Consegna ordine
Segnalo la mancata consegna di un pacco gestito da Paack, che risulta in stato di lavorazione dal 26 ottobre 2025. Ad oggi, 31 ottobre 2025, la consegna non è ancora avvenuta. Ho contattato l’assistenza SHEIN, che mi ha confermato che il pacco sarebbe dovuto arrivare entro oggi, ma non è successo. Chiedo quindi che venga verificata l’attuale posizione del pacco e che la consegna venga effettuata con urgenza. Resto in attesa di un vostro riscontro e di un aggiornamento immediato sulla spedizione. Cordiali saluti, Stefania Amoroso C25101600340381 3801205247
Postino problematico e poco disponibile
Salve, dovevo ricevere un pacchetto piccolo dall'olanda e questo pomeriggio il postino ha suonato al citofono. Purtroppo però il venditore non mi ha avvisato che c'era da pagare 4 euro.. non so perché.. il postino ha detto che era in contrassegno.. ma io avevo già pagato. Ad ogni modo ho detto al postino se potesse fare una firma per mio conto lasciare il pacchetto che sarei venuto a pagare a distanza lasciandogli i 4 euro vicino al muretto in modo che lui potesse prenderli. Ho chiesto questo perché non sono ancora vaccinato contro il covid e non volevo entrare in contatto con lui. Il postino si è rifiutato dicendomi che non poteva e che non eravamo più nel 2020. Stavo ancora parlando con lui al citofono quando ha interrotto il discorso e si è messo a parlare con qualcun altro. A quel punto si è chiusa la comunicazione. Dopo nel pomeriggio sono andato alla mia cassetta postale e ho trovato l'avviso di giacenza che ho ritirato. Durante la conversazione gli avevo anche detto di non lasciarmi l'avviso di giacenza in quanto per me era anche peggio. E lui ha fatto esattamente il contrario di quello che gli avevo gentilmente richiesto. Questo postino già in passato mi aveva causato numerosi problemi non consegnandomi raccomandate soprattutto dell'agenzia delle entrate e lasciandomi l'avviso di giacenza senza nemmeno citofonare. Chiedo che questo postino venga sollevato dall'incarico e sostituito con un postino più gentile, educato e disponibile. Cordiali Saluti
Mancato arrivo pacco
Buongiorno SDA dice di avermi consegnato un pacco invece non è vero
truffa
Spett. BRICOMARKET24 In data 18/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PARANCO VIGOR KG.125 49730-10/4 pagando contestualmente l’importo di €47,60. Non ho mai ricevuto vostra conferma ordine per e-mail e neppure ho mai ricevuto indicazioni sulla spedizione al mio domicilio dell'articolo ordinato. In allegato la pagina con la vostra offerta; copia della pagina dove dite di aver ricevuto l'ordine 20532 e copia del movimento del pagamento sulla mia carta che risulta avere tutt'altro nome, diverso da Bricomarket24. Vi ho inoltre mandato numerose e-mail richiedendo informazioni sull'ordine da me fatto senza aver mai ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sollecito urgente sostituzione batteria SolarEdge – caso n. 6042242
Con la presente si intende formalizzare un reclamo per la mancata sostituzione in garanzia della batteria SolarEdge guasta presso il mio impianto fotovoltaico. Infatti, da oltre 3 mesi è stato aperto il caso in oggetto n. 6042242 ed è stata confermata da voi la sostituzione in garanzia della batteria difettosa. Da allora l'intero impianto non funziona correttamente, con conseguente perdita economica dovuta all’aumento dei costi energetici. Nonostante le numerose segnalazioni, fatte anche dal mio installatore, non è stata fornita alcuna data certa per la sostituzione né un termine entro cui l’intervento sarà eseguito. Tale situazione, oltre a essere inaccettabile sotto il profilo commerciale e contrattuale, configura un grave disservizio che sta arrecando un danno concreto e prolungato. Pertanto diffido la Vostra società a comunicare entro e non oltre 10 gg la data esatta della sostituzione della batteria. In assenza di un riscontro nei termini indicati, mi riservo di procedere nelle sedi competenti per la tutela dei miei diritti e per il risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro scritto. Cordiali saluti, Rodolfo Maestrello rodolfo.maestrello@gmail.com
