse, ho cercato su internet ed ho trovato una mail alla quale ho scritto chiedendo il rimborso di tale somme. Mi è stato risposto che per pura "cortesia" mi venivano rimborsato 49,50, addebito dell'ultima mensilità. Qualche giorno fa ho controllato i pagamenti addebitati sulla mia carta di credito, ed ho scoperto che ci sono stati ulteriori addebiti di 49,50 al mese. Solo ora ho capito che questo/questi abbonamenti mi sono stati attivati senza che io ne fossi a conoscenza, in fase di richiesta di una visura camerale. Presciso che non ho mai richiesto tale abbonamento e mai utilizzato i loro servizi. Mi sono stati "rubati" 643,50 , e quindi ne chiedo il rimborso, altrimenti adirò le vie legali.. Attendo Vs.
intervento Polizia Municipale presso la Easycarhire di Cinisi
Buongiorno, il 30 aprile ho inviato alla email della Polizia Municipale di Cinisi (PA) chiedendo il Verbale di intervento che ho chiesto nel pomeriggio del 29 aprile 2024, quando ho riconsegnato l'auto al autonoleggio. Non ricevendo nulla il 08 maggio ho reinviato la email. Poi, ho telefonato tante volte. Mi è stato risposto che l'operatore incaricato è uno solo e che ci vuole tempo. Ad oggi, 27 maggio non ho ricevuto nulla, mentre la Easycarhire mi ha fatto un addebito fraudolento di 263 euro. Ricordo alla Polizia Municipale che l'omissione di atti d'ufficio è un reato penale. Pertanto, invito per l'ennesima volta la Polizia Municipale di Cinisi all'emissione del Verbale del loro intervento che hanno fatto su mia richiesta presso l'autonoleggio di cui sopra.
ADDEBITI NON AUTORIZZATI CARTA DI CREDITO
Buongiorno, non ho mai richiesto alcun servizio alla Vs Società ma risulta mi siano stati addebitati dalla carta di credito INTESA SAN PAOLO un totale di 253,93 Euro (nei mesi di Marzo - Aprile - Maggio). Vi ho già inviato una email a support@mail-streamyas.com il 22.05.2024 Vogliate provvedere immediatamente ad accreditarmi quanto indebitamente riscosso
contestazione penali contrattuali
Buongiorno, in merito ai due reclami allegati alla presente per violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio di via Degola 54r a Genova chiedo cortesemente di esentarmi dal pagamento dei costi di gestione di entrambi in quanto da Regolamento non è previsto che mi venga addebitato alcun costo relativo alle spese di identificazione del contravventore ed altre spese che non siano per targhe di paesi stranieri. Altrimenti chiedo di inviarmi le fatture delle spese amministrative da voi sostenute
Disdetta abbonamento non stipulato e richiesta rimborso
In data 20/5/24 ho richiesto una visura camerale pagando l’ordine WC ORDER 46063, non ho autorizzato alcun abbonamento, non ho letto alcuna clausola di abbonamento probabilmente e volutamente ben nascosta sulla pagina della richiesta. Oggi mi sono trovata l’addebito di € 84 in banca, beneficiario ELENCO SOFIA, non ELENCOIMPRESE-ITALIA, azienda alla quale ho inviato tramite carta di credito il pagamento di € 2,50 e non ho trovato nessuna fattura inviata allo SDI della visura e di quanto vi siete indebitamente presi. Chiedo la disdetta immediata del servizio e il rimborso di quanto vi siete accreditati. Giovanna Pennachio Milano Short Term Rent S.a.s. Via dei Piatti 8– 20123 Milano P.IVA: 06934640969 – www-milanoshorttermrent.com Ufficio Amministrazione Amministrazione ✆ +39 94555955 +39 3483178207 ✉ amministrazione@milanostr.com
Prelievo non autorizzato
Buon giorno mesi fa ho richiesto un servizio di un manuale di istruzioni al sito notice-help ad un prezzo di 0,45 centesimi pagato con carta. Ora mi sono accorto che quel sito per tre mesi mi ha addebitato 47.90 euro per un contratto mai accettato e senza inviarmi ogni mese l'eventuale conferma di rinnovo. Chiedo il rimborso in quanto non ho ne richiesto ne usufruito di tale servizio.
Truffa per curriculum vitae
Buongiorno, volevo segnalare il sito LIVECAREER perchè truffa la genete!!! Il 9 maggio 2024Il 23 maggio ho deciso di aggiornare il mio CV e fiibisco per caso sul sito LIVECAREER, sito ch si presenta come gratuto.Compilo il mio CV, e alla fine quando procedo per scaricarlo mi dice che devo necessariamente acquistarlo e pagare 2,85 euro. Avendo fretta, visto che necessitavo di quel CV al più presto, decido di acquistarlo, inserendo i dati della mia carta di credito. Procedo con l'acquisto, e scarico il cv. Non ho mai ricevuto con nessuna comunicazione. Ma il giorno 24 maggio 2024 mi arriva un messaggio dalla banca con un addebito di euro 23,85 per sottoscrizione abbonamento. Abbonamento che io non ho mai sottoscritto e di cui non ho mai ricevuto nessun tipo di informazione. Scrivo sibito al servizi clienti che mi risponde dicendomi che una volta acquistato il CV si attiva in automatico abbonamento. Io non ho mai ricevuto nessuna mail di questo abbnamento e nemmeno sul sito è indicato che acquistando un CV attivi un abbonamento. Non c'è stato verso di farmi fare un rimborso, cosa che io voglio assolutamente. Ho visto che hanno truffato molta altra gente, che come me pensava che pagando 2, 85 euro (già assurdo) fosse sufficiente a scaricare un CV senza DOVER ATTIVARE UN ABBONAMENTO DI EURO 23,85. Inoltre il sito non ti permette di eliminare la tua carta di credito in nessun modo. Come si può ottenere rimborso? e segnalare questa cosa affinchè altre persone non ci caschino?