pagamento annullato biglietteria
il 25.09.25 presso biglietteria automatica tradate cercavo di fare abbonamento ottobre . non è la prima volta che ivi lo faccio senza mai aver avuto problemi. la prima macchina si bloccava quando mettevo bancomat e la seconda me lo ha accettato dandomi ricevuta pagamento che allego h 13.40. a casa rinvenivo nella mia email che il pagamento fu annullato 2 minuti dopo, quindi avevo email accettazione h 13.40 che coincideva con ricevuta pagamento. presso la biglietteria di saronno non ci credevano e mi rifacevano abbonamento invitandomi a chiedere rimborso in caso di pagamento duplicato. vi ho spedito via posta con firma in originale, ma proprio quel giorno ricevevo su telefonino sms che mi avvisava di scadenza linea, proprio quella associata al conto bancomat, da sanare con nuova ricarica. stupita, sicura di aver appena prorogato credito telefonico, chiamavo 119 che mi confermava che il credito scadeva a maggio e di stare tranquilla. ieri mi arriva sms di linea bloccata e non riesco più a telefonare, allora richiamo il 119 che non mi sa dire nulla sulla scadenza di maggio. costretta dalla dipendenza, ho ricaricato. non è una strana coincidenza col pagamento annullato senza motivo da trenord? per bloccare meglio i pagamenti si bloccano pure i telefoni correlati? le biglietterie automatiche trenord sono come il semaforo di segrate pilotato apposta per bloccare pagamenti trasporti comunicazione a chi se lo merita? tanto si dà la colpa alla macchina, nel frattempo è l'utente che se le prende da tutti e si rischia 50 euro di intransigente e violenta multa senza verbale trenord. è questa la giustizia???
SPEDIZIONE PERSA
Spett. BRT, La mia spedizione BRT n. 08448865321269 è stata gestita in modo del tutto inaccettabile dalla filiale di Palmanova. Il pacco risulta smarrito una prima volta il 15 ottobre, come da comunicazione ufficiale ricevuta via email (TICKET 2470056). Successivamente, in data 29 ottobre, mi è stata inviata un’altra email da BRT che confermava il ritrovamento del pacco e, infatti, il tracking è stato aggiornato, segno evidente che l’oggetto era tornato tracciabile e fisicamente presente nella filiale. Tuttavia, incredibilmente, il 31 ottobre il pacco risulta di nuovo perso, sempre nella stessa filiale di Palmanova (TICKET 24316002). Allego a questa segnalazione gli screenshot di tutte le comunicazioni ricevute, comprese quelle relative alla prima perdita, al ritrovamento e alla successiva seconda perdita del pacco, nonché il formulario BRT per la perdita dei pacchi e la lista dei beni contenuti nel pacco con relativo valore in EUR. Mi è stato comunicato che è stata aperta una pratica di risarcimento, ma questa soluzione non è accettabile: io voglio ricevere il pacco, non soltanto un semplice rimborso. Il pacco è ancora nella filiale di Palmanova, come dimostrano gli aggiornamenti e le comunicazioni ricevute, e deve essere consegnato immediatamente. Chiedo quindi che venga effettuata una verifica urgente presso la filiale di Palmanova e che la spedizione venga rimessa in consegna senza ulteriori ritardi. Mi riservo di procedere con ulteriori segnalazioni formali qualora non riceva un riscontro concreto e tempestivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Franca Boccanfuso, mittente pagante della spedizione.
Abbonamento non richiesto
Salve, ho richiesto in data 21/10/2025 il manuale M210P prepagato con postpey per l'importo di euro 0,45, ricevuto, tra l'altro, con otto giorni di ritardo, tanto da essere diventato superfluo e inutile. In data odierna POSTPY mi segnala un addenito di euro 47,90 per un abbonamento a favore di vostri servizi da me mai sottoscrito e i cui servizi mi sono assolutamente inutili. Per tale fantomatico abbonamento, tra l'altro, non mi è stato fornito non un codice cliente, nè una fattura per la somma addebitata. Ribadisco la mia richiesta era di ottenere un manuale che tra l'altro sul vostro sito internet veniva offerto gratuitamente: "manuals-help.com https://manuals-help.com › ... Accedi facilmente a una vasta collezione di Manuali Utente e Guide. Scarica velocemente e gratuitamente su ManualsHelp.)" Per quanto detto vi presento la DISTETTA, (RECESSO, non essendo comunque trascorsi i 15 giorni), con effetto immediato, del presunto abbonamento, il riaccredito sulla mia carta postpey della somma di euro 47,90 , di euro 0,45 da me non dovuti essendo il manuale offerto gratuitamente. In attesa di ricevere le somme richieste, distinti saluti. Luigi Panzardi
Contestazione addebito danno e addebito rimozione - Pratica MIL/087386/2025
All'attenzione di FREE2MOVE Italia S.R.L, Con la presente contesto formalmente l’addebito di €366,93 effettuato in data 30/10/2025, relativo al presunto danno della vettura, 1197/GN640VD, da me regolarmente utilizzato e riconsegnato in data 17/10/2025 nell’ambito di un contratto di noleggio Free2Move. L’addebito si fonda su una presunta perizia tecnica redatta su carta intestata General Group S.r.l., priva di firma, nome, cognome, numero di iscrizione all’albo del perito e timbro professionale. La perizia non è corredata da alcuna dichiarazione di responsabilità, sottoscrizione digitale, né referto fotografico datato e geolocalizzato che dimostri la riconducibilità del danno al mio noleggio. Inoltre, il documento risulta datato 30/10/2025, ovvero 13 giorni dopo la conclusione del noleggio, compromettendo la tempestività della rilevazione e quindi la validità dell’attribuzione del danno. Le uniche immagini ricevute non sono datate né contestualizzate, e mostrano esclusivamente un lieve segno superficiale sul cerchio anteriore e la parte frontale del veicolo, non riconducibile a un danno strutturale o tale da giustificare l’addebito di importi così elevati. Ai sensi dell’art. 2697 c.c., l’onere della prova grava su di Voi: in assenza di una perizia firmata e validamente redatta da un tecnico abilitato, l’addebito è giuridicamente privo di valore probatorio e pertanto illegittimo. Vi diffido pertanto a: Annullare con effetto immediato l’addebito di €366,93, entro e non oltre 9 (nove) giorni dal ricevimento della presente; In alternativa, trasmettere entro lo stesso termine: perizia firmata da un tecnico abilitato, con data, timbro e iscrizione all’albo; documentazione fotografica integrale, datata e riferita al veicolo; preventivo o fattura di riparazione con dettaglio dei costi effettivi, coerente con la data della presunta perizia; verbali di check-in e check-out del veicolo, con eventuali riserve o note firmate da entrambe le parti. In mancanza di riscontro nel termine indicato, mi riservo di adire il Giudice di Pace competente per ottenere la restituzione dell’indebito e il risarcimento delle spese sostenute, nonché di segnalare la pratica alle autorità competenti per presunta pratica commerciale scorretta. Desidero inoltre contestare l’ulteriore addebito di €197,40, con fattura datata al 13/10/2025, relativo al noleggio del veicolo 330/GL145VN, concluso il 09/10/2025. Mi è stato contestato il rilascio del mezzo in una zona di rimozione, circostanza non veritiera, poiché il noleggio è terminato in via Sebino 5, Milano, in regolare parcheggio a strisce blu. Non mi è stato fornito alcun documento probatorio né la possibilità di ottenere copia del verbale. Pertanto, richiedo il rimborso integrale della somma addebitata sul mio conto corrente. In mancanza di ciò, mi riservo di attuare lo stesso provvedimento della pratica precedente. Preciso di aver già inviato più comunicazioni ai Vostri indirizzi ufficiali senza ricevere riscontro, e che il servizio clienti si è dimostrato incapace di fornire chiarimenti adeguati. Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro scritto, entro i termini sopra indicati.
problema con community oltre la forma
Buonasera in relazione alla mia partecipazione alla community vai oltre la forma segnalo come il mio reclamo inerente alla mancata possibilità di redimere le monete presenti nel mio account deve essere accolto in quanto dopo varie verifiche risulta che eravate a conoscenza del mancato recapito nella mia posta della comunicazione di riscatto. Non avete usato altri metodi per informarmi e questo non mi ha permesso di ricevere il riscatto, pertanto chiedo di fornirmi quanto mi spetta . Con l'occasione porgo cordiali saluti